~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Четвертый этаж] » [Кабинет директора]

[Кабинет директора]

Сообщений 101 страница 120 из 130

101

Джуд зашел в кабинет и провел Бэллит. Пропустил ее вперед и усадил в директорское кресло. Улыбнулся ей. Сам включил ноутбук и подключил сеть. Склонившись над монитором, он начал быстро перебирать пальцами чтобы выйти в глобальную сеть. Звук модема, соединение пошло…

Защищенный сервер ХYRE 56380#HG67852… соединение….
Запрос логина:
Аристотель
Запрос пароля:
Успешный вход.

Личные письма
Получатель:
Рантаро
Отправитель:
Аристотель
Тема письма: Бэллит Саммер
Текст письма: Полное удаление из базы данных. Я сам займусь устранением. Все бумаги из ее личного дела отдашь Митчелу.
Подпись письма: Аристотель

Личные письма
Получатель:
Рантаро
Отправитель:
Аристотель
Тема письма: И.О. директора
Текст письма: Алессандро Сфорца назначен временно исполняющим обязанности директора. Отчеты в стандартной форме.

Личные письма
Получатель:
Немо
Отправитель:
Аристотель
Тема письма: И.О. директора
Текст письма: Алессандро Сфорца назначен временно исполняющим обязанности директора. Введи его в курс дела. Без упоминания Митчела. Отчеты в стандартной форме.
P.S. Будь осторожна со Сфорца.

Успешный выход.
Защищенный сервер ХYRE 56380#HG67852…. Нет доступа….

Джуд  не прикрывал экран, не прятал слова. Бэллит могла сама сделать вывод о том, что происходит и что пишет мужчина. Он закончил и отсоединился от сети. Достал сигарету и закурил, выпустив сизый дым. Улыбнулся уголком рта  девушке и отошел к окну, чтобы дым не шел на нее. За окнами вид в сад. Несколько учениц прогуливались по аллее. Внешне – обычный пансионат благородных девиц с неблагородным поведением. Джуд повернулся к Бэллит и спросил:
- Есть что-то такое что ты хотела бы взять на память? Или предпочитаешь полностью вычеркнуть это место из своей жизни? – смотрел спокойно, с тенью холодной решительности. Дело сделано.

0

102

Не услышала, но увидела ответ на заданный вопрос. С любопытствующим выражением лица, осмотрела помещение и прошла вперед Джуда. Проследив за его направлением, попятилась туда же, и встала сзади кресла, дабы быть наблюдающей за происходящим а не вяло трепыхаться гле-нибудь у двери.

Наверное, было бы разумнее сейчас отойти и подождать чего-нибудь, а не тупо пялится на монитор, ожидая чего-либо. Впрочем, если бы мужчина захотел скрыть это, так и дал бы знать - прямолинейность, видите ли. Сжав пальцами край спинки стула, девушка заметила, как в письме набираются буквы, складываются в предложение, текст. Когда же первое письмо было напечатано, девушка решила бегло ознакомится с его содержанием. Бегло же.

Бэллит Саммерс
Полное удаление из базы данных. Я сам займусь устранением. Все бумаги из ее личного дела отдашь Митчелу.

Она не сразу поняла, о чем речь, но стоило пробежаться глазами по тексту еще раз, как Саммерс побледнела. Она уже смотрела не на экран, а скозь, пальцы разжались и переведя взгляд, она смотрела сверху на Джуда, который что-то печатал, и медленно отходила, ничего не говоря.

Звук отсоединющегося модема разбил вдребезги ее неудоменное уединение со своим бесконечным потоком мыслей. Глупо что-то описывать, ведь внутренний мир девушки было очень трудно понять, а мысли тем более.

Как ошпаренная сорвалась с места и подбежала к мужчине. Схватил за плечи, и сжав их своими хрупкими ручками, глядела в глаза, пытаясь понять, что у него в голове, какие мысли. Несколько секунд молчания, и совершенно расстерянный голос, полный, то ли непонимания, то ли ужаса, рвет воцарившееся молчание на куски.

