~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Никогда не зли властную женщину (Одиночная камера, недалёкое будущее)

Никогда не зли властную женщину (Одиночная камера, недалёкое будущее)

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Она не препятствовала ему, но и не помогала. Его желание обжигало, но Магэлит не спешила давать волю своим эмоциям. Отталкивать или сопротивлятся она не видела никакого смысла. Ледяная стена охлаждала всё, и девушка, автоматически отвечая на болезненный поцелуй  - как только туман ярости прошёл, и резко заболело всё тело - и травмы полученные в аварии и только что полученные удары. Мужчина отпустил её руки, но она лишь расцепила их, разминая сведённые судорогой запьястья, с которых текла кровь - она умудилась ободрать руки о стену.
Она неожиданно склонила голову  его уху и хрипло прошептала.
- Это и есть твоё последнее желание?

Отредактировано Magelit Nemo (2007-12-04 14:04:10)

0

42

Правой рукой Джон поддерживал ее за ягодицу, а левую положил на грудь и начал мять. Потом опустил руку к ширинке на штанах Магэлит и проворно расстегнув, опустил ее ноги на пол. «Чертовы штаны! Ну почему не одеть юбку?!!» Он запустил пальцы сразу под трусы девушки и стянул их вместе со штанами до колен. Поняв, что спереди никак не получится, Джонатан развернул Мэг к себе спиной и, обхватив руками, взялся за грудь. Целуя и облизывая шею девушки сбоку, мужчина погладил ее талию и бедра, и расстегнул на себе пояс и ширинку, быстро спустив штаны, чтобы не дать Мэг остынуть. Хотя она, похоже, не так уж и заведена была… Приподняв девушку, он довольно грубо вошел в нее, прикусив мочку ее уха.

0

43

Она чувствовала себя куклой, которой играется неслишком внимательный ребёнок, которому всё равно в каком состоянии его игрушка, лишь бы была. Она в который раз мысленно ухмыльнулась, вспомнив что отключила камеру в одиночке, иначе охрана сейчас бы основательно веселилась. Умение абстрагироваться от собственного тела, позволяя творить ему всё что угодно - навык приобретённый слишком рано, но слишком часто нужный, и в этот раз выручал её. Вряд ли, будучи "в сознании", она позволила так грубо с собой обходится, человеку которого не знала и которому не доверяла.
Это была игра - игра на выбывание, и ради победы стоило пожертвовать чем-либо...

0

44

Стало трудно дышать. Было ощущение, как будто что-то сдавливает шею. Мужчина начал с напором двигать бедрами вперед-назад. Пока Джонатан практически неосознанно целовал шею Магэлит и дышал в нее горячим дыханием, он постепенно ускорял темп. Быстрее, глубже, сильнее… - единственное желание сейчас им руководило. На пике экстаза Джона захлестнули чувства, он издал хриплый звук, но дыхание перехватило. Через мгновение мужчина обессилено выдохнул, медленно открыл глаза и вдохнул аромат разгоряченного тела девушки. Молча обнимая ее сзади, Джон неторопливо провел ладонью по животу девушки, где был достаточно неплохой пресс.

0

45

Магэлит "вернулась" в своё тело, когда ощутила последний толчок, и тут же едва не взвыла от накатившейся волны резкой боли во всём теле... Как она и ожидала ко всему прочему добавилась ещё и боль в простреленном плече и расцарапанной о стену ключице. Мягко выпрямляясь, она осторжным движением убрала руки мужчины от себя и легонько его оттолкнула. Представлять себе как выглядит со стороны, она не то чтобы не хотела, просто боялась... Привести в порядок низ своего "наряда", оказалось гораздо проще, чем поправить перекрученный лифчик (оос: как девушка приличная, она всё же носит под майкой ещё и лифчик:)), для чего надо было пошевелить плечами, а это было определённой проблемой. Наконец разобравшись со своей одеждой... майка так и осталась валяться на полу, хотя вряд ли она смогла бы её сейчас одеть. Коротко скользнув взглядом по валяющемуся невдалеке стилету, Магэлит с фальшивым интересом взглянула на Джона.
- Ещё пожелания?
В голосе прозвучала горькая ирония. Похоже одним днём в больничном я не отделаюсь...

0

46

оос: ну у тебя же в подписи не было! так не честно!!!((((

Джонатан подтянул штаны. «Нет, я так не могу…» - раздраженно вздохнул он, не смотря на Магэлит.
- Это не было моим последним желанием… Ты ошиблась. – просто ответил он, исподлобья взглянув на девушку. Его сейчас очень интересовало, почему же она поддалась, если не хотела. «Похоже мне действительно конец…» Он подобрал с пола футболку.

