[Кабинет директора]
Сообщений 1 страница 20 из 130
Поделиться22007-10-30 03:31:08
Алессандра знала, что кабинет находится на четвёртом этаже. Она шла быстрым уверенным шагом. Лесс знала, что мужчина идёт за неё. Они не обмолвились ни словом по дороге до кабинета, но и в самом кабинете заговорили ни сразу.
Она осмотрелась и прошлась тут же к столу. Она обошла его и села в удобное кожаное кресло. Значит так...
Девушка не стала приглашать присесть мужчину, он это сделает и без приглашения, теперь нужно было решать: что делать с телом женщины. Школа незаконно. О ней никто не знает. Для полиции, а тем более остальных она даже не существует. Лишней огласке в школе тоже не хотелось. Поползут слухи, что первый день и такая шумиха.
Она откинулась на стол и внимательно посмотрела на мужчину. Вы не тот за кого себя выдаёте.
- Кто вы? - первый вопрос, пусть немного дурацкий, пусть в лоб, но ей нужно это знать. - И что делать с телом?
Лесс совершенно не знала как ей поступить, но то что проблемы будут, она в этом ничуть не сомневалась. Девушка немного расслабилась, но в голове было много вопросов, на которые нужно отвечать и которые нужно решать не медля ни минуты.
Поделиться32007-10-30 10:10:29
...смерть - последний поступок, и таков он, что может оправдать или перечеркнуть всю жизнь...
Ноками шел следом за мисс Алессандрой, как та и предполагала - разве могло быть иначе? Дивная фаталичная закономерность - знакомства с директорами-женщинами подобных школ у него почему-то начинались со смерти. Чьей-то...Впрочем тогда еще у него была катана, длинные черные волосы, редко когда собранные в хвост и не было двух неровных, рваных шрамов-вертикалей на спине...Я был молод...-эта фраза-мысль не могла быть оправданием...ни его убийственного взгляда - в буквальном смысле этого слова, ни тем более - чьей-то смерти...Глупые куклы, как бабочки на огонь они слетались к нему, как рукописи в пламени эпох они ярко и беззаветно сгорали. Его называли Дьяволом, но они оба считали иначе...
Кабинет...показное спокойствие и уверенность мисс Алессандры, хотя Ноками знал - как ей тяжело. Уверенный шаг ее только выдавал растерянность. Она села в кресло, он же, не смотря на ее предположения, не последовал ее примеру. Тщательно закрыв за собой двери, он остался стоять, устремив все тот же спокойно-непроницаемый взгляд на мисс Алессандру. Он физическти ощущал следующий вопрос - почти как тогда...Но тогда он звучал чуть иначе, быть может - более правдиво: что ты?...
- Сейчас не время для суждений на тему моей личности, мисс Алессандра, и поправьте меня, если я не прав. Тело похоронят - это далеко не первая смерть в школе. Огласки в социуме все равно не будет, а вот в школе об этом проишествии уже знает слишком много человек: мисс Энна, мисс Летиция, мисс Алессандра...-Себя Ноками в список "людей" не включил - мисс Энна - потому что стала невольным свидетелем - ее можно просто убить. Мертвецы не разглашают тайн, разве не так? Мисс Летиция Престон узнала обо всем из-за излишней любви к confiteor охранника Максимилиана Реджа - он будет убит безоговорочно, несмотря на протесты мистера Сфорца. Данной зеленоглазой кукле - мисс Престон - полагаю, достаточно будет сделать особую процедуру - шоковую терапию мозга. Будет проще научить ее всему сначала, чем заставить молчать. А данная терапия просто уничтожает клетки памяти. Разглашать ситуацию не в ваших интересах, мисс Алессандра - потому вас не нужно ни убивать, не терапировать, или я не прав? - легкая полуулыбка - Полагаю, я ответил на часть вопросов, мечущихся в хаотичной непоследовательности в вашей очаровательной головке, мисс Алессандра?
