-Не такие уж и железные нерву у меня...-
*усмехнулась прикидывая план здания Ммммм комната рядом значит скоро я смогу леч и отдохнуть..*
Скажем для мне уже все равно. Ты ведь не похоронен уже...-
*спокойно смотрит на свои лапки*
Хм...что с тобой случилось? Такое ощущение, что тебя чуть ли не убили. Или ты попробовал сбежать. Меня ты ничем не удивишь, скажем, я по собственной воли.-
*прислушалась к чему-то и бездымно промолвила шепотом*
-Хм….что все в таком шоке от этого место. Прям тюрьма. Сбежать нельзя что ли! –
Проговорила последнюю фразу на удивление громко и четко.
Комната №12: Riana Vein,Solo Hope, Alexa Senfirton, Belle L'a Cour
Сообщений 41 страница 60 из 83
Поделиться412007-11-05 01:35:12
Поделиться422007-11-05 01:39:15
Посмотри на меня... вот это состояние через сутки после стандартного наказания... Я всего-лишь разбил окно в коридоре и не так посмотрел на надзирателя... За побег здесь убивают на месте насколько мне известно. Я сам думал бежать и у меня было довольно хороший шанс, но умный человек разъяснил обстановку... медленно проговорил Кристиан, вспоминая Летицию... На душе стало неимоверно холодно и больно... По собственному желанию? Ты мазозистка, девочка?!
Поделиться432007-11-05 01:43:26
-Может быть.....Не трицаю. Да по собвественной. Все верно о чем ты думаешь.-
Проговорила и заметно удивилась. Слова перед этим.
-Значит убивают на месте. Строгая дисцеплина.....Чтож тогда я попала. Проживу наверное пару дней.-
Прикрыла рот ладонью, но через пару минут засмеялась.
-Хм....посмотрим посмотрим....давно здесь мучаешься.?!.-
Отредактировано Aksenjia De Flaz (2007-11-05 01:44:13)
Поделиться442007-11-05 01:48:12
Позовчера привезли... улыбнулся, глядя на настрой девушки... Дайте мне выкоробкаться и я такой же буду-подумал парень... Силы постепенно возвращались в тело, что не могло не обрадовать... Еще найти бы где-нибудь одежду и поесть и будет вобще сносно...[b] Как только привезли я пошел здесь шум наводить... Ключи даже у охраны взял притворившись наставником... Потом вечером меня поймали за разбитое окно... Надзирательница со мной так еще говорила, типо я ничто... я этого не терплю, вот и ответил ей... после этого мне пришлось ночевать в комнате из кафеля, где палил такой яркий свет, что я чуть не ослеп при том что старался закрыть глаза... До сих пор болят...[/b]
Поделиться452007-11-05 01:53:09
Выслушала и усмехнувшись проговорила.
-Сомневаюсь что они смогут уследить за всеми...Кто-то ведь сбегает..-
Устало прикрыла глаза и через пару минут открыла, снова продолжив речь.
-Я пойду лучше в свою комнату. Ты если что заходи, можешь с друзьями....Я не прочь познакомиться с окружающими. -
Проговорила и резко покачала головой, чтобы не заснуть прямо на его кровати.
Поделиться462007-11-05 01:57:19
Насколько я понял, из учеников я единственный парень... ТАк что не жди попоек и шумных компаний... Чисто девишник, которые я не люблю, уж извени... Да и еще, мне говорили что здесь везде камеры слежения... И отсюда уходят двемя путями, либо после , как лоони вырожаются, "покупки", либо вперед ногами... Пожно попробовать как Граф Монте Кристо... Типо вместо умершего соседа, но тогда кого-то убивать ведь придется...
Поделиться472007-11-05 01:59:56
Ладно я пойду спать. Ты ведь не хочешь чтобы я здесь заснула. Я потом свою комнату не найду точно.-
Что-то мне не очень хочеться засыпать здесь пора удерать... Открыла глаза и встав направила на выход к двери.
-----------------------------/Комната 13.
Отредактировано Aksenjia De Flaz (2007-11-05 02:06:08)
Поделиться482007-11-05 02:06:55
Ок. ответил парень, поворачиваясь к окну, смотря сквозь грязное стекло и решетку на черное небо. Холод чувствовался даже здесь. Тоска по дому пробирала насквозь, хотелось просто выть , словно волку на луну, которой не было на небосводе. Хотелось исчезнуть, но куда? Это мы уже проходили... Тупо останавливаться на одному ощущении... мазохистски заметил про себя Крис, ухмыльнувшись своим мыслям... Поскольку спать все равно не хотелось, парень встал с кровати и вышел из комнаты "на поиски приключений"... Нужно было найти все-таки своего наставника...
