Стук в дверь, на пороге стоит ещё одна девушка. Лесс закрыла лицо руками и глупо рассмеялась. Ещё одна? Или что это? все через меня проходят?
Девушка показалась Лесс очень робкой. Она усмехнулась.
- Алессандра... - проговорила она, рассматривая девушку. - Новенькая?
Она глупо улыбнулась рассматривая своих подопечных. Одна молчит, другая со своими тараканами в голове, третья вообще пропала. ну и вот новенькая.. что она выкинет ещё не известно.
- ты знаешь зачем тебя сюда привезли? - спросила Лесс, рассматривая маникюр...
Комната Alessandra Winser
Сообщений 41 страница 60 из 200
Поделиться412007-10-12 22:05:29
Поделиться422007-10-12 22:09:29
-Ну в кратце мне уже рассказали.
Стелла пожала плечами и улыбнулась, смотря на красивую одежду Алессандры.
-Насколько я знаю...Точнее...насколько мне сказали, вы мою наставница?
Снова улыбнулась она и опустила глаза
Поделиться432007-10-12 22:18:07
Оооо.... ну конечно в кратце. И конечно же я твоя наставница. - подумала Лесс, улыбаясь. Как говорится в тихом омуте черти водятся. Девушка с интересом наблюдала за ученицами. В принципе будь они в другой ситуации, Лесс никогда бы их не заметила.
- Ну знакомься.. Это Марго, - она указала на рыженькую девчонку, - А это Anhelene. Девочки поздороваемся со Стеллой... - полуулыбка. Лесс встала с кровати и подошла к шкафу. Оттуда она достала ещё одну коробку. Опять же с нижнем бельём. Красивое, дорогое...
- Возьми... - она протянула коробку Стелле.
Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-12 22:18:32)
Поделиться442007-10-13 05:03:12
Энхель кивнула:
- Хорошо. Раз так обстоят дела - это хорошо...
Думала она уже отнюдь не о белье, а о том, что ей предстоит. Она вспомнила, как по Академии передавались перепечатанные вручную экземпляры "Истории О" и страницы из сочинений Маркиза Де-Сада. Ей завидовали, так как она могла уходить из Академии домой, а не оставаться в пансионе. Следовательно, ей было где прятать такие "сокровища", да и родителей-литераторов это не шокировало: за свою жизнь они успели навидаться/начитаться всякого.Долгие вечера в чужих парадных с яблоком, книгой и неверяще распахнутыми глазами, или же дома, в мансарде - и снова читать и перечитывать. Примерно в это же время девушке уже захотелось применить что-нибудь подобное на практике. Способна ли она так же очаровывать, как эти произведения?
О-о, способна.
На губах Энхелин расцвела едва заметная улыбка. Почему не попробовать? До сих пор ее и пальцем не тронули....
Поставив коробку на пол, Эн села рядом с ней, и, приоткрыв, залюбовалась кружевом. Тонкая работа...винный цвет? Банально, но это как раз одна из "безотказных" вещей. Как бы часто и кто бы его не носил - он все равно притягивает взгляды. Цвет страсти...
Stella Alven
- Bonjour, Стелла!.. - Энхель мягко улыбнулась и перевела взгляд на наставницу. Ее личико сново посерьезнело, она вопросительно вскинула брови и поинтересовалась:
Alessandra Winser
- Мы будем жить в этой комнате? Или где-то еще?.. Что мы будем делать сегодня?
Поделиться452007-10-13 11:54:43
Стелла оглядела других девушек и сказала,улыбнувшись,-Очень приятно,-Она взяла коробку и с восторгом открыла её,-Уууух ты,спасибо большое,-Стелла стала разглядывать новое нижнее бельё, продолжая восхищаться красотой и практичностью.Она вышла "из некого транса восхищения",услышав слова Энхель.
Кстати да...Где мы будем жить и что делать-то,-подумала она и перевела свой заинтересованный взгляд в сторону Алессандры и сказав,улыбнулась,-Действительно,интересно.Что мы сегодня будем делать?
Поделиться462007-10-13 13:57:17
Постаралась успокоиться и решила открыть коробку Действительно красиво... да, тонкая работа... Девушка даже улыбнулась, впервые и провела пальцами по нежной ткани... Потом завели еще одну девушку...
- привет... как уже сказли, я Марго! - улыбнулась и посмотрела на наставницу...
- действительно, а чем же мы будем заниматься сегодня? - старалась спокойно спросить Марго, она поняла, что уже обратного выхода нет и прийдется смириться...
Поделиться472007-10-13 14:17:09
Ну вот.. мне уже нравится. Ведут себя как и подобает леди, но ещё далеко...
Лесс улыбнулась и отошла на некоторое расстояние от девушек, рассматривая каждую из них. Модель, причём известная.. не раз показывали показы с её участием, и слава Богу, что её никто не узнал.
- Я рада, что вам понравилось. - полулыбка. Она взглянула на часы, они показывали пол восьмого утра. Лесс вздохнула. Поспать мне так и не дали.
