Belle L'a Cour
-улыбнулся- ребёнок соскучился?
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]
Belle L'a Cour
-улыбнулся- ребёнок соскучился?
Rantaro
ошень-лчшень!!!!!
Belle L'a Cour
приятно слышать)
Rantaro
*смутилась*
*схватила за руку, усадила за стол и кормит плюшками*
Belle L'a Cour
-уселся за стол и кормится плюшками-
-улыбается-
Ешьте Мастер, ешьте..Они полезные, с фруктозой..я тут еще кое-что испекла... Правда впервые ...но выглядит съедобно..почти... - Отколола (!) кусок торта и со звукам падающего булыжника ложит в тарелку
я вернулась!!!!
Fransin
солнц)
Belle L'a Cour
ф бальнице была, тока вошла
Belle L'a Cour
-иэх...кормится...-
Fransin
добрейшего, как ваше?
Rantaro
чмокнула, все еще улыбаясь
Belle L'a Cour
чуднАя ты)
Rantaro
хто, я? шем??
Фрэн
ту жур а мур ля кур мерси)
Belle L'a Cour
ась?.. *устало приоткрыла кари глази*
Fransin
Подмигивает голубыми глазищами*
-Солнц, я с тебя плачу((( я вон в снежки иду играть...а ты...в комнате стифа.. изверг))
Belle L'a Cour
я изверг или он изверг?)) мир не справедлив, кого то имеют, а кто то развлекаеццо)))
Fransin
помоему вы оба "наивные маркоФФки"))))))))))))
Belle L'a Cour
о да, типа друг друга стоим))) однако, думаю зря он меня из ванной вытащил))) там было бы интереснее)))
Fransin
вот тока не нада мне свои фантазии на ночь выкладывать)) мне - рыбенку - спать еще))
Belle L'a Cour
да я еще даже не начинала про фантазии *хмыкнула*
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 16.0 Сказка ни о чем]