~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа

Комната Тайлера Чипа

Сообщений 41 страница 60 из 223

41

-Я буду себя хорошо вести, честное слово!- с издёвкой сказала она Тайлеру и обняла его.
А может на его месте представить фифти сента? О, да, кёртис, ещё! ещё!
Она даже хихикнула...
Джэн решила, что так будет выгоднее.
Она потянулась к его губам, просунула туда свой язык и стала исследовать полость его рта.
Так, пара зубов выбита, хотя я от него такое ожидала... Хм... выбросить... что бы это могло значить? какая-никакая, но свобода? или моё мёртвое тело в том замечательном озере?... Ну да ладно, наверное выбросить - это ещё хуже чем так... Ничего, переживу...
И она окончательна решила не сопротивляться...

0

42

Прервав поцелуй ударил девушку по лицу но не так сильно как в прошлый раз. Ты не должна целовать в губы! Поцелуи признак чувств, которых у тебя не должно быть! Одним движением стянув лифчик с девушки, откинул его на край кровати, целуя тело девушки, оставляя следы. Все вы шлюхи... Различие лишь в цене... СЕйчас ты не стоишь ничего, но как только научишься, твоя цена возрастет, девочка... А сделать так. чтобы ты подорожала-моя работа...
ПРоведя вдоль тела девушки, задернул юбку, проводя по гладкому бедру.

0

43

Фак! Опять я влипла... Который раз уже? И почему я шлюха? Как будто я стояла посреди дороги странспорантом "Возьмите меня в эту грёбанную школу!", а не меня насильно сюда притащили! И я знаю, кто во всём виноват! вот выйду отсюда, кастрирую! Мистер Класнич, сука он! Если б не он, стояла бы я сейчас на сцене, ниггаз качали бы, и я бы выиграла очередной бэттл... Вот он мой мир... я не могу по-другому...
Не придумав ничего лучше, Джэн просто лежала и смотрела на Тайлера.
Щека всё равно ныла...
Надо бы холодное приложить... потом...

0

44

Тебе плохо дается обучение... посмотрев на девушку, раздраженно заметил. Я не собираюсь с тобой тут по душам разговаривать и советую свыкнуться с этой мысолью, ты, наивное создание. Ты еще не поняла куда попала? Как же хотелось ударить ее еще раз, чтобы хоть как-то растормошить эту амебность. Чтож... хорошо... применим другой подход.
Встав с кровати, молча отошел к двери открывая ее. Затем взяв пачку сигнарет, подошел к окну. Уходи. Коротко произнес Тай, смотря на улицу.

0

45

Господи, спасибо тебе!
Джэн торопливо оделась.
Пронесло... но вот вопрос, пронесёт ли в другой раз? хех... а ведь не смешно... надо теперь всегда так... брёвна форева!!! нет, тогда точняк хуже будет!
Она встала с кровати и направилась к двери. тайлер стоял к ней спиной... она не удержалась и показала ему фак...
Вроде не заметил!
Джэн подошла к двери. Охранников не было...
Бежать! нет, не сейчас, а то карцер или ещё что покруче...
- А да кстати, пока! Удачи тебе!- иронично сказала Джэн и выскочила за дверь.

Отредактировано Lil Jan (2007-10-09 20:01:55)

0

46

Новая девушка,так сказать новая жертва.Но вид её был равнодушный и гордый.По началу ей казалось,что она здесь была,так как попадала в подобные ситуации,но быстровыходила из них...Карие глаза уставились на охранника,были бы развязаны у неё руки,так она показала ему как ведут себя с дамами.А пока нет она ещё заложница.В её готову лезли разные мысли,но Кэт с ними уже смирилась,но позитив был тоже.Нагло ухмыльнувшись Кэтрин пошла другим шагом,чуствовалось уверенность,гордость и конечно же наглость,ну как без этого?Она "веляла" своими бедрами что было привычно для неё самой.Пять минут ходьбы и дверь.Охранник постучался и открыл дверь.
-Хм вот привёл вам девушку,как вы просили.
Небражно взяв её за руки и втащил в комнату.Кэт вошла в комнатушку и начала её осматривать,что ж весьма впечатляет.В этот миг глаза снова наполнились чем то просттым,но лишь на несколько минут.Янтарные глаза узнали того парня,который был в холле.Но девушка была слишко увлечина чем то важным для неё,и это было видно.

