~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Рантару

Комната Рантару

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Комната находится в северном конце коридора третьего этажа. Одна из самых мрачных и холодных комнат, и, по неясно-недостоверным фактам и слухам, из нее есть ряд тайных входов-выходов. Достоверно известно, что один уголок ее выделен под алхимическую лабораторию и тщательно скрыт от глаз людских. Убранство в комнате достаточно простое, но в то же время изысканное, выдержанное в черно-белых тонах с росчерками - время от времени - багрянца, что лишь подчеркивает контрастность интерьера. Само помещение разбито на небольшую гостинную, в которой расположены два кресла и невысокий журнальный столик, спальню, рабочий уголок и ванную. Далее чем в гостинную практически никто кроме хозяина комнаты не имеет доступа.

[возможности следить каким либо образом за этим местом нет ни у кого, кроме Рантару. Ни мисс Немо, ни мисс Винзер, ни мистер Митчел не знают, что происходит за этими стенами. Равно как и кто-либо еще. То же самое касается и лаборатории.]

0

2

-Дверь закрылась невыносимо тихо, и убийца, отбросив в сторону плащ, направился к кровати. не смотря на то, что он только вернулся, он уже смертельно устал. Не было ни сил, ни желания выслушивать что-либо от мисс Алессандры по поводу его исчезновения, равно как и появления, а потому и смысла к ней идти не было. Слухи в этой школе распространяются быстро, так что она сама узнает, он не слуга ей, чтоб докладывать. Виски, внаглую, из горла, как водка...Дверь...вернулся к ней, запирая на ключ и наконец позволил себе улечься на кровать. Все возвращалось на круги своя
спустя некоторое время Ноками покинул кабинет и направился к выходу из школы. Он не сомневался что никто не услышит тихий шелест мотоциклетных шин...-

0

3

Бэлль тихой поступью шла по коридору, следом за ней - почти на равне шел этот необычный охранник. Девушка шла по коридору третьего этажа, но постепенно все мысли, крутящиеся недавно в ее голове - покидали ее, оставляя какой-то легкий налет опустошенности и некоторой заинтересованности. Она абсолютно не представляла куда ее ведут - но было бы ошибочно полагать, что страха перед неизвестностью совсем не было - какая-то его часть тихо шептала в сознании: Вот, Бэлль, милая...Новый наставник... теперь все будет хорошо...  А упрямый внутренний голос шептал обратное мыслям - Ничего теперь хорошего не будет... Только ты не бойся, зачем бояться - будь собой, вот и все. Ты такая, какая есть.
Она остановилась перед дверьми, посомтрев на охранника вопросительно. Меня впихнут, или он постучит?

0

4

Belle L'a Cour

-Охранник чуть улыбнулся, открыл ключем двери и галантно пропустил девушку в уютно обставленную прихожую и кивнул в сторону кресла, оббитого черной кожей, рядом с которым покоилась ваза с фруктами и несколько журналов-
- Присаживайтесь, мадмуазель ла Кур, мастера Рантаро сейчас нет, скоро должен подъехать.
-С сими словами охранник вышел, закрывая за собой дверь. Белль могла услышать, как ключ повернулся дважды. В комнате было тепло, достаточно светло и даже по-домашнему уютно, несмотря на некую официальность обстановки: кресло, столик, лампа с черным абажуром, картина Моне "Impression" на стене...Оригинал? Вполне возможно. И тишина - пожалуй, единственный минус, впрочем во-он там девушка могла заметить магнитофон..-

0

5

Бэлль удивленно смотрела на закрытую дверь. Да, чтож, оказывается бывает и по-другому. - Неожиданно подумала она, разглядывая обстановку и садясь в кресло. Девушка принялась рассматривать обстановку - Говорят, по тому как обставлена комната, можно многое узнать о ее владельце... Но мне это вряд ли удасться - я не умею читать по лицам, а по комнате...
Девушка посомтрела на фрукты - есть не хотелось, да и наверное, это было бы невежливо... Впрочем, как и журналы - посвятить время чтению глупых глянцевых изданий - зачем? Она всего лишь откровенно наслаждалась спокойной обстановкой и тишиной - самое время приняться раздумывать над чем-то, только мыслей не было.

Когда-нибудь все меняется. Только мне не хочется привыкать... - Бэлль закрыла глаза и помассировала виски - голова не болела, но хотелось согнать сонливость.

