НЕ отпуская девушку нагло и самоуверенно посмотрел ей в глаза. Я твою просьбу выполнил... С тебя награда... Не медля. пареень наклонился к лицу деввушку и коснулся ее нежных губ. Словно два лепестка, губы Оливии поддавались действию Талера. Чуть закусив нижнюю губу, парень провел по ним языком словно пробовал на вкус, не отрывая взгляда от девушки. Поначалу крепкое обьятие стало ослабляться, поскольку в нем уже не было необходимости. Парень смог уже более деликатно обнять колегу...
Комната Оливии Джейсон
Сообщений 21 страница 40 из 123
Поделиться222007-10-22 01:20:45
Олив не ждала такого рода поворота.Почувствовав на себе губы Тайлера она слегка отстранилась.Не слишком ли вы спешите молодой человек?Ей безусловно было ужасно приятно,но это было уже лишним.Облизнувшись Оливия высвободилась из обьятий парня,только лишь держа его за руку.Черт побери,но ей было это приятно!
оос:продолжим завтра.Я ушла спать)))))
Отредактировано Olivia Jason (2007-10-22 01:21:01)
Поделиться232007-10-22 12:53:26
Но тебе ведь понравилось... произнес парень с хитрой улыбкой. Голос его стал тихим и хриплым. Он чувствовал прикосновение девушки, державшей его. ПРиблизившись к ней, Тай не стал обнимать ее, лишь медленно, не сводя с ее глаз свой взгляд наклонился, чуть задержавшись в нескольких милиметрах от девушки. Мешают лишь глупые стереотипы... так же шепотом произнес он. Девушка была совершенно не такой, как он встречал раньше... Она была словно из другого мира... От волос и кожи пахло дорогим парфюмом, ее кожа была словно шок... Такая девушка куклой именоваться не может... Наверное такими они и должны быть...
Поделиться242007-10-22 20:41:36
Стереотипы...как же.Этот человек только что сатал ей близок духовно.Он смог почувствовать то же,что и она.Страсть.Порыв страсти двух сердец.Он согласился разделить с ней это.Это значит намного больше чем физичесая близость.В месте,котором они находились,физическая близость не была доказательством любви.Тоисть не значила ничего,кроме удовлетворения похоти двоих людей.
-Может быть...может быть.глядя точно в глаза Таю,сказала Олив.
Отредактировано Olivia Jason (2007-10-22 20:41:59)
Поделиться252007-10-22 21:01:19
Так в чем же дело? От стереотипов и нерешительности нужно избавляться... так же произнес парень, смелее обнимая девушку. Чего-то серьезного не хотелось... Просто вновь ощутить ее губы, почувствовать их запах, нежность.. Ради них Тайлер поступился своими правилами относительно поцелуев. На этот раз он не стал так неожиданно вырывать девушку из равновесия. Не отрывая от нее глаз, Тай медленно приблизился к лицу Оливии, осторожно дотрагиваясь губами до ееуст. Так, что бы не спугнуть девушку...
Поделиться262007-10-22 21:10:02
Сиюминутная страсть позволила Оливии отказатся от своих стереотипов.Она перешагнула на миг то,чего придерживалась.Губы Тая нежно коснулись ее и девушка пошла ему на встречу так же нежно отвечая его ласке.Это всего лишь легкая игра.Неужели и ему нужно снять напряжение.Олив старалась не думать,но у нее ничего не выходило.Ее тяжелая юнность давала о себе знать,поэтому она всегда была настороже.Она не предпринимала ничего тем самым давая волю молодому человеку.Ей было жутко интересно,что же будет дальше.
Поделиться272007-10-22 21:40:14
Углубив поцелуй, парень обнял девушку за талию, прижимая к себе. Ее фигура просто завораживала. Оливия ответила на поцелуй, что давало Таю возможность осмелеть... Немного прервав поцелуй, парень посмотрел в темные глаза девушки, словно в бездонное небо. Чуть закусив нижнююю губу Оливии, Тай наслождался ее податливостью и нежностью... Главное держать дистанцию! Главное держать дистанцию! мысли проносились в его голове, не желая уходить. Прервав столь прелестный поцелуй, Тай посмотрел в глаза мисс Джесон... Благодарю за великолепный танец... Награда была выше всяких ожиданий. В его глазах не было ни насмешки, ни цинизма... Чуть отстранившись от нее, парень пошел к выходу из комнаты. Хотелось на свежий воздух и побыстрее... У двери посмотрев на девушку, Тайлер толкнл дверь. Если я понадоблюсь, моя комната дальше по коридору... произнес он, выходя из спальни девушки.
