~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Рантару

Комната Рантару

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Новый наставник. Новое испытание для нервов.....Джуд Митчел и его объятия остались в прошлом, и на леденяще долгое время Энхель осталась одна. Впрочем, она стала привыкать к своей новой роли. До сих пор у нее не было ни одного урока. Зато двоих она уже научила вежливости, и сама себе тысячный раз преподала урок терпения.
Отстраненная улыбка. Она не хотела лишь одного - быть чьей-то игрушкой. Но пока что не ее передавали с рук на руки, а она меняла наставников, так и не попробовав ни одного, кроме чужого Мастера, чьи прикосновения до сих пор чудятся телу.
А теперь же...Рантару. Пиковый валет в тени червовой королевы - Алессандры, но решающий в этих стенах все. Например, кто такая Энхелин Янссен, где она будет находиться, что делать и с кем...и теперь он - ее наставник.
Упаси меня Боже от лишнего слова поперек. Теперь каждый день - как тренировка на выносливость моих нервов....
Стемнело, но свет рыжеволосая гостья, зашедшая в комнату по возможности бесшумно, зажечь не решилась. Около шести часов...снег. Она любила снег. Идти по лондонской улице, подняв лицо к небу, чувствовать, как ледяные поцелуи тают на щеках, смешиваясь со слезами. Как глупо...раньше она считала главной своей печалью - невозможность уехать туда, где она родилась, ближе к северу. Видимо, дети сами себе придумывают поводы для слез.
Теперь она не могла находиться даже в Лондоне.
Стараться быть изящной, замирать только на фоне красивых картин, проемов окон и живописных улиц, улыбаться не сдержанно и не широко а так, чтобы это выглядело искренне...глупые женские премудрости? Нет. Маленькие секреты той, в обществе которой многие в Академии мечтали находиться. Сколько же правил написано от руки по сердцу за эту короткую жизнь? Кошмар....
Сев на самый край дивана, по привычке соблюдая идеальную осанку и складывая руки на коленях, Энхелин замерла, кутаясь в тени и синий отствет окна. Только она и воспоминания...и никого больше...

0

22

>> Гараж

-Внутренняя спальня...одно из самых уютных и безопасных мест аппартаментов Рантару и самое безопасное и защищенное место Школы в целом. Небольшая комната в мягко-охристых тонах и минималистском стиле: кровать -достаточно широкая для того, чтобы разметаться в одиночку и тесноватая для уютного пребывания вдвоем, рядом с ней - небольшой комод, служащий заодно и прикроватным столиком, торшер, кресло в северном углу комнаты и вырванный из общего интерьера стул - из черного дерева.
Мисс Немо была мягко опущена на упомянутую выше кровать, принесший ее бесцеремонно устроился на полу, покрытом впрочем мягко-бархатным ковролином. В результате этих нехитрых манипуляций они оказались приблизительно на одном уровне-
- Что вам принести, мисс Немо?
-Заведомо не ставил вопрос в духе "желаете ли что-то?", а требовал конкретики...чтоб отвлечь, чтоб заставить разум подумать об организме, просто назвать: то, то и это, и предоставьте мне ванную, чтоб снова вернуть в колею - хоть более менее. Впрочем в колею вернуть стоило по-другому: дать выплакаться, успокоить, дать ей принять ванную, укутать в плед, напоить какао и рассказывать о том, что все будет хорошо...Но увы, Рантаро был точно не тем человеком, которому Немо бы позволила себе просто выплакаться...-

0

23

Комната была абсолютно незнакомой, а если и знакомой, то Магэлит просто не в состоянии была этого понять. Коньяк наконец перестал бродить по телу, сконцентрировавшись где-то в районе сердца, от чего Мэг всю трясло, зуб на зуб не попадал совершенно... хмель в несчастной голове бродил с ужасающей силой, словно стремясь проломить череп, вызывая тупую боль в затылке. Сейчас ей хотелось только одного - оказаться в своей комнате в полном одиночестве и не думать... не помнить... не знать...
- Что вам принести, мисс Немо?
Она вздрогнула, посмотрев на него помутневшим взглядом. Похоже кто-то из нас сошёл с ума... Так не бывает...
- Пистолет... и два патрона...
Новая волна дрожи заставила её сжаться в комочек и буквально вжаться в постель... Немного придя в себя тихо спросила.
- Зачем ты это делаешь, Рантаро?
Плюнула на собственную фамильярность - захочет, поставит на место. Хотя стоять-то у неё сейчас и не получится.