Поделиться492007-11-13 08:49:06
Дверь распахнулась и охранник буквально втолкнул в комнату взъерошенную девушку; та прошла немного вперед, заметив, что в комнате еще двое, но Бэль сначала лишь глупо уставилась на дверь, а затем развернулась к девушкам, чтобы прояснить ситуацию:
-Э-э-э, - пробормотала она - извините, а что все это значит? - При этом она слегка бесцеремонно подошла к пустующей кровати и присела на нее, пытаясь как-то унять слегка дрожащие руки.
Вид девушки был довольно странный и потрепанный: словно ее не просто только что разбудили, но еще и "уронили пару раз с кровати"
Что вообще происходит?!!
Но через некоторое время дверь вновь распахнулась и воше все тот же шкафопдобный охранник. Схватив упирающуюся девушку он потащил ее из комнаты.
>>>Комната Vincent Black
Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-13 09:24:21)
Поделиться502007-11-13 12:47:20
>>>Столовая.
Бель на всякий случай постучалась и вошла. Теперь ей казалось, что прошло не несколько часов, а 10 лет жизни... Совсем недавно она вбежала сюда, ничего не понимающая и испуганная... Сейчас мало что изменилось, но спокойствия явно прибавилось.
-Привет... - Она обратилась к девушке, сидящей тут, - здесь можно? - Бель устало показала на пустующую кровать, так как рядом с ней не было никаких вещей я решила что она свободна и не дожидаясь упала на нее, прикрыв глаза.
Я голодная, уставшая и у меня страшное чувство: я схожу с ума?
Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-13 12:53:05)
Поделиться512007-11-13 19:07:05
Проснувшись и приняв душ, девушка чувствовала себя бодрой и не такой уставшей как утром; чувство голода притупилось и почти не ощущалось. Девушка на всякий случай выбрала одежду в каталоге: джинсы и черные бриджы, одна белая и одна кофейная майка, макасины и кеды. Одежда самой ели была не так уж грязна, благо девушка кое-как воспользовалась раковиной... Теперь это была обыкновенная чистая высохшая одежда.
Нужно же что-то носить, пока я получу заказанное...
На самом деле, Бель так и подмывало выйти и ознакомится с замком, она ведь понятия не имела где она... Да и возможность бежать, уже не слишком маячила на горизонте, но все еще была.
Бель дернула дверь за ручку и вышла...
>>Лестница>Четвертый этаж.
Поделиться522007-11-16 17:37:36
Соло Хоуп очнулась и, не открывая глаз, почувствовала что-то мягкое под собой. Она осторожно открыла глаза и поняла, что лежит на кровати. Мигом вспомнив все произошедшее, девушка подскочила на кровати. Голова Сол взорвалась очередным приступом боли. Девушка схватилась за голову. «Сколько же они мне снотворного вкололи?..» Она щурилась от боли. Потом моргнула пару раз глазами фокусирую зрение. «Господи… Где я?» - пронесся безответный вопрос в ее разуме. Соло встала и, тихо подойдя к двери, аккуратно повернула ручку. В коридоре никого не было, и она бесшумно вышла. Соло прошла по нему до лестницы и заглянула за угол. Никого. Мысленно облегченно вздохнув, Сол стала спукаться.
---}Холл
Поделиться532007-12-01 19:11:41
>>>Комната Че
Бэль пришла в свою комнату и тяжело опустилась на кровать, взяв расческу. Медленно расчесывая волосы, она сидела там, но ее взгляд был устремлен в окно - как и в комнате Че здесь было видно прекрасную, наступающую зиму - только через стекло.
Девушка легла на кровать, закрывшись с головой одеялом и закрыла глаза - спать не хотелось, хотелось просто лежать в темноте и тепле, думаю о каких-то мелочах...
Поделиться542007-12-01 19:18:57
Belle L'a Cour
-В комнату постучали и вошли. Незнакомец был из личного штата человека, известного тут как Рантаро, именно об этом говорила монограмма "R" на левом рукаве униформы-
- Мисс Бэлль ла Кур, вам нужно пройти со мной. Такова воля вашего нового наставника
Поделиться552007-12-01 19:23:07
Бэль едва вздрогнула, услышав как дверь отворилась, две мысли - девушки, с которыми она еще не была знакома, или охрана... Но, откинув одеяло, она увидела, что этот человек мало походил на знакомых ей охранников.
Как больно режут его слова... "Такова воля вашего нового наставника" ты ведь знала Бэль... ты даже была готова...
