Джуд чуть расслабился и перевел дыхание. Несомненно он стал опять возбуждаться и это стало заметно. Он перевернулся на живот рядом с Лесс и глядя на нее спросил еще ра:
- Так что же я буду делать в этой школе? Учить? Или просто забавлять директора? Могу даже сам учеником стать.. - он представил себе это и сладко улыбнулся как кот на сметану. Что-то внизу зашевелилось и он сразу стал серьезным:
- Хм... наверное тебе придется всех собрать и провести так сказать всеобщее собрание наставников. Или не будешь? Впрочем я лезу не в свое дело...
А лучше вообще уехать. Подальше отсюда. Уже крыша едет от всего этого. Всего ожидал... Кроме нее. Не знаю выдержу ли я. Выдержишь. А если нет? А что ты теряешь? Свободу. На нахрена она тебе нужна? Тем более что она для тебя - понятие очень растяжимое...
Комната Alessandra Winser
Сообщений 161 страница 180 из 200
Поделиться1612007-10-30 01:02:48
Поделиться1622007-10-30 01:10:08
Девушка умилилась и провела пальчиком по губам Джуда.
- Почему сразу забавлять... Будешь мне помогать, Хотя какой из тебя помощник... - она вновь улыбнулась, рассматривая Джуда. - Я хочу поговорить со всеми наставниками по отдельности, увидеть их учениц, познакомиться с ними... Наконец, заняться своими девушками, а то они у меня брошеные. - Лесс задумалась. - Джуд... я правда не знаю... Решай сам, останешься наставником или будешь тут только как клиент, забирать девушек?
Конечно она понимала, что эта ночь не последняя и даже не предпоследняя, но они отбирают друг друга нечто важное и, приобретают это же. Возможно... но общение будет при всех сугубо деловым, она так решила... - В общем решай сам.. преподавать или не знаю что...
Поделиться1632007-10-30 01:26:21
ДЖуд усмехнулся:
- Ушла от ответа. Переложила отвественность на меня. Мол решай сам. А я так, постою в сторонке. Лесс, - он покачал головой, - мне все равно что скажут другие. Даже если мы будем усиленно все скрывать, о том что я бываю у тебя все равно узнают. И будут говорить у тебя за спиной. Я могу остаться и учить девочек. Они совершенно не трогают мое сердце. Просто ты должна определить для себя, будешь ли ты за это каждый раз мстить мне? Ведь ты прекрасно понимаешь что на уроках я не держу их за руку... - вспомнился последний урок с Никой. Джуд тряхнул головой отгоняя все лишнее, - И я не хочу чтобы ты потом раздражалась из-за этого. Я думаю что нам лучше все оставить все как есть сейчас. Как только ты захочешь меня видеть - я всегда приду. Как только ты решишь что не хочешь чтобы я преподавал - аннологично. Я сделаю так как хочет мой директор - последее он прошептал приближаясь губами к ее губам. Затем каснувшись их он сильно надавил завтравляя Лесс откинуться назад на спину и склонился сверху, гладя ее по плечу и иногда спускаясь до ее груди.
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-30 01:29:01)
Поделиться1642007-10-30 01:38:42
Да, я буду каждый раз мстить.. И будь добр тогда, чтобы ни одна из твоих учениц не попалась мне на тет-а-тет, ибо я лично порву её как тряпку. Девушка не могла сейчас отвлечься и даже мягие и ласковые поцелуи начинали раздражать. - Стой... - она оттолкнула его от себя и поднялась, девушка поправил волосы и свесив ноги, взглянула на дверь.
- Почему ты готов всё сделать? Почему... ай ладно... - она встала с кровати и прошлась к шкафу. Девушка достала халат и надела его.Конечно я буду злиться.. это естественно...
- Пусть останется так... ты сам решил. - она достала резинку для волос и забрала волосы в хвост наверх. Лесс вновь села на кровать и задумалась. Теперь много дел... бумажная волокита перешла ко мне....
