Джуд все молчал. Надо дать высказать. Все что есть. Она даже молчанием выдавала себя. Впускала его все ближе к себе. Но не на много. Створка приоткрылась лишь на милиметр.
Мужчина продолжал перебирать ее волосы. На каое-то мгновение он даже перестал слышать Лесс, хотя та и не говорили ничего.
Ты не ответил. Я и не буду. А что же ты там про иструменты распинался? Лесс не инструмент я не собираюсь ее использовать. А раньше бы даже не задумался. И раньше бы задумался просто не встречал такую как она. Врешь. Сколько у тебя было женщин? Спал часто а женщин не было. Все кто были - лишь оболочки. Врешь. Была одна. Точнее три. Да. Были. Но ушли. Каждый должен приходить и уходить. Когда нибудь будет такое и с Лесс. Уже уходишь? Нет. Не уйду.
Джуд все молчал, погруженный в свои мысли. Когда еще он мог так сильно расслабиться и наконец встретиться с самим собой. Это самый редкий его собеседник. Потому что это его демон. С ним он не встречается. С ним он борется. И всегда побеждал. Только сейчас не мог. Еще удар. Еще. Загнать его в клетку.
Мужчина опустил голову и посмотрел на силует Лесс на белой простыне. Она что-то сказал а он упустил момент. Не услышал ее. Джуд наклонился сильне и прошептал:
- Что?
Комната Alessandra Winser
Сообщений 121 страница 140 из 200
Поделиться1212007-10-28 02:17:17
Поделиться1222007-10-28 02:25:03
Ты меня не слышишь, и видимо не хочешь. - она улыбнулась и поджала губы. Скажи ему.. всё, что думаешь, всё что хочешь сказать? М? Девушка покачала головой и вновь уткнулась в простыню, жмуря глаза и сжимая губы, словно от боли.
Она вздохнула и почувствовала как предательские слёзы наворачиваются на глаза. Лесс отвернулась от него и смахнула слёзы с глаз. Она не могла позволить этого. Это было только её сокровенным...
Не плачь. Ты не должна. Ты обязана казаться сильней... - она зажмурилась и сжалась в комочек. Девушка прижала руки к лицу. Ты не можешь справиться с собственными эмоциями? Слабачка...
Она напряглась от душащих слёз... и всё-таки позволила им вырваться наружу.
Город сломал её, сегодня она была на показе..оказали место. Где ей нагло врали в лицо. Где каждый раз её ломают, ломают её иллюзии и рушат мечты. она ненавидит город и всех кто поволяет себе это делать.
- Это всё... - полушёпотом, движение губ.
Поделиться1232007-10-28 20:42:53
Джуд почувствовал как Лесс шевельнулась. Она накрыла лицо руками. Плечи слегка вздрогнули. Он обеспокоенно склонился. Тихое дыхание, едва слышный вздох, можно было услышать как сильно бьется ее сердце и как напряжены ладони. Она пытается что-то сделать но не удается.
Мужчина подхватил Лесс за плечи и повернул ее вдоль себя и подтянул к себе на колени, посадив ее на манер маленькой девочки. Одной рукой он прижал девушку к себе, позволив уткнуться в свое плечо а второй он убрал волосы назад и слегка погладил ее дрожащую спину. Сам склонил голову и прошептал:
- Не плачь, Лесс. Ты сильная, ты справишься. Еще ничего не поздно исправить. Все еще впереди. Поверь мне...
Джуд приподнял ее лицо за подбородок и поцеловал влажные слегка солонованые губы. Не страстно но очень нежно.
Поделиться1242007-10-28 20:53:55
Девушка прижалась к груди мужчины и прекратила плакать. Она тяжело вздохнула и легонько улыбнулась.
- Я знаю, - прошептала она, - Я должна, потому... - она замолчала. - Я просто должна.
Лесс легонько прикаснулась губами к губам Джуда и вновь зажмурилась. Она облизнула губы и поправила волосы.
