~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]

[Флуд 16.0 Сказка ни о чем]

Сообщений 541 страница 560 из 765

541

Belle L'a Cour

сам не знаю, что превалирует

0

542

Rantaro
:)

0

543

Belle L'a Cour
Гыы, я тута))

0

544

Bellit Summers
мы одновременно))))

0

545

Belle L'a Cour
:D
Rantaro
Добрый день)

0

546

ММ...люди, а это только у меня с форумом жуткие глюки...или как? Мне приходится обновлять страницу по нескольку раз...

0

547

Belle L'a Cour
У меня тоже самое(( Но сейчас уже меньше)
Кста, с легким паром, сонце :rolleyes:

0

548

Bellit Summers

даа.... цЫвЫлизация...... кайф!!!! Обожаю душдушдушдушдушдуш!!!!! спасиба тому кто его выдумал!!!

0

549

Belle L'a Cour
Даааа))) Ванну горячую с маслами и всякими шипучками, пенкой и расслабляющими бальзамчиками тож люблю, но с ней долго маятся)))

0

550

Bellit Summers написал(а):

Даааа))) Ванну горячую с маслами и всякими шипучками, пенкой и расслабляющими бальзамчиками тож люблю, но с ней долго маятся)))

дададаааа  :(  -громка плачет-

0

551

:lol:
Коричневое небо
Коричневые шторы
Коричневые стены
Коричневый палас

Коричневая мама
Коричневая папа
Коричневый братишка
... сгущенка взорвалась!!!

0

552

Bellit Summers
:blink:

мде.......

0

553

https://forumupload.ru/uploads/0000/26/b8/5879-1-f.jpg

0

554

Joooke :
черт, поджаренный кусок колбасы упал на клавиатуру...
Новичок :
под пробел его!!!!!!!!

deson: тебе не кажется, что препод по неравновесной статистической термодинамике разреженных газов считает нас полными дибилами?
otaku: кажется... а разве он не прав?

0

555

:lol:
«Где моя сумка?! - закричал Гарри, глядя на профессора МакГоногал ‹в оригинале в слове «сумка» была пропущена «м». Я не решился печатать открыто.›»

0

556

Вырезки из ГП  :lol:

«Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи»

«Гаррь ‹Это его так ласково назвали›»

«Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ»

«Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой.»

«Букля закричала от ужаса человеческим голосом.»

" - Гарри, он взаде!"

«Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть ‹Хоть убейте - не знаю как тут оказалось «ему»› »

0

557

Не ждали?! А я пришлоо....

0

558

Belle L'a Cour
пришло)))))

0

559

Мну лежит во флуде, потому что Джуди не торопится меня освободить...все, пошло убицца ап стену

0

560

Ну все.....да здравствует одиночество во флуде и Гакт из колонок на полную катушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, сейчас как подпевать буду, все с ума сойдет...или нет, Gazette врублю на полную громкость-вешайтесь соседи. А я что? Я ничего, я слушаю Джей рок=)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]