В каморке оказалось теснее, чем Тайлер думала. К тому же воняло краской. Но наши не отступают, и потому девушка стойко переждала в сем неуютном помещении, пока миссис Ковальски прогромыхает мимо. А ведь надо будет ей еще свисток отдать, иначе это просто грабеж какой-то получается...
Мидори тихонько раскрыла дверь и вышла на воздух, убедившись, что танк вне зоны видимости и слышимости.
Черт... Все-таки вляпалась в краску, - девушка посмотрела на джинсы. Коленка светилась веселым зеленым цветом. - Ладно, не смертельно...
Стараясь держаться ближе к стенке, пошла вдоль по коридору.
Непростая наука
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться412007-12-15 00:43:21
Поделиться422007-12-15 00:50:42
- А как смотреть на Мисс Совершенство? Как на звезду восходящую? Падающую? Как на богиню? На дворовую шлюху? На актриссу? На девочку-из-моего-класса? А?
-Само собой на ответ Сеф не расщитывал, толку то с него? Вот, спрашивается, что ее не устраивает? Каждый мальчишка в школе - за одну ее улыбку - у ног ее. Футбольная команда боготворит. Что, дерзкий Шут не дает спать спокойно, потому что относится к ней не-так-как-все? Потому что может внаглую нарисовать ее обнаженное тело и предоставить рисунки ей? Потому что не боится просто нагло и в открытую любоваться ею как творением эстетики?
Он и не думает уходить - ему хорошо и здесь, на траве, напротив нее. Как мило, что юпочка столь соблазнительно коротка, впрочем он не доставит Виктории удовольствия воспользоваться ситуацией и изнасиловать ее. Хоть и мог бы, уж больно благоприятное стечение обстоятельств, и одета она соответствующе. Единственный минус - слишком солнечно. Если бы была луна, звезды, воздух, звенящий тишиной - все было бы...
Сеф где-то в душе неисправимый романтик. Как все гении, творцы и маньяки.-
Поделиться432007-12-15 01:07:04
Она поморщилась, словно увидела перед собой что-то противное. Вики фыркнула на него и тут же рассмеялась.
- Даю разрешение, как на девочку-из-твоего-класса, - она словно королева махнула в его сторону рукой, будто бы приглашая. – На другое не способен,
В сумке зазвонил мобильный телефон, Вики манерно достала трубку и ответила: - Да, милый, - девушка покачала головой, - Конечно, милый, я скоро буду, Адам. – Вики повесила трубку и бросила обратно в сумку.
- Ты такой странный… - вдруг произнесла она, рассматривая зелёную траву, - И скорее всего больше похож на больного…
Тори закрой свой милый ротик… - она закусила губу, поднимая взгляд на сатаниста. – Если бы не эта странная одежда, то… Вики, нет.. нет, нет. Заткнись.
Поделиться442007-12-15 01:15:08
Мери сидела на бетонной перегородке во дворе. Не очень яркая,не очень общительная.Редко кому было дело до ее душевных проблем.Нет,у нее безусловно были подруги,но когда Виктория обновляла себе гардероб все они куда-то улетучивались.На самом деле ее это мало волновало.Она сидела с плеером и фантазировала под музыку.Ей нетерпелось дождать выпускного.Она собиралась всех удивить,изменится.Там-то ее точно заметят,сейчас же эта перемена ничего не даст.Странно...миловидная,даже красивая фигуристая девушка оставалась незамеченой вот уже на протяжении восьми лет.Мимо проносились ученики школы,однокласники разбрелись по своим компаниям,что ж похоже ее интересы не совпадали с интересами остальных...хотя они никогда ими не интересовались.
Поделиться452007-12-15 01:17:53
- А ты похожа на Л'емар
-Да, именно так. Похожа на Королевну из Сказки одного Шута. Сеф чуть улыбнулся, все так же бесцеремонно-изучающе глядя на нее. И пусть бесится, пусть сделает вид, что спешит к своему ненаглядному Адаму. Пусть бежит от Сефирот. Пусть. Она позволяет...? Ну-ну...Шут - это единственный из придворных, который может безнаказанно игнорировать приказы своей Королевны. Чем, собственно говоря, Сеф и занимается. Игнорирует ее полуприказную просьбу и ее милостивое разрешение. Да, это нагло и по-хамски, и звезда не привыкла к этому - но не все на земле - ее марионетки без воли. Он улыбается абсолютно непринужденно и чуть насмешливо: потрясающий контраст - насмешка на устах и восхищение во взгляде и говорит, вернувшись на миг к ее словам-позволению-
- Девочка-из-моего-класса? Нет, я предпочту смотреть как смотрел.
