- Да. Во-первых тебе не давали слова. Во-вторых, сегодня ты уже не сможешь пообщаться с мисс Оливией. - Ноками поднялся из своего кресла и направился к двери. Открыв ее, он подозвал охранников:
- Проведите юную мисс в карцер и оставьте ее там до вечера. Хотите - можете поразвлечься, я полагаю, мисс Оливия не будет перечить. - Не дожмдаясь ответа Оливии, Ноками кивнул в сторону Энны. Охранники, осклабившись, направились к ней, и, подхватив под руки, поволокли прочь из комнаты в указанное Ноками место. А он лишь, чуть усмехнувшись, бросил вслед:
- Ты нарушаешь правила. А это чревато.
Взгляд упал на мисс Оливию, наблюдавшую всю эту драмматическую сценку. Она не смотрела на Ноками и молчала. В конце концов, именно он, Рантаро, был тут...главным. Улыбка неуловимой тенью скользнула по его устам:
- А к вам, мисс Оливия, я зайду вечером. Постарайтесь не разочаровать меня в этот раз своим внешним видом, иначе...отправитесь следом, за совей ученицей, составите ей компанию. - С этими словами Ноками вышел прочь из комнаты. Она его утомила, потому им было принято решение немного прогуляться по школе.
>> Холл