Fransin
А что хотите?
Belle L'a Cour
меня игнорируем?
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Fransin
А что хотите?
Belle L'a Cour
меня игнорируем?
Rantaro
Дождусь ли я вашего сообщения?=)
Belle L'a Cour
конечно малышка*отдал шоколадку*на кушай на здоровье...хотя у тбя зубы испортятся...ладно кушай))))
Cezare Alvedancen
ладно)*начал еделнно расстягивать рубашку двигая бедром влево вправо*
Rantaro
зависит от того что вы мне можете предложить *ехидно*
Rantaro
ни за что! У вас есть шоколадка? *маниакально подползла, облизываясь* да-а-аайте шоколадку
Cezare Alvedancen
А как же)
Jim Norton
Плата потом *Смотрит и считает движения*
Rantaro
Надеюсь без летального исхода?
Fransin
Что скажете...
Belle L'a Cour
-дал шоколадку- держи
Cezare Alvedancen
без
Cezare Alvedancen
*снял рубашку и протер около паха, затем кинул в девушку, встал рачком и шевелил попкой*давай детка...давай...*мысль*Черт я завелся кажись...
Jim Norton
Ххахахахахах!!Давай, малыш, давай!!
Rantaro
*Облегчённо вздохнула*
Сидит, жует две кашаладки одновременно, улыбается, вся перемазанна, смотрит по сторонам.
Belle L'a Cour
-аккуратно мордашку ее вытер, отобрал обертки от шоколадок, вложил в ручонку конфету, поцеловал в нос- а теперь беги в свою комнату...-шлепнул ласково, чтоб не думала, что в сказку попала-
Rantaro
ладно, так уж и быть, покажу парочку... к тому же я люблю ими хвастаццо... только метательные седня не покажу, они остались у предкофф
Fransin
Хорошо, спасибо...жду
*Грустно вздыхает*Все поуходили...
Cezare Alvedancen
нет, я тут
Rantaro
А где должны быть?Вернитесь же в отвлечённую игру
Cezare Alvedancen
Сий момент, донна
Rantaro
Грасиа
я тоже тут... я просто фоткала ножЫки))
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]