- Чего ты хочешь?
Умереть... Магэлит много лет знала ответ на этот вопрос, он появился тогда, когда семилетняя девочка впервые переступила порог интерната и с тех пор был ответом на вопросы подобные тому, что сейчас ей задал бунтарь. Она обернулась - на её лице косой полосой осталась ледяная ухмылка, но в ней не было ни ненависти, ни злобы.
- Может ты сама придумаешь для меня последнее желание?
Ухмылка стала напоминать оскал.
- Заставь меня убить тебя сейчас, а не ждать смерти...
Это был не её голос - холодный и жестокий.
Никогда не зли властную женщину (Одиночная камера, недалёкое будущее)
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться212007-12-02 21:39:57
Поделиться222007-12-02 21:49:03
Посмотрев в так сильно изменившееся сейчас лицо Мэг, Джонни опустил голову и закрыв на мгновение глаза, ответил, снова посмотрев на девушку.
- Я не могу…Он сейчас испытывал противоестественное для него чувство. Он понял, что не может поднять на нее руку. Во всяком случае, если она его сама не разозлит. «Приплыли…» - прискорбно подумал Джонатан. «Она подумает, что я слабак… Но я просто не хочу этого делать…»
- Я не хочу...
Поделиться232007-12-02 21:57:03
- Я не могу…
Иногда ей капитально сносило крышу, в такие моменты она обычно запиралась в тренировочном зале и с остервенением избивала манекены. Но сейчас не было рядом ни зала, ни манекенов, не было человека способного остановить её, а короткого признания мужчины хватило, чтобы крышу снесло окончательно. В два шага преодолев расстояние отеляющее её от Джонатана, Магэлит резко, без размаха ударила его по лицу, одно временно сильно пнув ногой ниже коленной чашечки, и прошипела в искажённое лицо.
- Значит ты не заслуживаешь лёгкой смерти...
Она развернулась, словно не боясь поворачиваться к нему спиной и вновь пошла к двери.
Поделиться242007-12-02 22:10:38
Джонатан схватил ее за запястье и резко развернул к себе. Но как только он вновь увидел лицо Мэг и посмотрел в ее синие глаза, злость прошла мгновенно.
«Да что же это такое?!» - Джон не мог разобраться, что же это так сейчас щемит в сердце, что даже руки сжимаются в кулаки, толи от переизбытка чувств, толи еще по какой причине.
Он медленно опустил руку, взяв девушку за ладонь.
Это оказалось непередаваемым ощущением. Тепло словно начало разливаться в его руке исходя от Магэлит.
«Я схожу с ума?» Джонатан почему-то необычно радовался подобному чувству внутри.
Сделав шаг к Мэг, он обнял ее прижав к себе и давая волю чувствам.
«Я точно болен…»
Поделиться252007-12-03 10:08:50
оос: ты ещё намерен умереть смертью храбрых? или всё же решил не покидать нас?
Для Магэлит, никак не ожидавший от Джона таких действий, сама не знала как реагировать. Она была готова получить по лицу за свои действия, но не быть заключённой в достаточно нежные объятия. Она резко дёрнулась высвобождаясь из рук мужчины, глядя на него и понимая, что бешенство постепенно гаснет внутри. Теперь она вообще не была уверена в том, сможет ли она осуществить задуманное. Сердце наконец перестало биться как зверь в клетке.
- Значит я всё-таки права, для тебя ожидание лучшее наказание. - Она сделала шаг назад, ощущая как саднит сбитая о его лицо рука. - Только странно, как ты такой спокойный и пацифистически настроенный устроил такой погром в Школе...
Поделиться262007-12-03 13:07:11
- Я же не из-за себя это натворил. На себя мне ровным счетом наплевать. - ответил он, немного виновато смотря в глаза Мэг. - У меня была возможность спасти хотя бы одну пленницу. Не вышло...
Джонатан вспомнил про Белль и тяжело сглотнул. "Как она там?"
- Странно, что тебя не интересует, почему я настолько спокоен... - мужчина прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди. -Ты как будто все уже знаешь... Или ты думаешь, что я действительно заслуживаю смерти?
Джон мысленно корил себя за то, что дал волю чувствам.
оос: если уж умирать, то только смертью храбрых... я пока еще побуду тут, но не факт, что долго проживу.
Поделиться272007-12-03 16:22:37
- У меня была возможность спасти хотя бы одну пленницу. Не вышло...
Магэлит ухмыльнулась, обдумывая как сделать ответ менее пафосным.
- Пока я здесь, вряд ли кому-то из учениц удастся сбежать, разве что через мой труп... Ты думаешь один такой жалостливый?
Знал бы ты сколько вас таких лежит неизвестно где с пулей в голове... Она слегка покачнулась, тяжело опираясь на стену, но не давая слабости одолеть её. Отходняк... Холодно посмотрев на спокойного Джона, Мэг слегка улыбнулась.
