~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Оливии Джейсон

Комната Оливии Джейсон

Сообщений 41 страница 60 из 123

41

-У меня не бывает положительных ответов.Я никогда,никому не говорю да.Может быть,лишь у алтаря.Поэтому вам прийдется искать ответ самому мистер Митчел.-сказала Оливия и усмехнулась.Она была безумно горда собой.Как в прочем всегда.Ее нога обвила бедро партнера,а рука обхватила его шею.Девушка приблизила голову Джуда к своей шее так,чтобы он мог почувствовать запах ее кожи.Оливия немного расслабилась и чуть-чуть оттаяла.Я дала вам все составляющие.Теперь ищите корень уравнения,Джуд.-тихо прошептала Оливия.

осс:ну теперь будешь в подвешеном состоянии у меня в комнате)))Мне пора)))До завтра!

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-25 01:23:06)

0

42

Джуд вдохнул аромат кожи Оливии и каснулся губами ее шеи. Рукой провел по ее приподнятой ножке и скользнул под подол платья, придерживая девушку за талию уже под платьем. Обнаружив что она без белья (надеюсь я правильно понял прочерк в данной графе) мужчина почувствовал легкое учащение сердцебиения и некоторое шевеление в области бедер.
Он провел языком дорожку до шеи Оливии а затем перешел на ее ключицы:
- Эм...? Не уверен что хочу найти у тебя корень... - спошлил он и наконецто поцеловал Оливию в губы, сразу же запуская язык в ее ротик.

0

43

осс:(надеюсь я правильно понял прочерк в данной графе)-к вашему сожалению нет))))

Оливия прикрыла глаза от прикосновения Джуда к своей шее.От ласк мужчины у нее слегка покалывало тело.Не уверен?...дорогой мой..нужно быть уверенным!-сказала Олив после поцелуя.Девушка провела рукой по шее Джуда запуская руку под рубашку.От поцелуев мужчины у Оливии участилось сердцебиение,а подвешенное положение еще более усиливали эффект.

0

44

осс: ссылка не работает ))) так что ничего не знаю, нет белья

Джуд оторвался от губ Оливии и усмехнулся подняв одну бровь:
- С тобой я не могу ни в чем быть уверен, - выпрямился, поставив девушку на ногу, вторую так и прижимая к своему бедру. Затем сильно прижал Оливию к себе и чуть выдохнул. Рука скользула выше по телу пройдясь по спине.
...Сложная математическая задача с двумя неизвестными и однозначным решением...
- Мисс желает что-то сделать с моей шеей? - смеясь спросил Джуд, когда почувствовал руку девушки и продолжил:
- надеюсь не сломать мне ее. А то я уже скоро начну боятся тебя. Сначала нож, потом... - спросил мужчина и поцеловал плечо Оливии, заглядывая ей в глаза.

0

45

осс:на ссылку в окне новом нажимаешь и все видно...не знает он)))))

Правильно,правильно..вот как раз тебе и стоит меня боятся.-сказала Оливия пригрозив пальчиком.Нож это всего лишь игрушка-с улыбкой добавила девушка.Олив расстегнула рубашку молодого человека и кинула ее на кресло,принявшись покрывать поцелуями его шею.Ты еще не знаешь чего я хочу!Чем может закончится эта игра.

0

46

осс: что сразу оба комплекта надеты??? :O

Джуд почувствовал как горчая волна проходит через все тело. Однако никак не мог расслабится. Просто кожей чувствовал, что Оливия не просто так ведет все эти разговоры. Придется быть начеку, хотя очень хочется расслабиться и просто получить удовольствие.
Мужчина слегка прикрыл глаза, когда горячие губы девушки каснулись его кожи. Он на мгоновение задержал дыхание и отпустив ногу Оливии, поднял ее лицо за подбородок и начал целовать мягике поддатливые губы, нежно покусывая их. Руками, одной под платьем, одной сверху, Джуд подхватил девушку за талию и приподнял, скользнув по ягодицам, чуть раздвинув ее ноги, так чтобы она обхватила его бедра ногами. Переместил губы на теперь удобно расположенную шею и сказал, выдохнув:
- Ты любишь опасные игрушки, Олив...

