~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1

Номер для клиентов № 1

Сообщений 1 страница 20 из 203

1

Двухкомнатный номер с минибаром и прочими удобствами
Гостиная
http://i022.radikal.ru/0711/65/35ccc77415cc.jpg
Спальня
http://i006.radikal.ru/0711/57/d24536eb8e5a.jpg
Ванная комната
http://i017.radikal.ru/0711/a0/18ab90f8e71d.jpg

0

2

-- Комната Джуда

Мужчина вошел в гостиную но не стал включать свет, утренняя дымка достаточно освещала комнату. Он прикрыл дверь но не запер и прошел в спальню. Косые розовые лучи делали ее очень необычной, рассеянный свет не резал глаз. Было душновато, Джуд приблизился к окну и распахнул большую створку. Холодный чистый воздух проник в комнату. Мужчина сел на кровать а затем откинулся на спину, уставившись в потолок.
Этот механизм начал барахлить. Плохо, очень плохо. Не та ситуация. Он слишком уязвим, чем непременно воспользуется враг.
Алессандра
Со вкусом шоколада на губах Джуд закрыл глаза.

0

3

Преимущество босых ног - привилегия подойти незаметно. Он не слышал ее, и почувствовал только, как Энхель, склонившись над ним, коснулась губами его губ. Едва ощутимо...
Свитера не было. Как не было и другой одежды - выбранное платье осталось лежать у входа в комнату, и только кружева цвета тумана создавали зыбкую иллюзию одетости. Он думал о другой...пускай. Она пришла сюда получить то, чего просило тело. Он ждал ее, чтобы отвлечься....
Это просто правила игры. Теперь это просто твоя работа...
Остановившись перед кроватью у его ног, она откинула длинные спутанные волосы за спину. Вдох-выдох....
- Я пришла, Джуд.

0

4

Джуд открыл глаза. Ему показалось... Нет, это был всего лишь сон. А может и нет. На губах какой-то едва уловимый аромат. После столь долгого и утомительного дня и столь непродолжительного сна отказывался воспринимать все в действительности. Мужчина помотал головой, чтобы придти в себя, но это лишь вызвало головокружение. Опять какая-то тень, совсем рядом. Чей-то взгляд.
Дымка
Он приподнялся в локтях и посмотрел на гостью.
Она
Косые солнечые лучи пробивались сквозь шторы, делая ее еще более нереальной чем она есть на самом деле. Джуд чуть прикрыл глаза, голова просто раскалывалась, но это лишь обостряло все чувтва которые стремились заглушить боль. Тело было как ватное, но в тоже время каждая мускула была напряжена до предела.
Гостья откинула блестящие волосы и что-то сказала. Да и не важно что. Даже если спросила о погоде. Сейчас она здесь, перед ним. В одном дымчатом белье. Джуд откинул голову назад, чтобы туман хоть немного рассеялася. Он вновь посмотрел в ее серые глаза:
- Реальность ускользает от меня. Ты пришла и все изменилось. Кто ты?
Он наконец-то сел на кровати и протянул руку. На мгновение задержался. Разум еще пытался сопротивлятся, но безрезультатно. Джуд каснулся ее руки. Жемчужный атлас кожи. Приподнял ладонь и каснулся губами столь желанных тонких пальчиков. Закрыл глаза. Она обволакивает его, что он не в силах сопротивляться. Потянул на себя и руки скользнули по тонкой талии. Холодный утренний воздух казалось звенел. Было необычайно тихо. Слышно было как стучит его сердце.

0

5

Энхелин улыбнулась. Она останется для него призрачным видением...пусть так.
- Я - сон, должно быть. Девочка из твоего детства....
Сейчас они были не наставником и ученицей, связанные по рукам и ногам жесткими законами Школы. Они были вдвоем, и плевать на незапертую дверь.
Лишней в комнате была только его одежда. Опустившись рядом на кровать, Эн принялась за пуговицы его рубашки. Часть из них придется собирать по полу и пришивать обратно...Его кожа пахла горьким шоколадом. Рисуя влажную дорожку язычком по его шее, Энхель уже знала, что ему придется прятать за воротником ее автографы - засосы.
Дай мне сойти с ума....
Костюм и начищенные ботинки...через минуты от этого лоска не останется и следа.