-Что ты делаешь? Что ты делаешь?, на последние слова, сама того не желая, надавила судорожной интонацией. Ведь правда в такой ситуации тяжело застать, особенно девушку, в здравомыслящем положении? -Убить меня хочешь, да? Женская логика. Это было отнюдь не самое первое предположение, однако пришло оно на ум вскоре.  Все также глядя в глаза, Саммерс отрицательно мотнула головой, и сухо, еле слышно, добавила: -Я не понимаю.

Подавила в себе первое же желание, сорваться, раскрушить кабинет с воплями - а я ему верила! Чуть поджала губу, как обиженный ребенок. С грустью в глазах. На самом деле, в душе творилось что-то невообразимое.

0

103

Джуд не сопротивлялся всплеску эмций Бэллит. Дело сделано. Она поймет что только так и надо было. У него нет другого выхода. Мужчина затушил сигарету и обнял девушку за плечи. Прижал сильнее к себе, запустив пальцы в черный каскад волос:
- Тихо, Бэлл, тихо.. Так лучше будет. И для тебя и для меня. Успокойся... - снова поцеловал ее в надутую губу и ласково добавил, - ...Скоро все уже закончится. Потерпи чуть-чуть.
Джуд отстранился от девушки и подошел к сейфу, набрав комбинацию, котору сам когда-то устанавливал, он открыл и достал пачку с бумагами. Нашел по оглавлению Саммер. Мелькают имена - живых и мертывых. Все здесь. Полный список, души сломленные под его руковдством, сейчас будет еще одна. Три бумажки и сшитая папка - досье. У Рантару должны быть копии - отдаст потом, по приказу Аристотеля. Поджег зажигалкой и как завороженый наблюдал за тем как огонь уничтожает следы человека. В это время он даже не реагировал на все что происходит вокруг. Не слышал девушку, не видел ничего кроме пламени. Похоже на амок. Одержимость идей. С сегодняшнего дня Бэллит Саммер перестанет существовать.

0

104

Лишь сильнее прижалась к нему, именно в этот миг не осознавая в полной мере серьезность ситуации. Попыталась хоть что-то сообразить. Нет, все, как в тумане. И ничего не ясно. Ни из его слов, ни из своих простых недавних соображений. Проследила за Джудом до железного сейфа, который спустя мгновения был открыт. Сейф с бумагами, многочисленными документами. Ее это не интересовало, Саммерс лишь рассеянно отвела взгляд, как тут же пришлось переместить его обратно. Щелчок зажигалки заставил вернуться в эту никчемную иллюзию.

Он что-то поджег. Пламя. Она всегда боялась его. Потому что считала, что ни несет ничего, кроме несчастий, бед и раздора. И сейчас, в нелепый миг, когда девушка, неотрывно смотрит на него, заплакала. Впервые, за непродолжительное время - 2 месяца, она плачет. Просто так. От того, что не может понять этот мир, не могла тогда, не может сейчас. И единственный вопрос - почему не может быть все спокойно? Не уживется, никогда, и это все, может даже к лучшему. Может.

Идея. Она сбежит, ведь когда-то давно хотела, и сделает это, сбежит. Отсюда и сейчас, лишь одна проблема, нет две, а может и больше, но одну из них решить не составляет особого труда. Безумный проблеск в глазах. Быстро подошла к столу, схватила  первый попавшийся тяжелый предмет. Повернулась к мужчине. Действовала, как робот, как по приказам своего внутреннего мира, совершая лишь очерченные движения, как зомбированная. Быстрый шаг к мужчине, остановится за спиной. Подняла выше руку и приготовилась к удару. Что-то замкнуло. Не смогла. Слетело с губ. -Прости. Уронила на пол с грохотом, запрокинула руки за голову, охватывая пальцами затылок, и отскочила к противоположной стенке, прижимаясь к холодной поверхности лбом и с силой водя по ней ладонями.

