~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джима Нортона

Комната Джима Нортона

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Джим рассмеялся:-Горячая девочка...Чтож растопим.Улыбнувшись он взял из шкафа, какой-то зачуханный куфшин.Затем пройдя к крану он промыл его хорошенько и набрал туда холодной воды.Подойдя медленно к девушке, чтоб не разлить воду.Затем подняв руку над головой Софи разлил всю воду, которая окатила девушку с головы до ног:-Ну что Королева остыла или еще?Взяв за горло Нортон прижал девушку к стенке и продолжил с ехидной улыбкой:-Слушай сюда!Я повторяю СУКА со мной так не раговаривай!И ты тут, только моя и я твой ОТЕЦ с этого дня!

0

22

Она в растерянности наблюдала за тем как он взял кувшин, и подошел к ней, но затем... Ее окатило холодной водой - легкая, тонкая ткань платья мгновенно промокла, с волос стекала вода. Благо косметики не было - иначе бы потекла и та. И далее последовала абсолютно ужасающая вещь - он свхатил ее за горло. Девушка, неожидающая подобного руками схватилась за его запястье, пытаясь как-то справится с ним, но конечно ничего не вышло. Софи судорожно пыталась получить воздуха; радовало только то что руки больше не были связанны и ее когти поцарапали его до крови.
Маньяк... Господи, он не нормальный...

0

23

Держа её за горло, она пыталась выйти из захвата и царапал руку, но все тщетно.Ощутив царапины Джим "проснулся" и ударил девушку ладошкой, и залил её кровью своей.Затем державшись за голову он тяжело дышал:-Черт успокойся...Он вспомнил все те убийства которые он совершал.Немного отдышавшсь он уселся на пол и держась за голову не повернулся к девушке, сказал:-Прости меня Королева...Я...Незнаю, что на меня нашло.Посмотрев на окрававленную руку он сново обратился к ней:-Королева дай мне пожалуста бинт он в шкафу.

0

24

Взяв бинт он немного был напуган своим поведением, ведь такими припадками он убивал людей.Обмотав правую ранненую руку он откинул бинт и встав пошел в ванну.Выйдя от туда Джим тащил в руках полотенце и белый халат.Положив себе на плече халат, он начал обтирать полотенцем девушку:-Ты конечно прости меня.Я не люблю бить своих учениц, но и ты не вынуждай меня.Он начал обтирать открытые места Софи, затем немного обтерев голову оставил полотенца на голове.Нортон взял с плеча халат и накры им девушку:-Ну что как ты?Улыбнувшись спросил парень.

0

25

Софи сглотнула - ее пугало такое поведение Джима - столь резкая смена настроения. Волевой, сильный дух девушки боролся со страхом. - Я... все н-нормально. - Она тупо смотрела как он вытирает ее от воды, а затем накидывает халат на плечи. Укутавшись в него, она нагло проследовала на диван и забилась в угол, прижмаясь к спинке дивана собственной спиной. Софи настороженно следила за его движениями. Казалось что спесь с нее сошла, пока что.
Он сейчас абсолютно нормален, но не стоит расслабляться - ты ведь еще помнишь его лицо некоторое время назад...?
Она подняла на него свои огромные карие глаза. - Что тебе от меня нужно? - голос был хрипловат.

0

26

Парень улыбнулся и сказал:-Ну и хорошо.Джим немного успокоился, ведь на него повлияло, некое злое состояние, которым он чуть не убил свою ученицу, хоть какой бы она нибыла.Подойдя к холодильнику он взял два бакала и достал из холодильника коньяк и разлил его по бакалам, потом засунул его обратно.Взяв бакалы он подошел к забившиеся девушке и сел рядом:-Я же сказал, что я твой наставник и обязан за тобой следить.На выпей внутри согреется.Отдал бакал Софи, и свой с легкостью выпил его занюхивая бинтом:-Да я думал ты мне руку полностью оторвешь.Нортон засмеялся.