Поделиться42007-10-30 13:12:48
--)Столовая --) Комната Оливии
Джуд не постучался и дернул дверь. Хоть та и была плотно закрыта, но все же не заперта. Мужчина вошел и оценил обстановку. Алессанда с несколько натянутым лицом сидела в кресле. Напротив сидел… Ну конечно, куда уж без него-то… Мужчина скользнул взглядом по столь знакомому кабинету, где не один вечер провел попивая «Хенесси» с добродушным на вид тщеславным дельцом, предыдущим руководителем школы.
Легкий едва заметный кивок в сторону Ноками. Холодный взгляд на Лесс. Отметил легкий беспорядок в одежде. Ноками любит вваливаться в двери к неодетым девушкам
Джуд затянулся и ровным голосом спросил, глядя на нового директора:
- Что с Оливией? Только не говорите мне, что она уезжает. Сборы ее вещей подразумевают, что она их больше никогда не увидит
Поделиться52007-10-30 17:37:56
Лесс смотрела на мужчину каким-то ну очень отдалённым взглядом, она слышала всё что он говорил, но не могла собрать это всё в единое целое. Алессандра попыталась хоть что-то прокрутить в своей голове, но безуспешно.
Не первая смерть. Убить. Шоковая терапия мозга. - она обречённо смотрела на мужчину, понимая что влипла. Господи, он что наёмником работал раньше? - девушка тряхнула головой и хотела было что-то сказать, но в кабинет ворвался Джуд.
Лесс приподняла бровь, увидев холодный проницательный взгляд мистера Митчела. Она ответила таким же достойным взглядом и собрала себя в руки.
- Мистер Митчел, позволю напомнить вам, что в кабинет нужно стучаться, хотя бы из уважения находящихся там, - она показала в сторону Ноками. - Что уж говорить обо мне. - девушка совершенно не хотела скидывать все проблемы в одну яму, но стечение обстоятельств это не позволяет. Она отвела взгляд в сторону, но вновь заговорила. - Охранника убрать, мисс Престон ко мне, с мисс Энной будет проведена профилактика.
Девушке было тяжело произнесли особенно первую часть фразы, но се ля ви.
- Мисс Джейсон больше не работает у нас. - ответила Лесс на брошенную фразу Джуда. - Ко мне есть ещё какие-нибудь вопросы, мистер Митчел? - она не стала ждать ответа и встала из-за стола. подойдя к кону, заметила охрану, которая копошилась во дворе школы.
Поделиться62007-10-30 17:48:48
На лице Джуда не дернулся ни один мускул. Он не шевельнулся а лишь наблюдал за поведением Лесс.
И эти губы он целовал еще какой-то там час назад? И в эти глаза смотрел когда думал, что ей нужна его помощь. Мужчина перевел глаза на Ноками.
Неожиданное поведение. Господин Ноками решил изменить свое мнение о куклах? Он допускает что в этих красивых рамалеванных головках иногда встречаются проблески разума? Очень интересно
Напоминание о хороших манерах он намеренно пропустил, плевать он хотел на них и уважение и вообще на все в данный момент. Он выпрямился и засунул одну руку в карман. Затем чуть улыбнулся проследя за движениями Лесс и ответил:
- Нет, мисс Винзер. Больше вопросов нет. Надеюсь, не сильно помешал? - улыбка стала шире.
И снова спина, Лесс. Снова.
Джду развернулся на каблуках и так же стремительно вышел, как и ворвался несколькими минутами ранее.