--сад--
Поделиться282007-10-22 21:48:55
Олив мягко улыбнулась.Что ж мистер Чип,спасибо что не отказались мне помочь).Проследив за движениями Тая девушка лишь пальчиками помахала ему.После того как он вышел,Оливия щелкнула пальцами и произнесла по-французки "Trei bien!" что значит "Сделано!".Расплывшись в сладкой улыбке девушка пошла принимать душ.
Поделиться292007-10-24 22:56:55
Оливия расплосталась на кровати.За сегодня она неного подустала.Включив любимую музыку,девушка закрыла глаза.
Поделиться302007-10-24 23:14:49
--) Комната Джуда
Сначала Джуд постучался к Лесс. Но ему никто не ответил. Как всегда.
Мужчина немного постоял у двери, рассматривая замок, в принципе абсолютно бесцельно. Затем он развернулся на каблуках и быстрым шагом направился к Оливии.
Открыв дверь без стука он вошел и закрыл ее. Осмотрелся, он еще ни разу не был у нее в комнате. Отметил для себя интересные детали, многое говорившие о хозяйке комнаты и наконец опустил взгляд на кровать.
Рассмотрев лежащую девушку на кровати, Джуд достал сигарету и спросил:
- Привет. Не возражаешь если я покурю у тебя? Очень хочется покурить в обществе нормальной красивой девушки.
Поделиться312007-10-24 23:28:50
Девушка открыла глаза от звука открывающиейся двери.Приподнявшись на локтях она взглянула на вошедшего.Это был Джуд.Впервые он появился в ее комнате.-Джуд,здравствуй!Нет...к сожалению я не позволяю курить у себя.Она улыбнулась и наивно заклипала ресничками.Привстав с кровати она подошла к мини-бару.-Выпьешь чего-нибудь?
Поделиться322007-10-24 23:38:59
...Черт...
Джуд сдавил сигарету пальцами и выбросил ее в корзину. Подошел к Оливии, но не стал касаться, просто стоял сзади, наблюдая за тем как переливается ее шелковое платье на солнце.
- Да, пожалуй, выпью. У тебя мартини есть? Надеюсь не против что я вломился к тебе?
Мужчина оглянулся и сказал:
- У тебя мило. Правда я думал немного другое увидеть. Но это говоит лишь о моей невнимательности к тебе. Тебе таки не назначили учениц? Скучаешь?
Собственно он и не флиртовал и не играл. Просто спокойно говорил без какого-либо намека.
Поделиться332007-10-24 23:48:02
Оливия с пяти лет занималась танцами,поэтому слух у нее был стопроцентный.Она конечно услышала как Джуд подошел к ней сзади.Она лишь улыбнулась.-Конечно есть.Она открыла бутылку с мартини и медленно наполнила им бокал.Себе же она налила белого сухого вина.После этого она повернулась к нему и протянула бокал.Нет...все в порядке.Девушка взглянула в его глаза,но сразу же отошла и присела в кресло.Не стоит так много внимания уделять им.В этих зеленыхкружочках таки можно утонуть.-думала Олив улыбаясь.-Ошибаешься-спокойно начала Оливия.У меня уже есть ученица.Мери Айленд.Бывшая ученица Тая.Мы пока с ней не виделись.Она отпила вина.А ты?У тебя целых две на сколько я знаю.
Поделиться342007-10-24 23:58:49
Джуд проследил глазами за Оливией и прислонился к стене, рассматривая ее сквозь полуопущенные ресницы:
- Не будем о них, - отрезал он и закрыл глаза полностью. Здесь было хорошо. Спокойно. Хотя конечно Оливия являлась весьма напрягающим фактором. Но это было бы в любой обстановке.
Джуд выпил мартини и поставил бокал. Приблизился к креслу. Сел на корточки перед ножками девушки и посмотрел на Оливию снизу вверх. Улыбнулся и спросил:
- Ты подумала на счет танца? Правда я не в лучшем настроении но все равно готов по первому твоему требованию станцевать тебе танец белых лебедей, - он подмигнул и скользнул взглядом по стройной ножке до подола короткого платья. Платье ему понравилось еще больше.