0

6

-Негромкий шелчок, еще один - и дверь открылась. Вошедший был хозяином этой комнаты, это чувствовалось сразу: в привычке, во взгляде, быть может, чуть-чуть небрежном. Полуулыбка, быть может - насмешливая, идентичный ей взгляд, скользнувший по премилейшему созданию, сидевшему в кресле и наслаждающемуся покоем и тишиной - ровно до той поры, пока дверь не открылась. Она и впрямь была очаровательна - эта милая, прямо ангельски-безупречная девчушка, явно вредина, но такая, которой простишь любую шалость. Ноками устало улыбнулся: впрочем игра обещала быть занятной. Он неуловимо кивнул девчонке-
- Добрейшего, Эля. Надеюсь, тебя не обижали? И, так же надеюсь, я не заставил себя долго ждать? -вопросы были полуриторическими, но полагающимися по правилам хорошего тона. Рантару открыл одну из дверей и приглашающе кивнул в открывшуюся для поля зрения комнату-
- Проходи, поговорим.
- Видимо, Ноками был в весьма благостном состоянии духа после встречи с директором, а может просто выбрал такую маску...для этой игры-

0

7

Дверь открылась и девушка встала, ожидая, что войдет наставник. Она посмотрела на вошедшего, едва показывая свое любопытсво. Внешность? Какая же она... - С первого взгляда ей было не понять. Бэлль улыбнулась, его вопросы были заданы так, что он и не планировал услышать ответа, но... - Здравствуйте и Нет, спасибо. - Она понятия не имела понял ли он за что она его благодарила... Ведь она благодарила за предоставленную тишину и покой - это была какая-то негласная защита этих стен.

Девушка прошла, в комнату, но садиться не спешила, ожидая пока первым сядет он.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-02 09:58:54)

0

8

Охранник вёл Чезаре по коридору и дойдя до комнаты некого Рантаро, постучал, и вскоре ушёл. Чезаре, в минуты ожидания, прихорашивалась. Поправляла причёску, одежду. Она должна была выглядеть на миллион, как, собственно, обычно выглядела. Наготове была очаровательная улыбка. Белоснежные зубки покоряли мужчин практически всегда. Самовлюблённая дура.

0

9

Cezare Alvedancen

-В дверь постучали, так некстати прерывая еще не успевший начаться диалог. Ноками чуть улыбнулся - улыбка была адресована Белль- и вышел в гостинную, притворив за собой двери. Подойдя к входной двери он открыл ее. За дверью, прямо как в фильме "Подарок", стола девушка, одного взгляда на которую хватило бы для того, чтобы обозначить ее как "элитная шлюха". Это была никто иная, как Чезаре Алведансен, одна из наставниц школы-
- Доброй ночи, донна...-Ноками привычно улыбнулся и отступил на шаг, пропуская девушку в гостинную- Проходите, присаживайтесь. Что вас привело ко мне: дела, любопытство? -впрочем Ноками весьма сраведливо полагал, что Че пришла поговорить о Белль, а именно узнать, возможно ли устроить девочке прогулку в город...Впрочем если она не уточнит это у него - ей же хуже...Хотя - посмотрим. Облокотившись о стену, Рантару вновь перевел взгляд на девушку, ожидая ответа-

0

10

Rantaro

-Мистер Рантаро.Я тут новенькая,меня зовут Чезаре Альведансен.Как я сказала, я новенькая,поэтому правил школы особо не знаю.Но я хотела бы поговорить о Бэль,-Чезаре прошла в гостинную всё с такой же улыбкой и с огоньком в глазах,-Скажите, могу ли я...-девушка сделала паузу и ближе подошла к Ноками-...могу ли я взять Бэль в город.Под мою ответсвенность, разумеется.
Чезаре привыкла смотреть собеседнику в глаза.Тогда есть шанс понять, каков будет ответ и легко заглянуть в душу собеседника.Что же касается Ноками, то первое мнение о нём было "это будет сложно".Ты ведь не устоишь, я права?
Чезаре продолжала смотреть мужчине в глаза, ожидая его ответа.Противный завивающийся тёмный локон упал на глаз, но убирать его девушка не спешила.

