Лесс повернулась на спинку и потянулась, совсем не стеснясь своей наготы. Девушка улыбнулась и ответила на поцелуй мужчины.
- Сочту это как комплимент, - она повернулась и опустила голову. Теперь комната была перед ней вверх тормашками. Волосы доставали до пола. Лесс закинула ножку на ножку и что-то напевала про себя.
- Ужин... ах да... - она манерно закатила глазки. - Но я всё ещё помню вашу сегоднешнюю оплошность.
Девушка хихкнула и перевела взгляд на мужчину, который курил.... Она чуть поморщила носик от табачного дыма.
Комната Alessandra Winser
Сообщений 81 страница 100 из 200
Поделиться812007-10-19 23:33:50
Поделиться822007-10-20 00:00:07
Джуд затушил сигарету и лег обратно на кровать. Склонился над девушкой и языком провел дорожку от ее стопы до шеи, обведя кругом один из сосков.
Затем он прижался торсом к ее груди и поцеловав в открытую шею, пробежался пальцами по волосам и шепнул:
- Чувствую, ты еще долго будешь мне это вспоминать...
- Кстати ты собиралась в душ? Я бы тоже принял... И отнес бы... И спину почесал бы... И... Мммм... Остальное я скажу тебе на ушко в душе...
Джуд встал с кровати и натянул боксеры и брюки. Затем накинул рубашку и затегнул рукава, наслаждаясь обнаженным телом Лесс. Затем он обогнул кровать и присел на корточки прямо перед ее лицом и поцеловал слегка в губы:
- Мисс Винзер желает что-нибудь еще в качестве искупления моей вины?
Поделиться832007-10-20 00:07:57
- Чувствую, ты еще долго будешь мне это вспоминать... - проговорил Джуд. Она наблюдала затем как он одевается, рассматривая её.
Девушка перевернулась на живот и взглянула на него. Они друг другу никто. И с чего бы она должна ему это припоминать? Ну переспали, ну развлеклись?
Алессандра приподняла бровь и усмехнулась. Она конечно была ещё той стервой. Но зачем показывать ему своё отношение к нему же? Она ему ничего не должна, так же как и он ей.
Но в тоже время Лесс теперь будет ревновать его к каждому столбу.. но Джуду не следует знать об этом. Это пока будет её маленькой тайной.
- Мисс Винзер желает принять ванну... - она натянуто улыбнулась. - Это пока.. Остальные желания будут озвучены потом.
Поделиться842007-10-20 00:34:23
Джуд повернулся:
- Ванну? Ну пусть будет ванная... - он стащил рубашку обратно и направился в ванную комнату. Скептически осмотрев все женские многочисленые баночки и тюбики, выбрал один и включил воду. Капнул из тюбика, по комнате разнесся запах шоколада.
...Сладкий как Лесс... Шоколадка...
Затем мужчина вернулся к лежащей на диване девушке и склонился над ней. Одним резким рывком подбросил ее к себе на руки и прижал к голому торсу:
- Ваша ванная готова, мисс Винзер.. Как и экипаж самолета, доставляющего вас туда.
Джуд пронес девушку на руках и осторожно поставил ее перед ароматной ванной. Подал руку:
- Вам, помочь, мисс Шоколадка?
Сейчас все это забавляло Джуда. Его веселил нрав девушки.
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-20 00:40:39)
Поделиться852007-10-20 00:41:41
Лесс подала правую руку Джуду и улыбнулась. Она подняла ножку и потрогла водичку...
- Мммм... - протянула она, залезая туда. Лесс стояла почти по колено в воде, из которой благоухал приятный сладкий аромат шоколада. Девушка закусила губу и полностью опустилась в воду.. Пена тутже окутала её... Она чуть поплескалась в воде и вновь поднялась.
Лесс взглянула на мужчину... По её фигурке аккуратно лопались мелкие пузырики пены.
Она протянула руку и притянула его за подбородок... Девушка провела языком по его щеке и умудрилась затащить в ванну прямо в брюках. Лесс звонко рассмеялась и тут же отошла к стене, наблюдая затем как он поднимается из воды.. брюки естественно промокли насквозь....