Лесс хотелось сейчас остаться одной и подумать обо всём. Она вздохнула и посмотрела на мжчину. А с другими он наверное вёл себя по-другому... Господи, о чём ты думаешь!! Бред... - она стала массировать виски. - Всё останется по-прежнему.
Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-30 01:39:56)
Поделиться1652007-10-30 01:50:19
Джуд встал на колни на кровати и обнял Лесс за плечи прижав к себе спиной. Проговорил уткнувшись в шею:
- Хочешь не буду преподавать? Буду стоять у тебя в кабине в качестве украшения. Могу быть кожанным диваном. Ммммм... Могу быть твоей секретаршей. Если надо будет я научусь быстро одеваться...
Чувствуя что Лесс напряжена, Джуд вздохнул отпустил ее и слез с кровати. Неспеша оделся и повернулся в девушке лицом:
- Я хотел с тобой остаться. Проснуться с тобой рядом, сказать, доброе утро, милая. Но сейчас ты уже далеко. В кабинете директора. И я не хочу вставать между вами.
Он почувствовал себя уязвленным. Отлично. Просто восхитительно. Одна игрушка с легкостью хаменила другую. Я в восторге. Джуд подошел к окну и посмотрел во тьму.
Поделиться1662007-10-30 01:58:27
Алесс сидела на кровати и молча смотрела в пол, девушка слышала всё, что сказал Джду, но ничему не воспротивилась. Да.. Алесс.. только так её могла называть мама и никто больше, для других она была Алессандрой... Уже в начале модельной карьеры её стали называть Лесс, чтобы было покороче... Именно это сейчас и вспомнилось девушке.
Как же ты прав.. Я уже вся там. В кабинете с подчинёнными, с наставниками, с проблемами. - сделал умозаключение Лесс, рассматривая узор на полу. - Почему ты позволил себе стать таким со мной? - один вопрос... и она всё поймёт. - Почему нельзя быть таки как прежде. Ты.. я в тебя..
Скажешь это будешь себя гнобить потом.
Итак будет каждое утро, ночь, вечер.. бурный секс, а на утро разбирание отношений.
Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-30 01:59:09)
Поделиться1672007-10-30 02:16:06
Джуд засунул руки в карманы:
- Каким - таки? Каким таким я позволил себе стать? И каким прежде? Хочешь чтобы было все просто? Пришел - поимел- ушел? Без чувств - одно желание? - он опустил голову.
НАдоело. Опять игрушка.
- Как скажешь. Больше таким не буду. Холоден и придельно вежлив. Мое почтение, госпожа директор, - он картинно поклонился и вышел из комнаты, громко хлопнув дверь.
Твою мать... ****.****.***.****. На этом словарный запас самых бранных слов закончился.
Он быстрым шагом прошелся по коридору до столовой и ногой распахнул ее. Свет уже не горел, но официант при свете ночника убирал последние приборы. Кивнув ему Джуд приказал подать бутылку водки и убираться к чертям собачьим. Через минуту он уже был один и в тишине.
--) Столовая
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-30 02:19:08)
Поделиться1682007-10-30 02:24:27
Джуд... - прохрипела она, расматривая его спину. Когда онс скрылся в коридорах, Лесс разорвала письмо в клочья. Девушка кинула подушку и она полетела в коридоры.
Девушка подошла к зеркалу и сбросила всё, что там лежало и чуть ли не в слезах упала осела на пол. Дверь конечно никто не закрыл.
- Давай!!! Иди!!! - крикнула она в догонку Джуду. - Опять я вижу вашу спину мистер Миттчел! - она зло крикнула на всю комнату и плевать, что сейчас это услышит весь третий этаж, девушка совершенно забыла кто она теперь..
Ненавижу... Ненавижу...
Поделиться1692007-10-30 02:28:43
>>крыша
Алессандра!Аллесандра!!! девушка закричала как только вбежала в комнату
Там...На крыше...Оливия...Спрыгнула...Ее довели...
Речь была несвязной, из глаз бежали слезы, голос дрожал, она полукричала.
