Rantaro
* улыбнулась* ну что ж...время покажет....
Cezare Alvedancen
Aksenjia De Flaz
Bellit Summers
добрый вечер
Отредактировано Elene (2007-11-30 22:13:29)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация: Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы: Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Rantaro
* улыбнулась* ну что ж...время покажет....
Cezare Alvedancen
Aksenjia De Flaz
Bellit Summers
добрый вечер
Отредактировано Elene (2007-11-30 22:13:29)
Rantaro
Само собой
Cezare Alvedancen
Впрочем, мне нравится имя Чезаре, правда с ударением на второй слог при произношении, поэтому...мисс Алведансен - талантлива?
Elene
Да, время покажет
Rantaro
ЧезАре.
Талантлива?Читали анкету? Или как же вы определили?
Elene
Cezare Alvedancen
Rantaro
Здравствуйте все...
Фрэн, милая, я сейчас умру от того как играть хочется...
Cezare Alvedancen
Интуиция
Belle L'a Cour
Добрейший
Elene
Приветик... кстати класс ава...зеленые глазки таким...
Ко всем
Ну че тунияцы алкоголики........надо вас учить здроваться...
Добрейший
Я бы заменила на "скучнейше-ужасно-невыносимо-страшно-неигровой...", хотя дело вкуса)
Rantaro
Именно про себя, я сказать не могу.Пусть другие оценят.А вот за Чезаре...да.Она талантлива.Но, я как посмотрю, вы тоже не промах, мистер Рантаро?Верно?
Belle L'a Cour
Добрый вечер, милая моя.
Aksenjia De Flaz
Подошла, чмокнула в щеку.
Привет..
Elene
Добрый.
Всем
Скоро приду. *поспешно удалилась из флуда*
Belle L'a Cour
Aksenjia De Flaz
Подошла, чмокнула в щеку.
Привет..
*ревнуетревнуетревнует* ......
Cezare Alvedancen
солнышко ты на меня не злишься?
Bellit Summers
ждем..
Belle L'a Cour
Играйте, очаровательная моя, играйте, у вас это неплохо выходит) Играйте с собой, если нет собеседника
Cezare Alvedancen
Не сужу и не судим буду (с) А впрочем промахи и впрямь - не моя специализация
Fransin
чего ты, ты у меня одна такая... правда ты редска...Закат кто будет дописывать?...эх...
Rantaro
Плюсик, мистер Рантаро.За правильносказанные слова
Belle L'a Cour
Ну что ты!Нет, конечно!
Belle L'a Cour
Приветики ангелочек..
Fransin
*нагло показала язык*
Belle L'a Cour
редиско это овосч. я же не овосч. хм.. буду, тока у мну вдохновения счас нету... ушло... *и все равно ревнует* а мну ты в щечку не цаалуешь!.. *тихо всхлипывает*
Rantaro
спасибо) Только боюсь, играть в одиночестве несколько сомнительное удовольствие для меня... Да кстати, зачиталась недавно вашим рассуждением о трех выходах из читуации, кажется это было в парке. "Бросить вызов ветру" - очень проникновенно, благодарю за красоту мысли.
*пошла топиться*
Фрэннн
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]