Она облизнулась и опустилась по стене в воду...
- Ну как водичка? - лёгкая ухмылка.
Поделиться862007-10-20 00:59:07
Джуд вытер стекающую воду с лица и провел по волосам. Встав прямо он улыбнулся и медленно растегнул намокшие брюки. Затем стащил их и бросил на пол ванной. Вслед полетели и боксеры.
Голова немного кружилась от влажности и терпкого запаха шоколада. Он тоже сел в ванную, поймав руками изящные ступни Лесс. Раздвинул ее ножки и притянул за них к себе, обняв за талию. Одной рукой придерживая за тонкую шею, приблизил к себе лицо. Лесс была столь соблазнительна... Столь желанна... Мужчина опять почувствовал возбуждение, поднимающееся от кончиков пальцев до корней волос. Он поцеловал сначала плечо, затем скользнул языком по шее до подбородка. Слегка солоноватый вкус кожи смешивался с сладковатым вкусом пены. Затем дошел до губ и жадно начал из целовать.
Поделиться872007-10-20 01:07:31
Алессандра улыбнулась и прильнула к мужчине. Она страстно целовала его губы.. играла с языком. Девушка провела рукой по мускулистым рукам, груди... Она вздохнула и оттолкнув его, отошла к стене.. Лесс вытянула ножку и хитро прищурилась...
Девушка докаснулась до щеки Джуда большим пальчиком ноги... а затем встала и вышла из ванны... Лесс обернулась в полотенце и открыла дверь...
- Ну что же ванну приняли, а теперь и поспать бы не помешало. - он улыбнулся Лесс, но девушка вдруг добавила - Каждый в своей комнате.
Алессандра хихикнула, рассматривая лежащие на полу брюки, которые мокрые...
- Ну-с, мистер Миттчел.... я жду только вас.
Она знала что делает.... Девушка вышла из ванной и встала около зеркала.
Хорошего по-маленьку..... Не всё же сразу...
Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-20 01:08:11)
Поделиться882007-10-20 01:25:46
Джуд совсем не удивился. Он собирался уйти сражу после того как уложить Лесс в ванную, но она сама потянула его в воду. Мужчина усмехнулся.
...Играет... Все играет... Ну ничего... Скоро начну играть я...
Он вылез из ванной и взял еще полотенце. Повязал покруг талии и приблизился в Лесс со спины. Слегка каснулся губами ее плеча и сказал глядя в ее изображение в зеркале:
- Спокойной ночи, Шоколадка, - подмигнул, - до завтра.
Развернулся и поднял свои мокрые брюки и рубашку. Поднял пиджак и забрал со стола сигареты.
- Разбужу тебя завтра, так что жди.. - рассмеялся и открыл дверь. Вышел и не оглядываясь закрыл за собой.
Джуд огляделся - коридор абсолютно пуст. Не спеша, он прошелся до своей комнаты и распахнул дверь.
--) Комната Джуда
Поделиться892007-10-20 15:06:31
Она улыбнулась и направилась обратно в ванну. Быстро приняв душ, девушка тут же вышла и направилась к шкафу.
Мне нужны мои ученицы... Лесс переоделась в платье. которое вчера буквально улетело в небытие... Она немного покрутилась перед зеркалом и вышла из комнаты.
>>>>Ушла искать свои учениц.
Поделиться902007-10-21 17:40:48
Лесс вошла в свою комнату, следом за ней Марго. всю дорогу девушки молчали. Собственно о чём можно было вести разговор?
Так.. я надеюсь, что остальные сами решат заглянуть на огонёк... - подумала Лесс, запирая дверь на ключ.
Она обошла кровать и пододвинув стул села на него. Марго стояла в стороне.
- Итак... для начала... - девушка осмотрела Марго... Хм... - Мне нужно осмотреть тебя... - ей было совершенно не смешно... но Лесс лишь усмехнулась. - Раздевайся... Полностью.
Девушка закинула ногу на ногу и ожидающе посмотрела на Марго.
Поделиться912007-10-21 18:40:55
Зашла за наставницей в комнату, дорога была молчаливой... И вот, они уже в комнате... Что ж сейчас будет? Первый урок?... Когда Лесс закрыла дверь на ключ, сердце подростка стало биться так, что чуть не вылетало из груди...
