С презрением смотрела на наставницу Не нравится? Твои проблемы.... споймала вещи и оделась. В одежде Марго чувствовала себя намного спокойней и увереней. Марго подняла свои старые вещи и просмотрев вслед Лесс, вышла. Нда уж, чувствую это будет не легко... Взгляд не такой, нечтожество? Да мы посмотрим, кто из нас нечтожество. Дрянь. Вызов, да какой вызов? Выкрутасы сплошные...
----------собственная комната
Комната Alessandra Winser
Сообщений 101 страница 120 из 200
Поделиться1012007-10-21 23:14:47
Поделиться1022007-10-22 02:08:30
--) Комната Джуда
Джуд улыбнулся Лесс и догнал ее. Подхватил ее на руки и немного покружил:
- Устала? И забыла что я готов носить тебя все время по этому коридору?
Когда уже почти приблизился к двери и открыл ее ногой, он произнес:
- Ну там разберемся... Уйду ли я... - он усмехнулся и внес Лесс в комнату. В темноте прошел до кровати и осторожно положил девушку. Затем не давая ей встать он нежно снял туфли с нее и выпрямился. Сложил руки на груди и сказал с улыбкой, которую она скорее всего видеть не могла, так как его лицо отсвечивало. Зато он прекрасно видел лицо Лесс, освещенное светом из коридора.
- Я могу радеть тебя, если ты совсем устала. Обещаю что не буду приставать, - Джуд развел руками показывая что готов приступить к заданию
Поделиться1032007-10-22 02:24:19
Девушка улыбнулась и кивнула.
- Ты обещал, - проговорила она и по-удобнее устроилась на кровати, рассматривая его в темноте. Лишь свет из коридора едва освещал комнату, и то только потому что дверь не закрыли.
Боже мой... ты за эту неделю совершаешь вторую глупую ошибку...
- Когда ужин? - поинтересовалась она, рассматривая его лицо... оно чуть было затемнённым.
Девушка повернулась на бок и чуть прикрыла глаза. - Только платы никакой не надо...
Поделиться1042007-10-22 02:54:07
Джуд вернулся к двери и закрыл ее. Постоял подождал когда глаза привыкнут к темноте и добрался до кровати. Теперь комнату освещал лишь глухой свет из окна приглушенный шторами.
Он склонился над кроватью и разглядел неясный силует Лесс. Протянул руки и наткнулся на ее ноги. Ладони скользнули вверх по брючине и нащупали молнию джинс. Джуд немного продвинулся вперед и присел на колени на кровать сбоку от лежащей девушки. Расстегнул их он припал губами к животику девушки и тут же оторвался осторожно стягивая джинсы со сторойных ножек девушки. Затем он все так же молча провел по талии Лесс и руки его скользнули под топ по ребрам девушки. Стараясь не касаться груди Лесс, Джуд стянул с нее топ. Затем он склонился сильнее и опираясь на одну руку прикаснулся губ девушки, совсем легко:
- Я сдержал...
Джуд оторвался и тут же слез с кровати. Отогнул край одеяла и наклыл им Лесс. Обошел диван и склонился над ее лицо, чуть касаяь ее губ. Прошептал:
- Сладкий снов, милая. Завтра наш ужин... Не забудь..
ОН не стал ждать реакции девушки и просто вышел из комнаты, плотно закрыл дверь.
--) Комната Джуда
Поделиться1052007-10-27 00:41:28
--) Комната Джуда
Джуд еще раз оглянулся. В коридоре никого. Хорошо что в коридорах еще не поставили камеры
Он на всякий случай тихо постучался. Не дожидаясь никакой реакции, мужчина достал связку ключей и принялся перебирать их, пытаясь открыть дверь. К счастью четвертый легко скользнул в скважину и замок тихо щелкнул. Джуд вновь оглянулся и вошел в неосвещенную комнату, тут же закрыв за собой дверь.
На мгновение задержался и прислушался. Комната разумеется была пуста. Лесс срочно покинула школу по каким-то личным делам, оставив ему записку. Джуд решил,ч то это удачное стечение обстоятельств.
Никто не знает где он. И теперь он может сделать все что запланировал.
На мгновение Джуд расслабился глубоко вздохнув, запах Лесс напоминал о ней, давил на грудь и сковывал движение. Мужчина встряхнулся и взял себя в руки. Включи маленький фонарик-брелок и осветил комнату. Так и есть. На диване лежал ноутбук Алессандры.
Подключив ег к сети, Джуд открыл и включил девайс. За пять минут он взломал пароль доступа.
Все таки как часто люди бывают предсказуемы, особенно в выборе паролей
Пальцы быстро застучали по клавивтуре. Через полчаса Джуд уже выключил все и стоял у двери, прислушиваясь, нет ли кого-нибудь рядом.
