~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Четвертый этаж] » [Кабинет директора]

[Кабинет директора]

Сообщений 81 страница 100 из 130

81

Алессандра поправила манжеты на рукавах рубашки и оторвала взгляд от монитора. Девушка подписала несколько документов и отправила их в сторону на край стола, чтобы не мешались.
- Меня не волнует, как и чему ты, - девушка осеклась, но вновь совершенно спокойно заговорила. - Чему вы их учите, но у меня пожелания и предложения, которые привезли за время моего отсутствия, и выполнять их будут все. И беспрекословно.
Алессандра почувствовала табачный дым и чуть нахмурилась. Но на последний вопрос отвечать она не собиралась. Проблемы были, есть и будут. От них не убежишь и не скроешься.
Девушка вновь уткнулась в монитор и что-то стала печатать и не заметила, как появился её один посетитель. Она лишь только услышала знакомый голос и подняла взгляд. Сердце сделало тройное сальто и заколотилось ещё быстрее.
Кристиан,  девушка выдавила из себя что-то наподобие улыбки. – Времена меняются Кристиан, меняются и люди, как видишь, закурила, - мышцы на лице дёрнулись, она язвительно улыбнулась.
Но когда он представился и Джуду, девушка была готова просто убить всех и сразу. Действительно от проблем не убежишь и спустя какое-то время.

0

82

Джуд глубоко затянулся и безразлично бросил:
- Беспрекасловно? Или что? Карцер? - усмехнулся и инстинктивно провел по скуле ладонью.
Он затушил сигарету и тут над уход раздался мужской голос. Незнакомец заговорил с Лесс. И судя по всему они были знакомы. Причем давно. Причем близко. Кристиан Миккелсен.
...Как всегда чуть расслабился и получил. Чудесно. Превосходно. Замечательно. Чертова Кукла...
Джуд поднял равнодушные глаза и встал. Подал руку и ответил:
- Джуд Митчел. Рад знакомству, - перевел глаза на Лесс.
... Да. Дернулась мышца. Задержала дыхание. Зрачки чуть расширены. Ключи от машины у меня в кармане. Беллит в спальне. Уеду - ее убьют. Не уеду - сам подохну... Кристиан Миккелсен... Я запомнил...
- Это все, мисс Винзер? Не буду мешать, - взял инструкцию со стола и направился к двери, по дороге с оглушительным грохотом швырнув папку с бумага в корзину для бумаг.

0

83

Кристиан заметил, как Алесс напряглась при одном только его виде... Девушка тут же съязвила. Хочешь показать свой нрав? Нет, деточка, мы уже видели его, - Кристиан улыбнулся Джуду.
- Рад знакомству, мистер Митчел, для вас просто Кристиан, - ответил он. Глаза блестели, ему уже тут нравилось... - Не люблю, когда со мной на вы, такое ощущение, что я слишком стар для общения на ты, - мужчина прошёл чуть подальше и вновь взглянул на директрису.
- Алесс, - протянул он её имя... рассматривая девушку, как она изменилась за время... - Ты же знаешь для меня ты всегда, как была, так и останешься, какой я тебя запомнил.
Он лукавил. Эта мисс пустышка для него ничего не значит, но должок надо будет вернуть. - Мистер Митчелл я так понимаю вы наставник?
Но мужчина задал вопрос Алессандре и тут же развернувшись, направился к выходу, папка с документами полетела в корзину. Я кажется не вовремя?

0

84

Алесс перевела взгляд на Митчелла, девушка вздохнула и попыталась взять себя в руки. Решил напомнить о моей оплошности? Ошибке? Думаешь больно? Нет.. сердца нет, Джуд. Я не чувствую боли, совершенно... И я само совершенство. - она облизнула губы: - И даже в карцер, мистер Митчелл, раз по-другому не понимают, - спокойно, как там? Пустой взгляд, пустая улыбка, но твёрдые слова сильной женщины.
Девушка повернулась в сторону Кристиана, когда он вновь заговорил с ней. - Не льсти Кристиан, я знаю, как хорошо у тебя это получается, - она изогнула бровь и чуть поморщила носик.
- Это все, мисс Винзер? Не буду мешать, - девушка  выдохнула и когда папка полетела в мусорку, произнесла: - Нет, мистер Митчелл это не всё, я отпущу вас только тогда, когда я решу, что всё.
Она положила перед собой ещё один экземпляр папки и жестом пригласила сесть обоих мужчин.

