~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]

[Флуд 16.0 Сказка ни о чем]

Сообщений 461 страница 480 из 765

461

всем пока, ваше чудо....любимое надеюсь ушло спать=)

0

462

Nika Volek

снов, хорошая моя

0

463

Rantaro
:mad:

А всем остальным доброй ночи =)

0

464

Cezare Alvedancen

и вам приятных снов, донна

0

465

Всем утра, дня или вечера - кому что - выбирайте

0

466

Jude Mithchel
Вечера *приобняла за шею*

0

467

-Всем добрейшего)) Люди, сегодня день варения у Alessandra Winser!!!
Поздравляем!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю самого лучшего и хорошего)
http://keep4u.ru/imgs/s/071208/ff/ff558622672fdfef9f.jpg

0

468

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего хорошего.

Belle L'a Cour
Викаа. Мне таааак плохооо. ((((((((((((((((((((((((((((((

0

469

Bellit Summers

Солнышко, что стряслось, зай? Чтобы там не было  - знай я тебя очень люблю и все будет хорошо. не грусти тоько.

0

470

Belle L'a Cour
У меня такое. Может и незначительное. Но очень очень плохо. Я минут двадцать назад рыдала в подушку и минут десять назад спустилась вниз, выпила первый попавшийся коньяк и валерьянки.
Парень, которого я безумно люблю, любит меня, но он говорит что ему со мной тяжело. Чтобы мы день о друг друге забыли. Я это предложение не отвергла, но как только отошла от монитора - очень плохо. Не могу я так.(((((( Уже суицидальные мысли поползли, даже в аптечке шприц откопала, держу в кармане. дура я, знаю, но не могу, не могу я без него даже день.
А сейчас плакать уже не хочется. Может потому что подвыпила. Незнаю.
Я тебя тоже очень люблю и всех люблю, простите если когда то обижала
*поперло*

0

471

Bellit Summers написал(а):

Jude Mithchel
Вечера *приобняла за шею*

*Обнял за талию, прижимая к себе. Чмокнул в макушку* что случилось, солнечная?

0

472

Belle L'a Cour
рад видеть, фруктозная, и твои ножки тоже *подмигнул*

0

473

Jude Mithchel
см. выше

0

474

Bellit Summers

Солнышко все это глупости - викидывай эти глухие мысли из себя. Человеческие отношения - это всегда подъемы и падения. Если знаешь, что он тебя любит, а ты солнце точно знаешь - постарайся успокоиться. Я тебя очень люблю - ты светлый, солнечный, как говоирт Джуд, человечек. Никаких суицидальных мыслей - сама знаешь - это глупо. Пойди - умойся, освежись, проветрись - тяжелые мысли они уйдут. А еще лучше просо постарайся в такие моменты ни о чем не думать - думать это всегда трудно) Солнышко, милая, все будет хорошо - не смей смешивать валериану и спиртное. Выкинь шприц, ясно?
Знай, чтобы в этой жизни не случалось, как бы не было - все будет хорошо. Все идет только к лучшему - завтра проснешься и сама поймешь. Просто у тебя наверное период в жизни сложный.
Я конечно не советчи, можешь не прислушиваться, но плохого я тебе не желаю. Ты только знай - все у тебя будет хорошо, зная и верь в это.
24 часа - это всего лишь один день - просто неудачная полоса в жизни. Пожалуйста солнышко, не грусти, зай. Я очень хотела бы тебе помочь - но к сожалению расстояние не позволяет..
Просто знай - мы тебя все любим.

0

475

Jude Mithchel
спасибо) добрейшего)))

*ножки благоразумно в носочках*

0

476

Belle L'a Cour
Зайка, спасибо за поддержку, мне действительно очень приятно и как то все твои слова отводят от этих плохих мыслей
Я просто уже устала, эта черная полоса уже полгода и она все никак не хочет замениться более светлой. Да, я немного тяжелый человек, но у меня такое чувство, просто как будто парень не хочет меня понять. Он сам все начинает и иногди дуется на сущие пустяки, я естественно завожусь и потому ему кажется, что я странная. Как он сказал - "я не могу без тебя, но и с тобой не могу".
Спасибо еще раз спасибо, и тебе Джуд, спасибо вам ребята, я вас очень люблю, правда.
Через минут десять пойду уже.

0

477

-тихо вползла во флуд- привет всем, как понимаю играть я пока не могу?

0

478

Всем привет!)))
Хо играть)с кем-то

0

479

Anna Lirenter
Хай=) -машет ручкой- я играть хотю...

0

480

Nika Volek как дела?:)
Так чего ж не играешь?_)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]