~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Алена Касселя

Комната Алена Касселя

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

- Я и сам не люблю скучать, потому и здесь, - улыбнулся Ален в ответ. - Поэтому... я думаю, что могу это пообещать.
Либо это действительно детская непосредственность, либо продуманная игра. Черт возьми, лично я бы предпочел первое. Хотя слабо верится в то, что на земле нашей грешной еще остались такие чистые особи.
- Что за картина? "Большой красный дракон и жена, облаченная в солнце", если я правильно запомнил название. Уильяма Блейка. Она тебя заинтересовала? - он прищурился и посмотрел на девушку. - Как ты думаешь, что она символизирует? Мне интересно твое мнение.
Может, мне все-таки удастся ее послушать?

0

22

Миллисента неопределенно повела рукой, отвечая на вопрос Алена, но всё же решила раскрыть номенклатуру своего жеста человеческими словами.
- Ты очень проницательный,- пробормотала она, немного удивленным тоном,-мне действительно понравилась картина. Она такая…-девушка не могла подобрать слов, чтобы выразить своё восхищение,-а что она символизирует? Мне кажется, для каждого человека она будет, значит, что-то своё, например я, глядя на нее, хочу залезть на этого большого дракона и полетать!- девушка восторженно закатила глаза, представляя себя на драконе, благо воображение позволяло,-но потом обязательно вернуться на землю, к людям…
Задумавшись на некоторое время, она неотрывно смотрела вдаль, хотя взгляд её упирался в стену. Создавалось впечатление, что она видит то, чего не видит никто другой.
Так же внезапно Миллисента вернулась со своей волны на землю и улыбнулась Алену своей самой очаровательной улыбкой, благодаря которой она даже логику умудрилась сдать. Кстати о логике…
-Ален, а я однажды провалила три экзамена подряд!- сказала она, заливаясь звонким смехом. Отражаясь от стен, он окутывал всю комнату до легкого звона в ушах,-но не просто провалила. Я так и не сдала эту… логику,-выдавила она из себя ненавистной слово, нещадно удивляясь тому, что рассказывает своему наставнику невероятные глупости, как ей казалось.
Да ещё такие, что и сказать кому-то стыдно!
А и плевать, может всё и к лучшему. В любом случае Алену жизнь портить я не буду.

0

23

Полетать... подумал Ален, выслушав ассоциацию Миллисенты. Неужели даже эта картина не вызывает у нее отрицательных эмоций? Казалось бы, столько негатива, злобы и гордости в худшем смысле этого слова...
-Ален, а я однажды провалила три экзамена подряд! - мысленный поток Касселя был прерван этой фразой.
Придется привыкать к столь непринужденной смене темы разговора,  с легкой улыбкой подумал он.
- Логику? О, я помню сей страшный предмет. Ну, страшным он, собственно, был для женской половины сдающих... - он тихонько рассмеялся. - Я не хотел обидеть тебя, честно, - даже подмигнул.
Настроение стало переваливать за отметку "хорошо", Алену нравилась улыбка этой девушки. Или же игра и на самом деле она вынашивает коварный план убийства и расчленения наставника и вооруженного побега из школы?
- Три подряд - это надо было постараться, хвалю, мне вот до таких высот далеко было, как ни старался. У тебя необычное имя - это в честь кого-то? - Кассель не заметил, как сам стал перескакивать с темы на тему. - Тебе нравится твое имя или ты хотела бы носить другое?

0

24

У тебя необычное имя - это в честь кого-то? Тебе нравится твое имя или ты хотела бы носить другое?
Миллисента нахмурила гладкий лоб и откинула упавшие на лицо волосы назад.
- Миллисентой звали мою прабабушку.- девушка широко улыбнулась воспоминаниям об этой чудесной женщине, старухой её язык назвать не поворачивался,-а отец любил её страшно и меня так назвал. Мне это имя не скажу, что нравится…. Просто я думаю, что имя, как и родителей не выбирают.
Сказав все эти слова, Милли замолчала и на несколько секунд задумалась. А ведь и правда нравится ли ей её имя, совсем непонятно!
Наверное, всё-таки нравится. Такое необычное.
Кивнув утвердительно головой, девушка продолжила:
-Только мне не нравится, когда меня зовут полным именем! Лучше Милли, а то я себя ужасно старой ощущаю!- девушка звонко рассмеялась, уже забыв о том, где она находится.
Если Ален всегда будет таким, какой он сейчас, то я готова учиться на кого угодно!
Миллисента встрепенулась и огляделась по сторонам в поисках чего-нибудь, что можно было бы рассмотреть. Такие предметы найти в комнате не удалось. Обиженно надув губки, она обернулась к Алену:
-Раз посмотреть тут не на что, кроме картины, расскажи мне о чём-нибудь веселом! Хотя бы о том, как ты безобразничал в школьные годы.- девушка хихикнула, представив Алена, такого озорного, бьющего окна в школе.
Определенно, мне он нравится! Значит, пусть учить меня на кого захочет!