0

47

оос: так в подписи и одежда другая описана)))

- Это не было моим последним желанием… Ты ошиблась.
Магэлит косо ухмыльнулась, с трудом поправляя растрёпанные волосы и почти полностью придя в себя. Ей не нравилась создавшаяся ситуация, но ничего делать она не собиралась.
- Это твоё желание, и я не собираюсь гадать, оно это или нет.
Заметив в его взгляде какую-то невысказанность, она мягко опёрлась на стену, перенося центр тяжести.
- Если хочешь сто-то спросить, спрашивай сейчас...

0

48

Ему не о чем было спрашивать начальницу охраны, а по совместительству своего палача.
Он никогда не занимался сексом так… Исступленно… Как в последний раз…
Джон все же понимал, что, по крайней мере, с его стороны это не было бесчувственным сношением. Его сердце грело то, что Мэг сейчас рядом. Он был бы согласен оставаться в этой мрачной камере сколь угодно долго, только бы она была с ним.
- Знаешь, у меня в жизни никогда не было близкого человека… Я убил родителей, когда мне было 16, а потом скитался по улицам, скрываясь от полиции и пытаясь хоть как-то подзаработать. Шесть лет в общей сложности я просидел в тюрьме… И что я получил от всех этих бессонных ночей? Что у меня осталось, когда нет даже тех, кому я нужен? Единственное, что удерживает меня в этом мире то, что я чувствую… Я чувствую тебя…
Подойдя к Магэлит, Джон обнял ее, не крепко, чтобы не причинить ей боль. Она итак уже была довольно побита, и выглядела как-то жалко, особенно после того, как Джон ее, можно сказать, изнасиловал.
- Ты мне нужна… - прошептал Джонатан ей на ухо, прикрыв глаза и вдыхая аромат её тела и волос. Хотя, кому какое дело кто ему нужен! Теперь, когда он обречен на смерть, уже все равно…
Ему было горько от осознания того, что эта холодная женщина не ответит взаимностью или подумает, что он кривит душой, чтобы спасти свою шкуру.

0

49

Она стояла не шевелясь, не зная, что сделать и что сказать, не зная верить столь неожиданной исповеди экс-охранника или нет. Она давно уже привыкла не реагировать остро или болезненно на подобные рассказы, но реакция была нужна, любая, и она это прекрасно понимала. К чему-то вспомнились слова давно сочинённой песни
Каждому своё - свой рай и ад,
Свой Бог и провиденье,
Сой шаг вперёд, и шаг назад,
Свои обиды, боль и наслажденье.
Своя надежда и печаль,
Своё веселье и тоска.
Своё рожденье, как не жаль,
Своя могильная доска.

Магэлит не стала отстранятся, когда он осторожно обнял её. Ей ничего не мешало воспользоваться вторым стилетом, но спешить было некуда.
-Ты мне нужна…
Она прикрыла глаза, мысленно считая до десяти, и обдумывая ответ. Она не знала, что ответить, просто не знала или не хотела знать – это не имело значения, но слов не было…
- No en las fuerzas cambiar tu destino, o la has escogido... Es tu vía y a ti ir hasta el fin...*
Она даже не заметила, что от волнения, или усталости, перешла на родной язык.

оос: *Я не в силах изменить твою судьбу, ты сам её выбрал... Это твой путь и тебе идти до конца...

0

50

оос: Я вот думаю, сделать так, что все хорошо закончилось, или умереть все-таки…

Разобрав только одно слово “destino”, Джон даже по интонации и по выражению лица понял, что Магэлит не испытывает того же, что и он.
Джонатан молча смотрел в одну точку, потупив взгляд. Потом медленно натянул футболку, все еще не проявляя на лице никаких эмоций.
«А зачем тогда, собственно, жить, если единственная женщина, которую я полюбил… не разделяет моих чувств.»
Подняв с пола куртку, он глянул на Мэг.
- Я не жалею… - тихо сказал Джон, и быстрым шагом подступил к двери. Сейчас он точно знал, что делать. Ну а если не получится… Что ж, значит судьба. Судьба, умереть в грязной развратной школе для шлюх…

0

51

- Я не жалею…
Оценивать ситуацию не было времени, Магэлит прекрасно осознавала, что врдя ли охранник, стоящий за дверью, успеет достать оружие - стрелять из её пистолета, он вряд ли станет. А значит  мужчина легко уйдёт из школы, не встретив сопротивления - без её приказа никто не станет его останавливать. Наблюдая за мужчиной, она мягко скользнула рукой в карман штанов и достала маленький акинак - полуизогнутый нож, обоюдоострый и опасный в умелых руках. Она вполне могла метнуть его со 100% уверенностью зная, что попадёт, но она также прекрасно осознавала, что игрушка в её руках вряд ли остановит мужчину. Оставался один выход. Если он сбежит, мне всё равно не жить... Она мягко опустилась на колени, спокойно вытянула вперёд менее израненную руку и чётким, давно отработанным движением приложила нож к пульсирующей вене, делая мельчайший надрез, алая капля скользнула по светлой коже... Не поднимая головы - коса окончательно расплелась, полускрывая лицо девушки светлыми волосами.
- Как только ты переступишь порог - я перережу вены...
Это не было угрозой или шантажом, это была простая констатация фактов.