Потом она упала на пол и зарыдала...
Поделиться1702007-10-30 02:38:00
<< Коридоры
Рантару легонечко коснулся костяшками пальцев распахнутой двери - намек на стук - дань традиции, и вошел следом за мисс Энной. Вероятно это составляло разительный контраст: его ледяное спокойствие и даже равнодушие на фоне истерики брошенной куклы и негодования очаровательной фурии, которая по совместительству была директором школы, стоило напоминать себе об этом.
- Доброго времени, мисс Алессандра...мисс Энна - насмешливый взгляд на куклу, рыдающую на полу, снисходительная полуулыбка и вновь абсолютно безмятежный взгляд на мисс Алессандру, услужливо протянутая ей подушка:
- Вероятно, это ваше, мисс
Полуулыбка, просто ожидание пока та возьмет столь незаменимый предмет обихода и Рантару наконец сможет насладиться покоем у себя в комнате. Впрочем, что-то подсказывало ему, что этого все же не случится. Но...нет, конечно же надеяться стоило. Однако ситуация была более чем забавна.
Поделиться1712007-10-30 02:43:51
Лесс со слезами на глазах смотрела на вбежавшую девушку. Она совершенно не понятно что-то кричала, о чём-то просила и плакала. У Лесс всё тут же выбилось из головы, что она на автопилоте встала с пола и рассматривала девушку на полу, которая билась в истерике.
- Мисс... - она не знала даже имя девушки, Лесс лишь расширила от ужаса и взглянула на девушку. - Поднимись.. Повтори, что ты сказала!!!
Не хватало мне в первый день самоубийства...
Она подошла к девушка и подняла её с пола, тряхнув так, что у самой заболела голова. - Кто её довел? Имя.. Имя.... - она крепко сжимала локоть девушки, пытаясь хоть что-то выбить из неё.
Следом зашёл мужчина.. Она впервые видела его в школе. Лесс потупила взгляд и отпустив девушку, забрала подушку. Она по-туще завязала халат.
- Мистер... - она осмотрелась только к чему вот. - Я не знаю кто вы, но после всего что тут случилось мы познакомимся... Алессандра Винзер - директор школы. Хотя моё имя вы уже знаете.
Девушка была не в том расположении духа, да и вообще не в том настроении. Она успокоилась и взяла себя в руки. С вами мистер Миттчер разберёмся позже. Тут же подоспела охрана, они сообщили что нашли женщину, по-видимому она сбросилась с крыши. И она была мертва.
- Так.. отнесите её к доктору. Мне нужен хоть кто-нибудь из наставников. Я схожу с ума.
Поделиться1722007-10-30 02:48:19
Девушка увидела Рантару...
Он!ОН!!!Это он довел ее!Оливия сбросилась с крыши увидев Рантару девушка принялась сторить логическую цепочку из мыслей.Она поняла причину всего, и разговоров с Оливией...
Она стала больше соображать и говорила спокойнее...
Сегодня вечером Оливия резко поменяла настроение, а это было через пару часов после карцера, в который ее послал Рантару.Она сказала мне сидеть на месте, но я не сидела, потому что мне резко стало плохо...Я почувствовала что-то неладное и пошла ее искать...Нашла, когда спустилась на крышу и увидела...увидела... по щеке покатилась слеза..
Больше слов не нужно было...
ООС:ухожу, буду утром.
Отредактировано Anna Lirenter (2007-10-30 02:56:06)
Поделиться1732007-10-30 03:02:45
Замечательная ситуация...Ноками улыбнулся: вечер обещал быть более чем нескучным. За-ме-ча-тель-но! Нет, честное слово, вся эта ситуация не более чем забавляла убийцу - просто прелестно! Столько эмоций, непосредственность, логика. Улыбка спряталась в уголках губ и Ноками чуть поклонился мисс Алессандре:
- Моё имя - Рантару, мисс Винзер. Рад знакомству. - Ноками весьма справедливо полагал, что мисс Алессандра должна была знать, хотя бы понаслышке, кто такой Рантаро и какую роль он играет в школе. Потому никакого продолжения - в виде должности, например - не последовало. Рантаро сказал все, что должен был.