0

11

- А птичка соскучилась по воле? -полуулыбка, взгляд на девушку - задумчиво-искушенный, скорее критично-оценивающий. нежели восхищенно-очарованный...Само собой, он знал о разговоре девушек и знал, что Эля не захочет ставить под угрозу жизнь подруги, но все же...так, Ноками..что то у тебя слишком благодушное настроение...Пора это прекращать, разве нет? Совсем уже растерял где-то свою непреклонную жестокость, стареешь, Ноками, стареешь...Впрочем эти мысли так и не смогли убить или изменить неизменно-хорошее после пребывания в Парке с директором настроение, и Рантару чуть уловимо улыбнулся снова-
- С одной стороны, в Школе это запрещено. с другой - я могу подумать, и даже устроить так, чтоб данная ситуация стала возможной. Еще что нибудь желаете, донна? -полуулыбка, или насмешка? Впрочем...неясно. Она надеялась воздействовать на него красотой и блеском...опрометчиво, он не любил таковых. В девушке он ценил ее природный рарм, а не безупречную огранку...Впрочем сочетание и того и другого было бы более чем неплохо-

0

12

Rantaro

Чезаре опустила глаза и тяжело вздохнула,-Я была бы вам очень признательна, если бы всё-таки это стало возможным,-Она посмотрела ему в глаза и кивнула,-Спасибо.Не буду вас больше отвлекать.
Чезаре грациозно прошла вдоль гостинной к двери в коридор.А где Бэль?Тут?Ладно, неважно.Зато я поговорила с наставником.А это уж лучше,чем с директором.Че убрала локон с лица и открыла дверь, но уходить пока не собиралась.
-Надеюсь, мы скоро с вами увидимся,-тихонько сказала она и посмотрела из-за плеча на Ноками,-До встречи,-последние слова уже были сказаны в коридоре.Дверь в гостинную Ноками уже была закрыта.Ох...Еле-еле.
Раз охранник привёл её сюда к Бэль, значит есть смысл подождать девушку.Че облокотилась на подоконник и оказалась спиной к двери Ноками.Ничего страшного...Взгляд устремился на пейзаж за окном.Снова пусто.
Чезаре немного надоело ждать.В любом случае я её найду.Она пошла вдоль коридора.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-02 10:21:26)

0

13

Бэль слышала, как кто-то постучал, но не имела возможность ни увидеть, ни услышать кто это был - впрочем ей, даже если бы такая возможность существовала, было не интресно - кто бы не пришел, пришли ведь не к ней. Девушка посмотрела на прикрытую дверь, а затем развернулась, оглядывая комнату в которой теперь была. Она не знала, как долго будет идти разговор ее нового наставника и посетителя - стоило чем-нибудь себя занять.
В последнее время, - думала она, проходя мимо небольшого столика и кресла, проводя рукой по его обивке, и также мимолетно касаясь предметов взглядом, - меня тянет к окнам... Может быть дело не в них, а в том, что я разучилась сидеть взаперти? - Она подошла к окну и слегка отодвинула шторы. Ее теплое дыхание отражалась на быстро запотевщих стеклах. - Это так трудно - быть в этих стенах, затхлых и темных, так трудно не замечать того, как преображается мир и наступает зима... Интересно, а здесь выпускают на улицу? - Она представляла как выйдет наружу тогда, когда уже кругом будет лежать снег и может ей удасться найти кого-нибудь столь сумасшедшего, кто согласиться затеять великую снежную битву... Как когда-то давно, в мечтах о несуществующем детстве... Какого это? Ощущать снег...

Девушка отошла от окна возвращая штору на место и села в кресло. Разговор может и затянеться... - Она прикрыла глаза, погружаясь в дремоту - окутанная теплом и покоем.

Кто же он, этот Мастер Рантаро - как назвал его охранник...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-02 09:57:40)