Сумасшедшая. Опомнись.

С минуту так стояла. Кажется, что-то начало рассеиваться. Наподобие, полного игнорирование последних событий, или как иначе - пофигизм. Белль обернулась, уперлась спиной в стенку и взглянула на мужчину, который все так же стоял у сейфа. Все же решилась на кое-то движение, и несколькими шагами, подошла опять со спины к мужчине. Отодвинула то, чем чуть было не ударила по голове бывшего наставника. Чуть приподнялась на цыпочках, и осторожно, приобняла за шею. Просто, какие-то чувства. Любила. Любила по-своему.

-Я понимаю. Все понимаю. Слова, которые дались с трудом. Но дались. Она, конечно, еще не до конца осмыслила все произошедшее, но некое начало было положено.

офф: буду в 11-12 вечера.

Отредактировано Bellit Summers (2008-02-15 18:08:37)

+1

105

Джуд оторвался от созерцания уже почти истлевших листков и повернул голову. Вот она. Рядом. Обнимает его. Тепло ее тела передается сквозь одежду. Мужчина отбросил остатки бумаг и повернулся к девушке, осторожно прижал к себе и поцеловал в макушку:
- Все в порядке, Бэлл, сейчас уже поедем. Я только кое-что приберу тут. Сядь пока в кресло, - он ласково подтолкнул девушку к креслу директора. Затем распахнул барную дверцу и налил виски в два бокала, бросил льда и один протянул ученице. Все движения были плавные, вальяжные, как будто Джуд все делает в собственное удовольствие и растягивает эти мгновения. Он отпил из своего и достал еще несколько папок, которые были порваны на кусочки и тоже подожжены в большой пепельнице. Пока бумаги горели, мужчина присел на край стола рядом с креслом и смотрел на Бэллит, словно пытался запомнить каждую черточку ее лица и каждый изгиб тела.

0

106

поедем, да? Отпустит или убьет? Не верю. Ни единому варианту.
Сев в кресло, практически на край, девушка повела головой, как бы выбрасывая хронологию сегодняшних событий, как будто этого не было и она этого не знает. Пусть будет, все как должно быть. Не будет мешать. Хватит вопросов. Просто, закрытая для нее тема.

Проследила до барной стойки, смотря не на мужчину, а куда-то сквозь него. Как кошка, замечающая лишь движение. Подперла рукой голову, и уставилась на точеную поверхность стола. Говорить что-то было тяжело не только ей, но и как подумала она, и ему, потому молчание зависло в этой помещении, с каждой секундой все сгущаясь. Чуть прикрыла глаза. Устала морально, что неудивительно. Лечь где-нибудь и сдохнуть, зато мучаться так не будет. Каждый день что-то новое. И ничего хорошего.

Приняла стакан, сразу чуть глотнула, и поставила на стол, наблюдая за кубиком льда, медленно плавающим в каком-то алкоголе. Не обращает внимание на уничтожение еще каких-то документов, лишь заметила его, когда подошел и сел неподалеку. Опять прямой взгляд на нее, и тут, уже не уводит взгляд сразу, а для начала глядит в глаза, потом лишь медленно отводит его и упирает куда-нибудь, например в пол.

Вспомнила про вещь, которую он дал ее давно. Еще в начале обучения. Рука взметнулась вверх и тонкими пальцами зацепив, сняла ее через голову. Мимолетный взгляд на цепочку, где безучастно болталась пуля. Биппер. Намотала на кисть руки, а кулон зажала в ладони. Она его не отдаст. Белль переместила свой взгляд куда-то на противоположню ей стенку, и все таким же тоном, продолжила:
-Ты, когда-то давно, говорил мне, что стоит только нажать на биппер, как ты придешь на помощь. Пусть. Пусть у меня останется эта иллюзия, что если я нажму, то кто-нибудь придет.