Алессандра повернулась в сторону открытого окна и захотелось оказаться на улице, под проливным дождём... Она взглянула на мужчину заплаканными и чуть красноватыми глазами. - Я... - она не знала что сказать, да в принципе и не нужно было слов.
Поделиться1252007-10-28 21:04:52
Джуд проследил за взглядом Лесс и поцеловал ее висок.
И? Отстань. Что будешь делать? Если она расплачестся то никогда не простит тебе что ты при этом присутствовал. Но и держать в себе нельзя. Расстерялся и не знаешь что делать? Знаю. Знаю но не хочу. Врешь. Хочешь. Хочу... Но не буду. Не сейчас...
Мужчина обнял Лесс за шею и поцеловал ее плечо. Затем совсем нежно шею, чуть выдохнув. На секунду сердце замерло. Очень хотелось прижать ее сильно, впиться в губы, разорвать эту сорочку в клочья и пройтись губами по всему телу Лесс. Джуд глубоко вздохнул сдерживая желание и прошептал:
- Хочешь, отнесу тебя на улицу. Ты сможешь побыть на свежем воздухе. Ты все время смотришь туда... А я побуду рядом.
Бля... С каких пор??? Отпускаешь ее??? Заткнись. Вот уж не знал что доживу до этого...
Поделиться1262007-10-28 21:16:47
Девушка взглянула на Джуда широко распахнутыми глазами... они вновь заслезились, словно у маленького ребёнка. Лесс сглотнула ком, застрявший в горле и едва заметно отрицательно покачала головой.
- Не нужно... Я должна побыть одна... - пронеслось в голове. Лесс вздохнула и спустилась с его колен на пол. Девушка облакотилась о ноги мужчины и закрыла глаза, слегка наклонив голову.
- Джуд, забудь. - прошептала она. - Я слишком устала и заставила тебя... - она взяла себя в руки и вновь в глазах погас тот огонёк. Лесс поджала губы. Отпускать его не хотелось. Ни к кому, ни к ученицам... никуда.
Поделиться1272007-10-28 21:32:44
Джуд взял в руки волосы девушки и сновь разложил у себя на коленях.
- Заставила меня что?... Лесс, - мужчина склонился по погладил ее плечи, чуть сжав их, -.. ты меня можешь заставить сделать все что хочешь. Я исполню любой твой приказ... просьбу... желание... Алессандра...
Он как будто пробовал это имя на вкус. Вкусное, чуть горьковатая сладость с привкусом клубники. Джуд провел руками по шее Лесс приподнимая ее лицо ща подбородок, сам склонился сильно и поцеловал ее в лоб, затем в нос а потом едва каснувшись в губы. Затем руки скользнули вновь на плечи.
Джуд придерживая Лесс встал и откинул ее на кровать. Сам оказался рядом и присел на корточки. Руками потрогал ступни девушки:
- Холодные. Замерзнешь на полу. Иди-ка сюда, - он склонился и поднял Лесс на руках, положил на кровать и разогнулся, смотря на не сверху вниз..
Я схожу с ума... Еще бы, стоишь как идиот. Возьми ее. Нет. Она не хочет. С каких пор это начало тебя волновать? С тех самых...
- Ты не хочешь сидеть со мной рядом? Хочешь побыть одна? Я не хочу тебе мешать... Только не сиди на полу. Я сейчас уйду. Просто посмотрю на тебя еще раз и уйду...
Поделиться1282007-10-28 21:46:58
Девушка откинула голову и прикрыла глаза. Лесс видела напряжение Джуда, видела, что он хочет, но не решается. Алессандра приподнялась на локтях и взглянула на мужчину.
Она оглядела его лицо, костюм... всё. Девушка чуть наклонила голову.
- Скажи, чего ты сейчас хочешь? - задала она простой вопрос, но знала наперёд, что он ответит не правду. Лесс немного напряглась... Губы сжались в плотную линию, скулы заметно напряглись.
Ответь... Соври и я всё пойму... Она попыталась отвлечься, но не получилось.