0

25

Либо я настолько разочаровался в мире, что так отвык от непосредственности и чистоты, либо же меня просто водят вокруг пальца, что тоже весьма вероятно.
- Милли, значит – Милли. А комнату я обязательно обставлю, и специально для тебя найду что-нибудь интересное, - улыбнулся Ален.
- Как я безобразничал в школьные годы? – удивился Кассель. – Признаться… В школьные годы… Что я делал-то? – он изобразил глубокую задумчивость, будто эти годы были настолько забытым прошлым, что откапывать их в памяти нужно обязательно с использованием экскаватора. – В младших классах мы играли в героев! – радостно воскликнул. – Правда. Я изображал Фанфана-Тюльпана, и тех, кто был несогласен, бил по макушке деревянной «шпагой»… Для шпаг мы отламывали куски фанеры с парт.
Кассель отметил, что, видимо, еще с детства в его голове прочно засела любовь к аристократическому стилю и образу классического героизма. Интересно, что понимание истоков этой любви – настолько простых – пришло только после вопроса этой юной особы.
- А в старших классах мы уже гоняли младших, изображающих разнообразных «фанфанов-тюльпанов»… Лично я, правда, не гонял, а сидел и с надменным – Ален изобразил – видом смотрел на это действо.
Признаваться самому себе в том, что он рассказывает все это не ради того, чтобы заслужить доверие ученицы (хотя, и ради этого тоже, конечно), а для того, чтобы хоть как-то ее развеселить, Касселю было трудно.

0

26

Девушка снова заболтала ногами в воздухе, старательно ожидая, когда наставник соберется с мыслями и ответит на вопрос.
А комнату я специально обставлю, и специально для тебя найду что-нибудь интересное.
Милли улыбнулась и повернула к Алену сверкающее самой наивной радостью лицо:
- Правда? Ой, как здорово!
Внимательно прислушиваясь к следующим словам мистера Касселя, она рассмеялась, закрывая лицо ладонями, представив себе «фанфана-тюльпана» бьющего шпагой протестующих ребят.
Представление было настолько ярким, что Миллисента от смеха, даже не могла и слова вымолвить. Через несколько секунд, справившись со звонким хохотом, летающим по комнате, она произнесла:
- Наверное, ты был самым лучшим Фанфаном в школе!
Подперев голову руками, она постукивала по полу, витая мыслями в облаках и искренне радуясь, что Ален рассказал ей такую «страшную тайну» о своём детстве.
И всё-таки он очень веселый! Или просто умело притворяется, а на самом деле «бу» какой страшный!
Милли водила пальчиком по подлокотнику кресла, думая о своём, и внезапно густо покраснела. Молчать так долго без видимой причине, по меньшей мере, неприлично! Девушка немедленно затараторила со скоростью пулемета, искупая долгое молчание:
- А я вот в детстве всё свободное время проводила с лошадьми! Я их просто обожаю, мне от мамы досталась такая любовь к лошадкам…-девушка хитро взглянула на учителя и протянула,-а ты любишь лошадок? Только не говори «нет», я не перенесу!

0

27

- Лошади – прекрасные животные, пожалуй, самые… идеальные, что ли. Приходилось мне заниматься в иппологическом центре – признаюсь, не без удовольствия. А ты должна просто превосходно смотреться в седле… - Ален прикинул на взгляд. – В женском или мужском умеешь?
Казалось, что Кассель просто беседует с очередной знакомой - настолько этот разговор не походил на тот, о котором он мог подумать, когда пришел в эту школу. Истерики, рыдания, метания по комнате и крушение всех и вся - вот более ожидаемая реакция, но только не выяснение пристрастий друг друга! Кассель поймал себя на мысли, что с большим удовольствием встретился с этой особой вне стен этих школ - не место ей здесь. Впрочем, не ему, безопытному в сем необычном деле, судить.

