~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Alessandra Winser

Комната Alessandra Winser

Сообщений 1 страница 20 из 200

1

В разработке.

0

2

Комнаты было не трудной найти, на входе висел табличка с именем Лесс. Девушка толкнула дверь и вошла в комнату. Она устало окинула взглядом своё "жильё". Хоть что-то...
Девушка вошла следом и прикрыла дверь. Лесс повернулась на каблуках и взглянула на неё. Очень мило... малолеток заказывали?
- Для начала, как ты слышала уже я Алессандра Винзэр, - она села на кровать и скинула туфли, ноги гудели. - Я твоя наставница, учитель, госпожа, как хочешь так и понимай.
Девушка на секунду замолчала, а затем вновь продолжила:
- Три правила поведения: молчать, слушать и слышать меня. И тогда я думаю, что у нас всё будет гладко как по маслу.
Она сегодня слишком устала. Съёмка, репетиция перед показом, потом ещё дорога в эту чёртову школу. Она устала, ей хотелось принять ванну и лечь спать.
- И ещё... я церемониться не собираюсь, одна ошибка - наказание. - конечно Лесс не была настолько бездушным человеком, но и спуску давать особо тоже не хотелось. - Вопросы есть?

0

3

Девчонка вошла следом, и, пронаблюдав за действиями покровительницы, дождавшись пока та сядет на кровать, позволила себе, с легким стуком захлопывая дверь за спиной, сделать маленький шаг влево и прислониться к стене, на минутку закрывая глаза, скажем на словах "Для начала, как ты слышала уже я Алессандра Винзэр"...Алессандра...все же и впрямь красивое имя как для... Слова про наставницу заставили несколько удивленно взглянуть на Лесс, однако...впрочем в иссиня-черных (да, переменчивость цвета глаз напрямую была связана с переменой настроения Эш) глазах это удивление отразилось кратко и неслышно. "Как хочешь, так и понимай"...а она давно все поняла, и увы - это понимание далеко не такое, как она бы хотела. Золотые искорки любопытства во взгляде, однако, не исчезли а даже вспыхнули чуть ярче, несмотря на усталость. Выслушав оставшуюся часть речи, а особенно последний вопрос, девчонка все же не сдержала привычно-лукавой усмешки - интересно, вопрос можно расценивать, как позволение говорить? Однако все же она кивнула и, вновь прислонившись затылком к стене, не глядя на покровительницу проговорила тихо:
- Да...много - добавила чуть виновато...Ей тоже хотелось просто лечь спать - уже даже безо всяких изысков, наподобие ванны или обработки ссадины, или легкого ужина наконец...Она смолкла. ожидая разрешения спрашивать...вообще-то ей опасно было давать право спрашивать, потому как опыт и практика показывали, что количество возможно-заданных вопросов у Джей измерялось не иначе как бесконечностью...Впрочем что она могла поделать? С точки зрения логики - и названного Лесс условия - все нужно (и можно) было выяснить именно сейчас...

0

4

Лесс подняла взгляд на девчонку и усмехнулась. Ну да давай покажи свою ангельскую внешность и ангельский характер. И даже не смей перечить, я не собираюсь тратить своё драгоценное время в пустую.
Девушка помассировала правую ногу и чуть сморщила личико. Алессандра ждала реакцию девушки. но та была спокойна словно танк.
- Если я почитаю нужны, то я отвечу на них, и если нет, то... - она замолчала и встала с кровати. Алесандра подошла к окну и выглянула из-за гардины. По всему периметру охрана и видеонаблюдения, значит просто так сюда никому не попасть. Это радует. - мысли сейчас были совершенно в другом русле.
Конечно были заметны по девчонке некий проблеск в глазах... некая ухмылка. Ну ничего это не страшно, по крайней мере сейчас. Алессандра отошла от окна и прошлась по комнате.
Высокая, стройная, статная Лесс словно словно хищник осмотрела наставницу и ядовито улыбнулась. В тихом омуте черти водятся. - повторила она про себя фразу несколько раз.
- Я слушаю...

0

5

Дверь открылась и зашли два огромных парня, на плече у одного из них была рыжеволосая девушка, она извивалась, билась и материлась.
- Вот, привели! - швыронули девчонку на диван и вышли. Марго подскачила и со злостью посмотрела на присутствующих...
- Что тут нахрен происходит?! Кто вы такие! Я хочу домой! Какое право вы имели меня сюда приводить?! - девушка эмоционально махала руками, как маленький ребенок (хотя, что эти 16 лет значат?), которому не дают игрушки.

