Кто-нибудь со мной поиграет?
Отредактировано Aksenjia De Flaz (2007-12-01 13:47:16)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Кто-нибудь со мной поиграет?
Отредактировано Aksenjia De Flaz (2007-12-01 13:47:16)
ой пля... *отвернулась*
1. Ниче я не должна. *Сопит* Наставника нет, идите ищите, если найдете.
2. Я еще чем тяжелым могу, сковородка не предел моих возможностей. *Крушит мебель и кидает утюг. Чугунный.*
3. Мои носки - это моя защита! *гордо сопит*
4. Вот найдите мне авик красивый сами - тада поговорим.
5. Обидели все, гады. натсроение испортили. Есть хочется. Заедаю стрес щоколадкой - толстею.
ну не должна - так ради бога
поздно крушить у меня кабинет уже Беллит подчистую уничтожила
ну если защита - защищайтесь дальше *отдернул руки и отошел подальше*
обидели? ай, нехорошие, ну ничего дядя Джуд разберется с ними
да, вначале народ наблюдал как я цапаюсь с Рантаро, теперь все в предвкушении разборок между Бель и Митчелом
Belle L'a Cour
я не читаю вашу ругань. не надо меня туда впутывать, не надо *истерично машет головой*
Пойду я отсюда, а то совсем настроение упадет, и так уже никчемное.
ну не должна - так ради бога
поздно крушить у меня кабинет уже Беллит подчистую уничтожила
ну если защита - защищайтесь дальше *отдернул руки и отошел подальше*
обидели? ай, нехорошие, ну ничего дядя Джуд разберется с ними
Боюсь у вас разовьется мания преследования - разбираться с самим собой, слишком сомнительное удоволствие) Кабинет - не проблема, его приберут - будет у меня новое поприще деятельности. Защищаться? от вас? Помилуйте.
*улыбка*
да, вначале народ наблюдал как я цапаюсь с Рантаро, теперь все в предвкушении разборок между Бель и Митчелом
зря надеетесь, я никогда не ругаюсь ни с кем прилюдно
Боюсь у вас разовьется мания преследования - разбираться с самим собой, слишком сомнительное удоволствие
А так этот дядя Джуд не хороший? Ну ну это он оказывается "по заданию" пристает к незнакомым наставникам? Вот уж не знал.. Спс за сигнал, буду впредь осторожен
Jude Mithchel
не было у меня никакого задания - у вас действительно мания))) О, кажется я догадываюсь, тяжелые приступы нарциссизма))) То что было в игре - одно, то, что во флуде - совсем иное.
Jude Mithchel
открою страшную тайну. то что сейчас тут происходит похоже именно на вашу ссору и выяснение отношений))))
не было у меня никакого задания - у вас действительно мания))) О, кажется я догадываюсь, тяжелые приступы нарциссизма))) То что было в игре - одно, то, что во флуде - совсем иное.
*Глубоко вздохнул и развел руками*
Вот уж не ожидал что у вас всех так туго с чувством юмора...
Ты во флуде и начала
Все ушел, извините что потревожил ВО ФЛУДЕ
ВСЕМ ЦЫЦ я сказала)!!!
Это флуд - свободная зона общения
знакома знакома, неужели Джуд? Да неужели он? дадададададададаа
А сказала я это к тому, чтоб никто не ссорился
Отредактировано Bellit Summers (2007-12-01 14:11:45)
Знаете, что..ну вас всех.
*отвернулась*
Кто-то еще бурчит про чувство юмора... ну-ну.
Ушла неизвестно куда заедать стресс шоколадом.
Взаимное извинение за флду, аватару и существование.
ну как дети малые блин... ну хоть бы первому дню зимы порадовались, а?..
поиграйте со мной
как моя авааа)) фрэн - да я заразко, я хвастаюсь)
Belle L'a Cour
как я тебе сказала уже в аське - красиво-нежно-мило))))))))))))))
Fransin
дай похвастать - зачем секреты раскрываешь))) А еси я начну рассказывать что в асе проихходит)))
Belle L'a Cour
народ завянет от стыда и серости своей фантазии))))
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]