~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Оливии Джейсон

Комната Оливии Джейсон

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

Надеюсь пересекаться я с ним буду редко
За сегодня итак много событий случилось, она устала.Очень устала.
Что-нибудь еще?

ООС: плохой из вас психолог.

оос: да, каюсь, специального образования нет. Из меня психолог ровно такой, как из вас - 17тилетний подросток. Ноками

Отредактировано Anna Lirenter (2007-10-26 17:34:33)

0

82

- Да. Во-первых тебе не давали слова. Во-вторых, сегодня ты уже не сможешь пообщаться с мисс Оливией. - Ноками поднялся из своего кресла и направился к двери. Открыв ее, он подозвал охранников:
- Проведите юную мисс в карцер и оставьте ее там до вечера. Хотите - можете поразвлечься, я полагаю, мисс Оливия не будет перечить. - Не дожмдаясь ответа Оливии, Ноками кивнул в сторону Энны. Охранники, осклабившись, направились к ней, и, подхватив под руки, поволокли прочь из комнаты в указанное Ноками место. А он лишь, чуть усмехнувшись, бросил вслед:
- Ты нарушаешь правила. А это чревато.
Взгляд упал на мисс Оливию, наблюдавшую всю эту драмматическую сценку. Она не смотрела на Ноками и молчала. В конце концов, именно он, Рантаро, был тут...главным. Улыбка неуловимой тенью скользнула по его устам:
- А к вам, мисс Оливия, я зайду вечером. Постарайтесь не разочаровать меня в этот раз своим внешним видом, иначе...отправитесь следом, за совей ученицей, составите ей компанию. - С этими словами Ноками вышел прочь из комнаты. Она его утомила, потому им было принято решение немного прогуляться по школе.

>> Холл

0

83

ЧТО?!Но ведь я ничего не говорила!!!!!!
Ублюдок!Чтоб он здох,мать, в одном из коридоров!
Вы не имеете права!!!!Оливия!Сделайте хоть что-нибудЬ!

>>карцер

оос: вот и ненависть вернулась) Ноками

0

84

Оливия наблюдала за всем происходящим очень пасивно.Она игнорировала слова Рантаро.Ей было просто не по себе.После того как лишние удалились,девушка встала и направилась в душ.Приведя себя в порядок,Олив переоделась и вышла из комнаты.Пора исправить,то что напортачил этот Рантаро!
>>Холл

0

85

<<карцер
Энна вошла в комнату наставницы, осмотрелась, села в кресло.

Так...мисс....пишите посты не менее пяти строк. правила вы уже читали. я полагаю. Одна неполная строка это не отыгрыш на форуме. Вездесущий Ноками

0

86

Оливия вошла,за ней и закрыла дверь.Заметив что девушка присела,Оливия быстро и холодно сказала ей:Я не разрешала тебе садится!Она прошла и села на кровать.Оливия осмотрела внешний вид девушки.Завтра я выдам тебе более подобающую одежду.

0

87

Встала...Извините, просто я устала очень.
Она вдруг закашлялась.
Хорошо.
Тут тепло хотя бы...
Девушка поежилась, было чувство, что у нее температура...Захотелось спать...
ООС:я не знала, что еще написать(для Рантару).

0

88

Увидив несчасный вид девушки Олив подошла к Анне.Потрогав ее лоб она уже мягче сказала.-У тебя температура.Тебе нужно прилеч.Она провела ее до кровати.Ложись!Она помогла девушке леч и укрыла ее пледом.Малышка,я надеюсь,что ты понимаешь где и зачем находишся?

0

89

Благодарно улыбнулась Оливии...Лягла на кровать, она укрыла ее пледом.
Да...Хотя лучше бы не знала...А можно вопрос?
Она посмотрела на Оливию
А чему вы меня будете учить...Ведь вы не мужчина...
Ей действительно было интересно...Казалось, что она даже смерилась с ролью ученицы.