0

27

Выпив из бокала, согреваясь таким образом, Софи посомтрела на него. - А я думала, что ты меня придушишь - так что мы квиты.
Она выжидающе оглядела комнату. - Может ты меня отпустишь? Ну зачем я тебе нужна? - Она опустила взгляд, опустошив бокал и едва улыбнулась.

0

28

Парень рассмеялся и дотронулся пальцем до подбородка Софи:-Королева...Ты понимаешь, что я не могу.Ты со мной я один из наставников, который совсем ненормальный.Видит бог я правду говорю.Мы  с тобой станем друзьями и сегодня ты останешся у меня.Если есть вопросы говори.Джим встал и подойдя к шкафу достал матрас и начал растелать его.

0

29

-А почему это я должна оставаться у тебя? Всмысле я должна ночевать здесь? Сейчас? - Мало того что спать ей не хотелось - это точно, так и ночевать в его компании - доверия она к нему не испытывала, да и вообще... - А что с комнатами тут дефицит? - Она внимательно оглядела его. - И в чем мне спать? Мое платье мокрое до нитки. - Она хмыкнула.

0

30

Услышав эти слова Джим бросил к чертям матрас и даржась за голову ходил по комнате:-Держись дружище Джим.Не убей её раньше.Не убей!Подойдя к девушке он снял с неё халат и разрвал её одежду оставив её голой:-Ну как теперь сухо?!Дорогая моя Королева!Реально меня таким никто не видел.Но я сказал, что ты тут остаешся и все.Тебе понятно?Усевшись на диван тёр лоб рукой.

0

31

Она всхлипнула, когда он сорвал с нее платье - абсолютно обнаженная девушка попыталась прикрыться, поднимая халат с пола почти мгновенно. Тварь. - Сволочь, какая же ты сволочь. - Она прикрывшись злополучным халатом шаранулась в противоположный угол комнаты и только там поняла, что слезы текут по ее щекам. - Не трогай меня, слышишь, даже не дтрагивайся. - Он был ей противен, и в тоже время она его боялась.
Опустившись на корточки она закрыла голову руками и ощутила как длинные черные локоны сыпятся на спину.

0

32

Парень задумался и незнал, что делать, как исправлять положение:-Жопу лизать ей?Хрен...Чем к ней добрей, тем она становится хуже.Значит мне придется исправлять её.Направившись к шкафу с одеждой он достал коричневую рубашку, которая подойдят для девушки, размер её:для девушки оно её будет немного выше колен.Кинув её в угол рубашку сказал:-На одевай!Нортон улегся на диван, сняв ботинки и смотрев на девушку сказал:-Скоро начнем занятия.

0

33

Она все еще вздрагивая кое-как натянула на себя его рубашку, оставаясь сидеть в этом углу. Ну сволочь, ты мне за все заплатишь... За все. - Софи решила не провоцировать его так открыто, а по возможности стать примерной девочкой  - нужно усыпить его бдительность, а потом... Потом бутылкой ему по башке и убираться отсюда.
Она подняла на него затравленный взгляд.
Занятия? Какие еще к чертовой матери занятия? Он что собрался с ней физику учить?!
Она ухмыльнулась собственным мыслям, но ее лицо по-прежнему оставалось неподвижной маской, в которой угадывалась толика страха.

0

34

Парень уже не пытался улыбаться, лишь посмотрев гневно на девушку повернулся к ней спиной и лишь сказал:-Захочешь спать матрас на полу.Не вздумай бежать охранники все равно найдут.Вдруг на мгновение он вспомнил о той, которую по-любил:-Чезаре любимая Чезаре, скоро к тебе зайду.Джим попытался уснуть, но в голову лезли разные мысли.Немного размышляя он все-таки уснул.

