~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]

[Флуд 16.0 Сказка ни о чем]

Сообщений 561 страница 580 из 765

561

Бумс!  :D всем бумс, трям!

ТРЯММММ

0

562

Belle L'a Cour
хай...-кружится, напевая Гакта-

0

563

Nika Volek
:rolleyes:

какие людиииии и без охраны))) :P

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-10 16:04:57)

0

564

Belle L'a Cour
такие люди танцую, хотят играть который день=) а еще они слушают Гакта на полную громкость огромных колонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты что делаешь?

0

565

Nika Volek
йааа

йааааа сижу и понимаю что моя кроважадная натура наконец закончила скитаться по разгульным просторам души человеческой ибо пришло время действовать... Я ЗЛА как никогда и я злюсь и буду злиться!!! Но с течением времени я вдруг поняла..что я не зла а я жутко обиделась на одного человека....

так что я ниче не делаю кроме как глупо слоняюсь по форуму то и дело заглядывая в локацию "парк" и понимая, что в очередной раз я пролетела как известный литс фанеры над Парижем... эх.

Ниче я не делаю кроме как упиваюсь своей обидой и челиколепным горячим чаем (черным) без сахара...

воть...

0

566

Belle L'a Cour
а я придуриваюсь и пою на японском во весь голос....а так, тупо тыкаю в разные локации и читаю...мне делать нечего=) давай поиграем что ли? А то Ноками из аськи ушел на 4 часа и с ним не поиграешь....

0

567

Nika Volek

оос - с ним вообще не поиграешь... - грустно так вздыхает, размазывая слезы по щекам.... а когда поиграешь....эх..как давно это было........... :black_eye:

поиграть? а ва что?

0

568

Belle L'a Cour
не, с Ноками я играю по аське...ты бы знала какие у нас там страсти  :P не грусти=)
ну не знаю как поиграть, а то я тут уже аниме на японском начала без субтитров понимать

0

569

Nika Volek

ясно с вами все...вы с рантаро замечательно проводите время....) пойду я наверна... чет совсем настроя нема... звиняйте..

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-10 16:44:07)

0

570

Belle L'a Cour
эх, ну ладно...давай=) все будет хорошо!

0

571

Nika Volek
Belle L'a Cour
дорогие мои, обнимаю и вновь ухожу - работа (

0

572

Jude Mithchel

всплакнула...и Джуд меня покинул....  :(  эх..я бы эту работу-разлучницу.... как жа мне обыднооооо....

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-10 16:37:43)

0

573

*Перезаряжая Magnum* Ушла стреляться! Не поминайте лихом!
*уходя за кулисы, напевая:
Тело, тело, снимут тело - неумело... а от пули - только тело, да и то лежит без дела...*

0

574

Играть хачу

Отредактировано Bellit Summers (2007-12-10 20:59:13)

0

575

Людии тут такое дело..ваша Бэлль вас покидает... я померло. от скуки. реально у мну ломка...играть...нада...не с кем...все я сдохло. прощайте все.

0

576

Я так посмотрю, все хотят на тот свет поскарее отправиться? С чего такиой пессимизм?))))

0

577

Belle L'a Cour

я сча тебе помру...мало не покажется...

0

578

Bonne nuite, отставить смерти в массовом масштабе

0

579

Stephanie Gauthier

О, бьен мморген)

0

580

Rantaro
* улыбнулась* рада видеть вас в добром здравие и, я надеюсь, добром же раположении духа

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]