Fransin
ммм клевер?
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
Fransin
ммм клевер?
Belle L'a Cour
да ну нах. ганджубас форева))))))
Fransin
приличная дефушка ругаццо не должна так, нужно использовать нечто изящное... К примеру: "задница Мерлина" - очень продуктивно. Не помню где слышала, но в ступор вводит)))
Belle L'a Cour
в гарри поттере ты это слышала
Fransin
ну согласись - изящно)))
Belle L'a Cour
да блин, ахтунгово)) только я олбанский предпочитаю)))))
Fransin
Бьен мморген)
Fransin
солнышка олбанский он и в Афарике тараканам понятен))) А ты бы блеснула
Belle L'a Cour
намекаешь на мои умсевенные способности?
Rantaro
уже проснулся? ну как, на личике кнопочки не отпечатались?)))
Fransin
нет я не намекаю солнц)))
Belle L'a Cour
значит говоришь прямым текстом... ну лааадно... похоже тут каждый второй считает меня недалекой. хых, я те это припомню... *отвернулась*
Fransin
!!!!
я вообще не гооврила ничего такого, солнц!
*цалует и обнимает*
Я наоборот!
Belle L'a Cour
*сопит* ....
Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.
И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.
- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от вашего компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
- Я
не могу.
- Почему?
- Не хочу.
- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего
компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
- Оля.
-Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охреневший от таких раскладов, отдал трубку Оле.
- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич м*дак.
- Гы-гы-гы-гы.
- Чо ржошь, вводи давай, русской
раскладкой, через подчёркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! Б**ть, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич м*дак не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У м*дака "г" на конце должно быть.
- М*даг?
- Тихо, б**!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-мудаг!", **** ...
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку
бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал. Свободных мест кстати нету".
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
Fransin
Не отпечатались...И не надейтесь.
Rantaro
оспадя, да я забыла что уже у тебя и спрашивала... а... да, про кнопочки... гы)))
Fransin
не всем же, как тебе, делать нечего) Во флуде например сидеть..люди вот заняты
Rantaro
суббота - утро - выходной. жалкое тех, кто занят. а я тебе ничего не сделала, что бы ты со мной в подобном тоне разговаривал, звездный ты наш!
Fransin
А что не так в моем тоне? -придирчиво перечитывает сообщения-
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]