Доброй ночи, донна...-наконец, незваная гостья была спроважена и у Ноками был повод, заперев двери, вернуться в комнату, где он оставил Белль. Эля не была стервой-мазохисткой, как Мидори, а значит и требовала другого подхода к себе. Своенравная, капризная девочка-шалунья, ангелочек с рожками, конечно же чтоб нимб держать - мечта некоторых клиентов, тех, которые готовы на руках носить свою...рабыню. Впрочем это были лишь неведомые никому, кроме Тени, суждения. Ноками вошел в комнату, в которой оставил подопечную и прикрыл двери, подходя к креслу, где устроилась девчушка и устраиваясь напротив - на полу. Не было ни мальйшего желания приказывать ей что-то делать, в том числе и покидать уютное кресло, по крайней мере сейчас. А так, сидя на полу, было куда удобней наблюдать за ней, да и к тому же не было омрачающей властности...не тот это подход для ребенка..-
- Что же, Эля, давай знакомиться и выяснять правила: мое имя Рантаро, теперь я - твой наставник. Кто такие наставники и что это за место ты уже знаешь, потому не стану повторяться. Теперь о правилах, моя хорошая...Во-первых, тут ты не на правах хозяйки, а на правах гостьи, потому открывать шторы, например, не получив на то разрешения - невежливо по отношению к хозяну комнаты, ты не находишь, дитя? Следующее: в исключительно твоих интересах не провоцировать меня на радикальные меры воздействия в твоем отношении: это чревато. Твоя задача - не тупо и беспрекословно исполнять приказы - это удел шлюх, а попробовать найти подход, свой способ воздействия на меня, добиться привилегий и вольностей и так далее, словом стать тем ангелом, которого почтут за честь носить на руках все мужчины мира...Еще одно: я не люблю нецензурщины, грубости и хамства. Курить, пить алкоголь без моего ведома - нельзя. Так же я бы советовал тебе подобрать себе - выбрав из каталогов - одежду, косметику и все, что тебе необходимо.
-Ноками улыбнулся-
- Ко мне заходила донна Чезаре, спросить разрешения на то, чтобы поехать с тобой в город. Когда увидишь ее, можешь сказать, что я разрешил...-Ноками достал из кармана визитку и поставил на ней краткий росчерк- Это для охраны. А теперь я слушаю все, что ты хочешь мне сказать...