~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Четвертый этаж] » [Кабинет директора]

[Кабинет директора]

Сообщений 41 страница 60 из 130

41

Алесс изогнула бровь и взглянула на рацию в руках Немо, затем на саму девушку. Вопрос не застал в расплох, но говорить ей об устранении охранника тоже не особо-то и хотелось.
- Мисс Немо, это не обсуждается, - протянула она, вставая из-за стола.
Девушка прошлась по кабинету, рассматрвиая всё подряд. Картины, статуэтки, кружки, книги... Алессандра остановилась у двери и поняла, как же хочет спать... - Так было решено,
Может когда-нибудь потом она скажет где Редж, да и охрана не слепая, сами скажут и без посредников. Лесс чувствовала себя совершенно разбитой, она встала по середине кабинета и закрыла глаза. Спать.. её мгновенно отключало...
- Магэлит, извините меня. но я так устала, что нет сил больше, - прошептала Лесс, рассматривая на стене картину. - Давайте отложим наш разговор, - как-то пусто продолжила она. - Либо я сейчас тут рухну спать.
Лесс улыбнулась девушке чисто и непринуждённо. Она вздохнула и убрала все важные документы в сейф, а ключ повесила на руку. Охранница поняла девушку и претензий не стала предъявлять. Девушки вышли. кабинет был закперт на ключ.
Они попрощались и разошлись.
>>>>Комната Лесс.

0

42

Алесс вошла в кабнет и всё-таик по пути забежав в столовую, прося официанта подняться и принести ей кофе и пару круассанов с шоколадной начинкой. Девушка села за стол и сложила руки на груди. Она нахмурилась. Новый ждень и уже разборки... Я так не могу.
Вскоре принесли её заказ. Девушка поблагодарила официанта и когда он вышел сделал небольшой глоток кофе. Улыбка, румянец... Боже и жить сразу захотелось, - она улыбнулась, откидываясь в кожаном кресле.
Алессандра всё-таки решила разобраться что же случилось в комнате Джуда И почему его самого не было на месте?

0

43

Охрана, как и было велено, в мгновение ока притащила слабо сопротивляющихся перепуганных девчонок
прямо в кабинет директора школы, грубо сбросив их с плеч, небрежно ставя на ноги в траектории непосредственного кругозора мисс Винзер и,откланившись,удалились,тщательно закрыв за собой дверь.

0

44

>>комната 11
Девушку поставили на ноги и она осмотрелась...
Она никогда не была в кабинете директора.Ни в обычной школе,  ни тут...
Она стояла и ждала своей участи...
Если это последние часы моей жизни...что ж...
У нее заболело сердце.Она волновалась, а ведь никто не знал, что у нее сердечно-сосудистая дистония.
Она никогда этого не говорила, боялась.

0

45

Алессандра подняла взгляд на двух учениц, оторвавшись от ноутбука. Девушка отодвинула его в сторону и положила руки перед собой на стол. Она молчала, долго молчала, рассматривая девушек. То одну с ног до головы, то вторую... Наверное в этот момент они накручивали себе много мыслей...
Она знала, что из кабинета им никуда не деться, если только прыгать в окно. За дверью охрана.
- Ну что же... - слова были слаще мёда, интонация приторная. Девушка умела выбирать тон. - Мисс Lirenter, по-моему вам было вынесено предупреждение, чтобы вы держали язык за зубами. Или мне изменяет память? - она закинула ногу на ногу и откинулась в кресле.
Другая девушка была совершенно не причём, но раз наказыфыать одну, то и другую, чтобы в следующий раз никто так не делал.
- Мало того, вы ещё и подставили эту девушку, - кивок в сторону Аллергы.

0

46

Девушка просто стояла...Ей нечего было ответить...
Я знаю...просто я сорвалась...у меня личные проблемы...
Девушка начала задыхаться, но не подала виду.Сердце болело, как будто в него вкалывали иголки, кружилась голова...
Опять...опять...приступ...
Нет...Аллегру не надо трогать...я виновата...
Девушка задыхалась, но не подавала виду...
Господи, держись, держись, Энна...

0

47

<<<комната №11

Аллегру втащили в комнату и практически бросили на пол, она как ни в чем не бывало поправила платье и волосы, молча слушая директора и осматривая глазами кабинет. -бедная Энна, ей и так не сладко, а теперь еще и это... услышав слова о том, что ее сейчас подставили резко и испуганно взглянула на подругу, но в тоже время понимала, что сама нарвалась на этот разговор и сама задавала вопросы. Ей было страшно даже подумать о том что с ними теперь могут сделать.