0

28

Миллисента гордо выпрямилась и важно кивнула:
-Ну, я на себя со стороны не смотрела! Но, наверное, действительно здорово! А ещё я умею кататься в любом седле и без седла вообще!
Девушка спустила на пол, подобранные ранее ножки и поморщилась. Ногу чуть левее щиколотки кольнуло болью, наверное, погода должна была смениться. Дело в том, что у Милли левее щиколотки имелся небольшой шрамик, заработанный в детстве.
А у него была премерзкая привычка начинать болеть, когда погода должна смениться.
Она решительно скинула с ножек лодочки на каблуках и произнесла:
- Извини, я понимаю, что это не слишком прилично, просто у меня вот тут,-пальчик указал на ногу,-шрамик, он ужасно болит, а ремешок от босоножек так давит.
Девушка помолчала немного, давая Алену понять смысл сказанных ею слов, и виноватым тоном продолжила:
- Ты ведь не против, Ален? Ты только скажи, и я немедленно прекращу себя так невоспитанно вести.
Только бы он не подумал, что я такая невоспитанная! Я ведь…. В общем, никогда бы так не поступила в другой ситуации.
Она повела ногами, и лицо её расслабилось. Покалывающая боль отступила, и она быстро поджала под себя ноги, чтобы не мозолить глаза своему наставнику.
- Ален!- спросила вдруг она,-а может, ты чаю организуешь?
Какая я нахалка! Ненавижу себя за беспардонность!

0

29

- Амазонка, - одобряюще кивнул Ален. – Милая хрупкая амазонка, пардон за каламбур. Женщина на лошади - это просто услада для уставших глаз.
Следя глазами за манипуляциями с туфелькой, Кассель невольно подумал, что Милли и учить ничему не надо особо.
Это у нее в крови – так сказать, врожденное дарование очаровывать своей непосредственностью.
- Прекратишь себя так вести? Нет, вот этого я не вынесу – что угодно, только не это.
Только он собрался вежливо осведомиться, не мешает ли шрам и не нуждается ли девушка в медицинской помощи, как Милли с самым будничным выражением спросила о возможности «организовать» чаю. Ален восхищенно цокнул языком – все же умница эта девочка.
- Признаться, у меня здесь и кухни-то не наблюдается… Если хочешь, можем спуститься вниз – кажется, где-то есть неплохая столовая.
Конечно, бутылка неплохого виски есть в комнате, далеко ходить не надо, но сия особа все же слишком юна для этого напитка.

0

30

Милли понимающе кивнула и изрекла:
- Конечно, идем!
Девушка опустила ноги в босоножки и не застегнула ремешки принципиально. Поднявшись с кресла, она наклонила голову вниз и самокритично рассмотрела свои ноги. Наполовину прикрытые джинсами туфли выглядели не так уж плохо.
Если я не выпаду из них по дороге, то всё отлично!
Миллисента подняла голову и тряхнула волосами в знак того, что она готова идти туда, куда её поведут.
-Ален,-сказала она, поворачиваясь к наставнику,-я пью только травяной чай, такой найдется здесь?- кивком указала она в сторону двери, ведь гдё-то там должна была находиться эта «столовая». Не дожидаясь ответа наставника, она хотела уже направится прямо к выходу из комнаты, но резко остановилась и обернулась.
Видя, что Ален замешкался, и не слишком спешит к выходу из комнаты, она подошла к нему и взяла за руку.
-Идем, Ален. Я умираю от жажды.- она улыбнулась и добавила,-не волнуйся я не пойду с тобой по школе за руку. Я понимаю, что для наставника это не комильфо. Вот вытащу тебя из комнаты и сразу отпущу.

====> Первый этаж, столовая

ООС: я переход не делала. Может, напишешь ещё один пост здесь, а потом сразу в столовую?? Или нет??

Отредактировано Millisenta Bylstroyd (2008-02-16 13:21:11)

0

31

ООС: Угу, я пишу пост здесь и делаю переход, ты можешь еще написать или добавить переход в предыдущий пост, как удобно))

С каждой минутой Кассель все больше поражался своей мягкотелости. Придя в эту школу, он сказал себе, что будет жестким наставником, что сможет слепить то, что надо, из любой дикарки. Но столь удивительная реакция Миллисенты на происходящее спутала в его голове все имеющиеся мысли, и не поддаваться на ее провокационную легкость и уж тем более действовать какими бы то ни было жесткими методами не было ни возможности, ни желания.
- Найдем, Милли, мы любой чай здесь найдем, даже если его здесь нет, - улыбнулся Ален. Протянутую руку Миллисенты он приподнял до уровня глаз и слегка прикоснулся к ней губами.
- Пойдем, маленькая леди, умирающая от жажды.

>>> Первый этаж>>>Столовая

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Алена Касселя