- Сегодня... я вас отпускаю по своим комнатам. У каждой из вас есть комната, которую вы делите с другими ученицами этой школы. - ответила она, рассматривая парк перед окном. - Примите душ... отдохните, поспите.. Кто захочет позавтракать, я дам вам пропуск в столовую. Затем.. вам принесут вещи, вы должны будете переодеться.
Алессандара отошла от окна и открыла створки шкафа. Девушка немного взглянула на свою одежду. Придётся делать заказ.
- И ещё... девочки, не злите охрану. Если вы достанете их, я вам ничем помочь не смогу. - она задержала взгляд на Марго. - Да Марго, тебя это касается прежде всего.
Она облакотилась о стену и вздохнула.
- Пока можете быть свободны, если нет вопросов. - она махнула рукой на выход. Мне надо поспать.
Поделиться482007-10-13 14:35:33
Alessandra Winser
- Спасибо. - Энхель улыбнулась снова и осторожно поднялась на ноги. Ей предстоял экскурс по школе, и она собиралась осмотреть здесь все, сверху и донизу. Наведаться в гости ко всем, к кому можно. Задобрить охрану милыми беседами. Выведать, где столовая и чем там кормят. Достать у кого-нибудь иглу, чтобы зашить рукав свитера...в общем, дел было целое море. Прихватив с собой коробку, рыжеволосая пробежала до входа, кинув мимолетный взгляд в зеркало, и тихо вышла, притворив за собой дверь.
Посмотрим, как здесь да что. Такие огромные пространства - и все для нас! Надо пользоваться. А душ...душ - это да...это великолепно!...
С такими мыслями, девушка направилась дальше по коридору.
Поделиться492007-10-13 14:38:36
Стелла во время всей "речи" кивала, раздумывая о комнате, когда Алессандра закончила говорить, Стелла дружелюбно улыбнулась и сказала,-Приятных вам снов.Надеюсь, скоро увидимся,-Она крепче сжала коробку в руках и пошла к двери,ещё раз всем кивнув на прощание.
Она вышла из комнаты и огляделась,вспоминая, каким путём её вели охранники.Очевидно, та комната и была её.Она ещё несколько минут покопошилась на месте и направилась вдоль кордиора.
--->Комната №7
Поделиться502007-10-13 14:38:36
Закрыла коробку и сглотнула слюну, когда Лесс сделала ударение именно на Марго... Та глубкоко вздохнула и кивнула головой... Ну,постараюсь... Марго встала и вышла из комнаты... Там, был тот же охранник, который ее привел и Марго подолша к нему...
- привет еще раз, отведи меня в комнату... - посмотрела на него милыми глазами...
- че, сама не дойдешь?! - грубо ответил мужик...
- ну, я еще не сильно ориентируюсь здесь, да и еще я в таком виде... только можно не на плече? - охранник улыбнулся и кивнул головой...
- ладно, идем... - сказал охранник и пошел вперед...
----------------------Комната №4: Allegra, Katherine Linton, Margo Hetter, Nikolya
Поделиться512007-10-13 14:44:49
Лесс вздохнула, когда девушки покинули её комнату. Она заперла дверь на ключ и скинув шёлковый халат, надела кружевную рубашку и легла на кровать.
Она закрыла глаза и накинув одеяло попыталась уснуть. Девушки таят в себе много возможностей. Они лишь скрывают то, что могут дать многим и показать мне. Я думаю. что будет можно их раскрепостить. В конце концов, всегда есть шанс отказаться от всехи оставить одну, на которую делать упор.. И тогда она войдёт в круг элиты вместе со мной....
Девушка понежилась на кровати и уснула.... День выдался тяжёлым....
Поделиться522007-10-14 21:37:12
Девушка открыла глаза и резко поднялась с кровати. Грудь поднималась и опускалась от частоты дыхания. Она осмотрела комнату и вздохнула.
Приснился какой-то странный сон. Алессандра легла обратно на подушку...
Чёрт, что за шутки... - она сжала в маленьких кулачках простынь и разом стянула с себя одеяло. Теперь уже не уснуть.
Она встала с кровати и подошла к зеркалу.. Сонный взгляд, глупая улыбка и всё. Она хмыкнула и подойдя к шкафу достала пару вещичек. Лесс зашла в небольшую ванную комнату. Быстренько умывшись, она привела себя в порядок.
Странно... что никто не беспокоил...
Он вышла из ванной и переоделась... Лесс осмотрелась и направилась пройтись по школе... осмотреться...
>>>>школа
Поделиться532007-10-17 22:47:42
Лесс спустилась на 3 этаж, но никого там не увидела. Она пожала плечамим и напевая какую-то песенку вошла к себе, не закрывая дверь. Она вытащила из шкафа полотенце и махровый халат, сверху легли трусики и майка. Она нагнулась и стала аккуратно складывать это всё...
Девушка несколько раз оборачивалась к двери, но в коридоре было тихо и пусто....
Поделиться542007-10-17 23:00:35
--) Коридор четвертого этажа
Джуд быстрым шагом направился в сторону совей комнаты. Он собирался было открыть дверь, но услшал тихие голоса. Он прислушался. В комнате явно царил мир и покой. Обе девушки Ника и Адриана...
