Cezare Alvedancen
Угу, счас вам будет ответ...боюсь с летальным исходом
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Cezare Alvedancen
Угу, счас вам будет ответ...боюсь с летальным исходом
Rantaro
А может не надо?
Jim Norton
я вас приветствую
Rantaro
эхх... ну лана...
Rantaro
*улыбнулась* добрый, мисье Рантаро.Да, у меня он вполне добрый, а что же омрачило его вам? Кстати, позвольте, комплемент, Марк Дакаскос на вашем аватаре- выше всяких похвал.
Jim Norton
мне некогда скучать....мне надо следить за двумя ученицами и попутно осуществлять свой коварный план...
Cezare Alvedancen
может.
Rantaro
Belle L'a Cour
милая подскажи, а что с этим парнем?*показал в сторону Рантаро*
Stephanie Gauthier
а этот коварный план может меня коснуться?)
Stephanie Gauthier
В этом фильме он вообще выше всяких похвал даже с моей скептически-субъективной точки зрения. Но благодарю...
А омрачило? Одна мадмуазель...
Jim Norton
все возможно..все возможно....
Cezare Alvedancen
-полуулыбка- я сейчас успокоюсь) И летальный исход будет постами четырьмя после
Stephanie Gauthier
ладно постараюсь быть подгатовленным))))
*....тихо сидит в кресле, с мурлыкающим котом на коленях...*
Fransin
-не менее тихо завидует-
Rantaro
зовидуешь креслу?! или коту???
Fransin
хм) -задумался- Вам...
Fransin
какой хороший котик*потягивая к нему руку кот шипел на него и пацарапал его*ах....ну какой по....потрясающий кот))))
*чихнула*
ah....mon dieu..le chat....
простите, страдаю аллергией на кошек...
Rantaro
О, спасибо.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]