0

85

Джуд развернулся и засунув руки в карманы остался стоять у двери, наблюдая за картиной с высоты роста.
...Что еще?.. Еще не до конца добила?.. Есть еще парочка знакомых в кармане?..
Он повернул голову в сторону теперь уже знакомого:
- Раз просто Кристиан, значит так же просто Джуд. И разумеется на "ты". Да, наставник, - еще раз посмотрел в лицо.
... Не похоже на встречу двух друзей, впрочем... меня это не касается... уже... Как же хочется схватить ее за ее фарфоровые плечи и трясти чтобы треснула ее упрямая голова... тогда я наконец увижу есть в этой кукле хоть что-нибудь кроме льда...
Переместил взгляд на директора. Холодно усмехнулся:
- Ну я всегда отличался некоторой небрежностью по отношению к правилам... В общем, если что, надеюсь, меня отправят в ту же чудесную комнатку внизу... - улыбка на тонких губах, -... Спасибо, я постою. Весь во внимании, мисс Винзер - отчеканил с слегка язвительной интонацией.
...Нет, Алееесссс... Больше не пробьешь... Вороненая сталь...

0

86

Он стал невольным свидетелем красиво сыгранной сцены между мужчиной, которого он увидел впервые в жизни и женщиной, которую знает уже на протяжении некоторого времени, женщиной с которой его связывали какие-то отношения, женщиной, которая не так уж глупа, как кажется на первый взгляд.
Кристиан улыбнулся и присел в кресло, которое было чуть левее от стола. Мужчина закинул ногу на ногу и облокотился рукой о подлокотник. Стерва, ты со всеми мужиками так? - он чуть обернулся и заметил, как на пороге застыл Джуд. Делема...
- Алесс, я говорю лишь то, что... - он не договорил слово. Его перебил Джуд. Мужчина явно был зол на эту пустышку. Крис бросил взгляд на Алесс и дерзко улыбнулся. Добьет?
- Джуд, приятно познакомится ты-то мне и нужен. - он вновь встал со своего кресла, рассматривая двух людей, которые друг друга в данный момент ненавидели. Он решил провернуть ситуации так, чтобы было выгодно ему. - Так-так-так ребятки, так дела не делаются...
Крис улыбнулся и показал, чтобы мужчина отошел от двери. - Алесс возьми себя в руки... - он чуть нахмурился и взглянул в сторону бара. Почувствуй себя хозяином положения...
На столике перед софой тут же появилась бутылка виски и три бокала. Мужчина кивнул Джуду в сторону столика, а Алесс демонстративно притащил за руку.

0

87

Девушка встала из-за стола показывая всем своим видом, что если нужно будет она добьётся и внимания, которое ей было нужно и заставит исполнять приказы отданные ею. Алессандра взглянула на Митчелла, забывая о том, что здесь находится Кристиан. Она знала, что это за человек, она знала, чем занимается и он. И хотела, чтобы сейчас его тут не было.
- Будете язвить в другом месте и другим девушка вроде ваших учениц, мистер Митчелл, а не мне. - Лесс вышла из-за стола. Хрупкая на вид, непробиваемая глыба льда снаружи. Как же я тебя ненавижу... именно в данный момент. Как ты можешь быть таким...
Она краем глаза заметила, как встал с кресла Кристиан и направился к бару. Девушка была в шоке от действий мужчины. Она силком подвёл её к софе и усадил. Что он делает? - Что ты делаешь? - девушка увидела бутылку виски и три бокала.

0

88

Джуд оторвался от созерцания куклы и повернулся к Кристиану:
- Что значит я-то и нужен? - остался тсоять на месте. Ему определенно не нравилось как ведет себя этот... Хм.. а собствено кто - этот? Ну кто бы то не был, однако он решил что может взять все в свои руки...
...Ошибаетесь Мистер Микелсен... Очень глубоко ошибаетесь...
Наблюдая за тем как Крис тащит Алессанду, невольно подумал, что ему бы она так тащить себя не позволила бы...
...Ладно. Пустое. Вычеркнуто. Запись стерта. Не подлежит восстановлению... Кукла... кукла... к-у-к-л-а...
Чисто автоматически ответил, но все так же язвительно:
- Как скажете, мисс Винзер. С ДРУГИМИ и в ДРУГОМ месте. Это же моя работа.
Но к столу так и не подошел. Пить не хотелось. Тем более виски. Память еще придательски подсовывала вкус. Виски. Горький шоколад. Лесс. Черт.

