Fransin
ты иди куда шла, к симам, дочь порока и девольвации)))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Fransin
ты иди куда шла, к симам, дочь порока и девольвации)))
Belle L'a Cour
По моему аватар остался тем же, только размер другой
Bellit Summers
эм.....ээээ????????
Belle L'a Cour
..или ты его не меняла? о_О
Bellit Summers
эээ меняла....т.е.... девушка та же только поза и одежда и выражение лица другое...... или эээ...то есть ты хочешь сказать что авик полностью тот который был?
Люди я ухожу от вас.....злые вы.
Снова с вами
Rantaro
Добрый вечер!
Cezare Alvedancen
Добрейший)
Rantaro
*Смущёно* Надеюсь, ваш герой не поймёт, что я с ним откровенно заигрываю
Cezare Alvedancen
По-вашему мой герой дурак?)
Rantaro
Ну что вы!У меня и в мыслях этого не было.Всё-таки заметит =)
Cezare Alvedancen
-полуулыбка-
я вернулась...
Fransin
О, белла донна...-полуулыбка- и да простит мне святая инквизиция коверканный испанский...
Fransin
Добрый вечер
Rantaro
неужели так рад?)))
Cezare Alvedancen
:bye:
Fransin
Как поживаете?
Cezare Alvedancen
поживаю))) не хорошо и не плохо, день серенький, и прошел как то незаметно... из за дождя и тучек даже светло толком не было.... стемнело уже в три часа дня... как будто на севере живу...
Fransin
рад, весьма рад)
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]