- Все же, полагаю, мисс Энна преувеличивает масштабы произошедшей неизбежности. Мисс Оливия - наставница этой юной особы, имела честь высказать мне ряд оскорблений и прочих глупостей, после которых, вероятно не выдержав угрызений совести, решила прекратить свое бессмысленное существование, выбрав для этого именно этот способ суицида. Memento mori
Ноками чуть улыбнулся и вел далее, уже отвечая на реплику мисс Алессандры:
- К врачу нести ее бессмысленно - она мертва - падение с крыши на асфальт - занятие, ведущее к смерти. Тем более неумело-непрофессиональное падение. Наставники сейчас, верояно, уже спят. Могу я вам чем то помочь?
Учтивость, лед, улыбка. Он все же был дьяволом, этот "человек, созданный из лавы рек Аида..."
Поделиться1742007-10-30 03:12:37
Лесс внимательно выслушала девушку, затем тупо уставила перед собой в пол. Хотелось расплакаться от всего навалившегося, но она взяла себя в руки и сделал глубокий вдох.
- Мисс Энна, - она почти всцепилась в девушку колким взглядом. - Я думаю, что вы понимаете, что сейчас обвинили человека в уголовно-наказуемом преступлении доведение до самоубийства? И я думаю, что вы понимаете, что за сим следует. - Лес говорила мягко и спокойно, но нотки холодной отрешённости чуствовались едва она открыла рот.
Затем Рантару.. Она посмотрела в глаза новому знакомому. По-видимому, наставнику или даже больше, чем наставнику, но закрывать учетелей в карцере. Лесс вздрогнула и очнулась.
- Девушку отвести в свою комнату, усилить охрану на этаже учениц, никого не выпускать и не впускать, я не хочу огласки. - Лесс направилась к шкафу и достала оттуда одежду.
Она скрылась за ширмой ни стесняясь никого вокруг. Сейчас было плевать. Уже через несколько минут она вышла одетая не в халат, но хоть что-то.
- Охрана, - Лесс кивнула на девушку. - Её так вообще держать под наблюдением. И ни звука.
Алессандра вздохнула. - Мистер Рантару, пройдёмте в кабинет директора. Я должна с вами поговорить, - она почему-то не могла сделать и шага из этой комнаты.
Поделиться1752007-10-30 03:23:16
- А так же уберите тело и последствия его падения
Это уже приказ от Рантару - сухой и быстрый. Взгляд на мисс Винзер, полукивок, с оттенком понимания. И невольная мысль восхищения и даже уважения этой девушкой. Все же не зря она была выбрана директором школы...Чувствовалась и стальная хватка - в том числе - на горле собственных эмоций, и умение управлять людьми, мгновенно ориентируясь в той или иной ситуации.
- Да, мисс Алессандра
Ответ, которого не требовалось, но который подразумевался сам собой. Да, все же игра на скрипке и одиночество ему сегодня явно не грозили, не так ли? Впрочем Ноками было даже интересно, что скажет ему мисс Алессандра. Комната директора была постепенно освобождена от лишних людей - охраны, ушедшей исполнять поручения, охранников, увевших находящуюся на грани нервного срыва девушку. Рантару пропустил мисс Алессандру и вышел следом, направляясь за ней. По левое плечо...
>> Кабинет директора
Поделиться1762007-10-30 12:03:13
Девушка не верила своим ушам.Этот гад Рантару и тут смог выкрутится...
Он врет... она сказала в последний раз, зная, что ее не услышат.
Девушку схватили два охранника, она сказала
Можно помягче?Я могу и сама дойти...
Она вышла из комнаты и направилась к себе в сопровождении охранников.
>>комната №11
Отредактировано Anna Lirenter (2007-10-30 14:07:02)
Поделиться1772007-11-05 23:06:09
Лесс буквально ввалилась в комнату, успев решить некоторые дела по дороге и переговорить с охраной. Она не раздеваясь легла на кровать, лишь только скинув туфли, и закрыла глаза.
