~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Alessandra Winser

Комната Alessandra Winser

Сообщений 141 страница 160 из 200

141

Джуд тоже встал прихватив бутылку. Сам сделал несколько глотков. Поморщился.
Жуткая гадость
Лесс скинула сорочку и обнаженная и манящая теперь стояла совсем рядом. Мужчина облизнулся и вновь сделал глоток. Кажется последний. Бутылка полетела в разбитое уже окно. Он посмотрел ей в глаза:
- Да. Много. Но никогда таких как ты.
Затем он потянул к себе девушку и каснулся ее плеча рукой. Повел ей по шее и запустил в волосы:
- Может очередная... Но нет, - поцеловал нежно в губы, - Другая.
Усмехнулся на ее слова и каснулся рукой ее груди, чуть задержав дыхание. Горячая волна прошлась по телу. Он выдохнул ей  в губы:
- Я пришел отсюда. Из самого сердца.

0

142

Верить? - она улыбнулась и выдохнула в шею. - Хочу...
Лесс стала расстёгивать рубашку, одновременно целуя шею, губы, щёки... Алессандра улыбнулась.
Она выпрямилась и отошла на шаг назад.
- Знаешь, а я могла бы тебя полюбить. - ухмылка. Лесс погладила щёку Джуда и закусив губу отошла чуть дальше. - Так сделай так, чтобы я поверила в это.

0

143

От дейстсвий Лесс мужчина чуть прикрыл глаза и судорожно перевел дыхание. Желание начало накатывать и разливаться сладкой истомой. Он расслабился и чуть задержал дыхание. Сердце участилось.
И тут как холодный душ: - ...могла бы полюбить..
Очень отрезвляет. Джуд чуть напрягся, хорошо что в этот момент девушка была увлечена его рубашкой.
Опять играет. Черт. Устал быть игрушкой. Может это такая кара? Игрок становится картой в другой колоде. Нет. К черту.
Мужчина приблизился и подошел к Лесс сзади. На мгновение он задержался.
Сделаю. Все сделаю. Ты все равно не поверишь. Но я буду стараться.
Затем обнял ее за талию и подхватил на руки. Положил на кровать и сам выпрямился. Через минуту он уже был без брюк и прочего. Склонился над Лесс и осторожно пустился рядом горячо целуя ее в плечо, покусывая нежную кожу. Стасть вновь закипала в теле и будоражила кровь.

0

144

Девушка острыми коготками провела по спине, оставляя следы. Лесс прильнула к губам Джуда и стала страстно исследовать рот.
Язык играл с его языком, показывая на что он способен.. Лёгкая передышка и вновь страсть... разливающая по телу...
- Джуд... - попробовать его имя на вкус, произнести, чтобы заставить задрожать....
Лесс оторвалась от сладких губ мужчины и откинулась на белую простынь...
Девушка вздохнула и подняла руки над головой, чтобы откинуть их назад....

0

145

Джуд не выпускал Лесс из объятий. То что она сегодня с ним делала, прсото сводило с ума. Когад девушка так чувственно и страстно произнесла имя, мужчина на мгновение замер чувствуя как горячая волна проходит и элекризует все тело. Он нежно провел по лицу девушки рукой, затем по шее и ключице. Приподнялся и припал губами к соску, начиная водить вокруг него языком и втягивать его. Благо Лесс закинула руки, давая свободу действиям Джуда.
Он спустился чуть ниже и скользнул губами по талии Лес, слегка закусив ее мягкий и слегка напряженный бок. Языком провел дорожку до груди и принялся за второй сосок. Сам чуть вздохнул, страсть затмевала разум.  Джуд оторвался и глубоко вздохнул сдерживая дрожь... Близость горячего тела столь желанной девушки и возможность сейчас сделать то, о чем уже столько думал сбивало с мысли. Мужчина провел языком по пересохшим губам и Слегка раздвинул ноги Лесс лег сверху, но все еще сдерживался от основных действий. Растягивал удовольствие. Держась на руках, он начал целовать шею девушки, обдавая кожу горячим и неровным дыханием...