Девушка вздохнула и встала, аккуратно заправив постель - всего-то накинув покрывало сверху. Она подошла к мужчине, замечая на его рукаве монограмму, но не придавая ей значения - ей все это ни о чем не говорило.
Бэль молча вышла вслед за мужчиной, погруженная в свои мысли, слегка удивившись, что ее не схватили как обычно.
Поделиться562007-12-01 19:32:55
-И впрямь, как для большинства сотрудников охраны, наемники Рантару были не в пример остальным вежливы и обходительны...когда так велел хозяин. Дежурная улыбка - по корайней мере девушку не пришлось тащить силой - и он повел Белль по корридорам на третий этаж, в комнату Рантаро-
>> Комната Рантару
Поделиться572007-12-14 08:33:31
>>> ..
Уставшая, безмерно уставшая, благодарная и сонная Бэлль тихо открывает дверь в комнату - пусто. Хорошо, что пусто - спать хочется... Снимает с себя куртку,шапку - мученически стаскивает шарф, улыбаясь каким-то своим мыслям - все по счастливому прекрасно, глаза слипаются. С видом мученика, поднимающегося на эшафот идет в ванную - это ведь еще лишнее время без сна, а глаза и впрямь слипаются, так что прямо сейчас по стенке сползла бы да глаза закрыла, минут на пять, а то и на век - спать... И тепло и спокойно.
Заокнчив свои дела, девушка идет к своей кровати, откидывает одеяло - уже малосоображая, но все еще улыбаясь ложится, с головой укрывшись и в сонном сознании мелькает последнее - "Спасибо, Мастер Рантаро..." Теперь все. Сон.
И будет видеть она бесконечно счастливое все то, что было этим днем-сказкой, проснется завтра - увидит шарф, улыбнется, мол, не приснилось, а на яву было все... Только это уже другая сказка будет, завтра...другая.... спать.
Поделиться582007-12-14 11:10:06
Бэлль проснулась, потягиваясь. Вылазить из-под одеяла не хотелось совершенно - так уютно и тепло было, но пришлось себя перебороть. Новый день - это всегда ожидание сюрпризов, все равно придется вставать рано или поздно - так лучше уж сейчас. Девушка заправила кровать, обнаружив рядом с собой пакет с одеждой и развернув его ахнула, как красиво это платье сморелось, а эти туфли.. Только кто мог знать? И все подошло прекрасно, по размеру особенно туфли - для нее это всегда было проблемой.
Итак, посетив ванну и одевшись, девушка осторожно выскользнула за дверь комнаты. Мне ведь не запрещено пройти по школе?Только знать бы еще куда... Свое исследование она начала с коридора второго этажа, а затем спустилась вниз по лестнице, на первый как-то удачно избегая охраны.
>>> Вход-выход
Поделиться592007-12-14 11:56:09
>>Первый этаж
Оказавшись наконец подле своей комнаты, Бэлль чуть было по стенке не сползла от облегчения. Она пвернулась к незнакомке и усадив ее на свою постель, принялась развязывать руки - веревка очень трудно потдавалась, тугая и крепкая. Едва ли не психанув, она дернула узелок и тот...потдался! Разсвязав ей руки Бэлль вздохнула.
-Как ты? - Глупый вопрос конечно, но что она могла спросить еще... Ни-че-го... - Ванна там - если хочешь, а вот - она протянула ей свитер и джинсы в котрых была вчера, так как другой одежды у нее не было - одежда. Другой у меня нет, но в этом ты согреешься... Бэлль ожидая вопросов посмотрела на девушку. - Я - Бэлль.
Поделиться602007-12-14 12:41:44
-- Первый этаж
Шахнас внимательно наблюдала за девушкой, замечала каждую реакцию и пыталась понять, почему она себя так странно ведет, возможно той не разрешали ходить по дому, или спускаться вниз. Девушка откинула мокрую прядь волос за плечо и присела на кровать.
- Лучше ножом, - посоветовала Шахнас девушке, которая мучилась над веревками, но когда те спали благодарно кивнула, и стала осматривать красные полосы, которые смешались с рисунком на коже.
- Короткая кофта, узкие брюки не подходят, - Шахнас коснулась кончиками пальцев к одежде, которую ей дали, но которую не могла надеть даже если холодно, это было просто не приемлемо.
- Как твое имя и что это за место? – девушка пристально посмотрела на незнакомку, словно пыталась прожечь ее взглядом черных глаз, высматривая ложь в ответе. Шахнас знала, что незнакомцем доверять нельзя, нельзя было доверять чужакам. На вопрос, как она, решила не отвечать, поскольку это было совершенно не важно.