Кто-то прошел мимо, разговаривая. Две девушки. Когда они удалились, Джуд выглянул и быстро вышел в коридор, предварительно заперев дверь.
Дело сделано. Он снова доволен собой.
--) Коридоры
Поделиться1062007-10-27 23:20:50
Девушка вошла в комнату и включила свет. Лесс устало откинулась о дверь и закрыла замок снутри. Девушка прошла чуть дальше и тут же переоделась и легла в кровать. Она отложила ноутбук в сторону, который так и лежал после её отъезда в город, на кровате.
Она открыла окно настеж. В комнату ворвался холодный свежий ветерок. Запах дождика... заставил подойти к окну...
Алессандра высунулась в окно и осмотрелась. никого не было видно. Охрана видимо уже сделал обход - она вновь отошла к кровати. И вскоре уже лежала под тонкой простынью.
Девушка повернулась на живот и уткнулась лицом в подушку...
Поделиться1072007-10-28 00:14:04
Джуд вышел из-за угла и ему показалось что раздался хлопок знакомой двери. Он приблизился к охраннику и попрасил закурит. Пока сделал первую затяжку - узнал что Лесс вернулась в школу. Мужчина отошел и в задумчивости докурил, раздумывая над безмятежностю всего сущего в этом мире.
Затем он медленно прошелся по коридору, засунув руки в карманы.
Она здесь... хотела бы видеть - позвонила...
Еще немного подумав, Джуд приблизился к знакомой двери и постучал. В ответ как всегда тишина.
Он он точно знал, что Лесс в школе. Развернувшись, Джуд быстрым шагом направился в гараж. Достал оттуда большой сверток и спрятал за спину. Приблизился к двери и снова постучал:
- Лесс. Открой, это я - Джуд. Я лишь хочу тебе что-то отдать.
Поделиться1082007-10-28 00:26:17
Девушка услышала стук в дверь и знакомый голос. Лесс вскочила с кровати, но открывать не хотелось. Она взглянула на себя в зеркало.
Растрёпанная, не такая напомаженная, как всегда. А просто обыкновенная...
В конце концов, Лесс подошла к кровати и открыла дверь. Перед ней стоял Джуд с каким-то свёртком в руках.
Девушка поправила растрепавшие волосы и чуть опустила голову.
- Ты что-то хотел? - она устало облакатилась о косяк двери. Ну вот...
Поделиться1092007-10-28 00:39:12
Губы Джуда дрогнули но он сдержал улыбку, видя в каком беспорядке волосы. Он мило улыбнулся и смерил Лесс взглядом:
- Я скучал по тебе. Хотел увидеть. Восхититься. Снова потерять голову. Упасть к твоим ногам. Добиться твоей улыбки. Но, главное - не досаждать тебе.
Джуд взял руку девушки и прикаснулся губами к пальчикам.
- Я и правда очень скучал, - нежно приподнял подбородок Лесс и чуть наклонился но не поцеловал, а лишь провер пальцем по мягким чуть пухлым слабким губам.
- Если ты хочешь я уйду, но сначало прими от меня кое что.Джуд одним движением снят упаковку и протянул Лесс - подарок
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-28 00:41:51)
Поделиться1102007-10-28 00:52:07
Девушка увидела красивый букет из белых роз и улыбнулась. Подарок немного приподнял настроение, но в душе Лесс была очень рада. ведь ей так давно никто не дарил цветов.
- Спасибо, Джуд. - ответила она и на цыпочках приподнялась, чтобы чмокнуть в щёку. Ну вот... Неужели.. Алессандра чуть прошла в комнату жестом приглашая его войти.
Она поставила букет в вазу и отошла к окну. В комнате было холодно и морозно из-за открытого окошка. Накрапывал мелкий моросящий дождик. Лесс любила дождь... Ещё ребёнком, да и уже в школьном возрасте Лесс гуляла под дождём.. босиком.. по лужицам. А потом её каждый раз ругала мама.
Нахлынули старые воспоминания. Она нехотя улыбнулась и повернулась к Джуду.
Поделиться1112007-10-28 01:10:41
Джуд усмехнулся и прошел следом.
Бедная моя... вымотана и опустошена.
Он улыбнулся в ответ на вымоченную улыбку Лесс и притянул к себе. Обнял за плечи и опустил лицо в ее растрепанные волосы:
- Проблемы? Так и не решила их? Хочешь я побуду с тобой? Просто посидим. Я кстати делаю отличный расслабляющий массаж. Без всяких намеков.