- Мне нужно осмотреть тебя... Раздевайся... Полностью. - Марго засмущалась и посмотрела на Лесс не разденусь сама, мне помогут... Марго сняла с себя майку и, разбувшись, стянула штаны... На девушке остались лишь поупрозрачные трусики...
- и их тоже? -Марго захватила края трусов, но снимать пока что не собиралась...
Отредактировано Margo Hetter (2007-10-21 18:41:32)
Поделиться922007-10-21 18:48:33
- Марго, не строй из себя дурочку... - отозвалась Лесс, массируя виски. Девушка вздохнула и встала со стула. Она обошла кровать и подошла к девушке.
- Нечего стесняться... - она отошла чуть по-дальше.
Алессандра говорила спокойно... не повышая голоса. Девушка отодвинула занавеску и выглянула на улицу... Повсюду сновали охарана с собаками. Лесс тут же вспомнила, что сегодня состоится собрание наставников. Она вздохнула и вновь повернулась к Марго.
- Марго, не заставляй меня ждать. - тихо проговорила Лесс.
Поделиться932007-10-21 19:09:21
Стараясь быть спокойной, Марго вздохнула поглубше и сняла трусы, теперь она была в косюме Евы перед своей наставницей... С одной стороны, чего ей было стесняться, ведь ее подруги видели ее в таком виде и перед ней не стоит мужик, который хочет с ней сделать черт знает что, вобщем, Марго, по идее, зря нервничала... Подросток немного мешкалась, не знала как стать (хотя стояла прямо, не горбясь) и куда деть руки...
Поделиться942007-10-21 19:16:28
Лесс повернулась какаое-то шевеление. Девушка наконец-таки заставила себя снять последнюю часть своего гардероба. Алессандра отпустила занавеску и отошла от окна. она встала напротив Марго и брови чуть поползли вверх. Она осмотрела её и вздохнула. Придётся чуть поработать. Она привыкла видеть в своём кругу только лишь моделей, у которых ни пресса кубиками, ни животика... ничего лишнего. Но перед ней стоял подросток, совершенно ребёнок...
- Девственница? - спросила она, хотя почему-то уже знала ответ. Она подошла к ней и холодной ладонью приподняла подбородок девушки. Она обошла её со спины и легонько ударила по спине, чтобы та выпрямилась. Затем двумя руками расправила плечи...
Алессандра вновь встала перед девушкой... и аккуратно провела рукой вдоль груди... От прикасновений Лесс по коже Марго побежали мурашки. она ухмыльнулась.
Поделиться952007-10-21 19:21:57
Стояла и молча смотрела на наставницу, ее взгляд говорил о том, что Марго ее во многом не устраевает и после ее действий это стало ясно. Прикрыла глаза, из-за раздраженности, когда ее стали корректировать, это девушка особенно ненавидела. Но, лучше стоять молча, чем нарываться Какой ужас, я и так прямо стою, куда еще больше?! Марго заметила на себе взгляд наставници, и тут до нее дошло, что она не ответила на вопрос...
- ....нет... - проскрипела сквозь зубы отведя глаза в сторону.
Поделиться962007-10-21 19:30:52
Лесс облизнула губы и склонила голову. Вполне приличное тело для молодой девушки. Немного загара неповредит, немного позаниматься в фитнесс зале. Никаких мышц.. Лишь плоский живот, а с остальным лесс сама разберётся.
- Как давно? - словно на допросе, как будто её в чём-то обвиняют. И тут же сменила тему. - Марго, я ненавижу, когда с я с кем-то разгавариваю и этот кто-то не смотрит на меня. - Лесс говорила совершенно спокойно, но это спокойствие могло вывести кого угодно. - Ты должны учиться с вызовом смотреть в глаза.. твой взгляд должен давать понять, что ты не ничтожество, кем считают тебя охарна и остальные.. Ты это ты.. так что будь добра, взгляни на меня с вызовом и улыбку натяни на свою смазливую мордашку. - Лесс хмуро посмотрела на девушку и приподняла её голову за подбородок. - Ну.. взгляни на меня.