0

107

Джуд медленно повернул голову в сторону пепельницы и убедился что бумаги уничтожены. Затем он так же медленно повернулся к Бэлл и сделал еще глоток. Поставил стакан и протянул руку девушке. Она смотрела куда-то в сторону. Мужчина усмехнулся и отошел к пепелищу. Высыпал мусор в корзину и достал из сейфа последнее - небольшой черный чемоданчик и недолго порывшись - небольшой запечатанный конверт. Конверт убрал в карман. Чемоданчик поставил на край стола и подтянул к себе Бэллит. Обхватил своей большой ладонью ее, держащую биппер и прошептал ей в волосы:
- Приду, Солнечная, обязательно приду. Не сомневайся и никто-нибудь. А именно я... Пошли... - он держа девушку за плечо, как будто она собралась сбежать от него, подошле к сейчас и захлопнув, прокруил замок. Затем взял чемоданчик и повел ее к выходу. Дверь не стал закрывать, уже не важно...
Подвел Бэллит к лестнице и начал с ней спускаться к гаражу. Навстречу им поднялось двое охранников, которые хотели остановить Джуда он ему было достаточно посмотреть на них, чтобы охранники исчезли.

0

108

Магэлит вошла в кабинет и втянула носом воздух, по спине прошли мурашки, а на губах девушки появилась странная улыбка. В помещении пахло горелой бумагой, мужской туалетной водой и дорогим табаком и все три запаха ей были очень хорошо знакомы. И кого же вы освобождали, мистер Митчел...
Она неспеша прошла по кабинету, остановилась у стены и провела карточкой по едва заметному рисунку над полуоткрытой дверцей сейфа, на стене появился сенсорный пульт, едва заметный на рисунке обоев. Мэг коротко кивнула Алессандро на кресло и занялась вводом сложной комбинации цифр. При этом её пальцы скользили по сенсорной панели с такой скоростью, что иногда казалось, что обои вот вот задымятся. Ну что ж, посмотрим, добрался ли кто-нибудь до основного носителя информации...
- Включай ноутбук, Алессандро... пароль мы сейчас сменим...
Основные обязанности директора, она успела объяснить ему по дороге к кабинету и теперь оставались сущие формальности.
Между тем после ввода комбинации цифр, над сейфом медленно отъехала узкая полоса стены не больше 30х30 см. Магэлит фыркнула, обнаружив в целости и сохранности узкий металлический дипломат с кодовым замком и достала его.

0

109

<<< Комната Magelit Nemo
Не будем винить гориллоподобных амбалов, работающих в охране школы. Они знали, что в кабинет никого нельзя пускать. Но так же не стоит списывать со счетов многолетние занятия кен-до,  составляшие часть счастливого и безоблачного детсва Каджери-сан.  Не стоит думать что Сейран опустился бы до такой скучной вещи как практическое доказательство преимуществ собственного стиля. Он все же был человеком интеллигентным.  Потому и у дары у него были отточено четкими – сложенными вместе указательными и средними пальцами обеих рук – взметнувшимся  навстречу  попытавшимся  задержать мужчину охранникам, сейран попал точно в  ямку  между ключицами каждому. Удар был сильным,  но... расчиттанным.
Так что Мисс Немо могла прекрасно представить почему собственно охрана, если таковая все же здесь была,  не смогла воспрепятствовать Каджери-сан оказаться в кабинете  буквально секундой позже ее спутника, до того как тот успел закрыть за собой дверь.
- Прошу прощения, Мисс Немо,  я ведь не ошибаюсь – это именно Вы? Мне жаль, что  вынужден отвлечь  вас от дел первостепенной важности.  Но репутация ваша, как человека ответственного, и ведающего здесь всем и вся не оставляет мне вариантов поиска другого собеседника для  срочного разговора. 
Каджери-сан перевел взгляд на мужчину.
- Если вы не успели увидеть мое личное дело, то позвольте представиться  Каджери Сейран.  Кстати не имел удовольствия  получить от местного секретаря или кого-либо еще лично краткого введения  в текущие дела. Так что разговор теперь более чем необходимый.

