~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джима Нортона

Комната Джима Нортона

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Она поразилась бесстактности его слов. -Ты бы тон сбавил, равно как и обороты - нормально разговаривать умеешь? - Ухмыльнувшись она села прямо, глядя на него. - Ну да, я понимаю, у тебя наверное, комплекс...Попал в эту школу - кругом девушки, чего у тебя не было..М.. Трудное детство? - Она засмеялась. - Что я умею? Откуда мне знать, у нас наверняка с тобой разные вкусы, чтобы я могла обозначить свои таланты. Только каким образом это касается тебя...

О, да.. Острая на язык, коварная...Хитрая дрняь, которой нравится играть с огнем... и принцып, принцып жизни - подчини или подчинись сам...

Отредактировано Sofi Lim (2007-12-06 17:31:19)

0

42

Парень усмехнулся такой наглости девушки, но сдаваться како-то богатой суке он не собирался:-Детство было трудное да.Ну и после детства я не горевал, алишь убивал таких сучек, как ты.Скрестив руки он улыбнулся глупости этой девченки:-Ты видимо совсем глупая...Я сказал, что ты моя ученица и должна быть подготовленной для какого-нибудь клиента.И я хочу, чтоб ты была самой лучшей.Джим немного успокоился, конечно на детство она надавила, но обьеснять что Нортон делал в детстве ему не хотелась.

0

43

-Ну и что с того, что я твоя ученица? Чему ты собрался меня учить, все что мне необходимо я знаю. Хотя его слова об убийствах оптимизма не внушали - она помнила на что он может быть способен. - Я итак самая лучшая, ясно?
Она гневно посмотрела на него. Да что ему надо от меня? Что он знает?! Что знает обо мне?! - Не собираюсь "быть подготовленной для какого-то там клиента", не собираюсь. 
Она на всякий случай отодвинуась еще дальше.

0

44

Улыбнувшись Джим встал с кровати, он решил, что все-таки придется ему сделать это.Подойдя к столу он взял большой куханный нож.Медленно подходя к девушке опять же с ехидной улыбкой, перебрасывал нож с руки на руку.Подойдя к ней Нортон кинул нож около Софи и медленно растегнул рубашку:-Вперед Королева!Вот шанс убить меня и уйти к своему папочке.И жить с принцем с большим членом.Рассмеявшись он ждал, как она отыогирует на данное действие.

0

45

НОЖ??!! Она едва удержалась чтобы не шарахнуться в сторону, пока он медленно шел к ней. Когда же Джим кинул его рядом с Софи, она чуть не подпрыгнула в кресле, ощутимо вздрогнув. Девушка посомтрела на него, затем на ножи... И взяла его дрожащими руками.
-Н-не подходи ко мне... Т-ты же м-маньяк... не подходи, понял?

Сейчас слишком многое решалось для нее - в ее судьбе. Слишком многое зависело только от нее... Если я сделаю это...Если смогу это сделать... А если нет? Если не смогу? - Дрожащие руки едва не выпустили нож на пол, она отходила от Джима и была уже в нескольких метрах, - Если не смогу мне придется подчиниться ему... И что тогда?
В глазах стояли слезы, плечи дрожали...
Софи выронила нож, он упал с глухим стуком на пол. - Я не могу, - прошептала она, -не могу-у-у... Делай что хочешь.
Это был первый шаг в начале трудного пути...

-Делай что хочешь...

0

46

Джим улыбнулся шире и знал, что это может идеально пройти:-Хех так и знал....Теперь добиваем!Подняв резко нож и поставив прямо перед горлом Софи он, как каждый маньяк был удоволетворён своим ходом.Всё также держа нож перед её горлом сказал:-Ну чтож, ты этого не сделала, я могу сделать и найти другую ученицу.Хотя если чесно ты мне нравишся, как ученица и врятли кто-то другой мне нужен.Думаю ты теперь будешь мне подчиняться.Я не хотел таким образом, но твой характер только этого понимает.Держа нож он поправил упавший локон на её лицо рукой.

0

47

Софи нервно сглотнула, смотря на него широко-открытыми глазами и чувствуя прикосновение холодного лезвия к своей коже.
Думаю ты теперь будешь мне подчиняться. - Это была главная фраза из тех, которые она слышала от него. характер бунтовал, но страх был сильнее, в этот раз... Поэтому Софи просто смотрела на него, полудикими, стклянными глазами, готовая в любую минуту кинуться и разорвать его на мелкие кусочки или же расплакаться, уткнувшись в ладони...
Слезы беспричинно текли по ее щекам а маленькая холодная рука коснулась его запястья, чтобы убрать нож от горла. Сегодня Софи Лим будет слушаться своего Наставника... Сегодня. А что будет дальше - будет зависеть от него... Сегодня. Возможно.

Отредактировано Sofi Lim (2007-12-06 18:23:25)

0

48

Джим улыбнувшись откинул нож на пол и подойдя к ней по-ближе обнял её.Уткнув Софи к себе в плечо, он сказал:-Прости Королева за такое знакомство.Ты плач быстрей все пройдет.Давай договоримся, что постараешся мне хоть чуть-чуть доверять.Я понимаю, что предстал перед тобой, как маньяк, но хочу чтобы ты меня не боялась.Нортон улыбнулся и был доволен, что смог такой серьезный случай предовратить без последствий:-Хотя последствия были...

0

49

И Софи расплакалась, случилось то чего нверное не было уже тысячу лет - она, она расплакалась. Прижавшись к нему, цепляясь руками в воротник его рубашки она неудержимо расплакалась. Потому что это там, там в другой жизни она была сильной, а здесь...Здесь был теперь он - тот, кто оказался сильнее ее. Она просто неудержимо расплакалась.