0

24

-Магэлит выглядела, мягко скажем, неважно. Что же, это был ее выбор и ее плата. Не имея привычки следить за ее комнатой, да и впрочем не зная всех тонкостей ее жизнепребывания в Школе, Рантару все же имел некоторые догадки относительно причин ее нынешнего состояния. Впрочем эту тему он благоразумно предпочел забыть и не помнить, нежели хоть взглядом намекнуть, что он может о чем-то догадываться. Пистолет и два патрона? По безупречно-мастерской маске учтивости и безразличия скользит абсолютно человеческая полуулыбка: с легкой примесью горечи, усталости и все же сочувствия. Он поднимается с пола и через пару мгновений подносит девушке требуемое. И тихо сопровождает сие действо словами:
- И все же вам бы стоило предпочесть ванну, еду и сон.
-Убийца знает, прекрасно знает, что эта ее просьба - просто выплеск отчаянья. Скорей всего один из немногих, которые она себе позволит. И не менее прекрасно он знает, что обезоружить ее станет слишком просто. А на вопрос - зачем он это делает - Рантару просто накрывает ее пледом-

0

25

Закрыла глаза, считая до десяти, точнее пытаясь считать - мысли путались... Раз - не смогла пустить себе пулю в лоб в кабинете... два - решила, что это не выход.... три - перебрала коньяка.... четыре - пыталась уехать в город... встреча... пять - столкнулась с Рантаро... черти бы его побрали... шесть - не дал уехать... семь- принёс ... куда?... судя по всему к себе... холодная сталь легла в руку, открыла глаза, продолжая считать, руки перестали дрожать, когда заряжала пистолет восемь - сейчас уже выход... чёртов навык...девять...десять... - не имеет смысла.... Поднесла пистолет к виску, взводя курок...

0

26

-А его, гада эдакого, черти не побрали...Да и курок, сволочь, не взвелся. Да и забрана была игрушка у ребенка: мягко, быстро и требовательно. И только потом не говорите, мисс Немо, что вас не предупреждали о том, что Тень не одобряет выбора желаний-предпочтений. Злитесь, фыркайте, негодуйте и ненавидьте, моя милая Магэлит, но, черт возьми, вы сами нарвались на мою бесцеремонность. Либо это станет вам уроком, либо же - очередным поводом для суицида.
К слову сказать - Рантару не любил самоубийц. Не то что бы считал их людьми слабыми, напротив. Просто глупыми: за исключением камикадзе. Те расчетливо шли на смерть, а не поддавшись минутным порывам.
Пульт, пара кнопок...удобная вещь - дистанционное управление. Теперь Мар...Плед был отброшен в сторону, с вышеназванной мисс была бесцеремонно стащена одежда, все попытки хоть как то сопротивляться были моментально пресечены - все же убийца был сильнее и трезвее, впрочем Мар скорее всего тоже была просто обязана протрезветь - по меньшей мере если не сейчас, то после ванны точно. Впрочем...две бутылки коньяка? Увидим...Обнаженная столь нагло-хамским образом мисс была отнесена и не менее безапеляционно уложена в ванну - последняя как раз была набрана - результат нехитрых манипуляций с дистанционкой. Выйти, дабы предоставить той возможность обдумать план мести или хотя-бы заняться собой? Нет уж, милая мисс, взяли на себя столь опрометчивую роль глупого ребенка - следуйте ей до конца. Утопленницу в апартаментах своих созерцать не хотелось, посему Ноками, снисходительно улыбнувшись, прислонился к дверному косяку, ожидая незамедлительной реакции после шоково-стрессового состояния...-