0

146

Девушка тяжело дышала. перед глазами всё поплыло. Яркие краски стали ещё ярче, шум в ушах. Дождь, казалось превратился в ливень. Лесс выгнула спину подобно кошке и захрипела от наслождения, от поцелуев мужчины.
Алессандра выскользнула из-под мужчины и застевила его перевернуться, чтобы сесть сверху... Лёгкие движения... они вместе. слились в единое целое.
Девушка стала слегка выгибаться, чтобы доставить удовольствие и себе и ему. Она наклонилась, чтобы поцеловать его, но губы скользнули чуть ниже губ... Горячие дорожки из поцелуем по лицу, спускаясь ниже.. Вновь выпрямилась... Сильнее движения, сильнее и искуснее такт двух тел соединённых в единое целое.
- Мммм, - протянула она. Рык дикой кошки, урчание разъярённой тигрицы... Увлечённые друг другом, они не заметили, как под дверь положили конверт....
Алессандра вновь наклонилась, чтобы запечатлить поцелуй на устах Джуда.

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-29 21:48:17)

0

147

Джуд позволил себя уложить. В принципе сейчас он позволил бы себя проволочь под холодным дождем, если бы это делала Лесс. В самый отвественный момент, он откинул голову и чуть слышно простонал, обхватив бедра девушки. Она сама начала двигаться задавая ритм, ему не пришлось помогать ей, он лишь поглаживал ее ягодицы и чуть сжимал когда проникновение было особенно глубоким.
Жаль только что Лесс постоянно ускользала от его губ, но зато его руки были свободны. Джуд начал ладонями гладить податливое разгоряченное тело, переходя своими ласками от спины Лесс до ее груди, в которой хотелось припасть и не отпускать еще вечность. Джуд слегка приподнял торс и смог достать до вожделенной части тела. Он слегка придерживал девушку за спину и принялся ласкать языком ее соски.
Тут Лесс ускорилась и уздала какой-то утробный звук. По телу мужчины пробежали муражки от сладоствой волны. Этот рык просто подхлестнул его, Джуд обхватил ее за бедра, не чуствуя что нажимает довольно сильно. Такой страсти в нем не вызывали еще никакие звуки издаваемые девушками в постели. Он жадно ухватился губами за губы Лесс и начал беспощадно из целоать не отпуская ни на мгновение.

0

148

Страстные поцелуи довели до предела, вознесли уда-то высоко в небо. Лесс схватила Джуда за плечи и вонзилась когтями в кожу. Глухой стон разрежал напряжение в комнате.
Джуд смог довести начатое дело до конца. Обы выдохшиеся и довольные, они одновременно вздохнули. Алессандра чмокнула мужчину в плечо, на котором проступили капли крови, слизывая их языком.
Она остановилась, на мгновение показалось, что весь мир остановился вместе с ней. Лесс откинула голову назад.
Всё плохое улетучилось. ей было хорошо как никогда.... она забыла о проблемах.. сейчас и только именно этим моментом она жила.
Девушка открыла глаза, но невозможно было сфокусировать взгляд хоть на чём-то.... Они легли на кровать... грудь томно поднималась и опускалась...

0

149

Джуд сам застонал вслед за Лесс и откинулся бессильно на спину. Сердце бешено стучало где-то в районе таза. Лесс упала рядом, тяжело дыша. Мужчина хотел пошевелиться но пока не мог. Чуть отдышавшись он повернулся на бок и прижался к девушке, целуя ее плечо и гладя по лицу ладонью. Судя оп всему сейчас ей ббыло очень расслабленно и легко. Непонятная улыбка не сходила с ее уст. Джуд приподнялс яи склонился чуть прикаснувшись распухшими и горящими губами ее губ. Ладонью он накрыл ее левую грудь, чувствуя как бьется ее сердце. Положив голову рядом, мужчина перелег на живот и закрыл глаза, продолжая обнимать Лесс. Слушать ее сердце.
Конечно многие девушки жили у него, с ними он вставал и ложился спать, но всегда после секса хотелось не видеть их, на секунду побыть одному, продлить эти ощущения. А сейчас он наслаждался что Лесс была рядом.
В голове не было никаких мыслей. Что радовало. Сейчас ему не хватило бы сил даже ответить самому себе.

0

150

Лесс улыбалась сама себе, Джуду и ещё кому-нибудь, но такой эйфории давно не было. Она вздохнула и повернулась на бок, спиной к мужчине.
Девушка вытянулась на кровати и наконец-таки почувствовала свежий водух из открытого настеж окошка.
Лесс вдохнула аромат воздеха после дождичка. Мило.... Она перевела взгляд на букет цветов, которые подарил Джуд,и улыбнулась, затем неожиданно перевела взгляд на дверь и увидела коверт лежащий на полу. Что это? Девушка надула губки..
- Смотри... - выдохнула она, рассматрива конверт, который всё ещё лежал на полу.
Лесс недоверчиво смотрела на это письмо, но повернулась к Джуду и поцеловала его в щёку, запустив пальчики в волосы.... Какой же ты милый...

