~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Хозяина Sayid Jarrah

Комната Хозяина Sayid Jarrah

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Большая просторная, хорошо освещенная комната, с ковровым покрытием на полу. Комната оформлена в японском стиле в светлых тонах. Напротив окна огромная кровать на столбиках которой прикреплены наручники с удлинителями (Специально для моих учениц) Вдоль стен стоят книжные шкафы (На досуге я предпочитаю читать.) Так же напротив двери стоит огромный деревянный шкаф, половина которого предназначена для одежды, а вторая... со второй половиной моего шкафа вскоре познакомятся мои ученицы, пожалуй не у одного из учителей этой школы нет такого ассортимента Садо-мазо атрибутики.

0

2

Охранники грубо притащили ее сюда. Фэрри еще была сонная и ничего не понимала.
Открыв дверь, мужик швирул Фэридэ со своего плеча на пол комнаты и ушел, злорадно усмехаясь.
Тряхнув головой, она с трудом поднялась с пола на ноги дурацкие шпильки... и осмотрелась. Что происходит? Куда я попала? Мрак... ну мне повезло...
Глаза уловили угрозу для Фэр, наручники на столбиках кровати, не придавали ей уверенности, что все будет в порядке.
Девушка в страхе залезла на подоконник, поджав под себя ноги и обняв себя за плечи.

0

3

Саид вошел в свою комнату. Увидев девушку его взгляд посуровел.
- И что это за поза??? Это так т приведствуешь своего Господина? - угрожающе спросил он.
Продолжая смотреть на испуганную девушку саид сел в удобное кресло и вытянул ноги.

0

4

- И что это за поза??? Это так ты приведствуешь своего Господина?
Она не поняла его слов. И их значения. Она не поняла... ничего Это кто?!
Но послушно повиновавшись, подстриваясь под ситуацию, вскочив, села перед ним на колени.

0

5

Said
Feride Fox

оос- будьте любезны писать посты хотя бы раза в два больше!

0

6

- Молодец, я смотрю ты быстро учишся, - похвалил он девушку.
- Теперь если тебе не приказано изменить положение ты всегда должна находиться на коленях, тебе ясно?
- Итак, я задам тебе несколько вопросов, на которые ты должна подробно отвечать, если твои ответы меня не устроят - ты будешь сурово наказана.
- Как тебя зовут? Хотя в принципе какая раздница, ведь здесь её все равно будут звать рабыней, - поправил он себя мысленно.
- У тебя уже был секс?

0

7

Подошла к двери и, задумавшись, облокотилась противоположную стенку задумавшись «Стоит входить или нет?...» После коротких мыслей. Она не могла собрать свои мысли после холодной улицы и снега. Постучалась и сразу же заглянула. Внимательно осматривая помещение.
-Здравствуйте.-

0

8

Саид внимательно осмотрел девушку.
- Ну, здравствуй, проходи... - сказал он вкрадчиво.
- Что привело тебя ко мне? Ты ищешь наставника?

0

9

Оглядев комнату и мигом заметив человека. Посмотрела на него и молча кивнула, после чего проговорила.
-Да, я ищу наставника…-
Прошла по комнате при этом, аккуратно прикрыв дверь и присела на кровать.

0

10

Саид покачал головой.
- Я что разрешил тебе сесть?
- Так и быть, я возьмусь за тебя, но ты должна четко усвоить правила:
В моем присутствии находиться только на коленях, если я не прикажу тебе изменить положение.
Называть меня можешь только Хозяин, обращаться должна на Вы.
Все мои приказы - закон для тебя, торговаться не позволю, мы не на рынке.
Наказывать за провинности буду жестоко. способы и методы наказания я выбираю сам...
Все понятно?

0

11

Ели сдержала смех, но только улыбнулась и кивнула головой все, также оставаясь сидеть со всем спокойствием. «Запугивание? Или шутка…».
-Хорошо..-
Посмотрела на пол потом на него «Не даждешься……». С ее лица после упорства скрыть смех все-таки исчезла улыбочка, но в глазах остался смешочек.

0

12

Саид ухмыльнулся и подошел к девушке.
Резкий рывок и она оказалась на полу. А её лицо обожгла пощечина.
- Когда я задаю вопрос, рабыня должна отвечать, - констатировал он, ударив её по лицу второй раз.
- Итак, если до тебя не доходит по хорошему, придется тебя наказать...
Мужчина отошел от своей жертвы и направился к шкафу.
Он достал оттуда кнут, похожий на тот, которым загоняют лошадей в загоны.

0

13

Села, обняв свои колени и наблюдает за ним. Ее лицо покраснело от пощечин, но создалось чувство, что это румяна. «Оу…интересно…интересно» улыбнулась и следит за ним. Явно давая понять, что совсем не боится боли и может стерпеть любую.
-Хм...как-будто я пойму по-плохому!-
Проговорила с явным юмором.

0

14

Свистнул хлыс и сильный удар обжег плече девушки, содрав кожу.
Второй удар пришелся в другое плечо.
За ним последовал второй, потом третий.
На местах удара кнуктом кожа была рассечена, сочилась кровь.

0

15

Девушка после второго удара поняла, наконец, что это не шутка и выставила руки одной пытаясь защититься второй пытаясь схватить конец кнута. Посмотрела в его глаза ледяным взглядом, собираясь отомстить когда-нибудь и терпеливо терпит боль.
-Может, хватит…? Моя психика может быть нарушена….-

0

16

- степень наказания я так же определяю сам... - спокойно сказал Саид ударив еще рез кнутом.
Следующий замах хлыста и вокруг запястья девушки обвился кнут. Хозяин дернул на себя, заставив девушку упасть на живот. Кнут соскользнул с её руки и уже следующий удар обрушился на беззащитную спину непослушной ученицы. За ним последовал еще один, потом еще один, разорвавший её топик, который упал на пол ненужным клочком ткани.

0

17

Решила схитрить и обняла колени хозяина, пользуясь тем, что ему не удобно наносить удары. Обнимает, подавляя желание устроить ему экскурсию и показать, что она за личность.

0

18

Саид ухмыльнулся, отложив кнут.
- Ничего не хочешь мне сказать?
- Я жду...

Наставник высвободил ноги из оьъятий своей ученицы и сел в кресло напротив неё, кнут все еще был у него в руках.

0

19

-Прошу прошение за мою наглость, хозяин..-
Посмотрела на рану на плече и провела по ней. Посмотрев на кровь внимательнее. Легла на ковер, посматривая на него и не хотя стоять на коленях, но хитро смотрит своими жалобными глазками.

0

20

- Я разве сказал тебе, что ты можешь лечь? Я же объяснил, в каком положении ты должна находиться, или кнут не очень доходчиво помог тебе осознать свое нынешнее положение?
Саид сидел в кресле, поигрывая рукояткой кнута в руках.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Хозяина Sayid Jarrah