0

27

- Дурак...
Абсолютно беззлобно, на большее пока не хватило сил - слишком много их потребовалось, чтобы зарядить пистолет и решится на то, что он не дал ей сделать. Лишившись оружия она на короткое время впала в полнейшую апатию. Именно поэтому она предпочитала пить коньяк только тогда, когда было совсем плохо - эта янтарная гадость вызывала у неё резкие перепады настроения.  Проводив пустым взглядом собственную одежду  Первый раз что ли быть обнажённой с мужчиной.. с трудом ухмыльнулась, осознав двусмысленность ситуации.
Вода на мгновение показалась раскалённым котлом, но когда температура стала нормальной, Мэг даже слегка расслабилась, из-под полуприкрытых век глядя на прислонившегося к косяку Рантаро. Если бы была способность поворачивать язык, она бы может даже что-то сказала, но от тёплой воды её слегка развезло и говорить было лень. А вот не заметить снисходительность в его улыбке просто не могла... на секунду задумавшись, она выдохнула и ушла с головой под воду.

0

28

-Аккуратно выволок ее так, чтоб ее голова все же находилась в положении "над водой" и вздохнул тихо: вот, стало быть еще один ребенок. Обиженный судьбой и на судьбу. Чудно. Не школа секса, а детский сад. Или дурдом, где у каждого личные проблемы вперемешку с амбициями и так далее. Куда катится мир...Мягкая полуулыбка-
- Давайте без провокаций, мисс Немо
-Почти уставше. Почти бесцветно. Да, конечно, мисс - забота и понимание, даже без приказа от Аристотеля. Пес цепной нынче ласков: просто потому что "так надо", так человечно и прочая ересь. Осточертело - но этого никто никогда не увидит за маской ледяной учтивости, привычно-непоколебимого "вы, мисс", за тенью полуулыбка на лице. А ты ждал иного, коллега Дьявола?-

0

29

Она и не сомневалась, что он не даст ей утопиться, и рассчитывала на это. Неужели ты подумал, что я настолько глупа, чтобы после неудавшегося суицида утопиться? Она едва заметно пошевелилась, устраиваясь более удобно Четыре минуты под водой, пределом не было... я никогда ничего не делаю просто так... Уловив момент когда он слегка отвлёкся, а может расслабился, она одним движением приподнялась из ванной, и схватив Рантаро за  рубашку резко дёрнула на себя.
Месть маленькая, но приятная...

0

30

-Ладно, дитя...хмуро подчинился ее рывку, падая в ванну. Несколько секунд на то, чтобы выбраться из воды. Затем - снять с вешалки махровое охристое полотенце, в тон комнате, вздохнуть тихо, посмотрев на мисс Немо с интонацией: "все, деточка, пора баиньки", вытащить ее из ванной и, завернув в полотенце, отнести на кровать. Одежду ее убийца вкинул в стиральную машинку, предварительно перехлестнув мисс Немо крест-накрест цепями на кровати - действенный способ не только унизить, но и удержать от необдуманных поступков. Вернулся спустя некоторое время, потраченное на то, чтобы переодеться и заглянуть на кухню. На столик-комод у кровати был поставлен поднос с сандвичем и стаканом сока, цепи с мисс Немо были убраны-
- Приятного аппетита
-Абсолютно спокойно, холодно и безразлично. Может хоть сейчас ума хватит на то, чтоб просто поесть и не выпендриваться уже, и так убийца ее теперь серьезнее чем паскудно-избалованное дитя не воспримет-