Поделиться352007-10-25 00:09:01
осс:ну платьичко у меня уже не розовое.Хотя..как тебе больше нравится =)
Олив наблюдала за ним.Как бысто он опустошил бокал,как подошел к ней,присел.-Знаешь Джуд...если у тебя нет настроения,то ничего не получится.Ты сам должен почувствовать.Танец должен быть необходимостью,без которой ты не сможешь сейчас.Сиюминутным порывом.Оливия говорила и глаза ее горели.Казалось,что она сейчас сорвется и перевернет все в этой комнате.Сердце ее колотилось.Если ты лишь хочешь сделать мне приятно,то думаю лучше дождатся более подходящего у тебя настроения.Она смотрела на мужчину.НА лице ее играла улыбка.
Поделиться362007-10-25 00:24:44
осс: черное тоже короткое так что мне ничто не мешает насладиться зрелищем стройных ножек )
Джуд поднял голову и посмотрел Оливии в глаза. Глаза с вниманием рассмотрели ее лицо и губа и глаза и лоб и волосы. Мужчина усмехнулася:
- Да, мне хотелось бы сделать тебе приятное, но с танцами у нас сегодня не получится. Я слишком напряжен для этого. В данный момент могу только "танец с кинжалами" станцевать. Что, боюсь, отразится на твоей комнате, - он улыбнулся и подхватил ножку девушки под сгиб где начиналась ступня и слегка развернул рассматривая туфли:
- Джими Чу? Великое изобретение человечества - каблуки, чтобы удлинять и без того прекрасные ножки девушек, - он лукаво посмотрел на Оливию и снял туфельку, продолжая держать ее ступню в своей ладони.
Поделиться372007-10-25 00:36:34
Ну я таки убедила его!-подумала Оливия.
Нет,Ив Сен Лоран.-с улыбкой произнесла девушка.Слушая комплименты в свой адресс,девушка рассматривала одежду в которую был одет Джуд.Оливия аккуратно высвободила свою ножку из рук мужчины.Уже припадаешь к моим ногам?-с насмешкой сказала девушка.Больше не делай так.Не люблю этот жест.Она говорила достаточно холодно при этом глядя в окно.Олив обняла себя руками и вздохнула.Потом повернулась обратно к Джуду.На чем мы остановились?Ах да...танцев у нас сегодня не будет.Ну что ж....мы придумаем что-нибудь другое,ведь так?Сказала Оливия подошев к мужчине вплотную.
Поделиться382007-10-25 00:48:42
Джуд усмехнулся и выпустил ножку Оливии. Встал и проследил за ней:
- Нет. Не припадаю. Уже припал, причем давно, - улыбнулся.
- Ну что же поделать если в девушке в первую очередь я обращаю внимание на ножки. А уж твои... - ладно молчу, - он поспешно прикрыл рот рукой, наблюдая за Оливией.
...Как кот и кошка. Ходит вокруг да около. Кто первый сдаться... Он слишком самоуверен, она - гуляет сама по себе. Мур... - Джуд улыбнулся. настроение определенно поднималось. Да в общем и не только оно.
Когда девушка приблизилась, Джуд убрал руку и глазами проследил за движением ее губ. Затем оторвался и поднял глаза вверх:
- Ну я думаю, что придумать можно... Ты в карты играешь? - неожиданно спросил он серьезным тоном, но глаза смеялись.
Поделиться392007-10-25 00:59:27
Оливия повела бровью и не расколовшись ответила.
Да.Покер,преферанс.Девушка поставила руки в боки продолжая смотреть в глаза собеседнику.Ну?что ты еще придумаешь?Я ни за что не сдамся первая!Они находились близко друг к другу,но Олив оставалась холодной как бы проводя черту между ними.Она смотрела точно в глаза не отвлекаясь на ругие части лица.Разглядывала каждую паутинку глазного яблока.Это было похоже на игру в моргалки!
Поделиться402007-10-25 01:15:00
Джуд смерил Оливию всзглядом, будто взял под сомнение ее способность играть в карты. Затем он расслабился и притянул девушку к себе, за талию. Прижал к себе, обняв за обнаженные плечи и сказал:
- Так и будем играть дальше? Я опять сдаюсь первым. И ничуть не жалею об этом. Будешь сейчас все отрицать или все таки уже немного потеплеешь? Я очень нетерпеливый малый... Хотя...
Глаза мужчины смеялись. Все это его изрядно забавляло. Жаль что танцевать нет настроения, даже захотелось сделать несколько па.
Джуд обхватив Оливию за талию другой рукой, подхватил ее руку и сделал несколько шагов как в танко и прогнул ее в талии, склонившись над ее шеей:
- Так каков будет ваш положительный ответ?