0

14

Доброй ночи, донна...-наконец, незваная гостья была спроважена и у Ноками был повод, заперев двери, вернуться в комнату, где он оставил Белль. Эля не была стервой-мазохисткой, как Мидори, а значит и требовала другого подхода к себе. Своенравная, капризная девочка-шалунья, ангелочек с рожками, конечно же чтоб нимб держать - мечта некоторых клиентов, тех, которые готовы на руках носить свою...рабыню. Впрочем это были лишь неведомые никому, кроме Тени, суждения. Ноками вошел в комнату, в которой оставил подопечную и прикрыл двери, подходя к креслу, где устроилась девчушка и устраиваясь напротив - на полу. Не было ни мальйшего желания приказывать ей что-то делать, в том числе и покидать уютное кресло, по крайней мере сейчас. А так, сидя на полу, было куда удобней наблюдать за ней, да и к тому же не было омрачающей властности...не тот это подход для ребенка..-
- Что же, Эля, давай знакомиться и выяснять правила: мое имя Рантаро, теперь я - твой наставник. Кто такие наставники и что это за место ты уже знаешь, потому не стану повторяться. Теперь о правилах, моя хорошая...Во-первых, тут ты не на правах хозяйки, а на правах гостьи, потому открывать шторы, например, не получив на то разрешения - невежливо по отношению к хозяну комнаты, ты не находишь, дитя? Следующее: в исключительно твоих интересах не провоцировать меня на радикальные меры воздействия в твоем отношении: это чревато. Твоя задача - не тупо и беспрекословно исполнять приказы - это удел шлюх, а попробовать найти подход, свой способ воздействия на меня, добиться привилегий и вольностей и так далее, словом стать тем ангелом, которого почтут за честь носить на руках все мужчины мира...Еще одно: я не люблю нецензурщины, грубости и хамства. Курить, пить алкоголь без моего ведома - нельзя. Так же я бы советовал тебе подобрать себе - выбрав из каталогов - одежду, косметику и все, что тебе необходимо.
-Ноками улыбнулся-
- Ко мне заходила донна Чезаре, спросить разрешения на то, чтобы поехать с тобой в город. Когда увидишь ее, можешь сказать, что я разрешил...-Ноками достал из кармана визитку и поставил на ней краткий росчерк- Это для охраны. А теперь я слушаю все, что ты хочешь мне сказать...

0

15

Услышав такой поток информации Бэль выдохнула. Кое-что было не в нове, кое-что было совсем другим. Но долго раздумывать не приходилось и девушка слегка положив одну руку в другую - принимая какую-то молитвенную позу - хотя и не специально, несколько тихо ответила. - Я вернула штору на место - сказала она, но вы правы - это было невежливо, извините меня. - Девушка вновь едва коснулась взглядом занавешенного окна, а затем посмотрела на наставника.
Он все замечает... Радикальные меры? Нет, спасибо, мне хватило...
Бэлль испытывала какое-то невыносимое чувство странности, интриги, любопытства - она была удивлена всем - сначала загадочный охранник, потом обстановка комнаты, потом сам хозяин, чье поведение было совсем уж необычным - он сидел напротив нее на полу и Бэлль приходилось смотреть на него как бы снизу вверх - создавалось ложное впечатление безопасности, но девушка не было абсолютно глупой, чтобы не понимать - это ощущение действительно ложное.
Он ведет себя так словно я какая-то маленькая девочка, я что, похожа на маленького ребенка?
Что странно, Бэлль всегда смотрела в глаза собеседнику - всегда и дольше чем обычно люди делают это, потому что ей нравилось смотреть, нравилось наблюдать именно за глазами, но взгляд Рантаро она поймать не могла из-за его положения. А девушке было, ох, как интересно...
-Я не курю - это гадость, горькая и вообще - она поморщилась, - и я не пью - она вообще еще хуже, к тому же помимо невкусности оно иногда плохо пахнет... - Девушка действительно испытывала непонятное отвращение ко всем спиртным напиткам и курению. - Спасибо вам за одежду. - О да.. она закажет себе джинсы и ДЛИННЫЕ майки - так что больше никто и никогда не станет до нее даже дотрагиваться... Защита никакая - зато иллюзии присутствуют.
Услышав слова о разрешении на прогулку Бэлль чуть было не подскочила в кресле, хотя почему это чуть было... Прогулка... Прогулка! Прогулка?! Прогулка с че?!!!!! Прогулка!!!!!! - сознание вопило от счастья, ибо Бэлль действительно тосковала по улице.
Вскочив с кресла с дикими глазами полными счастья и такой же открытой улыбкой, она кинулась к Рантаро, чтобы обнять. Разум радостного и теперь действительно ребенка был наполнен полным и безогаворочным счастьем. Девушка наглнулась, обняла а затем и легко, словно перышко, коснулась его щеки губами - это был искренний порыв Бэлль, так отблагодарить его. Но на этом она не остановилась и закружившись по комнате вернулась на свое кресло, усевшись с абсолютно нечитаемым выражением на лицо. - С-спасибо. - Сердце бешено билось.
Я самая счастливая на свете!

