Fransin
у тебя? Десткая? нежная?
Сползла под стол...
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]
Fransin
у тебя? Десткая? нежная?
Сползла под стол...
Belle L'a Cour
конечно *обиделась* почему не нежная и не детская?.. приведи хоть один пример или доказательство!
Fransin
Ванна. Утро. Марат.
Belle L'a Cour
*поперхнулась пловом*
ну я же не специально... он сам!..
Fransin
конечно...конечно))) он сам пришел)))
Belle L'a Cour
ну да)))) сам))))) делать информационное объявление!)))))))))
Fransin
а че он ток к тебе да))))
Всем привет)
Belle L'a Cour
неправда он по всему подъезду ходил! не катит пример, я там была невиновата)) давай другой)))))))
Bellit Summers
дарофф
Fransin
другой говоришь...
Поиск клавиши "капс лок" на клаве)
Bellit Summers
приветики)
Belle L'a Cour
при чем тут капс лок?.. *тупит*
Fransin
ну-ну)
Belle L'a Cour
Привет) Как ты?
Bellit Summers
усе мрачно))) а ты?
Belle L'a Cour
Чего так? Я супер)
СРОЧНО НУЖНА ПЕСНЯ The Drill СО СЛОВАМИ!!!
Нигде найти не могу эту песню именно со словами, везде только мелодия, и то какой-то микс.
*тихо умирая от скуки, ползет во флуд*
-Убейте кто-нибудь, чтоб не мучалась...
Belle L'a Cour
и меня... моя простуда мну достала
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]