~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Помощь и предложения] » Поиск ученицы/наставника

Поиск ученицы/наставника

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

Ищу себе Хозяина, мне нужен властный, я бы сказала жестокий мужчина - садист, который сможет подчинить меня, и которому мне самой захочется подчиняться. Надеюсь тут такие есть.

0

122

Ищу наставника, предпочтительно мужчину. Который возьмет руководство над рыжим бесенком и, для начала, заберет меня отсюда.

0

123

Red Cherry
Таки я взял бы, но парочка учениц у меня есть...правда я не знаю, заходят ли они вообще сюда. Так что пусть решает админимстрация - можно ли мне тебя взять.

0

124

Jessy Loren
Попробую взять тебя под свою опеку.

0

125

Ищу наставника, который сможет совладать с моим трудным характером

0

126

может меня кто-нибудь возьмет?

0

127

Натали Вернеева
Мог бы взять. Если админимстрация не будет против. А то я беру учениц, а они все потом куда-то пропадают. Ещё за маньяка посчитают)))

0

128

Alessandro Sforza
Буду очень благодарна.
Я сейчас напишу пост, и вы можете меня забрать так сказать.

Отредактировано Jessy Loren (2008-05-20 07:24:38)

0

129

Gilad Pelleon
я была бы не против

0

130

Натали Вернеева
ладно, вроде администрация возражений не высказывает. Будешь моей ученицей.

0

131

Gilad Pelleon
Нет желания поиграть сейчас?

0

132

Jessy Loren
я же не твой наставник

0

133

Gilad Pelleon
Ну вы могли бы забрать меня сейчас из холла, а потом определить к моему Наставнику?

0

134

Jessy Loren
увы, я сейчас занят в Зале. С другой ученицей, так что оторваться не смогу.

0

135

внимателен. xD  кого?

p.s: жестокий, сразу говорю.

0

136

Нет не ищу. Меня ищут.

Два свободных места.

0

137

Ищу наставника  :flag:

0

138

Итак. Для заметки.
Кора Орват. Пыток почти не требуется, однако на жестокость или несправедливость может ответить. На хорошее отношение отвечает почти послушанием, подробности будут раскрыты по ходу игры.
Наставник(пожелания). Который сможет выслушать. Следует иметь ввиду, что Кора ненавидит мужчин, отклоняющихся во внешности от правил приличий. Это означает, что она на дух не перненосит эмо, готов, панков и т.д.(это так, к сведению), таковым не то, что подчиняться, слушать не станет. Зато обаятельные(по-своему, не обязательно красавцы) могут добиться её внимания, что является в некотором смысле её слабостью.
Тут написано, какую игру можно ожидать, с какими наставниками будет какая реакция. Чтобы не было непоняток =)))

0

139

Я тоже ищу наставника, да и комнатку как то хочется! Что людей то так мало? Уже почти третий день ни кого нет, играть хочуууууу!!!!!!! T^T

0

140

А наставник обязателен? Или можно самой отыгрывать, будто у меня он есть? Ну, косвенно его отыгрывать? А то наставников так мало...И может меня всё же поселять в комнату, которую я прошу? №13 которая..

Отредактировано Melany (2008-06-16 22:32:25)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Помощь и предложения] » Поиск ученицы/наставника