-Натурщица, телом похожая на Л'емар. Он не произносит этого вслух и она не настолько тонкий эмпат, чтобы уловить эту мысль, хоть она и почувствует недосказанность. Сатанист скользит взглядом по ее точеным ножкам и абсолютно нагло, нимало не волнуясь о последствиях, даже не думая о них, поправляет на ее левой ножке сбившийся от падения белоснежный гольф, спрашивая невзначай, почти без любопытства, скорее утверждение, чем вопрос-
- Тебе понравились рисунки...?
Поделиться462007-12-15 01:18:05
Эл прислонилась спиной к двери. Тут было ужасно темно, ибо в помещени не наблюдалось окон.В полной тишине она слышала лишь свое дыхание.
Блин...как бы проверить, ушел он или нет..ладно...подожду еще немного.
Она сдела шаг в сторону и тут же споткнулась обо что-то.
........какого.....
Тут в глаза ударил яркий электрический свет и Эл увидела, что стоит посреди мужской раздевалки, а предмет, о который она так немилосердно споткнулась был ни чем иным, как чьим-то забытым шлемом.
Она уже собиралась делать ноги, как вдруг снаружи послышались голоса, очевидно, парни пришли на тренировку.
Блеск....просто блеск.....
Девушка юркнула в душевую в тот самый момент, когда в раздевалку,толкая друг друга в бок ввалились двадцать лбов- а по простому футбольная гордость школу.
Фокс прошлепала по мокрому полу и дернула за ручку двери - заперто.
Все...это худший день в моей жизни.....
Она нашарила в кармане телефон, набирая Ми смс.
Ми,sos! Я в полной ж...елси не хочешь, чтобы я стала жертвой нашей футбольной сборной, найди способ выгнать эту толпень из раздевалки, пока они меня тут не нашли.
Отредактировано Elene (2007-12-15 01:22:22)
Поделиться472007-12-15 01:30:39
Мобильный телефон заявил, что не намерен больше оставаться в сумке по причине входящего смс-сообщения. Прочитала, оценила, подумала. Пулей понеслась к мужской раздевалке...
На минуту остановилась возле двери, потом сильно ударила по ней ногой. Оперлась руками о дверной косяк, изо всех сил стараясь изобразить последнюю стадию то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. А может, и токсического...
- Ну-ка шасть отсюда, мамка пришла, щас **** получите, так вас перетак!
Рукой все же лицо закрыла - ну мало ли узнают...
Парни несколько секунд просто молчали, потом удивленно переглянулись.
- Эй, ты туда попала?
- Че? Ну-ка отойди, - Мидори ввалилась в помещение раздевалки, старательно шатаясь из стороны в сторону. Члены сборной брезгливо отскакивали по мере приближения к ним невменяемого туловища.
- Ребята... Ну ее на хрен, щас обгадит тут все... - наконец, сказал один из парней, и они постарались побыстрее выйти из раздевалки, не прикосаясь к веселой девушке.
- Элен, ты где? Вылезай, пока не вернулись!
Поделиться482007-12-15 01:41:08
Что? Вики одёрнула ногу, поправляя гольф сама. Девушка встала со скамьи и попыталась пройти.
- Не. смей. меня. трогать, - она нахмурилась, Вики покачала головой, но всё-таки не ушла.
Боже... Виктория, ты больная, да? – Рисунки говоришь? Да, по-моему, это извращение, рисовать одноклассницу обнаженной.
Она не хотела с ним больше говорить, потому что,… потому что он не такой, как Адам, который каждый раз твердит, что он самый сексуальный парень в школе. Она просто привыкла к этому. Она привыкла, что за ней бегает полшколы, и она не может пойти против общественности.
- Так... всё.. хватит… - она открыла сумку и вытащила блокнот, - забери свои шедевры, надеюсь, что больше этого не будет. Хотя о чём это я… Девушка обошла его и побежала прочь к своим фальшивым друзьям и подругам.