0

47

Девушка усмехнулась.Да,очень люблю-сказала Олив расстягивая слово "очень".Она обхватила бедра Джуда и крепко обняла за шею.Ммм...становится жарко-прошептала Оливия и начала целовать молодого человека в губы немного играя с ними.Тоисть не давая Джуду дотронутся до своих губ первому.Как долго он сможет продержатся?По телу пробежали мурашки.

0

48

Джуд прикрыл глаза, чувствуя горячее тело девушки животом. Он придержал Оливию за спину и повернулся к кровати. На мгновение задержался и шагнул к входной двери. Одной рукой потянулся к ключу и повернул его:
- Не хочу чтобы нам опять помешали, - сказал с улыбкой и направился к кровати. Осторожно склонился и положил Оливию на спину, не наваливаясь на нее а опираясь на руку. Склонился и поцеловал в шею, скользнул губами по плечу и взял лямку платья в зубы:
- Ммм... по моему это лишняя деталь... - проговорил скволь лямку и стянул с плеча.

0

49

Проследив за движениями Джуда у двери Олив улыбнулась.Прибыв на кровать девушка расплосталась на ней.Она предвкушала предстоящее,но почему-то не очень была рада этому.Олив помогла Джуду справится с лямкой ее платья и потянула руки к мужчине.Его горячие руки заставляли ее тело содрагатся.Каждое движение было изучено ее телом.

0

50

Джуд отстранился и стянул платье Оливии. Припал губами к ее шее и провел дорожку языком по ключице вниз до ложбинки. Руками обхватил девушку за талию и продвинул ее повыше. Каснулся груди Олив и слгка прикусил сквозь ткань лифа, затем нежно каснулся ладонью. Желание вновь накатило, уже заставляя серце биться не в попад. Джуд скользнул губами ниже, провел по ребрам языком и каснулся края трусиков.
Поднял лицо и посмотрел на девушку.
...Ммм... не понял...
- Все в порядке, Олив?

0

51

Оливия закусила губу в тот момент,когда Джуд коснулся ее груди.Она была уже достаточно возбуждена,но после его прикосновений стало еще жарче.Девушка сняла лив и кинула его в сторону.Она потянула на себя Джуда и приянлась снимать с него брюки олновременно целуя в губы.Все в порядке....-произнесла она с трезвой улыбкой.

0

52

Прозвучало как сигнал к действию. Джуд усмехнулся и откинул брюки. Голова уже кружилась от ожидания продолжения. Посмотрев на почти обнаженную девушку, он облизнулсся и каснулся языком ее соска. Проведя вокруг влажные кружки, и слегка прикусив его, мужчина впился в губы Олив страстно целуя их, раздвигая языком и проникая внутрь. Муражки побежали по всему телу, он шумноо выдохнул девушки в губы и руки его скользнули вниз к уже давно ненужным трусикам. Погладив животики скользув под ягодицы Оливии, он проник ладонью под ткань и мягко стянул их, чуть слушно вздохнув от нахлынувшой волны, бросившей в жар.
- Олив... - промычал он и притянул девушку к себе за талию.

0

53

Оливия выгнулась как кошка и обхватила бедра Джуда ногами.Рукой она провела от груди до живота,а после запустила руки в волосы молодого человека.Ну чего медлить!Мы и так прекрасно знаем чего хотим!-думала она.Но тело таки поддавала ласкам мужчины.Ну таков был ее нрав.Она не могла не думать...даже при таком пикантном занятии.

0

54

Джуда несколько останавливала разница в поведении девушки в коридоре и сейчас. Но мыслил он уже не головой поэтому отбросив все , он слегка приподнял бедра девушки и медленно с горячим выдохом вошел в ее. Достигнув предела, он впился в губы Олив и начал движения. Девушка выгнулась как кошка. Мужчина приобнял ее за плечи и стал прижиматься теснее. Сладостные волны стали проноситься по телу. Он склонился к шее Олив и слегка прикусил ее, подтянулся к ушку и прошептал:
- Ммм... ты божетвенная... кошка...
С трудом дыша, он начал двигаться то медленее то быстрее, придерживая Олив за бедра.