0

151

Джуд обнял за талию Лесс и прижал к себе, когда она вытянулась спиной к нему. Уткнувшись в ее шею, он прошептал:
- Алесссссандра... - но тут она приподняласьи сказала на что-то посмотреть. С трудом и нехотя он отовался от ши посмотрел. Затем повернулся обратно и поцеловал за ушком девушки:
- Тебе письмо. Как романтично. И это после изобретения сотовых телефонов,- он хотел продолжить в том же духе, но вздохнул и заткнулся. Не хотелось портить столь приятный вечер.
Хатем девушка повернулась и принялаьс за волосы мужчины он прикрыл глаза и заулыбался. Обажал когда его волосы теребили, ососбенно если это делали пальчики Лесс. Немного расслабившись он все таки смог заставить сеяб подняться и дойти до двери. Затем он вернулся и пртянул конверт Лесс:
- Вам почти, мисс Винзер. За доставку - поцелуй.

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-29 23:17:24)

0

152

Лесс чмокнула его в щёку и выхватила конверт с письмом. Звонко рассмеялась и принялась открывать конверт. Алессандра взглянула на мужчину и вновь прильнула к его губам, но только на толику секунд....
Она вновь стала распечатывать письмо. Девушка бросила конверт на пол, а бумагу формата большого листа открыла и обомлела...
Уважаемая мисс Алессандра, - дальше слова было не разобрать от столь непонятного чувства....
Она аж закашлялась от удивления... Но когда я приехала сюда, мне сказали, что директор назначан..
Девушка повернула к Джуду... её глаза бегали из стороны в сторону.... - Я в шоке.... - она выпрямилась и села, рассматривая перед собой подушку.
Письмо лежало рядом...

0

153

Джуд спокойно поднял письмо и без разрешеняи прочитал. Затем нахмурился. Теперь уже бывший директор был ему хорошо по приятельски знаком. Но такого поворота он не ожидал. Мужчина подошел к бару и плеснул себе и Лесс по стаканчику виски. Затем приблизился. На лице ни капли радости. Скорее озабеченность и состредоточенность. Он протянулбокал Лесс и сел на кровать. Затем повернулся к ней и спросил:
- И что же теперь? Новая метла метет по новому. Но остался Рантаро. И все остальные. А главный вопрос которы бы я хотел уяснить для себя, - он растянулся на животе рядом с девушкой и посмотрел на нее, - что теперь с моим пребыванием здесь? Джон просил меня остаться и подучить некоторых девочек. Теперь наша договоренность расторгнута...

0

154

Девушка прошептала "спасибо" за бокал виски. Лесс выслушала мужчину и поняла, что она не сможет его отпустить. Она улыбнулась и задумалась..
- Мы заключим новый контракт, - она улыбнулась. - Точнее договор или как его там...
Девушка залпом выпила виски и отставила бокал.
- Ну как тебе? - Лесс с неким огоньком в глазах смотрела на Джуда. Я не отпущу тебя.... Никуда...
Она легла лицом к его лицу и подпёрла рукаи голову, рассматривая его черты лица. Девушка надеялась, что он согласитья. Причём тут Ноками? Хотя я таких и не знаю... всё будет под контролем. теперь я тут буду управлять...
Всё-таки власть портит людей...

0

155

Джуд проподнял лицо Лесс за подбородок и внимательно посмотрел. Приблизился и чуть каснулся губ. Затем вновь посмотрел на девушку:
- Новый контракт? Сама дашь мне учениц? Чтобы я их "обучал"? - он повел вопросительно бровью.
Вопрос щекотливый. Раньше они были оба наставниками и Лесс не могла противиться ученицам Джуда а сейчас он чуствовал что девушка захотела власти. И над ним тоже. Это нормально. Она сильная. Справится. Как раз такой директор и нужен ему. Красивая.. и ЖЕНЩИНА. ЛЕСС!!! Джуд даже улыбнулся представив себе эту картину. Затем он вернулся к Лесс и провел руой по ее щеке, поцеловав в висок:
- Что скажет мой директор?

