~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]

[Флуд 15.0 Снег и солнце]

Сообщений 601 страница 620 из 859

601

Agryppa Tfindz

Я - палач) -уверенно очертил свою роль- у которого есть жертва и знакомая
А называйте как хотите...(с грифом "стёб")

0

602

*Ругается*
Определитесь. Кто жертва, кто знакомая???

0

603

Rantaro
* еще одна сладкая улыбка* да...есть немного, но мне простительно, я француженка

0

604

ладно..ушла писать пост...

0

605

Stephanie Gauthier

омг) Я предпочту не встречаться с вами в официальной игре)

0

606

Rantaro
ням. я незнаю как называть. А ваша лепта сюда тоже должна занесена

0

607

Вот мне интересно, кого я там буду искать?
Стефани, место сделай попроще, ну например в глухом дворе, в проеме между домами, у мусорных баков, ну или еще чтото :D

0

608

Agryppa Tfindz

Хм...а я буду малолеткой-маньяком, а проще говоря - 17тилетним ПТУшником-наркоманом, напавшим на девку ради того, чтоб грабануть на дозу? Подворотни-мусорные баки...фрр

0

609

Rantaro
Простите, простите *смущенно хмыкнула* Тогда слушаю вас.

0

610

Agryppa Tfindz

-смеясь- да мне не сложно отыграть описанный выше типаж) Вот только вам - мою знакомую....

0

611

Rantaro
Вы привели меня в тупик. *поспешно приняла серьезное выражение лица* Тогда, может что поофициальней?  :D

0

612

Я знаю, знаю *рукоплещет* искать я буду собаку! Например, я живу в пригороде, а вы как раз с жертвой там и оказались, и я набрела на вас в той же чаще.
:lol:

0

613

Agryppa Tfindz

Монастырь...?-понимая, что три часа ночи явно сказываются на пробуждении мистера Харда...-

0

614

ну ...что-то есть...
вот

0

615

Я знаю, знаю *рукоплещет* искать я буду собаку! Например, я живу в пригороде, а вы как раз с жертвой там и оказались, и я набрела на вас в той же чаще.

Собаку?..-довольно скалится...-

0

616

Rantaro
Не-не. На собаку даже не заглядывайтесь. Вам есть достойная жертва.

0

617

Agryppa Tfindz
Stephanie Gauthier

дамы, вы простите меня, если я буду отыгрывать не себя? А, скажем, сатаниста-экспериментатора?)

0

618

Rantaro
* рассмеялась* ну-ну..это должно быть интересно

0

619

По правилам интересной игры, вступит в отыгровку я должна только через 5 постов от каждого. Будем им следовать, чтобы было интересно и палачу, и жертве, и знакомой было что писать))

0

620

Agryppa Tfindz

Понял..иду пишу, думайте, почему это вы в знакомых у сатаниста-экспериментатора..

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]