0

31

Мда... надо было думать, прежде чем что-то делать... это прокатило бы с кем-то другим, но видимо тебе как и мне сейчас пофигу.... зато буду знать, что всё равно против тебя не поможет.... Брожение алкоголя в крови ещё чувствовалось, но голова уже была относительно чистой, сказались видимо водные процедуры, да и небольшая физическая нагрузка, хоть и отозвавшаяся резкой болью в плече на все её телодвижения. Позволив потаскать себя туда сюда, как куклу, даже на время опутать цепи только презрительно хмыкнув про себя ну если ты хочешь думать, что это меня удержит..., кинула мимолётный взгляд на начинающие уже синеть "браслеты" на запястьях и прикрыв глаза расслабилась. От запаха еды тревожно заскрёбся желудок, не к месту вспомнивший, что за последние три, а может даже четыре дня в нём были только текила и коньяк, но Мэг заставила его заткнуться, пытаясь хоть как-то проконтролировать поведение собственного тела, которое по-прежнему рвалось подальше отсюда, желательно за руль... в город.. на встречу... Воспоминание о встрече вызвало у неё тихий стон, который вырвался раньше, чем она успела взять себя в руки.
Унижением больше, унижением меньше...
- Ты так  и не ответил... зачем ты это делаешь?
Мда, тембр голоса оставлял желать лучшего, где и как она успела его сорвать Магэлит себе просто не представляла, но факт оставался фактом - говорила она сейчас низким, прокуренным, грудным голосом с режущей ухо, а может только ей самой, хрипотцой.

0

32

- Что делаю, мисс Немо? Я просто оказал посильную помощь - так сделал бы каждый. -Нет, врешь, Скорбных Дел Мастер, и ей, и сам себе, лукавишь: не каждый, в этой школе - и подавно...и...далеко не так, Рантару, далеко не так. Ледяное спокойствие, безразличие, равнодушие. Ко всему, всем и вся. Это все потому, мисс Немо, скользит мысль в продолжение, само собой оставшись лишь мыслью: потому, что хороший раб угадывает желания своего господина, Магэлит...Хозяином - Аристотель, я же - не смотря на все свои привилегии - просто раб, совершенный, не преступающий грани, милая мисс Немо, и я отдаю себе отчет в каждом своем действии, в отличии от вас...Еще причины? Пожалуйста: я просто оказался рядом, в нужном месте, в нужное время. Еще? Затем, что я единственный в этой школе, кто сейчас искренне сочувствует тебе и единственный, кто понимает. Сам был таким. Давно. Но прошлое не забывается, похлеще и пожестче прошлое, чем твое, Магэлит. А еще затем, мисс Немо, что вовсе не в моих интересах тянуть на себе эту тупоголовую охрану. Взгляд на девушку - безразлично-отстраненный. Все мысли так и остались - при себе...-

0

33

Она улыбнулась, обворожительно, искренне... по-другому бы не получилось, маска осталась лежать фарфоровой лужицей.. где?.. в комнате где она пила, а может в гараже, вместе с туфлями, а может в ванной, где ... мысль пришедшая в голову неожиданно взорвалась там ярким фейерверком. Идиотка, вела себя как ребёнок! Пистолет... вода, всё гораздо проще... разве не это спасло тебя семь лет назад  разве не это может сейчас убить... Вряд ли он поймёт раньше, чем успею... такое надо знать..., улыбка оставалась на лице, но совсем другая, всё та же, искренняя...ты думаешь я делаю всё под влиянием порыва? Дурак... много лет прошло с тех пор, когда я последний раз подчинилась порыву, не инстинкту, порыву, и заплатила за это - жестоко, гораздо больнее, чем собственная смерть... и сейчас я давно просчитываю все свои шаги на несколько ходов вперёд... иначе никак.. иначе я давно бы уже оступилась со своей излишней вспыльчивостью.... Открыла глаза, только чтобы посотреть на него с мольбой или ... она сама не знала с чем.. о чём просить человека, который извлекает выгоду из твоих сумасшедших поступков.
- Не лги ни мне, ни себе... помощью было бы дать мне сесть за руль и забыть... это скорее милосердие, из которого добивают, а не затягивают муки...
Подумай, не спеши... дай мне время делать задуманное... итак... вдох - два удара... выдох -два...  вдох - два удара... выдох - один... вдох - один... выдох - один... вдох -один.. выдох - толчок... пора... вдох - нет удара... выдох - едва слышный... вдох - нет удара... выдох - нет выдоха...