Мужчина отпустил Лесс и приблизился к окну:
- Холодный свежий воздух. Хорошо - глубоко вздохнул и повернулся к хозяйке комнаты:
- Закрыть? Не замерзнешь? Хотя со мной не замерзнешь, буду тебя согревать - он шагнул обратно к девушке и обнял за плечи, накрывая пиджаком.
Поделиться1122007-10-28 01:18:59
- Тебе не кажется, что ты задаешь много вопросов? - она посмотрела на него, и увидев его непонятную улыбку, улыбнулась. Девушка закусила губу и отошла к зеркалу. Ты всегда хочешь сделать как лучше? Интересно, а ты умеешь злиться? Она едва улыбнулась своим мыслям и вновь подошла к окну.
- Мне не холодно. - ответила Лесс, выставляясь в окно. Дождик попадал на лицо, девушка улыбнулась. Сейчас захотелось оказаться под дождём и промокнуть до нитки.
Алессандра повернулась к мужчине лицои и посмотрела ему в глаза. И вновь повернулась в сторону окна....
Поделиться1132007-10-28 01:31:56
Опять закрылась в своей раковине. Всего лишь одна поездка - все прахом.
Он усмехнулся:
- Да, я любопытен. Особенно в вопросах касающихся тебя.
Видя что Лесс не оттаивает, мужчина встал сбоку от окна, рассматривая ее профиль. Скрестил руки на груди и молча наблюдал за ней.
Такая. Какая? Красивая жемчужина. Чтото попало в раковину и она покрылась непробиваемым перламутром. Сейчас сверкает но лишь внешне а внутри боль. И раковина захлопнута а изнутри еще и замок висит. Я не самый подходящий человек. Но и оставить не могу. Не знаю... Не могу..
Джуд мягко взял ладонь Лесс и чуть каснулся губами нежной кожи. Поиграл с пальчиками как бы разминая их.
- Лесс. Посмотри на меня.
Поделиться1142007-10-28 01:36:58
- И что же такого любопытного? - она произнесла это тихо, но всё смотрела в сторону окна.
Лесс поправила лямки от ночнушки и сложила руки на груди.
Она закрылась ото всех, от него в первую очередь, не хотелось вновь показывать своих слабостей, которых очень и очень много. Она почувствовала как мужчина взял её руку и поднёс к своим губам.
- Лесс. Посмотри на меня. - отозвалось эхом внутри головы. Она повернула голову и сжала губы. Девушка подошла чуть ближе и прижалась к нему, слыша как ровно бьётся его сердце.
Опять... это просто объятие.. это просто прикасновение...
Поделиться1152007-10-28 01:53:08
Джуд отпустил руку Лесс. Она подошла к нему и прижалась. Он осторожно отделился от стены и обнял Лесс. Нежно, как будто он была сделана из хрусталя. Мужчина едва слышно задержал дыхание.
Думал не подойдет. Она сама не знает чего хочет. Боится меня. Всех боится и не подпускает к себе. Раковина не лучший дом для такой как ты. Выйди ко мне, - сам не заметил как прошептал последнюю фразу - выйди ко мне
Сквозь тонкую ночнужку слышно было как бьется ее сердце. Чуть быстрее чем надо. Немного по дроугому. Чуть отличный такт. Удар и удар. Пауза. Продолжение. Как будто она слушает так же его.
Только не говорите мне что... Черт. Нет. Я не могу. Не должен. Черт.
Джуд каснулся рукой ее волос и скользнул по ним до щеки Лесс. Затем провел по виску и остановился на подбородке. Чуть приподнял и поцеловал, едва касаясь губами. Посмотрел в глаза:
- Не прячься от меня. Я не воспринимаю тебя как всех. Для меня ты особенная...
Поделиться1162007-10-28 02:03:31
Лесс прикрыла глаза, вновь и вновь слыша как бьётся сердце Джуда. Она улыбнулась, когда он прошептал два слова. Я здесь, я рядом. - но не решилась проговорить это вслух.
Алессандра приоткрыла глаза, рассматривая его лицо. Сколько раз она слышала эту фразу от мужчин. Сколько раз обжигалась. Лесс не хотела верить никому, она может прожить одна, но понимаю, что жить одной, значит...
- Я не знаю...- прошептала она, рассматривая его лицо. - Джуд...
Девушка покачала головой и вновь отошла от него. Оторвалась от тепла его тела. Она обняла себя за плечи и подошла окошку. Она закрыла глаза и наклонила голову в бок, рассматривая что-то вдалеке.
- Извини. - прошептала она, закрывая глаза.
Поделиться1172007-10-28 02:13:25
Джуд отпустил Лесс и слегка опустил голову:
- Понимаю.
