~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната №12: Riana Vein,Solo Hope, Alexa Senfirton, Belle L'a Cour

Комната №12: Riana Vein,Solo Hope, Alexa Senfirton, Belle L'a Cour

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

-Ох, - Бэлль сложила руки крест накрест, - я же ответила, меня зовут Бэлль. - Затем она посмотрела на одежду, от которой незнакомка отказалась. - Видишь ли, я не знаю, что для тебя приемлимо, но я тебя очень прошу одеться иначе ты просто заболеешь - здесь и без того холодно, а ты еще и намокла. - Она присела рядом с девушкой.
Вот ты бы оказалась на ее месте, ты бы тоже не доверяла никому... Хотя ты оказалась сразу перед... Имя бывшего наставника дикой болью отозвалось где-то внутри, не хотелось думать, вспоминать - не время. - Я понимаю, ты и не обязана мне ничего говорить, но я правда не имею другой одежды... А место? Это не место, это ... - Слов действительно не было... Как описать школу секса человеку, который явно не готов... Ты Бэлль свою реакцию вспомни... повезет если девушка тебя не пристукнет чем-нибудь... - Я не могу сказать тебе - просто не могу... не знаю как... Вообщем это школа...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-14 12:50:22)

0

62

- Бэлль, это имя, - уточнила девушка, иностранные имена трудно было воспринять на слух тем более, что оно походило на другое слово. Чужеземцы, что с них взять. Где-то в памяти  всплыли отголоски туристов, которые проезжали мимо шатров и хотели попросить приюта, их язык смешивался с речью переводчика.
   .. Красота.. почему просто красота? Шахнас поднялась с кровати и отошла немного в сторону рассматривая Бэлль и стала соглашаться со значением ее имени, если конечно, все было верно.
  - Одежда это ерунда. Высохнет и болезни никакой не будет, у меня крепкое тело. Меня можешь называть Шахнас - поспешила заверить девушку и конечно же назвать свое имя.
   - Школа? – переспросила, и краем глаза осмотрела комнату. Что –то она очень сомневалась, что человек вырезавший практически все племя решит ее поместить в школу. Что-то не сходилось, и Бэлль явно напугана, что бы все сейчас рассказать, настаивать было бы глупо.
    - Школа для детей, - на всякий случай сообщила, если девушку ввели в заблуждение и наговорили разного, но не глупая же она.

0

63

-Да, Бэлль - это имя. - Согласилась она, - прости, я не знала,  не подумала, что тебе возможно непонятно... Я постараюсь объяснить если ты не поймешь еще что-нибудь, хорошо? - Бэлль опустила глаза, думая о том, что спросила девушка. - Шахнас - это очень красивое имя, наверное оно восточное? - Ох, не хотелось ей говорить о школе, рассказывать куда попала Шахнас, в какой ад попала...

Бэлль посомтрела на собеседницу, сейчас улыбаясь ей как и обычно - мягко. - Знаешь, это не то чтобы Школа для детей... - Вдруг отчего-то защипало глаза. Ох, кошмар, чего я так раскисла?! - Это... здесь... здесь обучают ... Прости Шахнас, я не имею право рассказывать тебе - я очень хочу, но все это... - Она перевела дыхание. - Здесь учат девушек, - тихо сказала она, - многому. И отсюда невозможно убежать.

Да.. пожалуй самый лаконичный ответ... Но Бэлль спохватилась. - Тебе что-нибудь нужно?