Только кретин не поймет, что у нас тут происходит. "Убрать охранника". Все понятно. Поздравляю спервым рабочим днем. Интересно будет посмотреть на тебя, Лесс, когда ты начнешь получать отчеты о нерабоспособности девочек и отдавать приказы об их "устранении". Жестоко? Да. Сейчас я жесток
Поделиться72007-10-30 18:06:02
Передерни затвор и нажми на курок, снова и снова...Напасись крови детской впрок - шанса может не быть иного. Стреляй по кукольным лицам, по живым глазам. Пять десятков маленьких душ устремятся туда. К небесам. А ты знаешь, когда ты умрешь ты попадешь в ад. Сонм маленьких расстрелянных ангелов не дадут ступить в Божий град...Ну а ты, что стоишь, передерни затвор. И нажми на курок, кукловод и актер...Ты не думай, ты просто стреляй - снова и снова. Враг повсюду и смерть за спиной...шанса может не быть иного...- оттенки прошлого всколыхнулись в памяти и замерли, рассыпавшись осколками по душе. Душе? Ноками коротко кивнул на первую часть "убрать охранника":
- Я все же советовал бы мисс не недооценивать мисс Престон...- тень холодного взгляда, почти физически обжигающего кожу. Он не сказал "и поступить, как я велел", но это подразумевалось. Выбор количества проблем был теперь исключительно за мисс Алессандрой. Впрочем он не сомневался в том, что мисс окажется сейчас глупой куклой, в которой взыграют амбиции и жалость...Ноками знал, что спустя 18 минут - ровно столько понадобится Джейкобу, чтобы спуститься в карцер - прозвучит выстрел - почти бесшумный, а потом двое охранников выволокут с черного входа тело Максимилиана Реджа.
- Я еще нужен вам, мисс Алессандра? - двусмысленый вопрос, не правда ли...?
Поделиться82007-10-30 18:18:24
Нет вопросов больше не найдётся, мистер Митчел. - прошептала она опять рассматривая улицу и охранников. Кто-то из них что-то кричал, кто-то делал, кто-то приказывал.
Лесс даже не шелохнулась на громкий звук закрывающейся двери, она лишь прикрыла глаза, чтобы этого никто не видел. Ненавижу решать чужие проблемы... Но теперь они и мои.
- К мисс Престон я сейчас сама спущусь, надеюсь вы меня проводите. - она открыла глаза и повернулась к Ноками. Девушка не могла долго смотреть на него, она его что ли... предостерегалась, сама того не понимая. Но показывать это? Алессандра ещё раз пробежала глазами кабинет и направилась в сторону выхода.
- А потом можете быть свободны. - она вышла из кабинета.
>>> карцер.
Поделиться92007-10-30 20:57:35
- Да, мисс -издевательская (?) улыбка и кивок - короткий, абсолютно безразличный. Не лучшая перспектива, право же - в который раз за день бывать в карцере. Черт возьми, он так хотел сыграть на скрипке...Нового директора Ноками уже начинал тихо ненавидеть - так, как умеет он - безрассудной подсознательной ненавистью - за то, что отнят покой. Покой, которого не было...Пропустил мисс Алессандру мимо себя и сам вышагнул следом, в коридоре так и не поравнявшись сней, ступая бесшумным шагом хищника...на коротком поводке...о левое плечо. Так, и никогда иначе, разве только в одиночку. Ноками...Странствующий Дьявол...а проще - Тень. Всегда - о левую руку...
>> Карцер
Поделиться102007-10-31 00:58:21
Девушка зашла в кабинет и заперлась снутри. Она тут же прошлась в поисках бара. Не может быть, что прошлый директор не пил ничего спиртного. Но она взглянула на стену и заметила небольшую ручку. Лесс тут же повренула её и перед ней прдстал выбор алкоголя...
Она схватила бутылку и тут откупорила её... Сделав глбокий вдох стала пить прямо из горла...
Успокоиться.. и всё хорошо... - Лесс отрвалась от бутылки и опстилась на пол...
- Ты справишься, ты сможешь.. А такие как Митчел.. приходят и уходят.... - ухмылка.. слёзы в глазах. - Он не для тебя, точнее ты не для него.. Ты лучшая.
Лесс сидела не долго что взбрело в голову сумасшедшой девице никто не знал.. Она схватила бутылку и вылетила из кабинета...
>>>комната Джуда.
Поделиться112007-11-01 23:18:58
Лёгкий, какой-то шуршащий стук. Навязчивый, бесцеремонный. Нет ответа. Машинально дотронулся до холодной блестящей ручки и повернул слегка в сторону - интесно, дверь оказалась незаперта. Невесомые, какие - то вкрадчивые шаги. Никого.