Поделиться972007-10-21 19:42:51
- 4 месяца... но, это было всего 3 раза... - Марго сама по себе ненавидела такие темы, настолько личные вещи держала при себе и ненавидела ими делиться, но делать было нечего...
- ...будь добра, взгляни на меня с вызовом и улыбку натяни на свою смазливую мордашку. - девушка сжала руку в кулак, эта фраза ее очень взбесила. Смазливая мордашка?! Обадеть, так бы и врезала... Потом был пик ее нервозности, когда Лесс подняла ее голову за подбородок, и сказала не только посмотреть на нее, но и улыбнуться... Марго вздохнула еще больше сжимая руку в кулак, впиваясь ногтями в кожу. Но все-таки девушка не заставила себя долго ждать и посмотрела на наставницу, взгляд был холодным, но спокойствия в нем не наблюдалось, в этих зеленых глазах горели эмоции, негативные эмоции. Потом девушка распылась в легкой, но хищной улыбке, потому что по другому не получилось...
Поделиться982007-10-21 19:52:22
Лесс конечно понимала, что довела её до бешенства, но либо подчиниться, либо... Второй выход никого не устраивал. В принципе Лесс было по барабану на второй выбор.
- Плохо... - пустой голос. Алессандра мельком взглянула на руки Марго.. Конечно, я бы на твоём месте тоже бы злилась. она подошла ещё ближе и прошептала почти на ухо. - Я знаю каково это, когда тебя заставляют делать что-то против своей воли, так что давай не будем усугублять положение, девочка. - она обжигала кожу свои дыханием. Девушка говорила настолько холодно и ядовито, что в воздухе как будто чувствовался этот яд.. Лесс аккуратно поцеловала девочку в шею и улыбнулась. - Запомни, если человек, который будет владеть тобой заметит в твоём взгляде ненависть, то ты сразу вылетишь... с треском. - Лесс посмотрела на часы и вновь продолжила говорить. - Ты слишком напряжена, ты слишком ненавидишь меня. Ты слишком показала это сейчас.
Алессандра провела коготками по спине девушки. - Посмотри на меня так, чтобы я поняла, что ты в моей власти, но чтобы это не выглядело а-ля: я тебя ненавижу. Я хочу увидеть нечто в твоих глазах... Марго, ты можешь.. давай же
Она отошла чуть назад и сложила руки на груди.
Поделиться992007-10-21 20:03:06
Что, да я тебя щас порву. Что ты понимаешь вообще?! девушка готова была вципиться в свою, увожаемую, наставницу, но сдерживала себя. Поцелуй в шею ввел ее вообще в шок Надеюсь, это больше не повторится... Марго постарлась смотреть как можно спокойней, улыбку она спрятала и не хотела показывать, вообще специально по прозьбе играть взглядами и лицами она не хотела и считала это глупым. Взгляд стал холодным и безчувственным, глаза были как две зеленые льдинки, девушка стралась спокойно дышать и не показывать чувств...
Поделиться1002007-10-21 20:10:55
Алессандра отошла к кровати и села, рассматривая обнажённое тело девушки. Она покачала головой. Тебе не нравится что я делаю? А поцелуй вообще привёл в шок? будь готова к тому, что клиентом может оказаться женщина...
- Вот честно. Ты сейчас издеваешься? - она спросила скорее всего это у стенки, чем у девушки. - Ужасно. Это ужасно. Она вздохнула и встала с кровати. лесс подошла к шкафу и вытащила оттуда пакет. Одежду ей привезли совершенно недавно, лично по её просьбе. Она достала оттуда совершенно новые джинсы и кофту. Лесс швырнула это девочке.
- Одевайся. - строго проговорила она.
Алессандра закрыла глаза и сделал глубокий вдох. Ужасно болела голова. Словно разрывалась на несколько маленьких частиц. Лесс вытащила из шкафа джинсы и майку. Она тут же при Марго переоделась и бросила другие вещи на кровать.
голова разболелась ещё сильнее.
- Вон отсюда. - проговорила она и не дожидаясь, пока Марго выйдет вышла прочь из комнаты.
>>>>ушла портить всем настроение.
Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-21 22:17:05)