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-14 13:28:14)

0

64

- Не просто Восток, Марокко, - уточнила Шахнас, наблюдая за девушкой, она любила изучать людей, мимику жесты, тогда можно понять, на что способен человек. Школа для девушек, это было приемлемо, обучение с молодыми людьми, не поощрялось, и потом не совсем было понятно, где эта школа находилась, если заметили, что имя восточное.
- Я могу рассказывать сама, ты можешь кивать, когда все верно, тем самым ты не нарушишь запрета, - Шахнас к запретам относилась очень осторожно, особенно к чужим, ведь все может не так, как кажется, в чужом доме, свои законы.
  - Сюда привозят девушек и держат под замком, они не выходят и сами не приходят, поскольку охрана, - начала выкладывать то, что заметила и попыталась осознать. – За обучение не платят, скорее всего девушек продают, - для марокканки это было более или менее понятно. На востоке торговля была разной, впрочем как и везде. 
- Что мне нужно, - Шахнас задумалась, ей было необходимо много чего, но здесь достать что либо видимо было невозможно, - я не могу сидеть в этом доме, я хочу отсюда выйти, мне надо отсюда выйти… как вы здесь дышите? Заперли как пестрых птиц в клетке. 

0

65

Кивнув головой Бэлль выдохнула. Как все просто, тут все за тебя сказали, почти все. - Видишь ли, здесь нет запрета на то, чтобы я рассказала тебе... просто мне сложно об этом говорить, - грустно улыбнулась она. - И да, ты во всем оказалась права... Обучают и продаю, словно мясо на убой, только пожалуй, даже у мяса прав больше, чем у тебя... Бэлль вдруг забралась поглубже на свою кровать и подажала под себя ноги. - Знаешь, отсюда можно выйти только двумя способами: либо тебя продадут, либо ты... погибнешь. И ... мне жаль... - Она посмотрела на Шахнас, не хотелось говорить о том, что ждет их обеих - так или иначе... Мастер создал для нее сказку, счастливую... прекрасную и Бэлль была благодарна ему, но... Все же это было равносильно вопросу: умереть здесь или где-то в  другом месте, но все равно умереть... Было страшно. - Марокко... Это наверное очень далеко отсюда?

0

66

- Возможно, и далеко, смотря где сейчас мы находимся, - Шахнас отдернула рукава рубахи, проверяя насколько они уже сухие, не хотелось, что бы они были мятыми и потом это дало время подумать.
- Сколько здесь охранников и других работников, - решила поинтересоваться, поскольку внутри начиналась борьба Гордости, которая вопила о том, что лучше умереть, и утащить с собой больше жизней, окрасив все кровью и скрипящей Хитростью, которая уверяла притвориться, проявить послушание и найти другой выход из этого дома. Но пока они спорили, Шахнас продолжила задавать вопросы.
  - Ты долго здесь уже находишься?

0

67

-Никто не знает сколько здесь людей... Как правило ты их и не видишь, никого кроме своего .. чуть было не сказала Мастера...нет, на это имел право только один... Наставника. Охрана приходи и уходит по его зову, но иногда на этажах тоже можно увидеть их и лучше не попадаться... - Бэлль задумалась. Когда я сюда попала? Не помню.... Когда? Прошло около двух дней после моего дня рождения... это...значит... Нет, не помню... - Я не знаю сколько. Я не знаю какое сейчас число и сколько дней я здесь...Но знаешь, я думаю, что я очень долго здесь.
Бэлль посомтрела на Шахнас. Такая...сильная. Такая... Она такая красивая в своей борьбе... Только.. Только эта борьба принесет ей беду.

0

68

- Это только дом, а возле него есть что-то? – девушка подошла к окну и выглянула, второй этаж это не смертельно, но если сидеть постоянно взаперти, то можно просто зачахнуть, стать слабой и умереть. Шахнас провела прохладными пальцами по лбу, пытаясь осмыслить все, уложить мысли в нужном направлении, а они уверенно расползались в разные стороны.
- Наставник, у каждой отдельно, мужчина? – развернулась к Бэлль, что бы видеть глаза девушки, во взгляде много можно прочитать. – Убежать можно всегда, главное что бы звезды освещали путь, тогда все сойдется и подгадается.
    - Нельзя мириться с тем, что тебе не нравится, - Шахнас была категоричной, ей много чего не нравилось, но просто так сидеть и ждать, когда за ней придут она тоже не будет. Хитрость усыпила на время Гордость своими сладкими обещаниями.