0

6

Лесс удивлённо перевела взгляд на охранников, которые вломились к ней без стука и разрешения. Они втащили рыжую девчонку, один из охраны кинул её на кровать к Лесс и со смехом удалился.
- Это вторая ваша подопечная. - хамовато проговорил он, одаривая её взглядом а-ля "я тебя узнал".
- Вон. - громко проговорила она, не думая о своих подопечных, которые молчали. - В следующий раз, можешь попрощаться с работой.
Охранники недоверчиво переглянулись и вышли из комнаты.

Лесс перевела взгляд с двери на вновь прибывшую. Девушка что-то яростно вопила....
- Рот закрой. - спокойно проговорила она, подходя к шкафу. - Здесь право на голос даю я. Алессандра взяла косметичку и положила её на столик перед зеркалом.
Она смотрела на отражение в зеркале обеих девушек. Сейчас захотелось рассмеяться от комичности всей ситуации. ей дали двух кукол... из которых можно сделать красивых глянцевых девочек...
И она уж посторается, чтобы её товар была только для элиты... А они должны всего лишь слушать её и выполнять все прихоти.

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-09 23:16:49)

0

7

Не ожидая такого приказа, девушка молча посмотрела на "командующую".
- Я не знаю, кто ты вообще такая, и про какое право ты вообще говоришь?! Я всегда была главной в своих действиях, и никто мне не указ!!!!!! - яростно ответила подросток. Девушка с ненавистью осмотрелась, и ее взгляд снова остановился на Алессандре (оос: вродь правильно написала). Марго не знала, что сказать и решила, что как не крути, то ей лучше успокоиться.
- Скажите, что здесь вообще происходит!!! - как бы умоляя, но с тем же временем приказным тоном сказала девушка. Марго решила сесть и увалилась на диван, сложив руки на груди. Руки также болели, и в голове была неразбериха, и мигали "сценки", что-то вроде того, как она села в попутку, потом ее попытались связать, а потом странные сны, все было так не понятно, но и в тоже время это была реальность.

0

8

Алессандра усмехнулась. Однако напористая... Но ничего. Она спокойно подошла к девушке и нависла над ней, осматривая её милую мордашку. Из неё получилась не полхая бы проститука... приодеть, заняться её внешностью и в конце концов из неё получится красивая проститка.
- Милая.... - проговорила она лилейным голоском, беря её за руку и поднимая с дивана. - Мне кажется, что ты немного не поняла... Лесс не без труда скрутила ей руку за спину и оттащила к стене. Второй рукой схватила за волосы и прислонившись к ней прохрипела:
- Ты забыла кто я, а кто ты? - кожу лица девчонки обжигало горячее дыхание Лесс... Она впилась когтями в кожу голову и одновременно оттягивала волосы.
- Запомни... садишься ты только, когда я позволю, говоришь только, когда я позволю и смотришь на меня тоже только тогда, когда я разрешу. - она рассмеялась и оттолкнув девчонку в сторону отошла к противоположной стороне. Девушка полетела на пол.
- Всем всё ясно? Или может быть в карцер отправить? - она взглянула и на Си Джей, которая всё время стояла в стороне, наблюдая за картиной.

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-09 23:38:06)

0

9

В дверь постучали и не дожидаясь ответа, Джуд распахнул ее, оставшись стоять в проеме двери. Он оглядел комнату, улыбнулся, остановил свой взлгяд на Лесс и произнес:
- Привет... Не помешал? Проходил мимо, увидел знакомое имя... Все жизнь мечтал взять у вас автограф... - губы растянулись в сладчайшей улыбке и Джуд сделал шаг в комнату навтречу Лесс.
Повернув головы в стороны девушек, ппровел взглядом по их телам и вновь повернулся к Лесс:
- Ну так что? Могу я расчитывать на автограф... Или по крайней мере на ужин? - мужчина повел бровью.

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-09 23:48:18)

0

10

Когда Марго скрутили тело, ее поразила страшная боль Нуда, конечно!!!! Она не вырывалась, но и покоряться не собиралась, потом вторая рука Алессандры впилась ей в кожу головы и она "оскалилась". После, девушка кинула ее на пол и та с грозным выражением лица посмотрела на нее Никто, никто так со мной не имеет права обращаться! Марго встала и посмотрела прямо в глаза девушке, которая тока что бросила ее на пол.
- Я всего лишь задала вопрос... - сглотнула слюну и пыталась сдерживать эмоции... Волосы немного закрыли лицо, и подросток убрала рыжие локоны. Марго понимала, что пытаться вступить в драку или что-то подобное было бы очень глупым с ее стороны...
- ...и на него можно было бы ответить! - со злостью произнесла....
В комнату зашел мужчина, и Марго перевела свои бешеные зеленые глазки на него, боясь, а вдруг ее куда-то опять потащат, но, услышав слова мужчины, в глубине ее будто камень упал, и она опять перевела взгляд на Алессандру.