0

89

Криситан посадил Алесс на софу и вручил ей бокал с виски. Он повернулся к Джуду. Он взял два бокала и подошёл к мужчине. Ты не так прост, как кажешься на первый взгляд.
- Ты не обращай внимания на неё, - он подал бокал и чуть отошёл в сторону. - Девушка она у нас нервная, немного даже можно сказать истеричная, - он впихнул бокал в руки Джуду. И пустая как кукла или хуже - пустышка.Мужчина сделал небольшой глоток из бокала и взглянул на Алесс. Девушка так и не притронулась к алкоголю, она рассматривала жидкость в бокале.
Вас что-то связывает. Это что-то не даёт общаться. Алесс, Алесс... - он сделал ещё небольшой глоток. - Я бы хотел, чтобы ты рассказал мне о своих ученицах... Я думаю, что никто лучше учителя не знает своих учеников. Я ведь правильно говорю?

0

90

Девушка захотела уйти отсюда куда подальше. Спрятать ото всех, от Джуда, от Кристиана, который знал куда едет и зачем.
Хочется выть от всего этого безобразия. Это наигранность Кристиана. Он будет учить меня уму-разуму. Я не брала ничего лишнего, когда уходила от тебя. Я лишь ушла и всё. А ты хочешь что-то получить взамен? Как ты сказал? От меня просто так никто не уходит... Ненавижу.. - он всё-таки сделал небольшой глоток виски. Алкоголь тут же обжёг горло.
Дждуд хотел задеть её. За самое больное место. Ему получилось.
- В течение нескольких часов, мне нужен отчёт о проделанной работе с девушками. Приведёте мне одну из них, мистер Митчелл. Как раз мистер Миккелсен у нас побудет несколько дней, как я полагаю, то он с точки зрения клиента и проверит девушку. Это будет своего рода экзамен. - Лесс не встала, не повернула головы в сторону мужчин. Он смотрела перед собой, глядя на поверхность пола. – Я выберу любую из них. Либо Нику либо Белит, на мой вкус.
Девушка вздохнула и чуть зажмурилась, вновь закололо в левом боку. Алессандра медленно встала с софы и прошлась к столу. Из ящика, в который были убраны таблетки, она достала одну пластину и тут же высыпала себе на руку три штуки. Заглотила и запила виски. Нельзя столько нервничать. Девушка отошла к окошку и облакотилась рукой о подоконник. Боль не проходила.
- Я думаю, что вы сделаете как я сказала, - она закусила губу, пытаясь отогнать от себя боль.

0

91

Джуд выпрямился как струна и дошел до столика. Затем поставил стакан и сел в кресло. Немного подував ответил:
- Это бред. Они обе не готовы, я только занялся ими. И если бы вы, мисс Винзер, ...больше уделяли времени своей работе, то наверняка знали бы об этом... - добавил про себя ...Значит клиент?.. Ага... Видал я таких клиентов... Сам такой...
Он поправил браслет на руке и все таки продолжил:
- ...Успели бы прочитать мой отчет, то там все ясно сказано.
Посмотрел на Кристиана. ...Она у НАС?.. Девушка истеричная?... Где ты был раньше? Черт.. Сам я конечно об этом и не догадывался... ...Ты не прав. Он-то здесь не причем. Мы сами виноваты что выясняем отношения при ком-то... Джуд достал сигарету и взял ее в рот, но прикурить забыл.
Лесс встала и подошла к столу. Достала таблетки и выпила. С серым лицом встала у окна.
Механизм шевельнулся. ..Пожалел? Уже? Идиот...
- Конечно сделаю, мисс Винзер. Через пару месяцев. Может позже.
Наконец вернулся мыслями к Кристиану:
- О моих ученицах? Они не готовы. Могу посоветовать одну... Не мою ученицу... Но очень способную девушку - повернул голов уи посмотрел на нового знакомого.
...Ты понял меня...

0

92

Кристиан откашлялся и отошёл к стене. Алесс отошла к окошку, не забыв принять таблетки. Девушка стояла к ним спиной. Он успел осмотреть Алессандру. Красиво сложенная, статная, если бы не её гордость и если бы не её упрямство, и з неё получилась бы прекрасная подруга, жена. - он едва заметно улыбнулся. А любовница из неё хоть куда...
Он вновь повернулся к мужчине и протянул зажигалку. - Мне просто интересно... выбирать я буду уже сам. Я плачу деньги за девушек, которые нравятся мне.
Кристиан изменился в лице. - Я хочу просмотреть всех девушек, которые есть у вас в школе. И меня не волнует готовы они или нет, - он обратился к Лесс. - Алесс, я думаю ты исполнишь мою просьбу. Не так ли, дорогая? - он говорил сдержанно, делая ударения на тех словах, который считал важными.