0

34

-Отдать ключи от машины, сходить в ванную и принести ее одежду - еще до того, как она произнесла свою глупую, просто не нужную реплику - оба знали ее и так, без слов. Проговорить: все так же безразлично, спокойно и, быть может, чуть глухо, словно в ответ на ее мысли, не на реплику, нет-
- Да, дурак, мисс Немо. -и добавить, абсолютно не обратив внимания, на ее манипуляции, хоть и заметив их- Дверь не заперта.
-Все, точка. Он не нянька ей - что мог - он сделал, по меньшей мере сейчас она в более-менее вменяемом состоянии и способна отдавать себе отчет в своих действиях. Он не хозяин ей - приказывать жить или умирать. А к просьбам она, как и ожидалось, не прислушалась. Дальше - ее дело, ее право, ее выбор. А ему? Да, ему безразлично.

чуть тише, чем иллюзия покоя,
чуть ярче, чем сгоревшая звезда
чуть опрометчивей, чем рухнувшая Троя,
чуть ближе - безграничность бытия.
зачем ответы? в них искать ошибки?
зачем вопросы...коль ответа нет?
зачем ронять: хоть слезы хоть улыбки?
зачем уйти, в Судьбе оставив след?
кому отдать всю душу без остатка?
кому сказать: "все будет хорошо"..?
кому? Молчи. С душой теперь несладко
пусть даже жертве, ставшей палачом.

- В любой истории, даже в самой длинной, есть точка в конце эпилога.
- Даже в моей?
- Все может быть, Скорбных Дел Мастер...

0

35

Мэг резко распахнула глаза, ощутив как по новой забилось сердце, как ровно и чётко пошёл очищенный ритм. Одного взгляда на мужчину, хватило чтобы понять, что он знал, что происходило эти несколько секунд. Если бы ты дал настоящий выбор, сейчас бы за меня спорили рок и мак-туб... а здесь и сейчас моя жизнь в твоих руках и только тебе решать жить мне или умереть... Не хочу... просто устала... разговор сама с собой, тихо сошёл на нет. Она не слышала слов Рантаро... усталость всё-таки победила разум... глаза закрылись сами, погружая измученное тело в спасительный сон. Несколько мгновений на мысль помешаю - выкинет... и тёплый мрак сна без сновидений...

0

36

-Умница, Магэлит...Рантаро позволил себе чуть улыбнуться, подойти и укрыть ее пледом: мягко и даже заботливо. Спи. Пусть тебе просто ничего не снится. Выйдя из комнаты, Мастер притворил двери за собой. Кабинет...Да. Ровно стена отделяет его и мисс Хелен, которая сидя там, в полумраке тишины кутается в Тени...Нет, прости, милая Хелен. Мне сейчас нужно побыть одному, совсем чуть-чуть. Закрыть глаза, выпить виски. Улыбнуться. Замечательно, занавес. Все живы, Хозяин будет доволен, хоть даже и не скажет "спасибо", разум рукоплещет, а душа убирается за кулисы. Непревзойденно, Мастер. Тончайше-искустная игра на грани, браво, vita bravo!
Маска, усмешка. Открыть ноутбук, уйти в мировую сеть, отстранившись от реальности. Пара статей требуют редакции. Пара писем - ответа. Душа...? Она уже не требует ничего...-

0

37

- Присяжные вынесли своё решение, господин судья.
- Назовите свой вердикт.
- Подсудимая невиновна, господин судья, по всем предъявленным обвинениям.
Радость в глазах адвоката, и дикая боль внутри... нет... я одна... я последняя... я виновна...

