~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Оливии Джейсон

Комната Оливии Джейсон

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

Энн встала, она еще тогда не окончательно заснула.
>>комната №11
ООС:РАНТАРУ НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ, ЧТО СООБЩЕНИЕ МАЛЕНЬКОЕ.

0

102

Оливия присела на кровати.Она была измотана не столько физически как морально.встреча с Рантару сбила ее с толку.

0

103

оос: мисс Оливия и мисс Энна, я повторюсь: отыгрыш на форуме не менее чем в пять полноценных строк - таковы правила. Неужели нет фантазии даже на такую мелочь, как 5 строчек? Имейте совесть, дамы

0

104

оос:знаешь у меня лично....именно сегодня котелок не варит)

0

105

DIXI

0

106

Оливия села в кресло у окна и включив свою любимую песню Je t'aime задумалась.Никто ее не беспокоил.Она полностью погрузилась в себя.Что я делаю?Как я могла позволить себе эту слабость с Джудом.Как теперь можно меня назвать?Наверное куклой...такой же как и эти девочки.Маленькие,легкодоступные.Чем я думала?Я же пообещала себе.Неужели теперь мое тело управляет разумом?Так нельзя Оливия,ты что забыла чем кончился твой последний необдуманый поступок?По щекам покотились слезы.Она все еще любила Джеймса...Да...первая юношеская любовь до сих пор жила в ее сердце.Почему жизнь отбирает у нас все самое дорогое?Почему?Оливия была переполнена эмоциями.Ах если бы он был сейчас рядом,обнял меня,успокоил.Мне так хочется быть просто счастливой.Что у меня есть?Ничего...ничего ради чего бы стоило жить.А тут я тем более не найду счастья.Сдесь его просто нет.Ангелы сдесь больше не живут.И подозреваю,что никогда не жили.В эти минуты Оливия была настоящей.Маленькой девочкой,которую продали когда-то так же как и этих.Их ждет такая же судьба как и ее.И неужели нельзя ничего изменить?Олив вытерла рукой слезы.Нет..я должна научится...научится быть сильной...еще сильнее.Я должна сама почувствовать холод в глазах,дабы их почувствовали другие.И я знаю кто мне в этом поможет.Идти от противного.Ненависть порождает ненависть!Девушка встала и поправив у зеркала макияж вышла из комнаты.

0

107

>>Холл
Девушка зашла в комнату Оливии.Она боялась даже тронуть что-то в отсутствие хозяйки, ведь не хотела, чтоб та рассердилась.
На этот раз я вроде бы достойно повела себя с Рантару.По-крайней мере не стала унижаться и злиться.Ну ладно, хотя бы так сойдет.
Она села в кресло и принялась обдумывать свой день.И будущее.Если оно у нее будет...
Потом начала петь песню Je t'aime, которая очень впала ей в сердце, она ее пела в карцере...

0

108

>>Карцер

Оливия вошла в комнату.-Привет Энна.-кинула она девушке и отправилась в душ.Она хотела смыть с себя эту грязь.Пусть и не настоящую грязь унижения,а только лишь театральную,но перебывание в карцере ее здорово измотало.Про себя она продолжала сквернословить в адресс Рантаро.Да уж...не хотела бы я быть женой такого ублюдка.чтобы в его присутствии боятся даже дыхнуть свободно.Выйдя из душа Оливия переоделась.Посвежевшая она присела напротив Энны.Все...говори!

0

109

Смотря как Оливия на глазах из уставшей становится бодрой, Энна удивилась как ей это удается.
Мне нечего говорить.Рантару сюда меня послал.А уходить я боялась, он мог налететь на меня за то, что я перед тем как он меня сюда отправил,  рассказывала новеньким что это за место, а они не верили и матерились...Ну короче в его стиле.
Она замялась...Сказать больше нечего было...Рантару сказал ей,чтоб она пошла к Оливии в комнату, она пошла.
А!Он еще просил передать, чтоб вы научили меня манере поведения.
Она неправильно построила фразу для того, чтоб Оливия поняла, что Рантару это сказал как всегда, чтоб унизить.
А еще он в прошлый раз говорил про мою одежду и косметику...Когда я его в первый раз встретила.
И не только он говорил...А мне все равно нравится.

Отредактировано Anna Lirenter (2007-10-29 00:46:14)

0

110

Немного потерев виски и выслушав все,что сказала ее ученица Олив ответила.-Ну да...ему лучше знать.Не перечь ему.Тебе лучше опасатся карцера.И с девушками старайся общатся на отвлеченные темы.На счет манеры поведения,Энна,ну ты же умная девушка.Я вижу!Можешь же вести себя как леди в обществе.Ну хамства конечно терпеть не нужно,но и отвечать хамством не стоит.Ну с одеждой твоей мы что-нибудь придумаем.Ты действительно не можешь так ходить.Завтра я привезу тебе что-то более подобающее.Девушка встала и налила себе вина,а девушке сока.Присев обратно в кресло она задумалась.