0

48

Лесс взглянула на девушек, настроение было ни в п****, ни в Красную армию. Она потёрла лоб и улыбнулась. Конечно если хотите, то покончите также как и мисс Оливия. Я только рада буду. Мне совершенно плевать на вас.
Она стала чужой и такой озлобленной находясь в этом замкнутом пространстве. Девушка никогда бы раньше не позволила такого нахальства и такой жестокости. но они сами вынуждают.
- Личные проблемы? - переспросила Лесс, на что получила кивок. - Личные проблемы? - голос сорвался на крик. Она встала из кресла и обошла стол, - У тебя нет личных проблем. У тебя нет никаких проблем, тебя вообще нет!!! - голос звучал громко и зло. Девушка словно разрезала мечом очередную жертву. - Забудь о себе, как о личности вообще! Ты хочешь знать, что стало с предыдущим выпуском?
Лесс привела свои мысли в порядок. А ведь правда почти из 150 девушек, нормально закончили курс только лишь 50, и из этих 50-ти 4 девушки сейчас устроены по высшему разряду, а только потому, что их не стало сразу, когда они только сделали первые шаги на порог этой школы.

оос: овтечаем так я, мисс Эн, Аллегра

0

49

После слов о личном девушка почему-то не расплакалась и взбесилась...Она просто тихо сказала Я поняла....Ее мысли опять поработили, ее воображение опять закрыли за семью замками.Она даже перестала задыхаться на некоторое время...Она посмотрела на Аллегру взглядом, который как будто говорил:"Я не хотела...".
Про последний выпуск девушка поняла...Не стоило даже думать, чтоб понять что случилось с большей частью выпуска.
Я все поняла... она еще раз тихо это повторила и замолчала...

0

50

На некоторое время задумашись, Аллегра вернулась на землю от внезапного крика Аллесанды. Испугавшись она вдрогнула и  резко отступила на шаг назад, но поняв что ничего пока не происходит снова попыталась взять себя в руки. -что же произошло с теми девушками?... Заметив края глаза на себе взгляд Энны Аллегра повернулась и пострела ей в глаза, она совсем не винила девушку за то что происходит и даже не задумывалась о таком. Она перевела взгляд на директриссу и продолжала молча слушать ее.

0

51

Лесс прошла между девушками и встала сзади них. Она не знала, что творится у них в голове. она не знала испугались ли они или нет. ей было совершенно плевать, что они всё поняли. Непослушание. За ним следует наказание. В следующий раз будут молчать.
- Ты всё поняла? Правда? - наигранно. Ей стало смешно, он попыталась сдержать смех, но всё-таки усмехнулась. - ой, да неужели. Ты и в прошлый раз всё поняла, только я не вижу результата.
Алесс открыла дверь и вышла на пару секунд из кабинета, затем вновь возвратилась.
За непослушанием следует наказание, - вертелось в голове. Я думаю, что стоит собрать весь педогагический состав.
Она вновь смотрела на девушек.

0

52

Но метающиеся из угла в угол мысли директора очевидно оформились в чёткое предположение, потому как именно Винсан возник в комнате словно из ниоткуда, растянув тонкие губы в дрожащей полуусмешке...ну вот, как он и думал- очень скоро он потребовался мисс Винзер вновь, однако тешить себе догадками подобного волеизъявления директора было несерьёзно. Не его стиль.
Пройдя в глубь кабинета, он, коротко кивнув мисс, мрачно уставился на двух отчаянно пытающихся держать маску девчонок. Кажется у этих двоих рыльце в пушку...посмотрим, верны ли мои предположения...
Весь во внимании, мисс! Забавно... такие недалёкие - не успели должный курс обучения пройти, а уже нажили проблем с преподавательским составом. Глупышки... А за свои ошибки всегда приходится расплачиваться... самым дорогим!

Отредактировано Vincent Black (2007-11-08 18:43:30)

0

53

Аллегра все так же молча стояла и смотрела в никуда. Ее ужасно пугала подобная ситуация, особенно когда директор оказалась у нее за спиной. Девушка не знала чего можно ожидать в данной ситуации, она боялась даже повернуть голову в ее сторону. Ей очень не нравился тот тон с которым говорила Аллес, хотелось возмутиться и попросить ее быть более вежливой, но Аллегра понимала, что это повлечет за собой лишь большие проблемы.
Внезапно появившийся в комнате мужчина еще сильнее напугал ее. Ей казалось что он видит ее насквозь и уйти от его тяжелого взгляда было некуда.

0

54

Алессандра улыбнулась мистеру Блэку и кивнула в сторону девушек. Мой милый Винсент, я надеюсь, что вы знаете, что делать с этими милыми мисс. Только прошу вас без издевательств. Они мне нужны целыми и невредимыми. - она как будто передавала мысли мужчине. Он лишь улыбнулся. - Я надеюсь вы знаете, как постутить с провинившимися. - она отошла к окну. - И без замысловатых наказаний, - девушка выглянула в окошко. Злость было самым отвратительным качеством Алессандры. Если девушка злилась на кого-то это можно было сразу с ним прощаться. А потом можно и в карцер, я сама их навещу. - Свободны, - отчеканила она, продолжая рассматривать небо за окном. А пока мне нужно мисс Нэмо. Будет серьёзный разговор по поводу охраны и их поведения.