0

93

Девушка чуть покачнулась, но собралась с мыслями. Она слышала отдельные фразы мужчин. Алессандра поставила бокал на подоконник и уже обеими руками держалась за него. Глубокий вдох-выдох и девушка пытается сфокусироваться на чём-то одном.
Держись.. сейчас последние приказания и спать... - девушка убарала прядь волос с лица. И они оба их выполнят.
- Меня не волнует Джуд. Готовы они или не готовы, только занялся ты ими или не только, мне плевать. Я хочу видеть этих девушек, - девушка сделала глубокий вдох и повернулась к мужчинам. - Кристиан я покажу тебе твою комнату, ты выберешь себе любую девушку,
Лесс поставила бокал обратно на столик и закрыла ноутбук. - Даю срок до завтра. Охрана вас приведёт ко мне в комнату.
Разговор был окончен. Она взяла ноутбук и подошла к мужчинам, рассматривая то одного, то другого, пытаясь не свалиться в обморок от боли. Если я услышу возражение я сама их приведу...

0

94

Джуд нахмурился и проигнорировал зажигалку. Вытащил ненужную сигарету и встал. Отошел к двери.
Отчаянно мешал Кристиан, но приходилось мириться с его присутвием. Митчел засунул руки в карманы. Сердце замедлило свой хол. Удар. следующий чуть позже. Еще пауза. Все. Лед.
- И не подумаю. Можешь хоть сейчас отправлять меня в карцер. Ни Ники ни Беллит я не отдам. Я - наставник и мне решать готовы они или нет.
Он повернул голову к Кристиану:
- Показывать или нет всех, это будет решать директор. Меня ваши дела не касаются. Но своих я не дам.
- Хочешь видеть их? Посмотри в монитор, - отрезал на последок. Глаза потемнели.
...Никого не жалко...
...Никого не жалко...
...Никого...

Сейчас ему было плевать что подумает гость Алессандры. Сейчас стояла проблема. ...Ника - ну с на счет Ники - раговор отдельный... А вот Беллит - даже не и недумайте... Он вновь достал сигарету и закурил. Посмотрел в ее глаза. Прочитал боль.
...Не поддавайся... Куклы не умеют чувствовать.. Это все фальш.. Блеф...Снова играет..
Отвернулся и стал ждать ее ответа. ...Ну карцер - уже не в первой. Посижу и там. Она конечно не придет... Но ничего... От этого еще никто не умирал...

0

95

Технически точный ответ, словно заводнаяя игрушка. Он не хочет отдавать своих учениц. Я пока умываю руки, - он отошёл к двери и открыл её.
- Я всё сказал, я плачу деньги за что чтобы взглянть на них. Если Алесс ты не можешь разобраться со своими подчинёнными, то что уж говорить... - Крис подошёл к Лесс и взял за руку. Девочка моя ты запуталась... Но я помогу тебе, не бойся главное... - Спокойной ночи, Алесс - лёгкое касание губ её руки.
Ты играешь с огнём... - взгляд на Джуда, лёгкий кивок. - Завтра... вечером я жду их всех, - он вышел из кабинета.
>>>>комната клиента.

Отредактировано Christian Mikkelsen (2007-11-24 03:18:14)

0

96

Алессандра взглянула на мужчину, он был настроен слишком серьёзно. Особенно на счёт второй девушки. Задеть при помощи неё? Ты этого хочешь? Мне всего лишь нужна эта девка и ничего более. Я заполучу её любыми методами, - от боли глаза потухли и не было видно той злости, которая бурлила в Лесс. Она попрощалась в Кристианом. И ты появился. Тебе-то что надо?
- Я сказала своё последне еслово, Джуд. Не хочешь выполнять предписания? Твоим же девушка хуже, - она отошла дальше к двери. - Мы их не съедим. Нам надо взглянуть на них.
Я больше не могу, - Лесс придержалась за дверь и прошла чуть.
Она повернулась к мужчине и попыталась хоть что-то понять. Что тут твориться? Что они делают? - И не смей хамить гостям, Джуд, ведёшь себя словно ребёнок. Он на многое способен... Кристиан страшный человек.
Девушка вздохнула: - Всё спокойной ночи. Завтра тяжёлый день, - девушка вышла из кабинета, даже не заперев его на ключ. Охрана закроет.
Она свернула за угол в крыле, где никто никогда не ходил и опустилась по стене вниз.. До комнаты она не дойдёт.. слишком больно.