Где ж её носит? Очевидно, отошла ненадолго или убегала в состоянии, близкому к истерическому. Не похоже на поведение сильной, уверенной в себе женщины. Не похоже? Не смешите - именно так себя и ведут эти существа по недоразумению причисленные к слабому полу. - Усмешка, вызванная последними рассуждениями, прорежущая лицо напополам - верхняя - холодная, настороженная и нижняя - не совпадающая с первой, излишне весёлая и беззаботная, живущая своей жизнью. Замер, как хищник, в ожидании добычи, у окна. Руки скрещены, сама поза олицетворяет расслабленность и всё ту же дикую усталость. Ожидание и автоматический подсчёт летящих в никуда минут.
Поделиться122007-11-01 23:27:43
Лесс медленно шла по коридорам школы, то сворачивая, то поднимаясь по ступеням. Девушка пару раз останавливалась, чтобы не упасть в обморок от всего происходящего.
Наконец кабинет, она не заметила что дверь открыта. Алессандра неуверенной походкой вошла *на свою территорию*, захлопнув за собой дверь. Но тут же замерла. Перед окном стоял мужчина, руки скрещены на груди, взгляд куда-то туда..
Она вздохнула и попыталась налепить маску "а мне по-барабану".
- Добрый вечер, - произнесла она, садясь в своё кресло. Верно новый наставник...
Поделиться132007-11-01 23:35:35
Alessandra Winser
Добрый, мисс Винзер- не соизволил даже повернуться, ни одна мышца не дёрнулась от хлопанья входной двери.
Наконец, медленно растягивая фразу, так, чтобы лучше залегло в её явно неспокойных сейчас мозгах, проговорил,-
Мистер Винсен Блек, мисс. Рад личной встрече,- ничего не значащие, равнодушные слова. Повернулся как - то неудачно, в полоборота. Наклонив голову, окинул привычно - оценивающим взглядом Лесс. Барби. Настоящая Барби - на первый взгляд. Всегда верь первому впечатлению. Никогда ему не доверяй. Пытается казаться строгой и снисходительной, что ж...позволим ей поиграть до поры до времени. - Непоколебимый, несколько тяжёлый взгляд глаза в глаза, - Мы договаривались с вами о работе в школе, если мне не изменят память. Хотелось бы уточнить свои обязанности - не люблю ненужных никому неприятностей, связанных с незнанием.
Поделиться142007-11-01 23:45:08
А я-то как рада, мне вас сейчас только не хватало. Девушка взяла ручку в руку и попыталась прочитать хоть строку в документе.
- Несомненно, мистер Блек, - ответила она в тон ему же. Алесс не привыкла, ещё к тому, что она директор, что она должна принимать многое во внимание.
Уже плевать. что хотите-то и думайте. Она подняла на него равнодушный взгляд. - Я помню, - сухой ответ, пустые глаза. Она смотрела словно сквозь него. - Обязанности... Учить девушек, я думаю объяснять чему не стоит. Это всё было сказано ещё заочно.
Алессандра отложила бумаги в сторону. - И прошу вас без рукоприкладств, я не хочу, чтобы они теряли товарный вид.
Поделиться152007-11-01 23:51:25
Alessandra Winser
Думаю, мои методы обучения вполне приемлимы и строго индивидуальны, разумеется. - лаконичный ответ, подразумевающий некую двусмысленность. Не спорил, но и не соглашался безоговорочно с последним утверждением - весьма демократичная политика. Проблемы, тебя обуревают немыслимые трудности, это видно невооружённым взглядом. Мужчина, ну конечно.- Слегка насмешливая ухмылка и снова взгляд в никуда. Картина, достойная кисти великих мастеров - два человека вроде бы и рядом и одновременно так далеко, глубоко в своих собственных мыслях, -
Кто ещё помимо вас, других наставников, учениц и охраны находятся на территории?- каверзный вопрос, не имеющий под собой особой почвы для волнений. Простая фактическая необходимость знания минимальных исходных данных. Очередной пространственный взгляд на Сандру.