0

55

Почувствовав в себе Джуда,Оливия начала двигатся в такт ему.Горячее дыхание вводило девушку в состояние глубокого наслаждения.Она еще крепче обхватила его бедра и сжала руками плечи.Его сильные толчки заставляли тело Оливии ерзать по кровати.Ее возбуждал запах его кожи.Еще немного и она дошла до конечной точки.

0

56

Джуд с трудом уже управлял своим телом, давнее желание обладать Оливией уже рвалось наружу и приходилось немного сдерживаться. Но движения ее гибкого тела и этот умопомрачительный запах ее кожи не давали ему такой возможности. МУжчина слегка приостановился и впился губами в плечо Оливии, затем вновь продолжил уже сильнее входя в нее, сильнее вдавливая в кровать. Почувствовав, что скоро конец, он шумно задышал пытась сбросить напряжение и продлить эту сладкую муку.
Тут Оливия немного прогнулась, Джуд сделал еще два резких толчка и кончил со стоном, чуть не упав на девушку, но вовремя оперевшись на руку. Не выпуская ее из своих объятий, мужчина перекатился на спину, и полностью расслабился, оставив Олив лежать распластанной на нем.

0

57

Оливия впилась в его губы,таким образом поблагодарив за прекрасно проведенное время.Ты уйдешь сейчас или останешся со мной до утра?-спросила Олив глядя в глаза молодому человеку.Но не дождавшись ответа прикрыла ему рот рукой.Нет...не отвечай.Ты останешся со мной и точка.Я не позволю,чтобы ты ушел просто так...как от всех своих учениц.Девушка лизнула его шею и сползла на кровать.Через мгновение она уже закуталась в одеяло.Спокойной ночки...тигреночек..рррр.

осс:спокойной...

0

58

Джуд только открыл рот, как Оливия сама все решила. Он усмехнулся и прошептал:
- Как скажешь, кошка.
Девушка соскользнула и мужчина глубоко вздохнул, положив руку под голову и посмотрев в потолок. Сладкая расслабленность была во всем теле. Захотелось жутко курить, но он помнил что Оливия не разрешила ему это делать. Джуд повернул голову, девушка уже закуталась одеялом. Мужчина улыбнулся и повернулся на бок. ПРитянул за одеяло к себе и прошептал на ухо:
- Все себе одной? Этот номер у вас не пройдет, мисс Джейсон, - он обнял девушку за талию и придвинул к себе, просунув под голову Олив руку. Затем он накинул одеяло и выдохнул на ухо уже засыпающей девушке:
- Сладких снов... рррр.. только не кусайся, я не буду гладить против шерсти...
Он прикрыл глаза и полностью расслабился, чувствую мерное дыхание Олив.

осс: споки

0

59

Оливия проснулась.Вокруг было тихо.Рядом мирно посапывал Джуд.Она посмотрела на него и улыбнулась.Судя по валяющейся вокруг одежде,они не плохо повеселились.Девушка встала и оперативно натянула на себя тоненькую ночнушку.Посмотрев в окно она опять направилась к кровати и прилегла на плечо молодого человека.

0

60

Как всегда, когда он был не в своей пастели, Джуд спал очень чутко. Он сразу почувствовал когда Оливия встала, но нестал открывать глаза и даже двигаться. Собственно вставать и не хотелось. Слишком он выложился вчера и эмоционально и физически, а теперь наслаждался покоем.
Когда девушка опять прилегла рядом, он открыл глаза и улыбнулся:
- Доброе утро, - привстал оперевшись на локоть и слегка каснулся губами губ Оливии. Скользнул взглядом вниз:
- Замерзла? - спросил с усмешкой а затем откинулся обратно на спину, приобняв ее:
- Ты вчера так быстро отрубилась... Надеюсь у тебя сеть что-нибудь пожевать? иначе мне придется съесть тебя вместо завтрака.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Оливии Джейсон