0

47

Пошла к черту... Пытаясь успокоиться, Тай открыл окно и достав пистолет прицелился в дерево, накотором сидела черная кошка. Громкий выстрел! окровавленное тело животного, точнее то, что от него осталось, упало с дерева. Тупой сбособ сбить напряжение. но действенный однакоже... Тем более для такого психически неуравновешенного человека как Тайлер. Конечно самое большое желание было сейчас убить Лил, но он не мог этого сделать. Хотелось ее как-то наказать... Но вот как... Карцер? банально и не так уж много она совершила... Обеда лишить? Мы не в детдоме... Бить? Личико девушки постродает... пропадет товарный вид...
Углубившись в мысли о мести, сел на подоконник, не отводя взгляд от трупа кошки на улице.
Охранник привел девушку. Повернувшись к ней, Тай долго смотрел на новоприбывшую... Кэтрин значит...
Встав, прошел мимо девушки, закрыв дверь на ключ и убрав в карман. Развязав руки девушки, предложил ей сесть. Менгя зовут Тайлер. Я твой наставник. Ты сейчас находишься в школе для девушек. Тебя научат быть покорной... Твое прибывание здесь, каким оно будет для тебя, будет зависить только от тебя. Ясно? Ты должна слушаться только меня, в противном же случае, я сделаю твою жизнь хуже чем в аду. Вопросы естьГ?

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-09 20:20:50)

0

48

Она слегка вздрогнула может потомучто от резкого разговора,а может ещё от чего-нибудь.Когда ей развязали руки девица с облехчением вздохнула и начала их потерать.Кэт остарожно посмотрела на то что комната стала закрытой.Хм эт к чему то не доброму-подумала Кэт.девушка сделала пару смелых шагов в перёд,но так же внимательно слушала Тайлера.
-Ты не беспокойся я была и в аду и на небесах.Вопросов нет.
Нагло сказала она,ведь он незнает в каких местах Кэт была.Девица всё ещё не решалось ни чего делать скорей всего боялась.Шоколадные глаза смотрели в глаза наставника и выражила злобу и агрессию.Хотя она понимала,что её силы тут безполезны...

0

49

Посмотрев в глаза девушке, отошел от нее. Совсем никаких вопросов? Ну чтож... хорошо. А раз была в аду, значит здесь для тебя будет привычно. Чувствуй себя как дома... с иронией заметил Тай, закуривая новую сигарету. Пепельница была уже переполненна, 3я пчка подходила к концу, хорошо что парень на первое время взял несколько блоков... С такими темпами он тут рак легких рзаработает... Эх... куда девалось его спортивное прошлое. Окинув взглядом девушку, достал из шкафа последнююю стопку одежду. положил на кровать. Будут какие-то вопросы или еще что-то подходишь ко мне. Будешь вести себя хорошо, будут поблажки...Если же нет, вобщем ты поняла. Открыв дверь. похвал охранника.
Проводи девушку до ее комнаты.

0

50

Мария подошла к двери и проводила взглядом девушку,выходящую из комнаты Тайлера."Наверное еще одна его жертва"-подумала она про себя и постучала в дверь.-Можно?-спросила девушка,шмыгая носом.-Я за лекарствами!-пояснила Маша,чтоб тот не прогнал ее,подумав что она пришла к нему от скуки.Чихнув,девушка потерла нос и сложила руки на груди.

0

51

Список принесла? произнес уже более мягким голосом Тай, смотря на девушку. Взяв у нее вписок,подошел к ящику и вытащил нужные лекарства. Мария, я хочу чтобы ты поняла. Здесь все зависит от тебя. Я может быть и садист, но попусту и без причины не нападаю... То как пройдет твое обучение зависит только от тебя... Я хочу чтобы ты поумнела в этих стенах. А для этого придется потрудиться...Протянул лекарства девушке. Когда та попыталась взяв, притянул за руку к себе и посмотре вна девушку произнас уже чуть более жестко. Надеюсь, ты уяснила урок. Думаю, не заставишь меня отправлять тебя туда часто. За два часа там можно подхватить пневманию, за ночь же ты замерзнешь или будешь съедена крысами... Замолчав медлено спустился к уху девушки, осторожно позеловав горячую от температуры кожу. Иди... Тебе нужно выздоровить. Мне не нужны больные ученицы.

0

52

Мария взяла лекарства и еще раз чихнула.-Не нужны больные ученицы?Может тогда мне не лечиться?-улыбнулась она и открыв пачку с антиотиками посмотрела на капсулы.-А можно вопрос?Я сама должна колоть себе в плече эту дурь?-спросила Маша,крутя в руках упаковки с ампулами.-Если да,то дай...эм...те шпицы!-уже более строго и измученно попросила Мария.