Отредактировано Margo Hetter (2007-10-09 23:50:11)

0

11

Неожиданно в дверь ворвался представительный мужчина в дорогом костюме. Немного по-хамски, немного напористо, но Лесс улыбнулась. Она перевела взгляд на девочек и вновь на мужчину.
- С кем имею честь разговаривать? - поинтересовалась она. Девушка была немного шокирована, но постаралась скрыть это под маской улыбки. - Автограф? Его может и дам, но ужин со мной нужно заслужить.
Девушка, которая повела себя крайне нахально вновь заговорила. Лесс улыбнувшись мужчине, вновь посмотрела на подопечную.
- Какую часть предложения ты не поняла? - она подошла к шкафу и надела туфли, которые были там оставлены. При своём довольно высоком росте, девушка стала ещё выше на каблуках. - Молчать... - прошипела она, словно змея, которая предупржедала свою жертву об опасности...
Алессандра взяла сумочку в руки и внимательно взглянула на девушек.
- Ответ на вопрос получишь потом... - ответила она, рассматривая мужчину. - И то при хорошем поведении.

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-09 23:53:59)

0

12

Джуд улыбнулся и с удовольствием прошелся глазами по стройным ножкам Лисс. Затем он вновь обратил внимание на подопечных девушки и спросил:
- Ммм... надеюсь не сильно оторву, елси предложу написать мне какую-нибудь памятную фразу в более спокойной обстановке... Например на природе... Как вы относитесь к свежему воздуху? - он шагнул навтречу и протянул руку:
- Кстати, Джуд Митчел...
Когда Лисс протянула совю руку, он склонился и галантно поцеловал одни только кончики изящных пальчиков.
Мужчина разогнулся и с удовольствем отметил что несмотря на каблуки, он все равно немного выше девушки...
- Ну так каким будет ваш положительный ответ?

0

13

- сука - прошептала, словно обращалась сама к себе. Марго полностью обвела взглядом присутствующих..
- При хорошем поведении? - усмехнулась - я еще себя плохо не вела и если вы... - подросток решила все-таки обращаться на вы, так как страх не отступал - ...считаете, что как-то на меня подействуете, то совершенно ошибаетесь - Марго не считала наглостью свой разговор и тем более была уверена, что любой бы человек себя так повел... Не на один из своих, в общем-то стандартных вопросов девчонка не получила ответа и не собиралась отступать, по крайней мере она была в себе уверена...

0

14

Лёгкое касание губами её пальчика привело девушку в неописуемый шок. Лесс усмехнулась, но попыталась сдержать язвительную улыбку, дабы не портить отношения.
Она впервые видела этого мужчину и впервые услышала его имя. Джуд Миттчел... ничего знакомого... Хотя.. Нет, показалось.
- Памятную фразу? - брови поползли вверх, девушка кокетливо закусила губу. - Конечно не против... Девушка взглянула на подопечных. Но что же делать с ними? М?
Лёгкий шёпот... такое красивое слово - сука. Уголки губ поползли вверх. Не будь тут Джуда, она бы показала кто здесь главный, но осторожность прежде всего.
- Мы с тобой пообщаемся чуть позже и в другом месте. - проронила она и отойдя к двери позвала охрану, которая всегда была на готове.
Два мужика размерами, наверное со шкаф вошли в комнату и внимательно взглянули на хозяйку комнаты. Она лишь кивнула в сторону двух девушек и их тут же заковали в наручники. - Будешь учиться вежливости... - она ласково улыбнулась, - В карцер их... Обоих... - командный тон, красивый и мелодичный голос. - Я навещу вас, как только освобожусь. - она напарвилась к выходу, но неожиданно остановилась...
- Ах, да.. кстати забыла сказать... Вина одной автоматически ложится и на другую, так что вам ради друг друга выгодно вести себя хорошо. - она кивнула и два охранника, словно по приказу возрузили девушек на плечи и понесли в карцер.
Она только лишь помахала ручкой им вслед. - До встречи...
Мужчина наверное был немного шокирован  таким поведение. но она сгладит это... фирменная улыбка..
- Прогуляемся? - она взглянула на него.