Поделиться1292007-10-28 22:00:09
Джуд засунул руки в карманы и молча смотрел на Лесс.
Ну скажи ей. Не буду. Скажи она еще убедится какой ты ублюдок. Не скажу. Давай, скажи ей. Что еще я могу ей сделать? Либо уйти либо остаться. Либо любить либо отпустить. Ты сказал любить??? Нет. Тебе послышалось...
Мужчина поджал губы и немного напрягся. Скользнул глазами по телу девушки, затем посмотрел в окно.
Ну же... Вали уже. Разговор исчерпал себя. Найди себе кого-нибудь и позабавься. Спать хочу. Нифига не спать. Уж я-то знаю. Пойду нажрусь до чертиков. Столовая сейчас свободна, никто мне не помешает. Решил спрятаться? Что-то вроде...
- Хочу тебя, - просто и спокойно сказал. Просто констатировал факт. Вполне очевидный факт. Затем он развернулся и направился к двери. Задержался и ответил не глядя на Лесс:
- Спокойной ночи... - взялся за ручку.
Поделиться1302007-10-28 22:10:28
Лесс вздохнула и закрыла глаза. После ответа, он ушёл... встал и направился к выходу.
- Конечно... давай сбежим, от проблем от всего. - зло проговорила она. - Давай Джуд, беги от проблем. - Лесс махнула рукой на выход и встала с кровати. Девушка подошла к шкфу и наклонилась за бутылкой виски.
Лесс открыла бутылку и сделал смачный глоток спиртного. Девушка встала у окна и вздохнула. В голове всё перемешалось: ненависть, любовь, тоска.(с.)
Алессандра вновь прикаснулась губами к горловине бутылки...
- Иди... бросай всё... - она с трудом сдерживала гнев. - Я тебя не держу.
Лесс со злостью бросила бутылку в окно. Раздался глухой треск разбитого стекла. И тут же перед окном появилась охрана. Девушка злостно взглянула на них и тут же отвела взгляд в сторону.
Поделиться1312007-10-28 22:20:44
Джуд удивился. Впервые девушка смогла его удивить. Он ожидал чего угодно кроме того, что сделала и сказала она.
Бля... Хотелось ругаться в голос. Громко и грязно.
Мужчина оставил дверную ручку и повернулся к Лесс. Проследил как она пьет. Затем тихо сказал:
- Я уже все бросил. Больше нечего бросать...
Лесс его не слышала, или не хотела слышать. Во всяком случае она лишь швырнула бутылку и не ответила. Звон бьющегося стекла вывел Джуда из состоянния отвлеченности. Он быстро приблизился к Лесс, резво повернул ее за плечо, прижал к себе и впился в ее губы. Вкус шоколада и виски. Пожалуй этот напиток не так уж и плох. Особенно сейчас на губах Алессанды. На мгновение оторвавшись он сказал ей в губы, глядя в глаза:
- Уже убежал. К тебе, - усмехнулся и вновь впился жадно целуя.
Поделиться1322007-10-28 22:29:04
- Я лишь вижу твою спину, Джуд, - ответила она, приблизилась к губам. Девушка толкнула его в сторону кровати, она была.. была настолько, что хотела его. Лесс хмуро взглянула на него и ещё раз грубо толкнула. Он упал на кровать.
- Итак каждый раз, - прошипела она и села сверху. Девушка наклонилась и прижалась ухом к груди... Седце бешенно колотилось.. пританцовывая чечётку... Да...
- Скажи, что ты чувствуешь, скажи что ты хочешь... - прошептала она, поднимая голову, чтобы увидеть его глаза. Лесс мягко каснулась его губ и скатилась с него, чтобы лечь рядом, провести рукой по его руке и отвернуться в другую сторону.
Поделиться1332007-10-28 22:44:16
Джуд расслабился и прикрыл глаза. Злость девушки просто молотом била по голове.