Проходя мимо стенки она заметила одноклассницу - Isabel Flint. Тори закатила глаза и натянула улыбку. - Позволь поитересовать, где все твои подружки?
Поделиться492007-12-15 01:53:33
- Не сметь...?
-Усмешка...Безразлично-спокойный взгляд в никуда и неслышно, совсем не слышно, ибо она не желает того слышать, всего несколько слов. Она - не слышит. Она - не слушает. Он забирает блокнот и перелистывает страницы...Однокласницу? Милая, глупая Вик...Нарисована не ты. Это Королевна. Тебе далеко до нее, глупая девочка-звездочка. Очень далеко.
Сеф поднимается с травы. Он не смотрит вслед Вик, не жалеет, что не изнасиловал ее - да вообще ни о чем не жалеет. Ленивый взгляд-прищур на солнце. Сефирот ухмыляется, прячет блокнот в рюкзак, достает мп3-плеер, включает рэндом...В наушниках глухо звучат аккорды поминальной оратории. Чудный выбор...Сеф уходит прочь, размышляя о сущности бытия, далеких снах Прошлого и прочей ностальгично-романтической ереси с примесью свежепролитой жертвенной крови. Он - Шут. Не потому что веселит народ, а потому что не такой, как все.-
Поделиться502007-12-15 02:02:41
Наслаждатся музыкой Мери помешала вездесущая Тори.Увидив,что та направляется к ней,Мери устало вздохнула.
- Позволь поитересовать, где все твои подружки?Ну вот..мисс совершенство пришла.Мери вытащила наушник из уха и нажала кнопку Стоп на плеере.Она так же фальшиво улыбнулась и глянула на нее оценивающим взглядом.-Там,где сейчас твои шмотки.Девушка усмехнулась уже приготовившись к очередной порции пафоса от местной знаменитости.Ну вот.Опять начнет рассказывать,какая она клевая.Тоска зеленая.
Поделиться512007-12-15 02:10:52
Улыбка. И ничего больше. О, да, я блондинкО и что с того? Она поправила гольфы и чёлку, рассматривая девушку. - Хм, странно, а я-то думаю почему они все от тебя сбежали? - оценивающий взгляд.
- Что слушаешь? - просто интересно, просто решила узнать. Ничего личного.
Тори заметила Трейси и компанию, она тут же отвернулась от них, чтобы они не узнали её.
Поделиться522007-12-15 02:15:33
- Ну-ка шасть отсюда, мамка пришла, щас **** получите, так вас перетак!
Это голос был слаще любых обещаний.Эл, вжавшаясь в мокрую стену и супевшая изрядно вымокнуть в сырой душевой благодарно вознесла к потолку глаза.
- Элен, ты где? Вылезай, пока не вернулись!
Девушка высунулась из душевой и бросила на подругу удивленный взгляд.
- Ну у тебя и методы- могда тупо заорать "Пожар!" или " Ахтунги идут в раздевалку",но все же спасибо!
Девушка расстегнула влажную кофту и вместе с Мидори покинула раздевалку,намереваясь выбраться и как следует обсохнуть на спортивной площадке под ласковым солнышком.
- Ты во что вляпалась? Как я понимаю, Ковальски свою добычу не получила? - поинтересовалась Эл, растягиваясь на скамейке,разглядывая зеленое пятно на джинсах подруги.
Интересно, как мы сейчас со стороны смотримся- одна в краске и пыли, а я натуральная мокрая курица...типичные ученицы страшей школы...
Поделиться532007-12-15 02:16:34
оос: возникла совершенно сумасшедшая идея, кому интересно топайте во флуд, сейчас всё напишу.
Поделиться542007-12-15 02:20:02
Да,Мери была одета не так Гламурно(брр) как обычно Виктория,(даже эту форму группы поддержки она шила у модельера)но зато всегда стильно не отставая от моды.-Глупый народ.Бегут туда где сыпятся деньги.Не иначе как ты сама их и разбрасываешь.Но Виктория была не такая какой хотела казатся.И ее образ блондинки не иначе как способ привлечь к себе внимание.Мери же не нужно было это.Оставаясь шатенкой она надеялась,что однажды какой-нибудь смелый парень залезет на верхушку дерева,чтобы сорвать ее спелое и сочное яблоко.И уж ему она не даст упасть.