0

110

Магэлит смерила взглядом наглеца, посмевшего помешать их с Алексом милому тет-а-тету и сохраняя задумчивое выражение лица поднесла к губам рацию. Как и следовало ожидать, охранники, перекрывавшие вход на четвёртый этаж молчали.
- Тайлер, посмотри четвёртый коридор, ходовой...
- О чёрт! Прошу прощения мисс Немо, но...
Мэг слегка фыркнула, уже с интересом рассматривая Сейрана, перевела взгляд на молчащего и застывшего в ироничном ожидании Алессандро.
- Помогите им, и смените...
Что у меня за мальчики, которых может завалить наставник? Надо немедленно менять всю систему и особенно личный состав. Она забрала из тайника дипломат и закрыла панель.
- Однако вы выбрали более чем оригинальный способ появления, мистер Каджери. А нельзя было просто попросить охрану связаться со мной?
Её вопрос скорее был нужен, чтобы потянуть время, чем она реально хотела услышать ответ на него. Неспеша обойдя стол, она стала возле кресла, за которым сидел Алекс, изящным движеним кладя на стол дипломат.

оос: На первый раз поддержу и расстанусь с парой охранников. Но больше прошу не делать из моих подчинённых тупоумных слабаков

Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-18 12:44:37)

0

111

Господа, играйте реально
С каких пор у нас наставники расправляются с охраной? И охранники ходят по одному? Оставляю решение реальности ситуации на мисс Немо, если она поддерживает эту версию - значит играйте дальше, но чтобы впредь этого  не было.

0

112

Уважаемый господин Митчел. В анкете моего персонажа было указано:

Seyran Kageri написал(а):

Затушив сигарету прямо о собственную ладонь, Сейран демонстрирует совершенно не обожженную кожу.  И никаких фокусов. Это даже не йога.  Психология скорее, умение управлять собственным телом,  развиваемое сначала в секции по традиционному японскому боевому искусству – кен-до, а потом  уже сознательно.
И скромное признание  Сейрана – ходить по битому стеклу, спать на гвоздях, - ерунда это все. Человеческое тело может гораздо больше.

Анкета была принята, а следовательно Администрация форума  тем самым позволила использовать в игре данные анкеты.  Примитивный прием, описанный мною позволяет  ребенку - перебить  таким ударом трахею взрослому человеку - с летальным исходом.
Техники айки-до -  являются частью кен-до.  В отыгрыше  было указано что охранников было двое.
Я как игрок не пишу ничего, чего не в состоянии сделать физически. Потому что хорошие реалистичные оттыгрыши идут только из реального опыта.

Если мы сейчас будем разбирать некоторые из отыгыршей на форуме - то знаете ли...
вам придется делать не одно замечание.
но мы все здесь ради ИГРЫ, даже если события в ней поворачиваются не так, как хотел игрок, написав свой пост, и выключив компъютер.

Далее - по правилам игр - в игре разрешено все, что не запрещено прописанными правилами. Или у вас игра только для админов? и игрокам запрещено все, что не разрешено?

Я не собираюсь вступать в какие либо конфронтации с администрацией. Я прихожу играть а не ссорится. и играю.
Еще никто не упрекал меня в том, что я использую данные персонажа, не упомянутые в анкете.
А что персонажей создаю продуманных и ни одно слово в анкете не случайно - это уж, простите  опыт Гейммастера.

0

113

Seyran Kageri
оос:Прописанные в анкете умения, ещё не означают, что нужно использовать их направо и налево, в частности на охране, которая находится при исполнении и выполняет прямой приказ никого не впускать... и, между прочим, должна охранять наставников, а следовательно без прямого приказа направленного на конкретную личность ни бить не убивать не будет!

Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-18 14:12:27)

0

114

Magelit Nemo
вы лишаете меня права играть в рамках моего персонажа? Зачем тогда нужна анкета если вам нужны шаблонные куклы?
Характер моего персонажа тоже был принят в анкете.

оос.  Господа, может все же  свернете дискуссию и мы будем играть? или вы начинаете меня бояться?

"с тобой играть страшно... но интересно"
(с) Даир.

0

115

Seyran Kageri
оос:Я своё слово сказала ещё исправив пост... только будьте готовы к неприятностям относительно поведения с моими подчинёнными.

Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-18 14:30:48)

0

116

Magelit Nemo

Миледи,  мне все равно во что играть. Если вы не уловили, именно ради "обещанных" неприятностей мой персонаж здесь.  Повторяю - я не делаю ничего необдуманно, не логично или случайно...
И если вы собираетесь играть НПС-ами,  то надеюсь в вашем исполнении охрана будет правдоподобно выгдлядеть. Мне лично вас охарактеризовали как игрока хорошего.
Я конечно понимаю, что форум вы ведете только для себя, новичками не занимаетесь, а потому  вмешательство других персонажей в ваши выверенные линии - вас вводит в ступор.  Если  мой персонаж вам не нужен - то просто скажите.
Скажите что не готовы играть.
И я исчезну с вашего форума,  как тень облака.... что собственно и означает  слово Kageri

0

117

Seyran Kageri
оос: не вижу смысла переубеждать тебя в чём-либо. Повторяю ещё раз - в ответе на ваш пост, я учла произошедшее и раздувать из мухи слона не вижу смысла. Вы отвечаете на мой пост?

0

118

Magelit Nemo
Сейчас по логие пост  Алекса. Я не нарушаю порядк отписей. Если мы уже написали его присутсвие, то НУЖНО дать ему выразитьсвою реакцию. В такой ситуации ТАКОЙ персонаж как мистер Сфорца - едва ли будет сидеть и бездействоать.  не знаю, как ему, но мне было бы мягко говоря неприятно, если бы игроки пропустили мой пост. 
если вы такое поднимаете из за НПС-ов,  то уж хоть к игрокам то уважение проявляйте.

0

119

Seyran Kageri
оос: Я не возражал бы, учитывая ситуацию. Но раз вы ратуете за справедливость, то соизволю вставить свои пять копеек

Алессандро тупо вслушивался во всё, что говорила ему Магэлит по дороге на четвёртый этаж. Ошеломляющая новость надо сказать заставила его серьёзно задуматься,  об отношениях, которые придётся строить дальше, не только с нервной и напряжённой Мэг, но ещё и с остальными наставниками, которых он, честно говоря старался избегать. Это временная мера... исполняющий обязанности... оригинальный подход к управлению. Магэлит не останавливаясь прошла мимо охраны и повернула к кабинету. Алекс пошёл за ней. местечко было мрачноватое, и Алекс почти на автомате отметил, что изменил бы в интерьере.
- Включи ноутбук, Алекс...
Он краем глаза наблюдал за манипуляциями Мэг, силясь понять, зачем она так спешит в передаче дел. В комнату проскользнул ещё один человек - Алессандро с интересом посмотрел на него. Не завидую я тебе парень, Мэг жестока, когда нарушают её приказы...
- - Если вы не успели увидеть мое личное дело, то позвольте представиться  Каджери Сейран.  Кстати не имел удовольствия  получить от местного секретаря или кого-либо еще лично краткого введения  в текущие дела. Так что разговор теперь более чем необходимый
Было удовольствием наблюдать, как меняются маски на лице у начальника охраны, и страшно вновь видеть каменную личину, на которой она в конце-концов остановилась. Алекс поднялся, уступая подошедшей Магэлит место и обойдя сто протянул азиату руку.
- Алессандро Сфорца, з... наставник...
Он решил пока не говорить о своём назначении, и понадеялся, что взбешённая девушка забудет уточнить о его новой должности, учитывая то, каким ледяным взглядом она вперивалась сейчас в лицо азиата.