0

69

-Нет, - обрадовалась Бэлль, - здесь есть Че! Она хорошая, она моя подруга...была..ну и есть конечно! Она очень хорошая! Но больше я не видела женщин... - Бэлль боялась, что девушка пострадает... - Шахнас... я понимаю тебя в том что ты хочешь бежать... Но... я пыталась, знаешь..и меня очень жестоко наказали...
Девушка внимательно посомтрела на собеседницу. - Я бы не хотела чтобы ты пострадала...знаешь... Здесь.. сурово наказывают...даже за что-то менее ужасное чем побег...

0

70

- Здесь не может быть друзей, - тихо скала, сев на пол возле кровати, все еще не сводя взгляда с девушки. Казалось Бэлль настолько наивна, что её могут обмануть притворной дружбой в подобной месте. Шахнас чуть прищурилась, девушка сидевшая на кровати казалось ей младше, непосредственней, какой-то светлой, её можно было сравнить с белой бабочкой, с хрупкими крыльями.
- Что для тебя жестокость? – Шахнас знала, что для каждого степень жестокости разная, как и степень терпения. Некоторые могут терпеть всю жизнь, другие же не позволяют измываться над собой, пресекая негативные чувства, неприятные ощущения.

0

71

Бэлль закрыла глаза. - Это не так, ты не видела просто - она очень хорошая, добрая... Она не такая как все кто здесь. - Девушка смотрела на собеседницу. - Жестокость... Знаешь, раньше мне казалось, что жестокость - это когда с тобой как -то плохо поступают, несправедливо... Но потом... ПОСЛЕ Венсана Блэка... Я потом здесь...здесь мне показали, что жестокость может быть и без каких-то мучений... Знаешь, здесь так втаптывают в грязь, что кажется уже и не выберешься... А потом вытаскивают и дразнят... А потом.... Жестоко.
Бэлль обхватила руками плечи и подняла взгляд пронзительных кофейных глаза на Шахнас. - Это Страшное Место. Но иногда здесь случается сказка...и кажется все хорошо...

0

72

- Грязь страшно тем, кто боится запачкаться, - Шахнас сложила на кровати руки и положила на них голову, ей тоже надо было отдохнуть, или это сказывалось тепло, одежда высохла, она даже не заметила, как перестала дрожать. – Дразнят тех, кто пытается довериться, найти опору в других людях.
  Шахнас нахмурилась, сожалея о том, что девочкам ломают и дух и тело, делают послушными и безвольными, а может это хитрость, но не похоже. Внутри Бэлль была как хрустальный шар, прозрачная, любое пятно, сделало бы стекло ущербным, некрасивым. Не хотелось читать нравоучений, каждый выбирал путь свойственный ему, подходящий и желательно по плечу себе.
  - Сказка, - марокканка задумалась над словами Бэлль только на мгновение, она знала много сказок, и все были поучительными или слишком волшебными, - тот, кто рассказывает сказки, влияет на слушателей, меняет их внутренний мир, подумай, кого ты наделяешь такой силой, изменить себя.. Ты ищешь здесь достойных людей, но говоришь, что тебя продадут, как кусок мяса..

0

73

Бэлль задумалась над словами девушки. - Но Мастер... а что Мастер, Бэлль? Это была великолепная сказка... только ваша, но... зачем ему это? Может Шахнас права? Может Мастеру безразлична сама Бэлль, может ему все равно...Может... Но он же сказал, что тоже был по-своему счастлив! ему не было все равно... -
Он не может так поступить со мной. Кто угодно другой, но он... Он не такой, он отличается от других - и ему не все равно, он обещал. Сказал, что все будет хорошо и что он тоже был по-своему счастлив. - Наконец нашла она ответ, хотя сомнения и причиняли боль... Не може быть чтобы Мастер был так жесток... Это значило бы, что он играл? Но ведь.. Не ври себе Бэлль ты видела его улыбку! Он обещал...