0

53

Вздохнув, достал из ящика шприцы и кинул их девушке. Надеюсь, ты не наркоманка... холодно сказал девушке, лдожась на кровать и включая свет возле кровати. Будут вопросы-подходи...Взяв толстую тетрадь с текстами песен открыл на середине. Что еще? посмотрел на девушку, которая стояла возле двери. Тайлеру надоело эта непонятная игра. Они подходят к нему по разным пустякам... Скучно, нечего почитать... Деееевушки... Почему он их ненавидел? Дейстьвительно. с чего бы это?

0

54

-Не не наркоманка...-сухо отозвалась Мария.-Ты мне кстати не ответил насчет интернета и телевидения!-повторилась девушка и сложив руки на груди,посмотрела на разлегшегося на кровати Тайлера.Дунув на челку,убрала ее с глаз и для уверености мотнула головой.

0

55

Нет ни того, ни другого... На днях откроется тренажорный зал и хареографический класс. Вы должны быть в форме... откинув тетрадь, посмотрел на девушку. Не стой так, это не красиво. Встав с кровати, подошел к девушке, щелкнув ее по животу. Стой ровно. И смотри нормально. я тебе плохого ничего пока не сделал.. по крайней мере по своей воле... ПРойдя мимо девушки, взял полотенце и вошел к двери. выходя вместе с девушкой и закрывая за собой.
Если что я в новых помещениях на первом этаже.
--Танц класс--

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-09 23:04:52)

0

56

Кэт внимательно слушла его.Когда Тайлер положил стопку вещей на кровать,девушка взяла их.Пришёл охранник и вывел её из комнаты.Кэтрин с кошачьей грацией вышла из комнаты и пошла за охранником.Но минутой раньше девица увидела ещё одну незнакомку.Хм наверное такая же как и я,-подумала про себя Кэт.Карие глаза снова устремились в тёмный коридор,но она там что то высматривала,а точнее запоминала дорогу...

0

57

Зайдя в комнату, чувствовал себя уставшим и опустошенным. Усталость так навалилась на Тая, что он не подумав закрыть дверь, упал на кровать. Не открывая глаз, вытащил из карманов нож, который положил под подушку и пистолет. Чуть помедлив, положил в ящик стола и вытянувшись на кровати, раслабился. Наверное следовало бы закрыть дверь на ключ, но видимо он заразился от учениц и теперь кружилась голова и видимо поднялась температура... Пошли вы все к черту! спрошептал Тай, скидывая обувь и залезая под одеяло прямо в одежде.

0

58

Снова у этой двери... Не очень ей тут нравилось, но надо было что-то поесть. Джэн ужа два дня ничего не ела кроме шоколадки. Аппетита не было. Но она понимала, что есть надо...
Джэн хотелось вышибить эту чёртову дверь, но вместо этого она тихо постучалась. Не дождавшись ответа она вошла, предусмотрительно втянув щёки, что б казаться изнемождённой.
- Тайлер, ты не поверишь, но это снова я!- весело сказала Джэн.
Так, что-то голос у меня бодрый и весёлый.
-Я ничего не ела уже 2 дня, Тайлер, я так голодна...- как можно жалостливее казала она, сделав скорбное лицо.
Какой же у меня сейчас смешной вид подумала она, даже улыбнулась, но осеклась и сжелала жалостливое лицо.

Отредактировано Lil Jan (2007-10-10 20:10:05)

0

59

Голова раскалывалась, состояние было такое, словно выжали как лимон. Ломало все мышцы.... ПРостонав, повернул голову на звук. Что тебе нужно? открыв глаза посмотрел на девушку. Не кривляйся, тебе это не идет. Дай тетрадь. Сказал Тай, медленно садясь на кровать и паказывая на тетрадь и ручку лежавшие у окна. По идее парню тоже нужно было поесть, но сил поднять и заставить себя куда-то идти просто не было...  Хорошо бы до лекарства доползти... ВЕдьмы! единственное что вертелось в голове у парня, пока он писал записку для повора... ОТдашь ему, будет тебе еда... голос парня был весьма болезненный и хриплый.

0

60

Мария сново появилась на пороге комнаты.-И это сново я...-иронично заметила девушка,нагло проходя в комнату и усаживаясь на стул.-Ооо...что-то ты расклеелся...-с наглой улыбкой на лице заметила Маша и ловко развернув стул спинкой вперед "оседлала" его.Локон упал на лицо закрывая такую восхитительную картину,но дувушка убрала его.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа