Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки, один небольшой шкаф для одежды, которую могут выдать только наставники если посчитают нужным, да и то за хорошее поведение.
В ванной комнате небольшое зеркало, раковина, душевая кабинка, четыре зубные щетки, пять полотенец ( одно для рук ), шампунь, мыло, зубная паста. Широкий подоконник - ну а окна естественно за решеткой.
Комната №12: Riana Vein,Solo Hope, Alexa Senfirton, Belle L'a Cour
Сообщений 1 страница 20 из 83
Поделиться12007-10-28 02:22:47
Поделиться22007-10-28 11:01:29
Риан ввели в комнату и кинули на кровать, охраник вышел, Риан пару минут сидела в недоумении, потом осмотрелась, она поднялась на ноги и подошла к шкафу открыв его она там нечего не обнаружила, потом вошла в ванну там тоже было небогато - Чёрт, мать твою где я?!?! - девушка обозлилась на всё живое в этом месте, девушка подошла к окну, то было за решёткой, она провела руками по подоконику - Ну ладно хотя бы свет есть, и подоконик большой - Риана улыбнулась и села на подоконик, обняв себя двумя руками за ноги она смотрела на светлое небо, - А всё таки где я интересно... - она посмотела в комнату там было ещё 3 свободных кровати, она опять повернула голову на улицу и продолжила анализировать сложившиюся ситуацыю - Интересно кто эти 3 бедняжки, а может и стервы как я! - девушка усмехнулась....
Поделиться32007-10-28 19:08:10
Риан проснулась, всё это время она прибывала в лёгкой дрёме, очень хотелось есть и пить, она пошла в ванну и включила воду в кране начала жадно пить пусть неприятную на вкус но воду, когда она попила она закрыла кран и вытерла рот рукой, она вышла из вонной и подошла к своей койке, она выбрала ту что стояла ближе к окну, она легла на неё и достала из-за пазухи МР3 вставив в уши она включила тихую песенку Аврил Лавин, так же она достала детектив и открыв начала читать лёгкую для чтения книжонку
Поделиться42007-10-30 10:00:01
Дверь открылась, и ты быстро ввалилась в комнату. Охранник вновь толкнул тебя, и ты еле удержалась чтобы не упасть. Когда тот закрыл дверь, ты, потираякрасные плечи, подошла к одной из кроватей. Прежде чем плюхнуться на нее, ты осмотрела комнату, и обнаружила на другой кровати девушку. Приветственно махнув рукой, ты легла на свою кровать. Черт, черт, черт... Веселая ситуация. Привезли Бог знает куда, отвели в одну комнату, затем в другую... Положив руку на тумбочку, ты нащупала какой-то предмет. Приподняв голову, ты взяла тот предмет в руки. Оказывается, на тумбе лежала тетрадь в твердом переплете,и ручка. Взяв все это в руки, ты усмехнулась. Вести дневник что-ли можно? Не верится. Открыв первую страницу, ты начала что-то черкать там ручкой. Так-с...
Поделиться52007-10-30 19:25:02
- Оу...привет...я неожидала увидеть тут ещё одого живого человека... - Риан вытащила наушники и тоже махнула рукой, она отложила книгу и села на кровать к новой знакомой - Я Риан, а тебя как зовут?
Поделиться62007-10-30 19:58:20
Услышав голос девушки, ты быстро кинула тетрадь и ручку куда подальше. Усмехнувшись её фразе, ты весело улыбнулась.
-А я Алекса. Рада знакомству, -Заводить тему насчет того, как ты сюда попала не хотелось, да и плюс тот мужчина рассказал тебе все. Потянувшись, ты уселась на кровати в позе лотоса, и спросила:
-А ты когда-нибудь ходила по этому чертову зданию? Не видела нигде лазеек и т.д?..-Хех, глупый вопрос - наверняка, все стены в этом здании были лишены даже окон, так какие мысли о лазейках?! Ну ладно...Все равно, огонек надежды витал в твоих глазах.
Поделиться72007-10-31 19:49:55
- Пожалуй в этой чртовой дыре нету некаких лазеек, но хотя.. поёдём поищем? - девушка накинула на себя потрёпаную охраниками куртку, натянула кросовки и аккуратно подошла к двери, Риан приоткрыла её и выглянула - Эххх...чувствую нечего доброго это нам не сулит, но всё таки... - девушка грустно качнула головой и повернулась на новую знакомую - Алексу - Так ты идёш или собираешься тухнуть в этой смазливой комнатке? - она посмотрела на Алексу в последний раз и скрылась за дверью комнатки, ещё можно было раслышать как стук ботинок раздавался по коридорам этажа, а потом этот утешающий звук просто стих...
---> Четвертый этаж / Крыша...
Поделиться82007-11-01 10:42:23
Ты кивнула, и накинула на себя кофту на замке. Встав с постели, ты быстро выбежала вслед за Риан.
--->Крыша
(извиняюсь за маленький пост)
Поделиться92007-11-03 13:14:07
Охранник занес парня, бросив на свободную кровать и вышел. Постепенно мутное сознание приходило в норму. Где я, черт возьми? Подумал Крис. открывая глаза. Голова болела как после большой попойки, тело ломало словно был жар. Кое как поднявшись на кровати, парень взял себя за голову. Господи, когда я перестану так нажираться... ПОдняв лицо, посмотрел на комнату... Я что в студенческом общежитии? Только не говорите, что ребята отправили меня в школу... позновато... С этими мыслями, Крис кое-как поднялся на ноги и подошел к зарешоченному окну... За окном была лишь серость и ветер... Пойдя в ванную опустил голову под струю холодной воды... Холодная вода освежала кожу, приводя мысоли в порядок... Трезвость приходила достаточно быстро... Посмотрев на себя в зеркало, Крис ужаснулся... Господи, что вчера было? Кто меня так побил? Тело болело словно в синяках...
Выйдя из ванной, парень начал вспоминать что вчера произошло и где он... С этими намерениями вспомнить, он вышел из комнаты...
--куда-0нибудь--
Поделиться102007-11-03 14:57:56
Не видя ничего Крис вошел в комнату и просто упал на кровать, закрывшись подушкой... Тянуло на какие-то детские действия как спрятаться под кровать или одеяло... Шок просто сковывал все движения... хотелось напиться или просто умереть от шока... Ведь от него умерают?... Парень продолжал лежать, проигрывая в голове эту чертову песню...
Просыпаешься каждое утро
И засыпаешь каждую ночь
Не видишь мира вокруг тебя
И незаметен для мира всего...
бонально... Бонально до боли в голове. которая становилась все сильнее... От клафелина, который ему подсыпали... Ведь это былд он, я точно знаю... жутко болело все тело, тошнота начинала доставать...
Поделиться112007-11-03 15:38:00
Очнувшись от какого-то дурмана решил взять себя в руки и сам убедиться, что все так безнадежно... Ну уж нет! Я не сдамься этим сволочам!! Резко поднялся, вышел из комнаты. Боль в голове придавала какую-то злость,а злость давала силы... Хотелось надрать задницу какому-нибудь тупому богачу. что решил упрятать его сюда... Я вам покажу из Кристиана Блэка делать играшку... Вы у меня тут все зарыдаете... Пощупав себя по карманам, понял, что они пусты... Нужно где-то раздобыть что-нибудь острое...
--школа--
Поделиться122007-11-03 19:43:56
Зашли с Летицией в комнату. Закрыв дверь, парень усадил девушку на свою кровать, укрывая ее одеялом, чтобы она согрелась. Найдя в ванной аптечку, он принес пластырь и все для обработки ссадины. Потерпи немного прошептал он, прикладывая к ноге вату со спиртом... Почувствовав что девушка неожиданно дернулась слегка подул на ссадину, продолжая обрабатывать антисептиком... ПРиложив пластырь к ноге, сел рдом с девушко йи посмотрел в ее просто неземные глаза... Хотелось смотреть на них вечно...
Поделиться132007-11-03 23:04:01
Christian Black
Как только раздражающая старую рану спиртовая настойка коснулась шёлковой кожи Летисии, она с силой закусила губу - удивительное дело, но в последнее время она стала относиться к любым болевым ощущениям более предвзято и этот порог снизился, хотя - казалось бы- он должен был практически сойти на нет после всех перенесённых мучений и издевательств с её несчастным, но не менее прекрасным,чем прежде, телом. Какого дьявола этот проклятый затянувшийся шрам вновь доставляет ей изрядную долю неприятностей?! Наверное задела ногу, когда падала в агонии истерического припадка... Она слегка опустила пушистые мягкие реснички вниз, пристально глядя на Кристиана, - Спасибо тебе...- она настолько отвыкла от нормального человеческого отношения - нет, к чести Алекса, он не относился к ней плохо - отнюдь,скорее наоборот, но он являлся наставником девушки и это никуда не спишешь, особенно учитывая,что она могла ожидать от любого обитателя школы подвоха и подножки в самый неожиданный момент...Крис казался ей другим - возможно,Лет просто утеряла своё зверино-настороженное чутьё,а может то являлось истинным положением вещей - она не знала. Он вызывал в её потерянной душе странный микс эмоций - начиная от простых человеческих, заканчивая даже материнскими. Господи... как же страшно, как страшно жить на свете..но,вместе с тем, как потрясающе... неужели у кого-то в этом мире есть желание заботиться обо мне - вот так просто, безо всяких вероломных целей...
Поделиться142007-11-03 23:14:55
Нежно улыбнулся девушке, убирая прядь волос с лица Летиции... Ты очень красива... произнес он, любуясь девушкой. Хотелось просто смотреть на нее... Казалось, что это не человек, не девушка... ЧТо это какое-то неземное существо... Какаой-то свет в этом месте... Я знаю. ты сильная девушка... Я вижу это... Таких людей действительно мало на свете... Поверь... спокойно произнес Крис, сидя рядом с девушкой и осторожно обнимая ее, согревая своим теплом.
Поделиться152007-11-03 23:23:03
Christian Black
Как только он осторожно приобнял её, Летисия почувствовала,наконец, что промёрзла за последние премилые деньки в карцере в столь тоненькой, не пригодной для холода, одежонке, буквально до мозга костей и теперь её нещадно знобило. Она лихорадочно облизнула губы, представляя себе, как замечательно смотриться сейчас - губы, оттенённые лёгким мазком синьки, блестящие,словно в безумной лихорадке, светлы очи, растрёпанные в конец волосы...да уж,Летисия Престон не привыкла позволять окружающим её людям лицезреть себя в столь "очаровательном" облике...но теперь обстоятельства диктовали свои суровые бескомпромиссные условия. Она открыто улыбнулась юноше,чувствовалось,своему ровеснику, который, в отличии от неё,пока слабо представлял себе весь размах приключившегося с ними несчастья, тихонько проронив, - Я знаю, что красивая... и что сильная тоже знаю... я могла бы сказать, что устала таковой являться, но то бы стало бессовестным враньём - я просто не хочу, не желаю быть сильной... я женщина и хочу просто ею оставаться.. так опостылело всё вокруг... а больше всего - эта сковывающая клетка, давящая буквально на внутренности...- она, закинув руку назад, обвила спину Криса, постепенно согреваясь его усилиями и,разумеется,с помощью предложенного им достаточно тёплого одеяла.
Поделиться162007-11-03 23:33:45
Лег вместе с девушкой на кровать, продолжая обнимать ее и растирать замерзшее тело Лети. Осторожно успокаивающе поцеловал пышные волосы девушки, так что бы он ане заметила... Хотелось отдать все свое тепло этому созданию... Конечно... Ты девушка.. И должна ею оставаться... Но в таком месте это не возможно... прошептал он, сильнее обнимая ее... Заглянув в глаза, Кристиан осторожно поцеловал губы девушки. Невесомо и осторожно...Одновременно с этим продолжил ласкать кончиками пальцев еще прохладную кожу девушки.
Поделиться172007-11-03 23:42:23
Christian Black
Сказать, что Летисия не ожидала подобного порыва от Кристиана она не могла - сиё стало бы непомерным лукавством...девушка просто не могла заставить своё существо избавиться от этой пронзительно-беспокойной черты...провокатор от природы, истина в последней инстанции. Она, едва коснувшись его губ неожиданно тёплыми бархатными устами, мягко отстранилась от Криса, поднимаясь с кровати и отходя к окну, всё также зябко кутаясь в согревающее её мертвецки ледяное тело одеяло. Помолчав немного, глядя куда-то вдаль, девушка, оеперевшись локотками о подоконник,тем самым немного склонившись вперёд, прозвенела своим неповторимо-ласковым голоском,произнося каждое слово,словно на струнах души играя, - Ты хотя бы осознаёшь то, что за тобой следят усиленно?! Сначала этот фортель с ключом,который добыт явно не легальным методом, затем преступное планирование побега, не говоря уже о том,что со мной тебе связываться вообще не следовало - не сомневаюсь, что мистер Рантаро - надзиратель - за мной будет наблюдать теперь с особо садистским удовольствием. - В голосе её звучали уже другие,более жёсткие и решительные нотки. Она должна была заставить этого парнишку сообразить наконец,куда он вляпался. Это не игра, а жестокая правда жизни, где каждый неверный шаг караетмя лишь смертью. Так как она стояла спиной к Крису, тому открывался восхитительный вид её спутанных в смятеньи золотистых кудрей, предающих всему её облику особое трепетное очарование.
Поделиться182007-11-03 23:52:15
Встав, подошел к девушке, проводя теплыми ладонями по ее плечам, согревая их. поцеловав в плечико девушку, не стал поднимать лицо от нее... В голове вертелось милион мыслей, спутываясь в липкиую паутину, где он сам ее жертва... Летти, получается,я подставляю тебя... произнес парень, сделав возможно неправильные выводы... Слишком бунтарский характер не давал ему возможно особзнать всю серьезность ситуации... Он не понимал в какое дерьмо он попал... Возможно еще деткий характер заставлял верить в то, что все будет хорошо... Ему было плевать на себя, больше всего ему хотелось сделать так, чтобы девушка чувствовала себя в безопасноти... Я не дам тебя в обиду... Поверь мне!
Поделиться192007-11-04 00:00:15
Christian Black
Кристиан, это не ты меня подставляешь, скорее я тебя своим присутствием здесь...
всё слишком сложно, путанно,чтобы вот так разом взять и объяснить...скоро у тебя появится наставница, возможно даже - чего скорее и следует ожидать - это будет директриса... и будь готов услышать всю нелицеприятную правду как она есть, неприкрытой и очернённой...-Почувствовав его губы, изучающие её плечо, она слегка улыбнулась - едва заметно - скорее сама для себя - буквально сразу же она отреагировала на его неоконченно-притягательный порыв,слегка поведя хрупким плечиком, - И вот этим ты наживёшь себе лишних проблем тоже, можешь поверить мне на слово...-Она,повернувшись к Крису, вновь упёрла в него свой неотразимо-одухотворённый взгляд, - У тебя сигарет случаем не завалялось?- последний вопрос звучал как-то робко, но вполне осознанно - желание успокоить расшатанные в конец нервы заглушали всё остальное. Летти продолжила основательно осматривать нового нежданно обретённого знакомого, скрестив руки на груди. Весь её облик внушал некую долю уверенности и -что удивительно-умиротворения,хотя в нём переодически проскальзывалась и какая-то неотвратимая отчуждённость. Сложно ему здесь придётся, слишком тяжело...Не дашь меня в обиду...сильно сомневаюсь в этом...попробуй для начала не дать в обиду хотя бы себя...
Поделиться202007-11-04 00:11:32
Не курю...да и вытащили у меня все из карманов... грусно улыбнулся парень. Летти, ты еще не поняла? мне плевать на то, что будет со мной... Возможно любые беды, которые я наживу, стоят одного твоего поцелуя... Произнес он, любуясь ее глазами. Больше всего ему хотелось прикоснуться к ней, дотронуться губами до ее кожи, почувствовав запах ее волос, которые пахли осенью... Крис готов был продать душу дьяволу лишь на минуту проведенную с Летицией... А ведь он знал ее какието пару часов, но готов был отдать свое сердце лишь для того чтобы оно просто было в ее руках... Резко отстронившись от девушки, он словно ошпарившись огнем, отошел к двери. Закрыв лицо ладонями, он медленно вздохнул, стараясь не смотреть на девушку...