0

97

Джуд и бровью не повел.
...Плевал я на деньги и желание. Если понадобится, я лично выкуплю Беллит и вывезу отсюда... А сможешь уехать? Смогу. На время. Чтобы отвезти отсюда. А потом в карцер?......................В карцер.
Взгляд Кристиана встретил с холодной усмешкой. Огонь против льда. ...Хочешь узнать кто кого? В любое время, в любом месте...
Когда Кристиан наконец ушел, Джуд слегка расслабился. Алессандра все еще пыталась его отчитывать, но было ясно что карцер ему не светит. По-крайней мере сейчас.
- Я и не хамил, - отрезал как ножом, - про мониторы я сказал тебе. Я не виноват что вы не так меня поняли.
- Я тоже сказал последнее слова и не отступлю. Как ребенок, Лесс? Кто бы говорил - бросил он в спину девушке и сел в кресло обратно. Хлопнула дверь. Через минуту пришла охрана. Джуж встал и вышел из кабинета. Повернул на привычный путь.
...К черту... Она идет где-то впереди... Не хочу. Не буду. Больше. Хватит. Конец.
Развернулся и пошел по другой лестнице. Поворот. Зеленая ткань. Ноутбук. Лесс на полу.
Ни на секунд унемешкая оказался рядом и подхватил на руки. Упираясь коленом о стену подхватил руку и пощупал пульс. Слабый удар, скоро второй. Жива. Осторожно понес вниз, на третий этаж.

--) Комната Алессандры Винзер

0

98

--) Клиентский № 1

Дойдя до кабинета Лесс, Джуд на мгновение замешкался, но тут же достал связку ключей и отмычкой вскрыл кабинет. Что его заметят, он не боялся, мало кто заходит на этаж дирекции. Прикрыв за собой дверь, он подошел к столу и сел в кресло директора. Повсюду запах ЕЕ духов. Сдавливает легкие, как будто пытается задушить. Джуд мотнул головой чтобы отогнать наваждение и раскрыл ноутбук Алессандры. Снова пароль, который он взломал еще в прошлый раз. Выход в сеть и подключение к серверу.

Защищенный сервер ХYRE 56380#HG67852… соединение….
Запрос логина:
Аристотель
Запрос пароля:
Успешный вход.
Личные письма.
Получатель:
Рантаро
Отправитель:
Аристотель
Тема письма: Ника Волек (Наставник Дж.Митчел.)
Текст письма: Назначена наставницей. Полные права и обязанности. Личный контроль с твоей стороны. Все отчеты мне отдельно. Митчеллу – другую.
Подпись письма: Аристотель
Успешный выход.
Защищенный сервер ХYRE 56380#HG67852…. Нет доступа….
Выйдя из сети и стерев все следы свое пребывания, Джуд встал и на секунду посмотрел в окно. Затем вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Минут через десять сообщение дойдет до адресата. Стало легче.

--) Клиентский № 1

0

99

- Приехала, уехала... сбежала, а уйти не смогла,  - прошептала Лесса, открывая дверь ключом.
оказаться внутри и осмотреться. Такое родное место стало уже давным-давно чужим и холодным.
Девушка села за стол и провела ладонью по гладкой поверхности столешницы.... Найти листок и написать пару строк.... Я ухожу. Прощай.
Сложить вещи, забрать ноутбук, документы и передать письмо....
>>>стловая наставников.

+1

100

--) Столовая наставников

Джуд зашел в кабинет уже привычно легким способом, он уже стал родням, если бы не на столько напоминал ЕЕ. Мужчина поморщился и не таясь достал сигареты и закурил, чтоыб отогнать ее аромат. ...Здорово было бы если бы можно и ее вот так отогнать... Он отмахнулся от всего и открыл ноутбук.
Привычно прозвучал звук соединения модема. Через минуту он был в своей вотчине:

Защищенный сервер ХYRE 56380#HG67852… соединение….
Запрос логина:
Аристотель
Запрос пароля:
Успешный вход.
Личные письма
Получатель:
Рантаро
Отправитель:
Аристотель
Тема письма: Алессандра Винзер
Текст письма: Она покинула пределы школы без моего ведома. Нужна вся информация. Без моего приказа - не трогать.
Временно исполняющим обязанности директора - ты.

Подпись письма: Аристотель
Успешный выход.
Защищенный сервер ХYRE 56380#HG67852…. Нет доступа….

Джуд откинулся в кресле, теперь ему нужно постоянно держать все под контролем, чтобы не проколоться. Он встал и распахнул окно, чтобы выветрился запах сигареты. Затем он раскрыл бумаги, которые ему отдала Лесс и достал назначение себе самому новую ученицу. Вздохнул и положил все на стол. Вышел из кабинета и задумчино направился к себе.

--) Первый клиентский

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Четвертый этаж] » [Кабинет директора]