...и как это интересно ее занесло ко мне?..
... конечно же обсуждали его. О чем еще можно поговорить кроме как не о "психе". Джуд усмехнулся.
...ладно, Адриана, посмотрим что будет дальше...
Собственно он уже все понял.
...Алессандра...
Джуд оттолкнулся от двери и направился в комнату Лесс.
Увидев что дверь открыта, Джуд вошел без стука и осмотрелся. Никаких учениц нет.
...Отлично...
Он закрыл дверь и повернул торчащий ключ в замке. Затем оперся одной рукой об косяк и усмехнулся:
- Отлично, Лесс. Ты была великолепна...
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-17 23:04:56)
Поделиться552007-10-17 23:07:15
Лесс резко повернулась от столь внезапного голоса. Девушка увидела мистера Миттчела, облакотившегося о косяк двери... Дверь была заперта на ключ.
- Правда? - она пожала плечами и вноь отвернулась, собирая вещи. - Не вижу ничего великолепного. Девушка улыбнулась сама и отошла к зеркало. Она взяла расчёску.
- Вы что-то хотели мистер Миттчел? - она даже не взглянула на него.
Я итак это знаю Джуд....
Поделиться562007-10-17 23:12:46
Джуда совсем не обескуражил такой холодный прием. Наоборот, это было даже интереснее.
Он оттолкнулся от косяка и прошел в комнату. Скользнул взглядом по обстановке и вернулся к Лесс:
- Разумеется я что-то хотел. Причем уже давно и, чувствую, безнадежно. Ты разыграла меня, чтобы заставить уйти от Оливии, - он приблизился и обратил внимание на полотенце:
- Собираешься в душ? О, как я обажаю когда ты принимаешь душ. Я не могу тебя отпустить одну. Только под моим конвоем и непосредственным участием, - Джуд пожмигнул девушке и забрал у нее полотенце. Затем приблизился совсем вплотную и тихо сказал:
- Может ты все таки отдашь мне мое сердце?
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-17 23:21:55)
Поделиться572007-10-17 23:24:12
Лесс совсем беинтересно смотрела на полотенце в его руках и пожала плечами.
- Вы его уже отдали Оливии. - она приблизилась к нему настолько, что её шёпото обжигал кожу... Девушка провела пальчакми левой руки по шее мужчины. - Я сама это видела, - она тут же отодвинулась от него и усмехнувшись, полезла в шкаф за ещё одни полотенцем.
- Мне совершенно не нужно было, чтобы вы уходили от этой женщины, она очень даже ничего... - она по-дутски улыбнулась. - Мне так жаль, что я вам помешала! - награнно изрекла она. Хотелось его вывести из состояния равновесия....
Поделиться582007-10-17 23:35:29
Джуд отбросил полотенце и резко притянул к себе Алессандру. Обнял руками за талию и прижал к себе:
- Я не мог его никому отдать, я его отдал уже тебе, гораздо раньше, разве ты не помнишь?
Он скользнул руками вверх по спине. На самом деле он был не так расслаблен как хотел этого показать. Джуд был напряжен, он не знал чего ожидать от Лесс. Начнет ли она сейчас сопротивляться или все таки поддастся его настойчивости.
Джуд расправил руки на случай если все же Лесс решит уйти и сказал, глядя ей в глаза с некоторым лукавством:
- Я искал тебя, два раза приходил, но у тебя было заперто. Да, сорвался, поддался Оливии. Ну грешен. Но я все равно от тебя не отстану. Ты же понимаешь это
Поделиться592007-10-17 23:40:55
Девушка чуть отпрянула назад. Такого напора даже она не ожидала от него. Ой-ой-ой...
- Мистер Миттчел, - она улыбнулась, но в глазах промелькнул некий страх. - Сорвался, поддался... Я же вас в этом не упрекаю. От чего же вы оправдываетесь?
Она смотрела ему в глаза, страясь там что-то прочесть....
- Меня не было или я просто спала... - ответила она... Девушка всё-таки высвободилась из его цепких объятий и отошла к стене. она облакотилась и взглянула на него.
- А сердечко ваше я пока приберегу.. на всякий случай. - она как будто показала, что в ладошке лежит его сердце, немного сжала в кулачок и прижала к себе. - Вы не против?
Играется... она просто играется. Лесс надула губки...
Поделиться602007-10-17 23:49:29
Джуд с легкой улыбкой шагнул вслед за Лесс и одной рукой облокотился на стену, рядом с ее лицом. Поймал рукой ее кулачек, обватил своей рукой и нежно поцеловал ее сжатые пальчики:
- Оправдываюсь, потому что виноват.
- А сердечко,- еще поцелуй, - держи у себя. Я не против. Я только за. Я же подарие его тебе.
Джуд чуть приблизился к лицу Лесс. Затем еще ближе. Почувствовал ее дыхание. Сказал, смотря ей в глаза:
- Если бы ты знала, как я хочу прикаснутся к твоим губам... - он чуть задержал дыхание, - но я не буду этого делать, если ты не хочешь.