0

120

Сейран , держась совершенно свободно, словно находился не в кабинете  директора, а под палящим солнцем на калифорнийском пляже смотрел в глаза эффектоной девушки. Впрочем рядом с Мисс Немо  солнце – было сравнением неуместным....
Скорее гюрза.
Взгляд Каджери сана , испытующе зафиксировал  зрительный контакт  с пронзительными глазами  Магэлит.
Прекрасная гибкая стремительная  смертоносная гюрза.
- Я никогда не о чем не прошу,  мисс Немо, холуев и посредников, - спокойно произнес он, - есть замечательная поговорка – хочешь чтобы что то было сделано хорошо, - делай сам. Именно потому я не считаю за труд лично нанести визит нужному мне человеку
Его вдруг отвлекла мысль...
Она должна прекрасно танцевать... – он вспомнил плавную, ровную походку девушки, которую имел удовольствие отметить, следуя за ней и   господином Сфорца. «Как только представится возможность, это предположение нужно проверить.. в танце, или в поединке, который по сути  более интимное таинство, чем танец, а по отточенности движений – не менее увлекательное действо»
В данном случае  вам.
Мысли скользнули росчерками кисти, оставляющий цепочку  черных иероглифов на голубом шелке пока Сейран , пожимал протянутую мужчиной руку.
Рукопожатие может сказать о мужчине многое... рука этого человека была равномерно теплой, сильной но пожатие было без намеренного давления или  вялости. Хорошее рукопожатие.
Хотя Сейран так и не понимал смысла этой европейской традиции. Показывать что в ладони нет оружия, когда сама ладонь могла быть оружием.
- Играете в бильярд? – поинтересовался он вскользь , скорее выражая голосом комплимент точному рукопожатию,  чем  любопытство. Хотя  проверить предположение было бы любопытно. 
- Раз мистер Сфорца  является наставником, - несмотря на то что как и вы находится в кабинете директора, - думаю  он не будет возражать против того чтобы остаться.  Мой к вам разговор не касается ничего,  что было бы за рамками и его обязанностей.
Сейран сделал небольшую паузу, давая мисс Немо выразить свое мнение, и продолжил:
- А вот в чьи обязанности входило приказать охранникам  принести в мою комнату девушку – это я хочу спросить у вас.  Бестактно вломиться  словно мои апартаменты – это, прошу прощения,  склад для  свежеприсланных девиц . 
Вы так же только что могли убедиться что охранники ваши, при всех их достоинствах недостаточно бстры. Не вините их.  Ребята не предполагали,
- Сейран обезоруживающе улыбнувшись, развел руками, словно показывая «вот он весь я  как есть» - что я сначала действую, а потом прошу пропустить. Но тем не менее, это упущение говорит о том, что даже в такой идеальной системе, как ваша служба охраны есть слабые места.
Голос Каджери-сан сменил тональность.
- Думаю мое резюме вы видели. Если у вас есть основания отказать мне в изменении должности,  то надеюсь услышать их. А так же надеюсь что мое заявление о назначении моей скромной персоны вашим непосредственным помощником , совместно с ведением в вашей школе спортивного инструктажа  - будет рассмотрено если не директором, то тем, в чьих полномочиях будет его принять.
Сейран умел излагать свои  вопросы. Четко последовательно и понятно, не теряя нить рассуждений, и не сбиваясь с ритма слов, как любой человек, имеющий удовольствие называться себя образованным.

Отредактировано Seyran Kageri (2008-02-18 17:12:00)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Четвертый этаж] » [Кабинет директора]