Тупик. Опять игра. Только теперь я в качестве удобной вещи. Которую можно разбить чтобы выпустить пар. Биться-то нечему. Он чуть поморщился. Нечему
Он повернулся на бок и просунул руку под шею Лесс и притянул к себе ее лицо. Второй рукой притянул за талию. Спокойно посмотрел на нее. Сейчас только сердце выдавало его. Его желание и чувства. Зато оно кричало об этом очень громко. Джуд даже слегка откашлялся, чтобы заглушить как ему показалось слишком громкий звук. Он усмехнулся и сказал:
- Опять играешь? Хочешь выпустить пар? Довести до точки и выставить за дверь? - он дал ей секунду на ответ, но и сам не выдержал, приподнялся и взял ее руки. Сжал в запястьях и подняв прижал их над ее головой к подушке. Второй рукой провел по лицу и губам. Сказал абсолютно серьезно глядя в глаза:
- Я не дам тебе сегодня наиграться со мной. Я хочу тебя и возьму тебя. Можешь потом меня ненавидеть. Как всех, - сильно надавил на губы, обхватывая их своими.
Ветер из разбитого окна холодил кожу, но из-за желания которое испытывал Джуд он уже ничего не чувствовал кроме ритма сердца Лесс.
Завтра я буду себя ненавидеть. Не будешь. Вздох. А может и будешь. Но это завтра...
Поделиться1342007-10-28 22:56:04
Паника... паника вместе с желанием. Лесс попыталась отстраниться, но его стальная хватка не давала этого сделать. Перед глазами тут же вспылили картины из прошлого... школа, вечеринка.. море алкоголя и пьяные одноклассники... Девушка отвернула голову, но губы мужчины вновь поймали её губы...
Жадно целуя, лаская.. Страсть смешанная с желанием.
Я буду ненавидеть... Я буду страдать.. всё как обычно. Девушка не хотела поддаваться самообману, желанию.
Алессандра увидела в его глазах некий сарказм, которого ещё не наблюдала. Девушка зажмурилась и успела сделать глубокий вздох перед вновь властным поцелуем мужчины. Которого она посмела выставить как игрушку.
Поделиться1352007-10-28 23:11:22
Чувствуя как напряглась Лесс, Джуд отпустил губы девушки и изучающе посмотрел на нее. Затем ослабил хватку, замешкался и вовсе отпустил ее руки. Перевернулся на бок и вовсе сел на кровать, спустив ноги вниз.
Как она сказала - вижу лишь твою спину? И вот снова она. Не могу так... С ней поступить.
Он глухо сказал, не поворачиваясь:
- Извини меня, - помолчал. Встал с кровати и дошел до минибара. Скинул пиджак и достал первую попавшуюся бутылку. Белая тягучая прозрачкая жидкость. Говорят она отлично прочищает мозги. Отлично. То что ему сейчас нужно. Очень не хватало пощечины. Девушек можно любить за одни только пощечины. Удар, резкая боль, искры из глаз, взрыв в голове и полная перезагрузка. Джуд плеснул в первый попавшийся стакан и резко запрокинув голову выпил. Дыхание перехватило а на глазах выспутили слезы.
Твою мать... как это пьют??? Неудивительно что русские дохнут как мухи. Такое пойло
Мужчина потянул воротник рубашки, несколько пуговичек отлетело, открывая торс. Воздух все еще пытался прорваться в обожженное горло. Джуд закрыл глаза руками и замер. Сердце бешено застучало. Горячее пойло разлилось по телу. Он отставил бутылку и стакан и быстро вернулся к Лесс. Склонился над ней головой и резко сказал:
- Ударь меня. Сильно.
Поделиться1362007-10-28 23:25:54
Девушка зажмурилась от всего происходящего. Лесс сама довела его до точки. Лесс сама виновата в этом.
- Ударь меня. Сильно. - сказал он, словно заставляя её сделать это. Она покачала головой, но не ударила. Девушка отвернулась и старалась даже не дышать.