Тут же перед глазами всплыла картина в комнате, в камере, разговор с Джудом... с Винсентом о её проблемах. такое ощущение, что вся школа была в курсах, что происходит с директором.
прошло буквально минут семь и Лесс уснула....
Поделиться1782007-11-08 16:21:20
Девушка открыла глаза и осмотрелась. Но снова голова упала на подушку. Девушка ужаснулась сколько она проспала. Алессандра неохотно подялась и только заметила, что спала в одежде. Принять душ, попить кофе и за дело...
За соседней стеной слышались какие-то крики.. Винзер не стала обращать внимание, но они доносились из комнаты Митчела. Господи, специально что ли? Всё это?
Но Лесс снала нужно было принять вадуш, а потом уже с трезвой головой идти разбираться, что же там случилось...
спустя 15 минут.
Девушка стояла у зеркала и любовалась собственным отражением. Господи на кого я похожа.. Призрак... Скоро показы, мне нужно приводить себя в тонус...
За стеной всё ещё продолжались крики и руганье. Директрисса не выдержала и направилась туда.
>>>>Комната Митчела.
Поделиться1792007-11-24 20:35:46
==) Кабинет директора
При подходе к комнате Лесс Джуж пришел к выводу, что он слегка погорячился подхватив девушку и не достав предворительно ключи у нее. Не долго думая, он отнес директора в свою разгромленную камнату и перерыл ее сумку в поисках заветного ключика. Он быстро сходил и открыл дверь. Всключил свет. В комнате было душновато, разбитое окно уже заменили. Мужчина распахнул окно и откинул одеяло на кровати. Сходил за девушкой и осторожно положил ее на подушку. Стащив туфли и растегнув ей ворот рубашки, он принес с ванной мокрое холодное полотенце и положил его на лоб Лесс. Сел рядом и пощупал пульс наблюдая за секундной стрелкой часов.
...Слишко мало...Черт...
Вышел из комнаты оставив дверь плотно закрытой и буквально через пять минут вернулся с торопливо бегущим за ним врачем, по внешнему виду которого можно понять что его вытащили из постели.
Джуж запер дверь изнутри и отошел к окну, закурив третью сигатеру за этот час.
...Чертова кукла... - думал он с раздражением, пытаясь сделать затяжку из сломаной пальцами сигареты. Он не мог оторваться взглядом от движений врача. И злился на самого себя, но уйти он тоже не мог, пока не узнает что с ней все в порядке...
Поделиться1802007-11-24 20:59:20
Алесс открыла глаза, когда уже очутилась у себя в комнате. Над ней крутился местный врач. Девушка чуть приподнялась. Боль немного утихла, но ещё не прошла. Как я тут очутилась? Потеряла сознание?
Лесс осмотрелась и заметила у окна до боли знакомую фигуру. Джуд внимательно следил за врачом и видимо ещё не сразу заметил, что девушка в сознании.
- Мисс Винзер, в последнее время у вас часто такое бывало? - мужчина в халате хмуро осмотрел пациентку. Он был потрёпанный.
- Это от усталости. Со мной всё в порядке, - она села на кровать и взглянула, что ноутбук на месте. Алессандра взглянула на врача. - Вы свободны, - прошептала она.
- Мисс Винзер, у вас был слабый пульс и обморок. Вы должны отдавать себе отчёт в этом. Что в следующий раз поблизости может и не оказаться мистера Митчелла. - он сердито осмотрел свою начальницу и повесил на шею стетоскоп.
Девушка поправила волосы и вновь тяжело вздохнула: - Спасибо вам ещё раз, вы свободны.
Врач покачал головой, но не стал спорить с девушкой. Он попрощался с ними и вышел из комнаты, плотно прикрыв дверь. - Спасибо, - девушка тихо проговорила в сторону Митчелла и отвернулась в другую сторону.