Бэлль и впрямь доверяла Рантаро безоговорочно и, пожалуй, не могла принять мысли о таком...предательстве? Слишком жестоко было бы это - это бы отняло у нее все. Тем более недавнюю сказку, превращая ее в фальш...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-14 21:54:39)

0

74

Шахнас с улыбкой наблюдала за девушкой, в глазах которой отражались внутренние страдание, видимо она хотела убедить себя в чем-то.
   Какому человеку она успела открыть сердце и привязаться? Слишком много времени, которое растянулось и перевернулась… надежда, надежда ужасней хитрости..
- Ты доверилась человеку, который здесь обучает не только тебя, - взгляд марокканки стал серьезным, улыбка стерлась с лица не оставив и тени, - он сказал, что не отдаст тебя другим, и поможет избежать продажи, которая рано или поздно состоится? .. Это не сказка, как подобному можно верить? 

0

75

-Нет...-мягко ответила Бэлль, - Сказка... Он знаешь, он просто подарил мне мечту, о которой я мечтала давно... Он дал мне крылья, дал все... И я не могу поверить в то, что это все пепел...фальш... У меня ведь тогда ничего не будет..И он ничего такого не говорил - вряд ли я избегу того, что меня продадут - здесь не избегу...
Она зарылась лицом в ладони, закрывая глаза и чувствуя как кажется мир окружающий ее рушится - камнями засыпая ее. - Ты ... говоришь тяжелые слова Шахнас... Я... не знаю чему мне верить теперь - я доверяю Мастеру, и тебе. - Но вдруг она подяняла голову счастливо глядя на девушку. - Я знаю! Знаю, Шахнас!! Я спрошу у него! Он не станет мне лгать - ему незачем! Если я для него ничего не значу - ему незачем лгать! А если... если... не хочу думать об этом.

0

76

- Ты доверяешь словам незнакомцев, людей которых не знаешь, но думаешь, что они поймут тебя, - марокканка покачала головой, и заправила прядь волос за ухо, поднимаясь на ноги.
  - Что может ответить человек, который на мгновение прикоснулся к счастью, - Шахнас медленно прошлась по комнате, мысленно считая шаги, надо было отвлечься от всего, почему она решила, что может вмешиваться в чужие дела. Человек выстроит рядом с собой образы, которые помогают уберечь сознание от действительности. Каждый живет в своей сказке в своем мире.
- Здесь всегда так холодно? – решила перевести тему, ей совсем не были нужны чужие страдание и слезы, насмотрелась уже.

0

77

Бэлль обрадовалась тому, что девушка сменила тему. Для себя же она решила, что спросит у Рантаро... Спросит обязательно... - Недоверять людям? Почему... Разве может кто-то желать человеку зла просто так? Если я безразлична - то мне не будут лгать, а скажу правду. Тебе я тоже верю, мне кажется, что ты говоришь верно, но просто мне трудно верить твоим словам - ведь я уже поверила словам Мастера.. Сказка? Может ты и права, думая что я живу в своей сказке... Сама ее для себя построила, да? Наверное это как-то неправильно. Я постраюсь подумать над твоими словами. - Она улыбнулась. - Но все это так странно - ты совсем не боишься, Шахнас? Когда я попала сюда, мне было очень страшно. А ты сейчас совсем не боишься - ты такая храбрая? - Это был вопрос, который Бэлль задала вслух, озвучивая свои мысли, но тут же посрешила ответить на ее вопрос. - Холодно? Да.. Ведь сейчас зима.