оос: это уж тебе решать...

0

52

Остановившись у двери, уже положив на нее руку, Джон медленно развернулся, не веря своим ушам.
Вот ведь тварь… Теперь решила на жалость подавить.
- Да ну? И зачем же? Неужто не сможешь жить без меня? – холодно поинтересовался Джонатан.
Ему уже порядком надоело находиться в этой камере и медлить, вместо того чтобы предпринять активные меры.
- Не дури! – он подошел и вырвал из ее рук акинак. В углу валялся стилет, Джон прихватил и его. Развернувшись, он снова пошел к двери.

Отредактировано Johnny (2007-12-04 19:08:29)

0

53

оос: мдя... так просто отнять оружие у спецназовца... ну ладно... так убивать тебя или не стоит?

- Да ну? И зачем же? Неужто не сможешь жить без меня?
Магэлит достаточно легко рассталась с оружием. По-прежнему стоя на коленях она из-под завесы волос наблюдала за тем, как Джон забрал стилет и вновь пошёл к двери. Её бесило происходящее, но бросаться на него она не собиралась, прекрасно понимая, что силы сейчас не равны, хотя наверное, она бы предпочла сейчас смерть в драке. Мягко склонившись, она открыла один из многочисленных мини-схронов на ботинках, доставая мизерную ампулу. В хрупкой тишине громом прозвучал хруст разламываемого стекла, и, прежде чем мужчина успел опомниться, девушка приняла яд. Когда она подняла голову, в синих глазах полыхал костёр эмоций, всё, что было рано или поздно прошло беснующейся волной, выжигая всё на своём пути.
- ...ты выйдешь отсюда, только через мой труп... и...
Договорить не хватило сил, хрипло выдохнув она резко поднялась и рухнула на пол, потеряв сознание.

0

54

оос: ну ты и замутила…О_о
хороший конец: я сбегаю и иду в полицию, сдавать этот притон. Меня хотят тоже засадить, поскольку я скрывался. Я снова смываюсь. Допустим через год мы встретимся где-то.
(но такой расклад, конечно, никого не устроит кроме меня…)

Джонатан округлил глаза, увидев как девушка рухнула на пол без сознания. «Сумасшедшая!»
Он быстро шагнул к Магэлит и опустился рядом с ней на одно колено. Склонившись над ней, Джон приблизил руку к ее лицу, чтобы почувствовать есть ли дыхание. Оно было очень слабым.
- Черт, Мэг! Что ты наделала?!
Мужчина взял девушку на руки и понес к двери.
- Или ты меня дурачишь? А? – с некой надеждой в голосе спросил он, открывая дверь и выходя в коридор. Тут же стоял и охранник.

0

55

оос: ну тогда кончай меня и я ухожу из ролы

0

56

оос: Ну а че мне еще тут делать? Хастлером работать? Ну уж неееет... Но если ты будешь моей... :D

0

57

оос: я могу быть наставницей  :rolleyes:

0

58

НЕЕЕЕТ!!! Я ухожу...

0

59

Cezare, это было не вам, не обижайтесь=)

0

60

оос: *косо ухмыльнулась* а зря... последний пост за тобой))

Она очнулась в тот момент, когда он вынес её из камеры. Приоткрыв глаза, она увидела, что Уолт держит на прицеле молчащего Джона. Между мужчинами расстояние было не больше нескольких метров, но ни один, ни другой не двигались. Напряжение было практически осязаемым. Уолт не стрелял, боясь ранить её, Джон держал её и видимо прекрасно понимал, что стоит ему положить девушку, он лишится живого… пока живого щита. Мягко сжав в руках осколок ампулы, оставшийся в руках, Магэлит слегка качнула рукой и со всей силы вонзила стекло в ногу Блэка. Мужчина вздрогнул и разжал руки.
- Стреляй!
Ударившись об пол спиной, Мэг из последних сил откатилась в сторону и уже теряя сознание от безумной боли, услышала четыре выстрела.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Никогда не зли властную женщину (Одиночная камера, недалёкое будущее)