0

16

-Ноками улыбнулся достоточно искренне: милое дитя, такое живое, непосредственное, слишком живое для этих мертвокаменных стен, для Тени. Там, далеко в прошлой жизни, она, быть может, и смогла бы стать для него лучиком света, не давшим погасить душу, столь трепетно горевшую в ладонях...Но все же: сейчас она просто дарила ему это право - искренне улыбаться, радоваться тому, что...да, Ноками, признай это - радоваться тому, что несешь и сеешь не толко смерть и боль. Как когда-то сказал один человек, как когда-то ты следовал: если ты можешь дать человеку чудо - дай его, тебе ведь это несложно...Да, отпустить ее с донной Чезаре - есть толика риска, впрочем кому он врет? Нету. Она уже раз пыталась бежать, но второй - вряд-ли. Потому что будет знать, что пострадает Че. Потому что должна понимать - хоть он для нее и ничего не значит, если не вызывает ненависть - впрочем о том, чтобы последнего не было - Рантару позаботился - пострадает и он. И все мысли скрыты улыбкой...Взгляд? Она хочет его увидеть, Ноками знает, но избегает этой встречи - пока что. Так нужно, нужно лишь ему, и так будет лучше для нее-
- Шторы? Ничего страшного, просто довел до сведения...-конечно он не собирался портить ребенку радость карцером или омрачать еще чем-либо, но важно было, чтобы она поняла - ей позволительно все. Но с разрешения того, в чьей она власти.- Я знаю, что вредных привычек ты не приобрела, надеюсь, так останется и впредь. Исключением станет то, что тебе надо будет научиться пить вино. Еще одно - твой нынешний внешний вид меня не устраивает. В вон том -кивок- шкафу есть одежда. Выбери комплект и переоденься. -Спокойно, даже не приказ, просто просьба...или констатация факта? Полуулыбка-
- Поедешь с донной Чезаре: оденься теплее, мне не нужно чтоб ты заболела, надеюсь ты не захочешь огорчать меня обратным...-вздохнув тихо- и перчаток возьмешь две пары...шерстяных. Ими снежки лепить удобней...-полуулыбка заговорщецки-лукавая да взгляд, скользнувший по девичей фигурке: ребенок, бог мой...очаровательнейший ребенок, которому доставляет истинное удовольствие приносить радость: просто потому что видишь искреннее счастье в ответ-

0

17

После его слов Бэлль оставалось только одно - дико улыбаться, пока скулы не свело и даже потом, все равно улыбаться, пока наконец не начинаешь понимать, что уже не чувствуешь сведенных щек. Слов не было. Ни-ка-ких. Нет, ну что она могла сделать? Отрастить крылья и взлететь?
Снег. Я. Че. Снег. Я. Че. Снег.
Бэлль искренне пыталась быть воспитанной и спокойно встать с кресла, но как тут можно было удержаться? Она таким вихрем кинулась к злополучному шкафу, что казалось, за ней гонется стая волков. Все же уважение пристутствовало, поэтому она осторожно вытащила оттуда вещи- свитер, куртку, шарф и перчатки. Джинсы на Бэлль были достаточно теплыми, а немного пораздумав, она нашла и остальные вещи.
Все эти манипуляции проделывались со скоростью света, словно девушка боялась, что наставник откажется от своего недавнего решения. Кстати, о наставнике...
Бэлль повернулась к нему, уже одетая в желтый свитер, попутно натягивая на себя перчатки - две пары как он и сказал  -и затягивая, словно удавку - длиннющий фиолетовый шарф.
Рантаро сидел все там же где и был, и Бэлль вдруг поумала... Впрочем ей часто приходили в голову такие вот мысли, навеянные вдохновением или убийственной склонностью к авантюрам. закончив одеваться и путаясь в шарфе, она подошла к нему и бесцеремонно взяла за руку.
- Вы не могли бы пойти со мной? Сейчас. - Прищур глаз, говорящий что в случае отказа, кто-то сильно пострадает, дикая, полубезумная улыбка... И мысль о наставнике - который будет играть.... - Пожалуйста, я вас очень прошу. - Психуя и заматывая шарф вокруг шеи в третий раз и все равно не правильно, девушка просипела - Пожалуйста. - Она потянула его за руку, помогая встать, и буквально таща к шкафу. - Одевайтесь Мастер Рантаро.