0

35

Она даже не ожидала такого поведения - он просто отвернулся и улегся спать? Выждав какое-то время, девушка проверила спит ли он и поднялась из своего "уголка" направляясь к холодильнику и практически бесшумно открыв его - достала очередную бутылку пива. Так же медленно она выключила свет - он не шелохнулся - и прошла к кровати, замахнувшись.
Взгляд на буквально на пол секунды метнулся к тени - ее тени. И все встало на свои места.
Боже, что я творю?! Она едва не выпустила бутылку из рук, и с абсолютно пустым взглядом прошла к "своему спальному месту", предварительно вернув бутылку в холодильник.
Я просто не могу.
Она клубком свернулась на этом матрасе, начиная мерно постукивать зубами от холода и тихо ненавидя себя за слабость - очередную. Хотелось курить.
Софи закрыла глаза, чувствуя дрожь. Еще немного и я зоболею! Плевать... Лучше умереть... Она так и уснула, впадая в какое-то полузабытье.

0

36

Открыв глаза повернулся на спину и потянулся:-Так-с немного поспал.Встав с кровати Джим посмотрел на руку и зжимая и разжимая её, подумал:-Хех еще болит.Да боевевая стерва мне досталась.Увидев, что она, как котёнок свершувшись лежит на матрасе, он взял с кровати одеяло и укрыл Софи им.Одев ботинки, Нортон начал искать в холодильнике, чем бы поживится.Достав яйца он сделал яишницу на двоих:-Хех если опять не будет довольна вообще есть не будет.Конечно ему нравился характер этой девушки, но она слишком дерзка для ученицы.Еще бы папочка её слишком изболовал:-Не че сделаем из неё хорошую шлюшку.Усмехнувшись он разложил яишницу по тарелкам и приступил к своей порции.

0

37

Софи постепенно проспыалась - все тело болело, видимо, во сне девушка все-таки не очень удобно легла. Но то что она спала под одеялом - ее явно позабавило. Значит этот Джим раздобрился... Она встала, бесцеремонно проследовала в ванну. Надеюсь умыться мне можно? - хмыкнула она про себя.
Приведя себя в порядок девушка встала напротив Джима, в нескольких метрах - Доброе утро, Джим.
Чтож у нее была долгая ночь, чтобы подумать...

0

38

Парень положил кусочек яишницы в рот и улыбнулся подошедшей девушке.Прожував этот кусок он сказал девушке:-Доброе!Ну что, как спалось?Что думала?И кстати садись поешь.Показал на стоящую в блюдце яишницу и мило улыбнулся:-Хех, что-то она изменилась.Или решила быть хорошей?Продолжал наворачивать яишницу пока она не кончилась.Когда он всю сьел, встал и подойдя к холодльнику взял пива и уталил жажду.

0

39

Она села и принялась поедать то, что Джим приготовил, по-видимому сам. Что думала? Что ты Джимми мразь, что я тебя ненавижу и спалось мне отвратительно... - Доев она посомтрела на него и абсолютно пустым голосом проговорила:
-Спасибо, спалось не очень.
Теперь когда она "позавтракала" внутренне проклинания кулинарные таланты Джима, Софи мыслила трезво и быстро. Свой шанс поквитаться с ним она упутсила ночью... - И что теперь?

0

40

Парень увидел, что она не рада такому воспитанию, но Джим садистки улыбался и понимал, что все это может изменить её.Меделенно подошел к дивану и сел на него раскинув руки на спинке дивана:-Что теперь?!Это звучит, как буд-то ты даешь мне обязанности.Приподняв одну бровь он ехидно улыбнулся:-А чем бы ты хотела заняться?И главный вопрос что ты умеешь в сексе?Кроме как раздвигать ноги.Джим смотрел, как творит из неё самую культурную шлюшку этой школы и ему нравилось это.На миг он вспомнил ту которую полюбил:-Че так скучно без тебя.

Отредактировано Jim Norton (2007-12-06 17:28:26)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джима Нортона