Поделиться162007-11-01 23:58:15
- Я надеюсь на это, - ответила она, вновь рассматривая его. Девушка встала из-за стола и прошла к окошку, сложила руки на груди и повернулась к мужчине. Что значит кто?
- Только я, другие наставники, ученицы и охрана - ответила она почти так же как он и спросил. Она смотрела на мужчину. Странный какой-то. Господи, хватило мне на сегодня странных мужчин.... Лесс встретила его не приветливо, и это она уже поняла позже.
Поделиться172007-11-02 00:04:48
Alessandra Winser
А как насчёт мистера Рантаро, скажем? Я уже наслышан о нём, однако не в моих правилах доверять пустословным слухам. Мне нужны факты. Итак?- вопрос, не терпящий отлагательств. Ещё более странный, скучающий взгляд. Усталось навалилась на плечи с новыми силами, практически придавливая к полу - он даже сгорбился немного под её весом. На лице отчётливо прочитывается глумливая борьба с самим собой, - Несомненно. Ещё кое-что - Анхелин. Она интересует меня. Знаю, была вашей ученицей - хотелось бы услышать об этой девушке из первоисточника.- лёгкая заинтересованность, запаздалая немного. Уверенный интонации тихим, но чётко поставленным голосом оратора - собеседнику приходится невольно напрягать слух, чтобы хорошенько расслышать сказанное. А кое - что - домысливать. Ничего не поделаешь, вся жизнь - исключительная игра.
Поделиться182007-11-02 00:10:33
- Мистер Рантаро мой помощник, - она поняла к чему он клонит, спрашивая этот вопрос. Слишком много вопросов, мистер Блек, не находите? - Факты получите после того, как сами познакомитесь с ним. Ибо в мои обязанности не входит обсуждать моих коллег за их спиной, мистер Блек.
Кула ожила, заговорила, нагло ухмыльнулась. Здесь порядки устанавливает только кукла. Немного прийти в себя, завести моторчик.. сердце уже умерло. но сотальное пока работает.
- Анхелин... Ещё пока является моей ученицей, но как видите.. дела-дела-дела. Девушка способная. именно за ней я буду следить тщателнее чем за любой другой. - Лесс овтернулась и выглянула во двор.
Поделиться192007-11-02 00:16:26
Alessandra Winser
Вы не поняли, мисс. Меня не интересует то, чего знать не следует и чего не мог бы спросить у самого мистера Рантаро. Сугубо - должность. Ответ я получил. Женщины... вечно понимают всё привратно, так и наровят любую мысль исковеркать и вывернуть наизнанку. - раздражение, смешанное с лёгким оттенком неприязни. Не исключает, однако, заинтересованности. Вызывающая, пожалуй, слишком одежда - агрессивно настроенная Барби, почитающая себя королевой этой жестокой цирковой арены, наполненной напыщеными, полными излишнего пафоса, клоунами. Бежала бы ты отсюда, пока не поздно, пока тебя не переломили пополам и не придали совершенног ускорения.- Спокойная, какая - то ледяная противоестественная улыбка, наполненная глубоким смыслом. Удивительное дело - наблюдать за покорной ученицей пуще, чем за строптивой?- вопрос, как и все, впрочем, носил понятный лишь ему одному характер.
Поделиться202007-11-02 00:22:54
Строптивая? Смешно.... - По-моему, это вы не поняли, - она так и не обернулась, рассматривая улицу в ночном освещении. Лесс замолчала, разговор сошёл на нет. Но этот преподаватель задел её. Я была уверена что не справлюсь? Так вот я не справляюсь... Ни с чем и ни с кем.
Чувствует, что уже успел рассмотреть его. какие же вы все психологи однако. Может стоило всем пойти в дурку, душевнобольных лечить?
Злоба накипала всё сильнее. Девушка закрыла глаза и выдохнула... В кабинете воцарилась тишина.
- Анхелин, отличается от некоторых девушек... И не спокойная и не строптивая. На эту девушку я ставлю большие надежды... И её я заберу с собой...