0

18

Омг...-только и вырвалось неслышно, шелестом сорвалось с уст. Дитя, воистину дитя....Искренняя улыбка, наблюдая за ней: боги, насколько он сейчас наслаждался этой ее непосредственностью, наивностью даже, с хитринкой на дне, бурной реакцией и искренним счастьем, той детской радостью, которой нет у остальных, попавших в эти серые застенки. Чудо, снежно-сумбурное чудо, способное взглядом, жестом, словом свести с ума любого...Даже тебя, Ноками? Ну...да, пожалуй. Сейчас и здесь - даже меня...Впрочем внутренние монологи ничуть не мешали Рантару наблюдать за девчонкой, столь...ммм, ладно, промолчим об остальных шальных мыслях, мелькнувших в извращенном разуме убийцы: к слову ни одна из них не была хоть на йоту пошлой. Когда дитя оделось, Ноками таки не смог сдержать улыбки: презабавнейше...впрочем интересно, она невпопад выбрала то, что увидела, или дразнится, заигрывая с его эстетическим вкусом?
Она подошла и потянула за руку, высказав свою просьбу. Что было у ребенка на уме, Ноками не просто догадывался, а знал, и все же...ращве можно устоять перед этой милой непосредственной наглостью? Встав с кресла, Рантару стащил с нее шарф- давай я, дитя...-полуулыбка, замотал, как следует, легонько щелкнул по носу- сейчас оденусь, посиди смирно...-ага, размечтался, еще б сказал земле "не вертись вокруг солнца". И все же мягко усадил Элю в кресло, сам закрыл шкаф, из которого она сцапала себе одежду, и вышел в другую комнату. Спустя минуты две он вернулся, сменив привычно-черное облачение на белое: брюки, свитер, куртка - шарфом Ноками себя не обременил - перчатки...полуботинки наверняка тоже белыми должны были быть- Идём.

0

19

Бэлль буквально пританцовывала, сидя в кресле. Мысли вертелись беспордочно - Ну..ну...ну же...ну... - И хотя прошло наверное всего несколько минут, она ощущала их, как вечность. Когда он наконец вышел из комнаты - в белом, как отметила Бэлль, - девушка сорвалась с места, словно заводная. - Снег... Снег... Снег.. - Смеялась она, схватив за руку Рантаро. - Идем.
Они вышли из комнаты, проходя в гостиную и Бэлль открыла дверь втскивая наставника в проем, но как только они очутились в коридоре, она тут же внимательно посмотрела на него - остатки разума, незатуманенного счастьем говорили, что следует как-то сдерживаться. Девушка ждала все еще подпрыгвая на месте, пока наставник закрывал дверь и как только он сделал это, вновь взяла его за руку. Она жалобно смотрела на него, словно взглядом упрашивая идти быстрее.
Она точно знала, что они направляются к выходу, но куда идти дальше - понятия не имела.
Бэлль шла абсолютно счастливая и слыша только бешеный стук бьющегося сердца.

Снег. Снег. Снег...

Интересно, видел ли наставник, что в глазах девушки сейчас отражалось?

0

20

-Ноками, безцеремонно потащенный за руку, вышел в коридор: к счастью там уже Белль хоть чуть-чуть попыталась угомониться, за что ей отдельное спасибо, но не суть. Закрыл двери на ключ и, ладно уж, так и быть - взяв девчонку за руку повел ее к выходу. Направлялись они, собственно говря, вниз по лестнице, а потом, вероятно, просто на улицу. Было просто любопытно, какие мысли-сюжеты вырисуют наблюдатели за этим чудным действом и что напридумывали себе уже те, кто мог видеть Тень и дитя идущими за руку эдак беспечно-беззаботно, хоть и достаточно быстрым шагом. Пожалуй, в этой школе только двое могли бы понять сейчас Рантару - он сам и еще один человек...И отнюдь не идущая рядом: для той это вообще просто сказка, небрежно нарисованная его волей на основе ее желаний. А все же приятно кому-то дарить счастье, разве нет?-
- Снег...-повторил эхом Ноками и улыбнулся. И только после поймал себя на мысли, что уж слишком часто и искренне улыбается он в обществе этой милой юной особы-

>>Холл

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Рантару