Bellit Summers
солныце)) а что с твоим настроением? Как ты? Что-то ты совсем гневная)))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]
Bellit Summers
солныце)) а что с твоим настроением? Как ты? Что-то ты совсем гневная)))
Belle L'a Cour
У меня было хорошее настроение до этих минут.
Все, поки, или я взорву флуд своими гневными тирадами
Может, сегодня еще появлюсь.
Отредактировано Bellit Summers (2007-12-06 12:28:25)
Фух, наконец вырвалась) Всем привет)
Carry Gardner
привет)
Belle L'a Cour
Привет-привет) Как оно?
Carry Gardner
Живенько) а у вас?
Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-06 13:57:32)
Belle L'a Cour
По-тихоньку)))
....__|__
....___/*****\=======#
._/|HH*T-34*HH|\_
( @ = @ = @ = @ = @ = @ )
Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла Америку.
Мдее....пусто то во флуде)))
Люди))) Хотите прикол? Никогда не устанавливайте прогу - -"Бешеная мышь")))) Я три часа пыталсь поймать ее чтобы вырубить комп))))
Короче-что со мной случилосяяя))) пошла шарить по сайту одному с софтом))) и смотрю там прога прикольная)) установила))) а потмо открыла инструкцию и читаю:" Evil's crazy mouse - То же самое, что и Crazy mouse, но нельзя контролировать и соответственно выключить. В автозагрузке становится смертельным. Удачи вам"
Прикиньте.... А там главное интсуркция была токо после установки))) я еще удивилась))) вооо. терь я научена горьким опытом))))))
но тут... Боже, покарай всех блондинок за то что они зарозили нас - русых)))
Короче мне стало прикольно и стала рыться п сайтам длаьше)))) посомтрите что я нашла -
Банк (57 кб)- А вы довольны своей зарплатой?! Попробуйте ответить, что нет! )
Bodun(197 кб)- Прикольная программа! Рассчитывает сколько вам надо выпить алкоголя по заданным вами параметрам.
Жучок (90 кб)- Его можно убить! Вы можете заставить его гадить или размножаться...
Сумасшедшие клавиши! (124 кб)- Твоя клава работает нормально???... это только пока. Клёвый прикол(безвредный)!
Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-06 19:11:23)
Belle L'a Cour
О...гхм, как бы это...опупительно. Слово другое никак не подбирается ))))...
Anhelene
да кошмар))) Сама смеюсь над собой))) Зато весело)
как дела?)
Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!! я снова и точно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -радостно запрыгнув во флуд- где мой Джуди?
Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!! я снова и точно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -радостно запрыгнув во флуд- где мой Джуди?
*Прижал к себе, покружил, чмокнул в макушку. Отпустил* Кто кто??? Джуди???? *нахмурился*
Jude Mithchel
прости, привыкла тут с одним человечком.....-обняла- урра...как я рада!!!!!!!!!!!!!!1
мням... ты тут шоль?))) *косиццо на Бель*
Nika Volek
Рад тебя видеть )))))) Думал совсем бросила игру... (
Jude Mithchel
Думал совсем бросила игру... (
ну что ты так.....у меня такие проблемы с компьютером были....а играть я ХОЧУ!!!! желательно с тобой=)
а играть я ХОЧУ!!!! желательно с тобой=)
эм.... я сейчас у начальницы охраны пытаюсь добыть ключ от твоей комнаты, где тебя заперли после случая с Кристианом.
Jude Mithchel
ну про то что заперли-я читала.....эх.....=)
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]