Fransin
кааааайф....
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]
Fransin
кааааайф....
Belle L'a Cour
мда уж... цвяточки, клумба, перекопанный кошками чернозем...
Fransin
чернозем в клумбе?
Belle L'a Cour
ну да... его не тока в огороды сыпят но и в клумбы... кошки любят в нем копаццо, да и цветочки потом лучше растут!...
Fransin
а что там делают кошки? *невинно*
Belle L'a Cour
клозет у них там... *флегматично*
Fransin
в клубме??????
Belle L'a Cour
ну да... чернозем ведь мягкий... в нем ямки удобно копать... ну и закапывать соответсвенно тоже...
Bellit Summers
как глубокомысленно!.. )))
Fransin
да, моя фантазия только на это и была способна
________
Люди, я наверное зря перед сном сейчас смотрю "Ужас Амитивилля", тем более я дома одна Охх
Bellit Summers
ой, я его в кино смотрела!!! кошмар, корежило от каждого резкого звука!
Всем вечера) Посмотрела я фильм... "грибы" называется..... Сижу. дома. одна. страШШШно.
Доброе утро страна!!
*Потягивается, вползая во флуд и жуя что-то напоминающее завтрак*
добрейшего всем
превед страна *фползая, хлюпая носом и кашляя*
превед страна *фползая, хлюпая носом и кашляя*
ты мну зарозилааа.... сижу и шмыгаю..температрюсь....
Поэма
Жизнь прекрасна?! Да нифига-а-а....
Сижу сопливлюсь - жизнь прекрасна
Уши заложило - жизнь прекрасна
Сготовила шашлык с фруктозы - жизнь прекрасна *адресат поймет*
Форум зверь глючит - жизнь прекрасна
Фрэн ушла мыть голову - жизнь прекрасна
На улице холодно, хоть дома сиди всего + 15 градусов - это же кошмар!!! Уасс... где мои 35....- жизнь прекрасна
Телефон утоплен - жизнь прекрасна
Тушь кончилась - жизнь прекрасна
Есть хочется - жихнь прекрасна
Никого нет - жизнь прекрасна
Занавес.
*пошла топиццо*
Добрейшего всем
Драсти! *пожала Мастеру руку*
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]