0

90

Конечно можно.
Олив улыбнулась.Ну дорогая моя.Я считаю,что то чему учат мужчины...это они вообще ничему не учат,а просто развлекаются.Иногда нужно уметь не поддаватся,но этому я не имею права тебя учить.А женщина должна уметь многое.Например ухаживать за собой так,чтобы нравится мужчинам.И не просто нравится,а сводить их с ума.Уметь одеватся,повадки речь.Кто как не женщина научит тебя этому.Девушка еще раз улыбнулась.Я ответила на твой вопрос?И еще одно.Надеюсь ты будешь спокойной...иначе мне прийдется садить тебя в карцер,а мне бы очень этого не хотелось!

0

91

Постараюсь вас не огорчать...Но ведь без мужчины в моем обучении не обойдется?она сделала странное выражение лица...что-то типа интереса и огорчения.А обязательно потом меня продавать?Я не смогу остаться учителем тут? она ненавидела эту школу, но это было лучше чем обслуживать какого-то дряхлого старикашку.А именно такого ей найдет Рантару, она была уверена...

0

92

Конечно не обойдется.Но лично мое мнение это,то что мужчины могут дать лишь практику в сексе.Хотя,должна тебе сказать,что Янош Тарпек,ты с ним еще познакомишся,очень даже неплохой натавник.Перед ним я могу снять шляпу.А на счет продажи....будет видно Анна.Если ты будешь прилежной ученицей,то я постараюсь найти тебе хорошего покупателя.Который тебе понравится.Оливия встала и пошла заваривать чай.Ее любимый.Ей нужно было успокоится,да и девушке не помешает горяченькое.

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-27 00:01:42)

0

93

Оливия отошла, а Энна лежала в раздумиях...
Ее угнетали события этого дня.Она простудилась, но ее наставница оказалась вовсе не злой.Это радовало...
Единственное...Она хотела выбрать наставника для "мужских" уроков сама...
Что ей конечно не дадут...
А вы давно здесь?

0

94

Заваривая чай Оливия отвечала на вопрос Анны.
Я довольно таки давно.Выпускала только четыре ученицы.Ну примерно полгода.Закончив заваривать чай,девушка разлила его по чашкам.Одну она протянула Анне.Не волнуйся...она сделала глоток.-все девушки вполне дружелюбные и ты будешь чувствовать себя хорошо.Я об этом позабочусь.

0

95

Да...Меня вчера привезли...Я давно тут хожу...девушка посмотрела куда-то вдаль...
В голове роились мысли о предстоящем обучении.Она выпила глоточек чая, который дала ей Оливия.
Мы когда начнем занятия?
Она вновь выпила глоток чая...Сразу начала согреваться.

0

96

Думаю завтра.На сегодня я устала.Да и тебе нужно выздоровить.Приезд Рантару перевернул все с ног на голову.Олив умолчала о том,что на нее он тоже поднял руку.Нечего было знать ее ученице о таких мало приятных элементах жизни наставницы.Для нее она сильная женщина.

0

97

А раньше его тут не было?
Откуда ж он взялся, гад ползучий?!Хотя...Он принес мне кулон...Но нет.Это игра.Он хотел посмотреть на мою реакцию...Наверное.
Девушка медленно пила чай..

0

98

Я его наблюдаю только первый день.Он меня разбудил ранним утром.-Олив сделала глоток.Ну ладно....у тебя еще есть вопросы?Оливия совсем забыла что разговаривает с ученицей.Нечего ее баловать.

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-27 00:28:01)

0

99

Нет...Энна выпила еще глоток чая.
Она думала.Кто же такой этот Рантару, и что он тут делает.Какого называет себя главным...
Незамечая того, она засыпала...

0

100

Анна...Оливия легонько потрясла ее.Ты не будешь спать в моей комнате.Давай вставай.Она провела девушку до выхода и передала охраннику,который уже довел ее до комнаты!

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Оливии Джейсон