Margo Hetter
ООС: отпишись в карцере. скоро приду за вами)

осс: ах ты!..вы!... Мэтсен )

0

15

Джуд улыбнулся, наблюдая как Лисс расправляется с подопечными...
Он даже слегка прикрыл глаза, представляю как Лисс... Хм... Это уже совсем отвлеченные мысли...
Джуд слегка посторонился, пропуская охранников и посмотрел вслед уходящим...
...А рыженькая очень даже ничего... Строптивая... Правда ей еще годика три пообучаться и...
Мужчина повернулся к хозяйке комнаты и плотоядно прошелся взглядом по фигуре. Предложил локоть:
- Могу я предложить вам опереться на меня? Я с удовольствием проведу вас на природу... Значит решили сменить амплуа?

0

16

Ну вот снова!!!!! девушку опять погрузили на плечи, в этот раз из-за ее поведения вина упала и на вторую, но Марго это мало волновала
- Блять, уроды, отпустите!!! - вскоре наконец до малолетки дошло, что дергаться бестолку и она послушно "повиса" на плече у одного из "шкафов".Двое охраников лишь с легкой ухмылкой переглянулись, они наверняка надеялись на то, что девчушку (и взможно не только ее) отдадут им на "воспитание", поэтому не смотря на дерганье и возможно, появлени новых синяков, они были в довольно-таки хорошем настроении...
-----------Подвал, Особая комната

0

17

Девушка чуть склонила голову и осмотрела мужчину с ног до головы. Лесс усмехнулась и облакотилась о его руку.
- Ну попробуйте... - ответила она на предложение. Лесс была до крайности осторожна, но в тоже время любила щекотливые ситуации. Алессандра и Джуд вышли из комнаты и направиись по коридору к лестницам.
- Армани... - задумчиво протянула она, неопределённо рассматривая что-то перед собой. Она поняла, что мужчина немного не понял, что она имела в виду. - Осенняя коллекция 2007. Армани. - уже более определённо проговорила она. Да у меня дурацкая привычка говорить вслух об одежде и дизайнерах.
- Амплуа? Я его не меняла, просто провожу свои сободные дни в школе... перефразируем это так.
>>>Холл.

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-10 00:40:56)

0

18

Охранник подолбился в дверь, видимо, для приличия. Эн все это время стояла рядом, и это поражало скупое воображение всех, находящихся в этом здании. Она не заорала матом и не убежала, не строила из себя героиню боевика. Девушка с холодным презрением наблюдала за происходящим, и через некоторое время такого "долбежа" тихо, но отчетливо проговорила:
- Неужели ты не понимаешь, что там никого нет?
Охранник глянул на нее с ненавистью.
- И не надо так смотреть на меня. Кажется, я подала тебе вполне разумную идею.
- Ты что, сука, издеваешься?! - разозленный ее ледяной вежливостью, двухметровый детина размахнулся, чтобы ударить. Эн зажмурилась, уже ожидая вылетевших зубов, удара головой о противоположную стену или вообще встречи с прабабушкой среди красивых облачных пейзажей. Но ничего не произошло. Дрогнули рестницы, Энхелин открыла глаза. Охранник, видимо, последовал ее совету - просто потянул дверь на себя, и та открылась. Впихнув внутрь Эн, он вышел, и в замке два раза отчетливо повернулся ключ.
О, отлично. Хоть какое-то время побыть без милой компании - это ли не счастье?....
В отсутствие надзирателей, охранников и прочих "приятных субьектов", Энхелин села на пол, скрестив ноги, и закрыла глаза, расслабляясь.
День выдался трудным, труднее, чем экзамены после первого года в Академии..да уж.

0

19

Лесс дошла до комнаты и немного напряглась под взглядом охраны. Мужичи были явно голодные в плане секса и девушек. она лишь хмыкнула и вошла в комнату. а там её ожидало ещё одно "чудо". Она застыла на пороге рассматривая девушку, которая сидела на полу.
- Добрый вечер мисс... - тихо произнесла она, девушка тут же открыла глаза. Лесс улыбнулась и закрыла за собой дверь, поворачивая ключ. Отлично три ученицы... Я справлюсь с ними? - ухмылка. Лесс подошла к шкафу и достала оттуда шёлковый халат. Сейчас она больше всего хотела принять ванну и лечь спать.
Девушка сняла туфли и повернулась к девушке. - Встать. Твоё имя? - сложив руки на груди, она внимательно осмотрела её.

0

20

--) Холл

Джуд вновь оказался перед этой дверью. Он усмехнулся и поправил воротник. Затем без стука толкнул дверь и быстро вошел:
- Привет, это снова я... Ммм.. не помешал? - он глазами скользнул по стоящей Лесс и сидящей на полу девченке. Мужчина оценивающе посмотрел на обеих и повернулся к Лесс:
- Дико извиняюсь, но я не мог заснуть так и не узнав, что же должен приготовить взамен согласия на ужин, - глаза его лукаво блестели...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Alessandra Winser