Aksenjia De Flaz
ладно, пусть будет...затупленная)
Stephanie Gauthier
просто хочу посвятить день реалу)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Aksenjia De Flaz
ладно, пусть будет...затупленная)
Stephanie Gauthier
просто хочу посвятить день реалу)
Fransin
у меня он есть.....Я тебе такой снег могу устроить.....снежком в морду!
Rantaro
А у тебя нос не в шоколаде?
Aksenjia De Flaz
цыц, мелкая)
Aksenjia De Flaz
за снежок в морду можешь хлебнуть водички с мазутом и песком из лужи, в которую окунется твоя головушка, резко опущенная за твои волосы, намотанные на мой кулак *ласково*
Rantaro
о да...реал- это очень важно, лучше посвятить себя ему заранее, прежде чем он сам заявит о себе и не всегда в приятной форме. Удачи вам, mon cher
Stephanie Gauthier
Да нет, именно завтрашний реал обещает быть увлекательно-нескучным и заманчиво-авантюрным...
Впрочем удача будет не лишней)
Rantaro
Люблю когда меня маленькой называют..
до 30 лет я маленькая....
Fransin
Я быстро бегаю!
Aksenjia De Flaz
Малыши-карандаши накурились анаши...Тащатся, тащатся...-усмешка-
Aksenjia De Flaz
осторожнее деточка... в твои туфли может быть насыпано битое стекло, шнурки связаны вместе, или коварная подношка из за угла выведет тебя из строя надолго
Fransin
-с восхищением- богиня, вы мне уже нравитесь) окончательно и бесповоротно)
* качает головой* ну как можно так с ребенком...нет, я понимаю. Рантаро, он у нас сложная личность, но вы,Франсин, звезда моя....
Rantaro
А у меня карандашей нету......сперли.....
Fransin
Ой да ладно тебе я же хорошая. Наверное......
Хотю лодашку.... Для чего лучше не знать!
Rantaro
не обольщайтесь, mon ami, я могу быть ласковой и нежной когда этого требуют обстоятельства, но стоит мне захотеть, и ваша яремная вена окажется меж моих клыков, и я уверяю вас... жевать ее буду с нескрываемым удовольствием....
Stephanie Gauthier
омг...мадмуазель (мадам), вы в колонии давно работали?) Или в ином исправительно-воспитательном заведении?)
Stephanie Gauthier
Me pardonne cher, ne s'est pas retenue...
Fransin
-восхищенный взгляд- какая прелесть)
Подарите мне жеребца.... А то я счас охринею.....
Rantaro
*накручивает на пальчик прядку кашатново-рыжих волос* .....
Aksenjia De Flaz
жеребцы не для охреневания. они для случки, ну в крайнем случае для верховой езды)))
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]