Fransin
-любуется-
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Fransin
-любуется-
Fransin
:rolleyes:почитайте мне тогда колыбельку на ночь а улчше сказочку эротичную
Rantaro
любуйтесь, моя красота именно для этого мне и дана...
Fransin
богиня...)
Aksenjia De Flaz *старательно качает колыбкльку*
как приятно у трупа смердящего, перегрызть сухожилия ног. и вонючего мяса скользящего, отрезать полфунта кусок...
Лань обойдусь без колыбельки...Маленький бесонок почапал спать...
Точно я маленький бесонок..
Rantaro
я осведомлена о методах работы в этих заведениях, мисье, у меня свои))
Rantaro
стереотипная? *ехидно*
Все я пошла от вас.........
Stephanie Gauthier
да это я так, о своем)
Fransin
нет, что вы...) стереотипные богини красивы)
Aksenjia De Flaz
иди иди... время час ночи - самое страшное время суток.
Rantaro
намек понят
Fransin
Небось стереотипно))
Rantaro
ничего * улыбнулась* возможно, у нас с вами еще состоится беседая за рюмкой чая о методиках воспитания учениц)
Rantaro
возможно, похоже все что связано со мной сплошной стереотип)))))
Stephanie Gauthier
Сомневаюсь
эхх... мне бы кто налил рюмку чая, а то так есть хочется что даже переночевать негде...
Rantaro
как не странно, я тоже)
Fransin
нет.
Fransin
ma angele,* кивнула на стол, гдестояла чашка ароматного чая и коробка с печеньем*
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]