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-29 00:59:43)

0

111

Так и знала.Как всегда скажут, что кто-то прав...Родители тоже так говорили...Родители...
Тетя...Милая тетя...Она так старалась заменить ей мать...Работала непокладая рук...
Как я была глупа, что не понимала, что когда она говорила, что кто-то прав, а не я, я злилась и ругалась...
Как я была неправа...Стоп.Как же она без меня?Что она думает?О боже..!

А моя тетя знает, что я жива..?
Она знала, что спросить надо было именно так...Ведь по другому не могло и быть.

0

112

Оливия взяла со стола пачку сигарет и достав одну закурила.На самом деле онане увлекалась сигаретами,только иногда,чтобы расслабится.Выдохнув дым она продолжила:Нет...они все думают,что ты умерла.Газеты подделывают,так что никто не смоневается в том,что тебя уже нет в живих.Это очень странно,право,в стране массово умирают молодые девушки.Она усмехнулась.Нам нужно что-то придумать.Я не могу больше терпеть унижения этого подонка.Нет сил.

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-29 11:36:54)

0

113

Умерла...Умерла...Господи, моя тетя этого не переживет
Девушка допила сок и поставила стакан на стол.
Она не знала, что даже сказать или спросить...
И все же ей было даже интересно остаться здесь.Посмотреть, что будет дальше со всеми...
Ведь даже от самого-самого сексуального маньяка, который может ее купить можно сбежать...или добиться привелегий...

Отредактировано Anna Lirenter (2007-10-29 13:07:12)

0

114

Так дорогая...встань-ка.Оливия жестом показала на то чтобы Энна встала.Покрутись....она осмотрела девушку с ног до головы.Мда...тебе следдует поменятся.Олив резко встала и подошла к шкафу.Вот это...она достала из шкафа большую коробку...я купила для бывшей ученицы.Думаю тебе подойдет.Она вручила коробку в которой было платье туфли и белье Энне. Все это было укомплектовано. Померяй! Пока девушка переодевалась,Олив принесла из ванной краску для волос и кое-что из косметики.Раз меняем имидж,так полностью!Возьмеш ее и покрасишся у себя в комнате,ибо мне не нужет сдесь запах амиака и брызги краски.После этого подведешь глаза подводкой и вот помада.Она протянула все девушке.тебе все ясно?Потом прийдешь и покажешся.

0

115

Полностью погруженная в свои мысли Энна немного вздрогнула когда Оливия ей сказала встать.
Она дала ей платье, белье и туфли, и сказав переодеться и перекрасится прийти к ней.
Хорошо
взяв одежду и прочее она ушла к себе в спальню.
>>комната №11

0

116

>>комната №11
Девушка зашла в комнату и покрутилась перед Оливией...
Ей было непривычно на каблуках, но ходить на них она умела, и непривычно в коротком платье...
Ну как?
спросила Энна.
По-моему клево

0

117

Оливия повернулась,когда услышала,что в дверь кто-то зашел.Это была Энна.В дорогом платье,с новым цветом волос.Все было замечательно.Девушка преобразилась на глазах.-Молодец девочка....Олив глянула на волосы.Они были еще влажные и не уложенные.Так...иди за мной.Они зашли в ванную.Садись.Оливия показала девушке на маленький туалетный стульчик.Затем она взяла фен для волос и щетку и принялась делать девушке укладку.Уже через десять минут девушка превратилась в настоящую леди...внешне.Ну...тебе нравится? осс:укладка,смотри аватар.

0

118

Оливия сделала Энн укладку
Ну...тебе нравится?
ВАУ!Я не думала, что такое можно сделать с моими волосами...
Девушка ошеломленно посмотрела на себя в зеркало:
Очень!У меня никогда не получалось так укладывать волосы...Да и на блондинистых волосах она бы смотрелась ужасно..!

0

119

Оливии конечно же было приятно.Что,что а ухаживать за собой она умела.И сделать с другими что-то феноменальное тоже.Отлично.А теперь иди в комнату.Олив поправила волосы и зашла в комнату следом за Энной.Стоп!Она повысила голос.Девушка еще не успела сесть.Твоя походка....абсолютно не соответствует образу.Девушка взяла с полки две книжки и положила на голову Энне.Теперь иди...сама же Олив стала с улыбкой наблюдать за тем как девчонка учится ходить.

0

120

Видно было, что Оливия довольна собой.Ведь она сделала из панк-девушки гламурную красавицу, которую невозможно отличить от какой-нибудь светской львицы.
Девушка почти села, но Оливие не понравилась ее походка, она положила ей на голову 2 книги.
Маааааааааааама.Она издевается.
Через 2 секунды ходьбы девушка, очень следившая за книгами все-таки уронила их.
Вот блин!
Вторая попытка была более удачной...
Потом Энн поняла, что надо просто расслабится и следить за координацией движений, и тогда эти чертовы книги не упадут.
Она прошлась более менее нормально и вопросительно посмотрела на Олив.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Оливии Джейсон