- Странно, что тебя не интересует, почему я настолько спокоен... Ты как будто все уже знаешь... Или ты думаешь, что я действительно заслуживаю смерти?
- Я не вижу смысла спрашивать тебя о подобном спокойствии.. каждый принимает свой эшафот по разному... И у каждого он свой... Чтобы я ни думала, мой мнение мало что значит, хотя если бы я принимала решение ты был бы давно уже мёртв... Я не люблю, когда мне создают проблемы...
Поделиться282007-12-03 16:48:12
- если бы я принимала решение, ты был бы давно уже мёртв...
«Как будто ничего и не было…» - подумал Джон. Он молча смотрел на Магэлит и не знал, что ей сказать. Ему очень не хотелось, чтобы она уходила. Если уж ждать смерти, то рядом с ней…
- Почему ты здесь работаешь? – спросил он.
Старая куртка валялась в углу, так как он снял ее, качая пресс. Мужчина был в серой футболке. Он пристально вглядывался в глаза Мэг, которая, похоже, уже была очень уставшей, но выглядела как-то по-особенному прекрасной даже в таком состоянии.
Поделиться292007-12-03 17:05:46
- Почему ты здесь работаешь?
Магэлит не стала скрывать своего удивления. Не такого вопроса она ждала от смертника, но если он хотел знать именно это, почему нет? В конце-концов всё то, что она может рассказать вряд ли выйдет за стены камеры. На её лице появилась странная холодная и в то же время горькая улыбка.
- Потому что мне нравится здесь работать. Для такой как я - это не работа, это жизнь...
Она не стала уточнять, какой такой, словно не желая раскрывать полностью свои карты. Зачем? Его уже не спасёт её история, а возвращатся к болезненным воспоминаниям не хотелось. Хотя наверное такому расспросу она бы сейчас предпочла хороший мордобой со вполне закономерным летальным концом - и даже не важно чьим...
Поделиться302007-12-03 17:07:51
Подойдя к начальнице охраны, Джонатан медленно протянул руку к ее лицу и, аккуратно проведя внешней стороной пальцев по щеке девушки, склонился и поцеловал ее губы с той стороны, где не было рассечения.
«И почему я чувствую себя ослом?» - пронесся в его голове риторический вопрос.
Его абсолютно не беспокоило, что это как-то непривычно для него. «Что это? Неужели… Нееет…»
Джон никогда в своей достаточно долгой жизни не любил. Он даже думал, что это ему не дано. И это его ничуть не огорчало. Он всегда считал, что не создан для любви. Убийца – вот его призвание. Но сейчас он чувствовал, что становится из-за этой “привязанности” к другому человеку, каким-то мягкотелым. К Магэлит он испытывал нечто особенное… то, что считают помехой в такой работе как у Джона. Он мог бы убить кого угодно, но эта девушка, что сейчас стояла перед ним, постепенно становилась его слабым местом.
Отстранившись, мужчина посмотрел ей в глаза, пытаясь понять, как она отнеслась к его поступку.
Поделиться312007-12-03 17:18:30
Она спокойно смотрела на него, только слегка сузились глаза - но невозможно было понять, какие эмоции испытывает девушка. Скрестив руки на груди, она не шевелилась, точно застывшая стоя у стены. Без выражения и без эмоций спросила:
- И что дальше?
Ей ничего не мешало достать спрятанный в голенище нож и завершить этот разговор, постепенно превращающийся в болезненный фарс.
Поделиться322007-12-03 17:32:54
- И что дальше? – спросила она.
Джону неприятно кольнуло в сердце. Эта холодная тварь ничего не чувствует… Злость начала закипать в заключенном. Когда к нему так безразлично относились, он зверел, и его тянуло убивать. Рот Джонатана перекосило от ненависти. «Какой я идиот…»
Он вдруг понял насколько ошибался.
- А теперь… Я буду уходить.
В нем снова проснулось непреодолимое желание бунта. Сейчас он собирался снова попытаться выбраться наволю.
Замахнувшись, мужчина ударил тыльной стороной левой руки по лицу Магэлит со всей силы и, прихватив куртку, направился к двери.
Поделиться332007-12-03 17:46:25
Боль была невыносимой, кроме того он попал ладонью по тому злочастному синяку, и Магэлит едва не взвыла, получив столь ощутимый удар и уже в прыжке обречённо подумала, что лицо будет напоминать уродливую маску. Она одним движением оказалась возле Джона, схватила за плечо, разворачивая лицом к себе, и резким движением выбросила вперёд руку со скрюченными пальцами, вцеплясь ему в лицо и наваливась всем весом, довольно болезненно падая с мужчиной на пол. С неженской силой она прижала его к полу и задыхаясь прошептала.
- Чтобы уйти, придётся убить меня…
А я так легко не сдамся…
Маска слетела с лица, как шелуха, оставляя неприкрытым перекошенное злостью и разочарованием лицо.