0

78

- Здесь обучают и продают, ты товар, - Шахнас прошлась по комнате, рассматривая свои ладони и пальцы, словно там искала ответ, - товар должен чувствовать себя хорошо, быть послушным и не волноваться. Это как животные, ты им подготавливаешь условия, в котором они растут. Тебе сделали такие условия, рассказали сказку, ты поверила и успокоилась. Ты сама говоришь, что втаптывают в грязь, подымают, опять втаптывают..
   Шахнас не доверяла чужестранцам, не раньше не теперь. Ни были чужими, которыми никогда не поймут её, далекие и каменные люди или хрустальные, как эта девушка, был еще один сорт, но его даже  и подпускать близко не стоит.
    - Пустыня делает людей сильными, убивает страхи,  - ответила на замечание про храбрость, я боюсь только неизвестности, все остальное пугать не может.

0

79

Бэлль запуталась в своих мыслях окончательно. Бесповоротно. Хотелось кинуться к кому-нибудь и спросить совета, хотелось спрятаться от слов девушки и не слышать их... И тут вдруг Бэлль вздрогнула. Вот они эти мысли. То, что говорит девушка - вот оно. Ты хочешь спрятаться за кого-то, потому что тебе страшно. Ты искала и нашла - а Рантаро лишь согласился, ничего не делая. Он лишь кивнул, глядя на то как ты возводишь вокруг себя стену и делаешь дверью - его. Он получает выгоду оттого что ты стоишь иллюзии? Ты хотела поверить и ты поверила, ведь так? Так? ТАК?! - Бэлль подняла голову на девушку, вставая и подходя к стене. Тишина была абсолютная. - Он обманул тебя? Предал? Нет. Нет, Бэлль, это ты сама виновата в том, что произошло. - Облокотившись о каменную поверзность она вновь закрыла глаза. - Почему ты не видела этого раньше, не видела того, что твой мир - это глупый песок, который сыпится-сыпится-сыпится...А ты как маленькая девченка все делаешь эту горку больше и больше...?
Возникло ощущение полной пустоты. Такой, что было даже больно - что заполнить нечем, что нечем... - Знаешь, Шахнас... - пустой голос, -  ты пришла сюда и это я хотела тебе помочь, но все оказлось по другому... -Язык не поворачивался ссказать "спасибо", но .. вообще не хотелось ни-че-го. - Бэлль как-то призрачно улыбнулась и направилась к двери, легко косаясь дверной ручки. Было так гнетуще все равно. Как неожиданно обрушилась на нее правда... с высоты двадцатиэтажного дома. Обрушилась...
Дернув почти бесшумно за ручку, Бэлль проследила за открывшейся дверью и уже было вышла, как обернулась и тихо обронила слова: - Я на минуту.
Девушка вышла в коридор второго этажа, пройдя по нему и дойдя до самого конца - в темный дальний угол подошла к огромному подоконнику, забралась на него и уставилась в окно, глядя на белое снежное пространство кругом. Белое.. Все мертво=белое.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-15 12:18:03)

0

80

Шахнас молча проследила за девушкой, за всеми изменениями, которые пролетели в ней, за столь короткое время. Она знала почему люди племени бояться с ней долго разговаривать, она сжигала их изнутри и оставляла пустыню, в которой родилась. Люди боялись и уважали, не смотря на то, что ей всего 19, словно в еле девушки заперли мудреца, обозленного на мир. Его мысли и сила, молодость Шахнас.
    Не доверяй чужеземцам.. люди слышат, лишь то, что хотят услышать и верят в то, что им подходит.. Шахнас, ты коснулась хрустального шара..
  Марокканка, скрывала свою внутреннюю улыбку, за стеной строгости и уверенности. Девушка вышла в коридор, Шахнас пошла за ней, не хватало, что бы её увидели в этой комнате и засекли на разговоре. Холодный взгляд черных глаз устремился на Бэлль, которая, что-то рассматривала в окне, видимо ей надо было отвлечься, а легкие шаги босых ног, трудно услышать человеку, который погрузился в свои мысли.
     А про погоду тебе так ничего и не ответили.. Поврежденный товар, может и восстановят, а может и нет.. Шахнас, ты же разберешь этот дом по камню..

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната №12: Riana Vein,Solo Hope, Alexa Senfirton, Belle L'a Cour