У каждого свой демон. Скелет в шкафу - это лишь молчаливый свидетель прошлого, а демон рвет и рвет душу, каждый раз причиняя боль, кадый раз разрывая на части. Убить демона - вот главная цель каждого дня. Но не все справляются. Точнее все не справляются. Просто у кого-то демон слишком глубоко спрятан.
Мужчина долго и пристально смотрел на Лесс. Он читал ее но не видел там ответов. Все покрыто жемчугом. Боль слишком глубоко. Сейчас главное не потерять то, что уже приобрел. Постепенно он докажет что она может ем удоверять. Но не сразу. Далеко не сразу. Хотелось сейчас подойти и обнять. Крепко прижать. Так чтобы она даже вскрикнула от боли. Чтобы физическая боль перекрыла душевную.
Джуд еще немного постоял и отвернувшись направился к двери.
Нет. Не мог уйти просто так. Нельзя оставлять ее одну.
Он вернулся и сел на диван. Спиной к окну и к девушке. Сел и закрыл глаза.
Просто рядом. Здесь. Совсем близко.
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-28 02:14:11)
Поделиться1182007-10-28 02:27:30
Лесс улыбнулась, улыбнулась тому, что он не ушёл. Что он не бросил её одну, не оставил. Она стояла у окна минут семь, в комнате стояла напряжённая тишина, которая слишком напрягала.
Девушка обернуласьи увидела, как мужчина сидит на диване, закрыв лицо руками. Он страше её, опытнее и знает каждый её следующий шаг. Он продумывает каждое её второе действие.
Она отошла от окна и легла на кровать. Лесс положила голову возле него и откинув волосы закрыла глаза. Волосы докасались до пола и это совершенно не смущало.
Они находились в полной тишине. Вдвоём и в тоже время так далеко друг от друга... Они не понимают друг друга.
Лесс откинула руку назад и томно вздохнула.
- Знаешь, а я боюсь. Боюсь лишиться всего, что у меня сейчас есть. - она замолчала, но вдруг вновь продолжила - У меня итак ничего нет. Ни семьи, ни мужчины.. Ничего. Карьера и то уже на подходе. - девушка стёрла с щеки то ли капельку дождя, то ли слезинку. - И от этого становится ещё страшнее. Пока ты востребуема тобой интересуются, а потом никому не нужна.
Она замолчала. Она не хотела , чтобы её жалели, успокаивали, хотелось просто чтобы слышали, а главное услышали.
- У тебя было всё и вдруг ничего нет. Ты осталась одна, со своими гонорарами и так далее. Но это же не самое важное. Важно то, что внутри тебя. А люди этого не ценят. - она усмехнулась, - И почему-то многие потом ещё и удивляются: а почему ты так жестока? А почему ты такая закрытая?
Поделиться1192007-10-28 02:49:05
Джуд почувствовал что Лесс легла рядом. Он открыл глаза и взял в руки прядь ее разметавшихся волос. Затем вторую. Девушка заговорила.
Она не ждет ничего в ответ. Только лишь хочет сказать что наболело. Просто не отвернуться когда она заговорила. Потому что обычно нет никого. Даже животного которому можно все высказать.
Да, Лесс. Такова жизнь. Здесь никому не интересен никто кроме себя самого. Все остальные - актеры. Статисты которые призваны оттенять тебя на сцене. Твою главную партию. Твой спектакль. А кому интересна жизнь статистов?
Джуд слушал продолжая собирать ее пряди. Наконец он собрал все и аккуратно положил себе на колени продолжая расчесывать пальцами.
Лесс замолчала. Он тоже молчал. Сейчас слова - лишь способ сказать. Он не хотел говорить, хотел просто дать ей понять что рядом, но не хотел спугнуть. Пусть пока так. Он пождет.
А собственно зачем это мне? Решил остановится? А я и не начинал. Начинал начинал. Зачем ты соблазнил ее? Сама хотела. Да, хотела. Надеялась. Понимала. Знала что ты за человек. Но все равно поверила. Я не могу вот так за один день поменяться. Не можешь. А хочешь?..
Поделиться1202007-10-28 02:02:54
- Я одна, - проговорила она, рассматривая потолок нежно-фисташкового цвета, - Точнее сказать - одинока. Она повернулась на живот и уткнулась лицом в простынь.
Признайся себе, что он тебя задел за живое. Признайся, что в нём есть всё, что ты бы хотела видеть в мужчине. Лесс признайся, ты бы не легла к нему в кровать, если бы не захотела, а он и не заставлял этого делать. Вы просто бы разошлись по разным углам и всё. - девушка вновь повернула голову в сторону и посмотрела на него. Он был не таким каким она увидела его впервые.
Джуд казался тем кого бы хотелось видеть. Но каждый раз одёргивая себе и запрещая любые намёки...
- Jedem sein, - проговорила она на немецком и замолчала.