- Не могу, - прохрипела она, давай хоть немного воздуха своим лёгким. Лесс чуть застонала. Ты... ты только виновата в этом. Только ты и больше никто.
Девушка поднялась и съехала на пол. Она довела его. И что дальше? Смеяться? Плакать? Ликовать? Или упасть к нему в ноги?
Она выбрала первое.. смех.. разрезал тишину. Не такой звонкий как всегда... больше похожий на дикий вой раненого зверя.
Поделиться1372007-10-28 23:46:28
Джуд закрыл глаза.
Черт. Я точно сейчас... что-нибудь сделаю. Долго еще мы будем так измываться над собой. Долго??????
Он опустился на колени и взял Лесс за лицо. Она тряслась от истерического смеха. Смеха ли? Проборматал:
- Черт, просил же не на полу... Милая... - сказал совсем горько. Сам привстал и прижал девушку к себе. Она не успокаивалась. Тогда Джуд чуть отсранил ее и несильно ударил по щеке. Ей не ему, то хоть ей пусть будет лучше. Запустил ладонь в волосы за шеей и прижал к себе. Пусть успокоится. Пусть придет в себя. Нежность - вот что он сейчас чувстовал.
Я уже на грани. Сейчас сломаюсь. Еще чуть-чуть. Твою мать...Алессандра - последнее он выдохнул вслух.
Поделиться1382007-10-29 00:16:24
Девушка от удара по щеке замолчала и распахнула глаза. Она перевела взгляд на Джуда и улыбнулась. Лесс всё ещё находясь на полу прислонилась лбом ко лбу мужчины.
- Твои пощёчины меня отрезвляют, Джуд. - проговорила она, протягивая руку к бутылке со спиртным. - Напиться?
Она улыбнулась и чуть отклонилась. Я не хочу показываться...я слишком привыкла к своей скорлупе и живу там.
- Ещё одну? - она подставила другую щёку...
Поделиться1392007-10-29 00:26:28
Джуд поймал рукой ее руку и сжал своей ладонью переплетя пальцы. Когда Лесс подставила другу щеку он прижался к ней губами а затем своей щекой. Начал тихо шептать, чуть сжимая ладонь, обжигая своей горячей.
- Перестань, Лесс. Скинь свои иголки. Я же знаю какая ты... Уже узнал.
Он чуть отстранился и сказал тихо:
- Напиться? Можно. Давай вместе. Хотя я уже и так пьян. И теряю контроль над собой. Ты меня заставляешь...
Джуд отпустил ее руку и обнял. Скользнул рукой ниже и каснулся обнаженного бедра девушки. Потянул подол сорочки вверх. Несмотря на холодный воздух, Лесс было явно не холодно, ее немного трясно от эмоций.
Мужчина чуть задержал дыхание и прижал к себе девушку обнимая ее за талию уже под сорочкой. Сердце начало учащенно биться. Голова от выпитого немного закружилась и Джуд припал губами к плечу Лесс.
Поделиться1402007-10-29 00:40:32
Лесс вздрогнула и повернулась к нему лицом. Его рука нежно легла на талию по сорочкой. Она наклонилась и прижалась к его губам. Девушка одновременно дотянулась до бутылки. Она оторвалась от его губ и приподнесла бутыль к своим губам.
Девушка жадно отпила обжигающего спиртного и улыбнулась.
- Не могу, не всегда... - ответила она и встала с пола. Лесс взглянула на бутылку в которой осталось ещё половина выпивки. Девушка чувствовала головокружение, лёгкость в теле. Ещё глоток... ещё.
Алессандра улыбнулась и закусив губу, поставила бутылку на пол. Она взглянула на Джуда...
- Красивый, взрослый, опытный... У тебя много было женщин, - прошептала она, снимая лямку, затем другу... шёлковая сорочка упала к ногам, растёкшись серебристой лужицей. - Я лишь всего очередная... - Девушка улыбнулась... - Но чёрт тебя подери... откуда ты такой взялся?
Лесс стояла перед ним и улыбалась....