-Brainstorm.-отрезала девушка.
Поделиться552007-12-15 02:29:35
- Ты этой фразой хочешь сказать, что я их сама прикармливаю у себя? – она встала напротив одноклассницы и внимательно посмотрела на неё.
Девушка отвела взгляд в сторону и нахмурилась. Этот разговор ни к чему хорошему не приведёт. И она такая, какая есть. Не нужно быть капитаном группы поддержки или дочерью влиятельного человека, она всё равно была бы первой в школе. Или это что-то доказать себе? - Brainstorm.- отрезала девушка.
- И как? Интересно? Точнее нравится? – тупые вопросы.
Поделиться562007-12-15 02:34:26
- Ковальски свою добычу не получила, - хихикнула Мидори, показывая свисток на ладони. - Надо будет отдать... И зачет поставить, я зря, что ли, бегала?
Тайлер заметила двух девушек неподалеку: "обожаемую" Викторию и Мери.
Ну, все...
Приветливо кивнула Мери и криво усмехнулась, глядя на Вики.
- Ой, а что это с твоим лицом? Что невеселая такая? Дай угадаю: может, депрессия? - поцокала языком. - Так ведь это ну очень серьезное дело - не шути с этим, Виктория!
Интересно, когда она наконец выйдет из себя?
Отредактировано Midori Tayler (2007-12-15 17:49:28)
Поделиться572007-12-15 02:45:03
- Ой, а что это с твоим лицом? Что невеселая такая? Дай угадаю: может, депрессия? - поцокала языком Тайлер. - Так ведь это ну очень серьезное дело - не шути с этим, Виктория!
Викки закатила глаза. Я что на клоуна похожу? Вам всем так нравится выводить зазвездившуюся блондинку из себя? Она обернулась к ещё двум одноклассницам и оглядела их. - Ой, а что это с вами обоими? - она указала на одежду, - Одна словно мокрая курица, а ты... помогала мистеру Дейли убирать классы? Не так ли?
Викки совершенно не хотела ссориться с ними, но... она защищает себя и только.
Поделиться582007-12-15 03:03:02
- Да, ты знаешь - ему так нелегко приходится... Я решила ему немного помочь. Я, знаешь ли, людям иногда помогаю...
Посмотрела на Мери, уже без иронии.
- Я слышала, ты Brainstorm слушаешь? Мм... My Skin, My blood, My devil, My God, My freedom is what You see... Хорошая музыка., - улыбка.
Ну, Вики... Ну скажи уже что-нибудь, надоели мне эти банальности...
Отредактировано Midori Tayler (2007-12-15 17:49:51)
Поделиться592007-12-15 03:11:28
- Да ради Бога, только чтобы потом на люди выйти было не стыдно. Зеркала в школе есть, между прочим, - Забей на них... Они специально...
Викки вновь осмотрела Тайлер, которая и правда была в пыли и краске и отвела взгляд в сторону. А мне вот Linkin Park нравится, но зато танцуем под Тимберлейка и другую хрень.
Она была явно лишней в этой компании. Девушка отвернулась, решив, что лучше оставаться со "своими". Хорошо провести время вам... - И не забудь сходить помыться...
Викки направилась к Трейси и Адаму. - Ты где пропадала? - девушка чмокнула Тори в щёку. - Мы уже стали волноваться за тебя, - Тонкий голос подруги в кавычках вывел её из раздумий. - Гуляла....
И вновь перетирание косточек. Хваставство у кого какая машина и так далее до бесконечностит. Ещё и Адам, который зовёт на очередную попойку в честь победы над соседней школой.
Поделиться602007-12-15 14:40:47
Я?Я ничего не хочу сказать.Ты же сама спросила меня о подружках.Мери вздохнула и посмотрела на однокласницу,которая стояла прямо перед ней.Нельзя быть такой самоуверенной Тори.Иногда это выглядит смешно. Тут подошла еще одна девушка,Мидори.Мери слегка улыбнулась в ответ.Одна словно мокрая курица.Тори поаккуратнее на поворотах,а то гляди разобьешь свой новенький Феррари.Она снова повернулась к Мидори.-Да,довольно давно их слушаю.Ты тоже?
На очередную язвенность Тори,Мери лишь закатила глаза. С меня хотя-бы не сыпятся тонны пудры.