0

55

Alessandra Winser

Разумеется, мисс, вы можете положиться.- Винс был немало удивлён, чего не выказал внешне однако. Отчего эту странную, несоклько несвойственную работу поручили именно ему? Возможно, личный помощник директора был обременён сейчас внеочередным заданием, начальник охраны требовался мисс совсем по другому поводу. А наставники самих провинившихся оказались вне зоне доступа. Что ж, того Винс знать не мог, предположить - за милую душу. Быть может, причины крылись в более глубоких психологических дебрях и Сандре так хотелось проверить нового учителя на прочность. Что ж. Это он сотворит и без труда. Очередной сухой кивок - разводить таинственные демогогии при этих недошлюшках - не его конёк. Они сумеют побеседовать и после. Грубо ухватив обеих девчонок за руки, сжимая их предплечья как в стальных тисках, он потащил их вперёд по коридору, не приминув напоследок многозначительно подмигнуть мисс.
Что ж, девушки, вы сами напросились... придётся вам раз и навсегда научится держать язык за зубами!

- Карцер, особая камера.-

0

56

Магэлит прошла по коридору, хотя нет просто пролетела, всполоханная охрана, свободная естественно от несения на данный момент службы, тёмной свитой собралась за её спиной, наперебой рассказывая начальнице, что же всё-таки произошло на третьем этаже и почему её столь срочно сорвали с заслуженных часов отдыха. Она остановилась перед дверью в кабинет директора и глубоко вдохнула, успокаиваясь. Придётся проводить срочную чистку среди охраны... хотя нет... лечше для начал простые воспитательные меры... Её глаза холодно блеснули и она постучавшись решительно вошла в кабинет.
- Вы меня вызывали мисс Винзер?
Ни единого лишнего движения, ни единого лишнего слова, холодная стерва, прозванная охраной за глаза "Ледяная сука", и ни шагу ни взгляда в сторону.

0

57

Девушка не шелохнулась, когда в кабинет вошли. Она знала кто это был и поэтому не повернулась.
- Мисс Нэмо, закройте дверь, - прошептала Лесс, рассматривая серое хмурое небо. Скоро пойдёт дождь. Я люблю дождь. Алесс на мгновение забыла зачем вызвала к себе Магэлит, но тут же опомнилась и отошла от окна. Она села в кресло и пригласила жестом девушку.
- Я думаю вы уже в курсе всего, - тяжёлый вздох, полуулыбка. Лесс взглянула на женщину, рассматривая её с ног до головы. - И всё-таки бы хотелось обсудить с вами права ваших подчинённых. Если они уже и меня не видят перед собой, что уж говорить. Может вас они услышат?
Она была совершенно спокойна как удав. Было плевать, но разгром в комнате, ремень в руке охранника... И побег из комнаты девушки. Это было вышего всего.

0

58

Магэлит закрыла дверь, мельком заметя, что Алессандра с упорством удерживает на лице маску хладнокровия, но на самом деле сквозь трещины в этой защите просачивалась усталость и даже некоторая неуверенность, приправленная странным спокойствием. Она повернулась и села в предложенное кресло, невидимым движением поправляя неудачно закреплённую кобуру. Чёрт бы побрал эту спешку...
- И всё-таки бы хотелось обсудить с вами права ваших подчинённых. Если они уже и меня не видят перед собой, что уж говорить. Может вас они услышат?
- Это моя вина, что охрана распустилась, я слишком долго отсутствовала в школе. Я хочу провести собрание всех охранников, и показательное наказание охранника, нарушевшего правила Школы, и прошу вас разрешить мне подобные мероприятия.
Только дела и ничего более, усталость на задний план, как и внезапно накатившееся желание загнать в рамки Школы доставшегося ей ученика. Она внезапно прищурилась и улыбнулась странной улыбкой голодного зверя.
- И у меня есть идея, как наказать Джона Блэка...

Отредактировано Magelit Nemo (2007-11-08 19:53:18)

0

59

Алесс кивнула головой. - Мисс Нэмо, я надеюсь, что всё-таки такого больше не повторится, лмбо я буду вести беседу с вашими подчинёнными. Я не намерена терпеть такого в школе. Для этого есть учителя, - она говорила медленно, пробуя каждое слово на вкус.
Девушка встала из-за стола вновь и прошлась по кабинету в поисках воды.
На столике перед стеной стоял графин с водой и стканы. - Воды, мисс Нэмо? - она налила себе чуть жидкости и сделал небольшоя глоток. Горло совсем пересохло.
- И что вы решили с Блэком? Поведайте мне... - она улыбнулась.

0

60

- Воды, мисс Нэмо?
Магэлит чуть улыбнулась, немного расслабляясь, но не позволяя усталости взять над собой верх. Воды? Я бы не отказалась сейчас от стакана текилы и хорошего секса... Вода меня уже не спасёт... Хотя, вообщем-то секс тоже...
- Нет, благодарю, мисс Винзер.
Она проследила за тем, как жадно пьёт воду Алессандра. Похоже, не мне одной хочется хотябы на полчаса послать всё к чёрту.
- И что вы решили с Блэком? Поведайте мне...
Магэлит хмыкнула, в её глазах вспыхнула дьявольское пламя.
- Он слишком  жесток для охранника, непокорен и вспыльчив для учителя, следовательно из него можно зделать замечательного ученика... Он молод, силён, за него хорошо заплатят.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Четвертый этаж] » [Кабинет директора]