Свои кошмары она видела нечасто, но иногда они были слишком болезнены даже для неё. Резко выгнувшись на постели, она проснулась - от резкого движения заболело плечо, тихой тупой болью отозвались запястья. Лёжа с открытыми глазами и глядя в пустоту, она не знала, что делать дальше. Организм использовал даже минимальное время сна и избавился от алкоголя, и теперь внутри образовалась гнетущая пустота. С одной стороны - уязвлённое самолюбие кричало о немедленной мести всем - начиная с Аристотеля и заканчивая самой собой за предательство тела... с другой стороны - холодный разум призывал посмотреть на всё трезво и сделать что-то... что? Что она могла сделать, прекрасно понимая, что даже после всего произошедшего нужно было как-то выразить свою благодарность... хотя за что? За то, что не пустил на смерть... ехать надо всё равно, даже если придётся убить "гостеприимного" хозяина... Она ухмыльнулась Как будто это так легко... Бесшумно села на постели, обняла колени и положила на них пустую и абсолютно трезвую голову. Сейчас до безумия хотелось оказаться в крепких объятиях... кого?... всё равно... лишь бы почувствовать себя защищённной... так надоело все эти годы носить маску сильной и самостоятельной женщины...
Уткнулась в свои колени и разрыдалась, беззвучно,  без слёз... но с безумным выбросом эмоций...даже не пытаясь успокоится, зная что так надо.

0

38

-Убийца вышел из кабинета: неслышная поступь, как и положено - по статусу. Девушка сидела на кровати и плакала...Беззвучно, бесслезно, безжизненно...а может наоборот - пытаясь вернуться к этой чертовой проклятой жизни. Шагнуть к ней, сесть рядом на мягкую ткань охристых полутонов. Провести ладонью по ее голове, по спутанным чуть волосам, мягко, ласково. Почувствовать, как она инстинктивно вздрогнула от прикосновения. Мягко привлечь к себе, обнимая, не давая прийти в себя. Пусть ненадолго, пусть сама же оттолкнет - но все же почувствует рядом - не друга, нет. Просто того, кто пришел и позволил себе обнять ее. Просто чтобы утешить, чтоб сказать без слов "ты не одна". И сказать - негромко и чуть глухо:
- Ты нужна мне, Магэлит. Живой.
-И более - ни слова. DIXI.-

0

39

Вздрогнула от его прикосновения, не ожидая такого, она склонна была защищаться от удара, но никак не чувствовать пусть мимолётную ласку в осторожно прикосновении. Он сел рядом, привлекая к себе и Мэг на мгновение напряглась, боясь подвоха со стороны Рантаро, но он лишь мягко обнимал её, словно забирая часть той пустоты, которая царила сейчас в ней. Кто-то из нас сошёл с ума... но об этом я подумаю завтра..., осторожно распрямила ноги, боясь, что от её движений, он опомнится и отстранится, мягко уткнулась ему в плечо, позволяя себе расслабится, пусть на какие-то мгновения, но почувтсвовать себя защищённой, не своей маской, а живым теплом.
- Ты нужна мне, Магэлит. Живой.
Она вздрогнула, ощущая как подкатываются комком в горле настоящие слёзы... так словно не выплакала она всё ещё в своём кабинете. Ответиь не было сил, да и не знала она, стоит отвечать... Ощутила как по щекам потекли слёзы, уже без рыданий... просто потекли... выплёскивая наружу всё и ничего.

0

40

-Нет, не бросит. Сейчас не бросит, пока нужен ей, пока сама не оттолкнет, смутившись собственной беззащитности. Впрочем - и тогда не бросит: просто не будет стоять на пути, не будет мешать, даст уйти. Не услышит благодарности. Да, все это будет когда-то...скоро, когда она выплачется.
А сейчас - девушка плачет, уткнувшись ему в плечо, позабыв совсем о том, что сейчас обнимает ее и мягко гладит по голове, успокаивая, а может просто - повинуясь инстинкту: всего-лишь тварь, циник, игрок, лжец, убийца и прочее...А в целом - какая разница? Главное - что сейчас есть в кого уткнуться, кому расплакаться. И знать, что это никогда не выйдет далее чем за рамки знания этих двоих...-

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Рантару