0

156

Лесс приподняла бровь и возвела глаза к потолку, рассматривая там что-то и одновременно думая о чём-то. Девушка понимала, что он должен будет обучить их всему. И любыми методами.
Тупик, причём большой тупик.. запуталась... - Лесс убрала волосы назад и нахмурилась. Заплутала в собственных чувствах... точнее.. тьфу..
Она мимолетно посмотрела на Джуда, но уже видела другую картину перед глазами, как он обучает тех самых учениц!
Покрутив головой девушка освободилась от мыслей...
- Я.. не знаю. - прошептала она, отводя взгляд в сторону. Сейчас Алессандра ругала себя за такую пустоголовость.... - А представь, если бы в школе были ещё и ученики, а не ученицы.. - но увидев ошарашенное лицо мужчины, она попыталась сдержать смех, дабы не злить его. Но не сдержавшись проговорила:
- Я бы тебе их дала. - она знала, что за этим последует. Смех раздался в комнате. Лесс представила себе эту картину. Только сразу меня не убивай...

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-30 00:00:36)

0

157

Джуд следил за реакцитей Лесс. Она конечно уже жалела что согласилась на контракт. Мужчина усмехнулася и принялся осыпать мелкими поцелуями ее лицо и плечи. Когда она ляпнула про ученикОВ, Джуд оторвался и посмотрел на нее. Глаза потемнели.
Она бы мне их еще и дала бы!!! Бля...
Мужчина нахмурился. Лесс начала смеятся. Он рукой несильно но чувствительно оттолкнул ее на спину а сам навалился сверху, прижимая за плечо к кровати, но не сильно, при желании она легко может его оттолкнуть. Джуд придался губами к ее губам и прошорорил наигранно-грозным голосом:
- Отдала бы их мне??? УчениКОВ???  - затем он впился губами в ее шею и начал беспощадно целовать, втягивая кожу и чуть покусывая, не больно но чувствительно, приговаривая:
- Хочеш узнать что я буду с ними делать? Показать? Сейчас?

0

158

Лесс еле-еле сдерживалась от смеха, точнее чтобы совсем не сойти с ума от сказанного. Девушка оказалась подмятой под него, но смеяться ещё не прекращала.
- Стой... - пропищала она, - Джуд.. - смех ещё был слышен из её уст.
Теперь уже новоявленная директорша жалела о том, что сказала ему. Он стал почти что засасывать кожу шее.. Лесс конечно же для вида сопротивлялась...  - Только без засосов... - прошептала она, - Мне нельзя.. у меня показ скоро...
Лесс хохотала от его действий и наигранных слов. Девушка чуть отпихнула его, но опять оказалась под ним.... - Ну я пошутила...
Девушка упёрлась руками ему в грудь и закрыла глаза от щекотливых поцелуев. Никто же не знал, что она боиться щекотки.... Смех никак не останавливался. Девушка просто представила картину... Джуд учитель мальчиков молодых... Она ещё больше залилась смехом...

0

159

Джуд перестал хмуриться и просто продолжил наскоками целовать шею Лесс. Она от смеха извивалась увеличивая трение между ними и начиная возбуждать мужчину Он прижал ее за плечо и уткнувшись в шею прошептал:
- Перестань, иначе я сейчас накинусь на тебя и покажу свои методы воспитания... Всех.. без исключения учениц и учеников.
Затем он упал на бок потом на спину, схватив Лесс за талию и потянув за собой. Она вновь оказалась сверху, продолжая смеятся, лежа на Джуде.
- Ты не ответила мне на вопрос, - он привстал и оперся о вытянутые руки, оказавшись перед лицо Лесс. Наблюдая за ней. За ее улыбкой и глазами.
Если она еще хотя бы пять минут будет продолжать смеятся я точно на нее накинусь. И продемонстрирую.

0

160

Лесс посмотрела него, лежа на нём. Девушка попыталась скрыть смех, но не могла никак сосредоточиться...
- А представь себе... Попадётся какой-нибудь... - но глядя на его лицо, она всё-таки умолкла. Господи, Лесс ты извращенка... Девушка наклонила голову к левому боку Джуда и вслушивалась в удары сердца.. ритм был быстрый...
- На какой вопрос? - она уже и забыла, что он спрашивал.. Девушка всё не могла успокоиться по поводу своих кошмарных предложений. - Ну что ты на меня так смотришь? - она вновь улыбнулась, а точнее расмеялась.
Лесс чуть привстала.... Соски едва касались груди Джуда, они вновь набухли и затвердели. Девушка скатилась с него и легла рядом... - Какой вопрос?

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Alessandra Winser