Поделиться342007-12-03 18:01:21
- Как скажешь. – зловеще прошипел Джон в лицо Магелит, теперь находившейся на нем сверху. Мужчина высвободил правую руку и, схватив Мэг справа за шею, резко дернул вниз, пытаясь выбраться из-под девушки. Кое-как отцепившись от неё и встав, Джонатан чуть отошел назад, вглубь камеры, и тут же вновь пошел к девушке, когда она быстро встала. Джон сделал в широкий шаг ногой и с правой руки нанес очередной удар в челюсть начальницы.
Поделиться352007-12-03 18:09:48
Магэлит уклонилась и удар получился скользящим, но достаточным для того, чтобы вновь потекла кровь из рассечённой губы. Зло сплюнув кровь на пол, она резко присела и распрямилась держа в руке узкий стилет. Взгляд привычно заволокло чёрным туманом - тело переходило в боевое состояние, уже вне зависимости от пожеланий разума. Привычки мгновенно стали сильнее самой девушки. Гортанно вскрикнув она налетела на мужчину, нанося короткие колющие удары везде, куда могла дотянутся. Теперь, чтобы достучатся до её разума, нужно было нечто большее, чем удар.
Поделиться362007-12-03 18:22:06
Когда Магэлит налетела на Джона и начала его избивать, беспорядочно нанося удары маленьким узким ножичком, он быстро отреагировал, выбросом руки вверх чтобы предотвратить очередной удар и тут же схватил Мэг за руку с оружием. Заломав руку девушки за спину, Джон припер ее к стенке и вырвал ножик из ее пальцев. Отбросив его в сторону, мужчина не мог сдерживать вырывающуюся амазонку и поэтому слегка отпрянул назад и собрался ударить с налета коленом.
Поделиться372007-12-03 18:27:45
Лишившись оружия, Магэлит лишь на мгновение расстерялась, но в следующую секунду всем телом бросилась на Джона, нахрен снося его к стене и с хриплым стоном, вцепилась ему в шею, уже ни о чём не думая. По пальцам потекла кровь, втянув запах, Магэлит внезапно отрезвела и шарахнулась. В синих глазах появилась осмысленность, на лице девушки появилось выражение глубокого отвращения. Она резко развернулась, стряхивая с кончиков пальцев кровь и пошла к двери, даже не оборачиваясь.
Поделиться382007-12-03 18:42:37
По шее потекла кровь, но Джон резко отбросил руки девушки, не давая ей прикончить его. Она вдруг развернулась и пошла к двери. Выпустить ее означало бы подписание своего смертного приговора. Джон, не обращая внимания на кровь, кинулся за ней и, грубо развернув за плечо, оттолкнул к стене.
Обхватив Магэлит спереди и сдерживая ее руки за спиной девушки, Джонатан прижал ее к стенке так, чтобы она не могла пошевелиться. Он тяжело дышал из-за драки и озлобленно посмотрел ей в лицо, находившееся теперь очень близко. Ноздри Джона раздувались как у разъяренного быка. Ощутив так близко женское тело, он внезапно почувствовал непреодолимое влечение к Магэлит. Впившись в ее губы, Джон стал просовывать язык в рот девушки. Теперь он чувствовал вкус крови во рту, из-за разбитой губы Мэг.
Отредактировано Johnny (2007-12-03 18:43:43)
Поделиться392007-12-04 11:56:39
И снова он её ошарашил. Она ожидала всего чего угодно, вплоть до стилета в спину, но не этого очередного проявления чувств. Оказавшись прижатой к стене, без возможности освободится, Магэлит скорее всего просто впилась бы зубами в лицо в шею, куда угодно, лишь бы получить место для размаха. Но вместо этого она внезапно подалась вперёд, не обращая внимания на резкую боль в руках и ответила на поцелуй. Солоноватый вкус собственной крови лишь добавлял пикантности странному поцелую не к месту и не ко времени.
Сумасшедшая! Я окончательно сошла с ума! Это не нормально…
Дыхание сбилось, а ярость борьбы мгновенно сменилось на возбуждение. Девушка резко отстранилась, слизывая кровь с разбитых губ, и опёршись затылком на стену, спокойно посмотрела на Джона, даже не делая попыток освободится.
Поделиться402007-12-04 13:40:47
Джонатан облизал ее щеку. Оторвавшись на секунду, Джон посмотрел на Мэг и по-звериному оскалился, свирепо рыкнув. Гнев еще далеко не прошел, он был просто в ярости. Одной рукой он запросто сорвал черную майку Магэлит и, не церемонясь, отбросил в сторону. Потом начал страстно целовать шею девушки и спускаться к обнаженной груди, покрывая пылкими нетерпеливыми поцелуями. Трехмесячное воздержание давало о себе знать. Резко сдернув с себя футболку, он подсадил девушку на себя, схватив руками под ноги и все еще прижимая к стене. Ему стало жарко, и дыхание стало не в меру горячим. Джон продолжал целовать Мэг, втягивая ее губы, ощущая, как ее пышная грудь упирается в его, и это еще больше заводило.
Отредактировано Johnny (2007-12-04 13:48:51)