Через некоторое время она затихла, уже просто сидя и прижавшись к нему, абсолютно безэмоционально. Казалось вместе со слезами ушла какая-то ее часть. -Какое это жуткое место - прошептала она ему на ухо, тихо-тихо так, доверившись в этой слабости... Кто знает, может когда-нибудь она действительно сможет доверять ему? - Какое жуткое...

0

50

Парень все-таки сделал из неё человека с эмоциями.Джим улыбнувшись сказал:-Ну я постораюсь скрасить это место.Может быть ты будешь себя чувствовать, как дома.Хотя я не уверен.Давай пока не думать об этом.Может ты успокоишся и присядешь.Если хочешь, что-то мне рассказать рассказывай, Королева.Отпустив её он уселся на диван и закинул руки за голову:-Знаешь, а на тебе моя рубашка прям лучше, чем на мне.Нортон рассмеялся:-Ох Нортон, не дай бог она еще влюбится в тебя.Смеху будет.

0

51

Парень улыбнулся и увидел, что она решила посидеть на полу:-Ну естесственно, если ты сидишь на холодном полу.Улыбнувшись он схватил себя за подбородок и задумался:-Конечно нет.Пф что она думает я женские вещи нашу.Джим рассмеялся своим мыслям и поднявшись поправился и сказал:-Сегодня, если мне память не изменяет седьмое декабря, год надеюсь ненадо говорить.Ладно пойдем я знаю, кто подберет тебе одежку.Каварно улыбнувшись Нортон поправил прическу и помог подняться девченке.Затем взяв её за руку вывел за дверь и закрыл её на ключ.Они направились к его возлюбленной.
>>>>>> Комната Cezare Alvedancen

0

52

Чезаре медленно и молча шла вдоль коридора к комнате Джима, увидев его в конце, она улыбнулась и ускорила шаг:
-Привет!-сказла она и чмокнула его в губы.
Необязательно было говорить, что она жутко соскучилась.Возможно он и сам это знал.
-Вот одежда,-Че облизнула губки и отдала довольно тяжёлый пакет Джиму.Надеюсь пригодится.И по назначению.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-08 17:26:50)

0

53

Джим увидел в далеко по корридору знакомый силуэт бежащий к нему.Улыбнувшись он отпустил руку своей ученицу и пошел на встречу к любимо.Обняв её и поцеловав Че он сказал:-Привет вижу ой как соскучилась, я тоже.Спасиб.Взяв пакет он повернулся к своей ученице и отдал пакет.Затем повернувшись к своеё возлюбленной поцеловал её страсно и сказал:-Как я рад видеть здравовго человека, особенно любимого.Он был рад ей и не отпускал со своих обьятий.

0

54

Jim Norton

-Задушешь,-улыбнувшись захрипела Че и обняла его,-Ты как?Всё нормально?
Ученица значит...неплохо...неплохо...Она закрыла глаза и глубоко вздохнула.Ещё чуть-чуть и он её точно задушит.
-Я тоже соскучилась,-прошептала Чезаре ему на ухо и потёрлась щекой об его.Мы белые мишки...белые мишки.От этой песни, которую ей когда-то пел дедушка, стало смешно.Улыбка отразилась на лице.

0

55

Джим отпустил девушку и целуя в шею хотел её прямо тут.Взяв перевязаной правой рукой за нежные ягодицы Че, он вспомнил, что тут его ученица и повернувшись к ней сказал:-Вот моя ученица, Королева.Характер у неё скверный, но исправимый даже меня пацарапала.Рассмеявшись он сказал ученице:-Мисс Альведансен, она кстати наставник, так что будь с ней по-ласковей.Нортон опять ухватил за мягкую и пышную, а также упругую попу и на ушко сказал:-Хочешь прямо тут занятся любовью?Облизнул за ушком у Че.

0

56

Jim Norton

Никто не смеет царапать моего Джима.Она почувствовала тёплые руки на ягодицах и улыбнулась.
Хочешь прямо тут занятся любовью
До Чезаре донёсся вопрос, и глаза как-то расширились.Чего?
-Ты с ума сошёл, Джим,-она посмотрела на ученицу и улыбнулась,-Где угодно, но только не тут.Ведь не накинешься?

0

57

Джим улыбнулся и хотел заорать на весь корридор, что любит её и хотел бы, чтоб не одна тварь невыходила пока он с ней занимается любовью.Повернувшись к ученице и сказал:-Отвернись деточка.Нортон рассмеялся и поцеловав страсно Че взял за ягодицы.Затем, когда девушка его обвила ногами вокруг пояса, он прижал её к стене и целовал в шею:-Я люблю тебя Че и хочу.Неотрывал с неё губ, он спустился к шее и чуть не ел её, причмокивая лизал шею как леденец.

0

58

-Джим,-прошептала она и засмеялась.Почему-то было щекотно и смешно.Да что на меня нашло.Она продолжала смеяться, а когда немного успокоилась, улыбнувшись сказала,-Только не здесь...Прошу тебя.
Не то, чтобы ей не хотелось...просто не здесь и не сейчас.Она пойдёт за Джимом в любое место, но только если сама захочет.Она поцеловала его в губы и отстранилась, глубоко вздохнув.Прости, но не сейчас.
Чезаре кивнула ученице и Джиму, а сама направилась блуждать по коридорам.Прости и прощай.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-11 16:37:36)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джима Нортона