Jude Mithchel
поперхнулась. шашлык с фруктозой.... - ну и фантазия)))) Счастливейшего и до встречи)
Aksenjia De Flaz
привет)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Jude Mithchel
поперхнулась. шашлык с фруктозой.... - ну и фантазия)))) Счастливейшего и до встречи)
Aksenjia De Flaz
привет)
*чихая, трясущимися от слабости руками вытаскивая платок и капли от насморка* ....драсти....
Fransin
все хорошо, милая) Драсти) *вытирает сопельки* и ты, Брут что ж за зима)))))
Belle L'a Cour
пасипа... *просипела, глядя на Бель усталыми, покрасневшми глазами*
Fransin
Ну что ты, солнышко. *Протягивает белый платочек с инициалами Фрэн*
Fransin
что с тобой?привет кста)))
Belle L'a Cour
ты просто прелесть, душа моя... *цапает грабкой платочек*
Jim Norton
На - протягивает противогаз - не зарозись!
Fransin
Милая, хошь я те простынь дам)))
Belle L'a Cour
ацтань, извращенко... *чихая* хоть бы пожалели плин...
Belle L'a Cour
противогаз?))))*одел*хех)))
Fransin
*подошел в противогаза*бедненькая моя))))*погладил по голове*
Fransin
*шопотом* стой дурында. давай ржать над ним! *ткнула пальчиком в Джима* Посмотри как на нем противогаз сидит)))
Jim Norton
Belle L'a Cour
ацтаньте! *обиженно, увернулась из под руки Джима* уйду я от вас! :beee: можно подумать туберкулезом болею!
Fransin
Солнышко) *поцеловала* ну что ты))) Мы тебя любим красавишна)
Fransin
солнц))))что обижаться шучу*снял и выкинул противогаз*ну что ты бедненькая моя*страсно поцеловал*
Jim Norton
*еле отдышавшись от поцелуя* ...хорошо что этого не видит Стифлер... иначе еще один фингал мне обеспечен...
Belle L'a Cour
то то же.... :friends:
Belle L'a Cour
Привет привет......хотю играть.....
Fransin
ну бьет значит любит))))
Aksenjia De Flaz
привед)))
Люди-и-и.... ау))) Jim Norton
фрэн то вы цалуете, а мну все забыли...
Jim Norton
о да... по силе ударов можно определить силу любви?.. *ощупывает разбитую рожу*
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]