Agryppa Tfindz
Я - палач) -уверенно очертил свою роль- у которого есть жертва и знакомая
А называйте как хотите...(с грифом "стёб")
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Agryppa Tfindz
Я - палач) -уверенно очертил свою роль- у которого есть жертва и знакомая
А называйте как хотите...(с грифом "стёб")
*Ругается*
Определитесь. Кто жертва, кто знакомая???
Rantaro
* еще одна сладкая улыбка* да...есть немного, но мне простительно, я француженка
ладно..ушла писать пост...
Stephanie Gauthier
омг) Я предпочту не встречаться с вами в официальной игре)
Rantaro
ням. я незнаю как называть. А ваша лепта сюда тоже должна занесена
Вот мне интересно, кого я там буду искать?
Стефани, место сделай попроще, ну например в глухом дворе, в проеме между домами, у мусорных баков, ну или еще чтото
Agryppa Tfindz
Хм...а я буду малолеткой-маньяком, а проще говоря - 17тилетним ПТУшником-наркоманом, напавшим на девку ради того, чтоб грабануть на дозу? Подворотни-мусорные баки...фрр
Rantaro
Простите, простите *смущенно хмыкнула* Тогда слушаю вас.
Agryppa Tfindz
-смеясь- да мне не сложно отыграть описанный выше типаж) Вот только вам - мою знакомую....
Rantaro
Вы привели меня в тупик. *поспешно приняла серьезное выражение лица* Тогда, может что поофициальней?
Я знаю, знаю *рукоплещет* искать я буду собаку! Например, я живу в пригороде, а вы как раз с жертвой там и оказались, и я набрела на вас в той же чаще.
Agryppa Tfindz
Монастырь...?-понимая, что три часа ночи явно сказываются на пробуждении мистера Харда...-
ну ...что-то есть...
вот
Я знаю, знаю *рукоплещет* искать я буду собаку! Например, я живу в пригороде, а вы как раз с жертвой там и оказались, и я набрела на вас в той же чаще.
Собаку?..-довольно скалится...-
Rantaro
Не-не. На собаку даже не заглядывайтесь. Вам есть достойная жертва.
Agryppa Tfindz
Stephanie Gauthier
дамы, вы простите меня, если я буду отыгрывать не себя? А, скажем, сатаниста-экспериментатора?)
Rantaro
* рассмеялась* ну-ну..это должно быть интересно
По правилам интересной игры, вступит в отыгровку я должна только через 5 постов от каждого. Будем им следовать, чтобы было интересно и палачу, и жертве, и знакомой было что писать))
Agryppa Tfindz
Понял..иду пишу, думайте, почему это вы в знакомых у сатаниста-экспериментатора..
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]