0

6

Джуд провел ладонью по лицу и мир приобрел видимость твердого. Он откинул голову немного назад и хрипло рассмеялся, чувствую, как тонике пальчики быстро расправляются с его одеждой:
- Не говори со мной о моем детстве, Дымка. Это темные и давние времена, - мужчина закрыл глаза и позволил ей избавиться от костюма. Когда брюки уже были где-то за гранью реальности, мужчина поймал руку девушки и потянул ее на себя. Чуть склонившись коснулся губами ее животика, ее атласной нежной кожи. Руками он провел по ее ягодицам и, чуть приподняв, посадил Энхелин на себя, так чтобы ее ноги обхватили его бедра. Прижавшись торсом  к ее телу, Джуд на мгновение замер, чувствуя как разливается волна возбуждения по телу.  Горячие ладони заскользили по спине Дымки и наткнулись на полоску ткани. Одно неспешное плавное движение и серый лоскут ткани скрывавший от него Энхелин полетел на пол. Мужчина чуть отстранился придерживая девушку за талию, второй рукой он провел по ее лицу, нежному овалу, скрытому в утреннем рассеянном свете и копне волос. Осторожно убрал упавшую на точеное плечо прядь. Бросил взгляд на ее серые неестественно блестящие глаза и прошептал:
- Таких как ты я еще никогда не встречал. Если это сон, надеюсь он будет долгим.
Прижав ее к себе, он коснулся губами ее мягких, чуть припухших, податливых губ, нежно целуя и даже не пытаясь играть языком. Здесь нет места страсти, только нежность и чувственность.

0

7

Как нежно...после разговора с Ноками, похожего на шахматную партию, это рассветное время, эта спальня и поцелуи Джуда были слаще во сто крат.
Чуть отстранившись, Энхель провела язычком по его нижней губе, слегка прикусив ее. Отпустить себя на волю, никого и ничего не бояться, делать то, чего так хочется...иногда это бывает так просто...
Она не стеснялась своей наготы. Такими были натурщицы известных художников - трепетные, мистические и прекрасные в своей естественности.
Она хотела быть такой для него.
Прикосновение горячих рук к коже, нарастающее желание - все это сводило с ума. Одно движение - и последняя кружевная лента исчезает. Слова, прозвучавшие так тихо, казались пригрезившимися. Но Энхелин ответила:
- Не долгим. Но сны, бывает, повторяются...
Так долго сдерживаемое желание требовало действий - девушка осторожно взяла его за запястье и провела его ладонью по своей шейке. Чуть ниже...и опустила руки - он продолжит сам...

0

8

Джуд улыбнулся и прикрыл глаза. Ладонь скользнула к груди девушки, слегка помассировав ее, потом на талию и прижала девушку к торсу. Мужчина встал и акуратно положил Эхелин на пастель. Опустившись рядом на одну руку он склонился над ее шеей и каснулся губами кожи. Щекочя ее языком, Джуд скользнул губами к ключице а затем к груди. Обхватив уже ставшим твердым сосок девушки он начал играть с ним, делая круговые движения языком. Ласкам подверглась и  вторая грудь.  Горячие ладони принялись нежно массировать бугорки, а губы скользнули ниже в животику Энхелин.
Горячие волня одна за одной перекатывались по телу. Страсть спавшая до этого пробудилась и начала править балом. Поцелуи стали более жаднымии, страстными. Сердце начало бится как птица в клетке. Одна ладонь переместилась на бедро Энхелин. Сейчас Джуд уже не чувствовал усталости а скорее легкость и предвкушение.

0

9

Тихий, едва слышный стон. Эн давно научилась быть тихой - привычка прятаться по темным углам от вездесущих учителей. Чуть раздвинув ножки, она жадно прогнулась в талии, наслаждаясь каждым прикосновением. Все происходящее казалось нереальным сном...
Только не проснуться. Не в своей постели...хватит, хватит мне клетки....
Дыхание сбилось, и участившийся пульс отстукивал ритм танго.
- Нет. - Слово далось ей с трудом, ведь ей хотелось разрешать ему все. Но если играть - то по своим правилам. Он не наставник ей...и поэтому они на равных. Приподнявшись на локтях, она поцеловала Джуда чуть ниже ключицы, и потянула за собой на кровать: - Сегодня все будет не так.
Заставив его перевернуться, рыжеволосая бестия обхватила тонкими пальчиками его запястья. Разумеется, она была слабее его в десять раз, но иллюзия власти была чарующей...закусив губку и запрокинув голову, отчего длинные волосы пламенным водопадом заструились по спине, она села на него верхом. Обхватив коленями его бедра, Энхелин предпочла сама задавать ритм.
Вскрик. Стон...
Да....

0

10

Дымка полностью приняла правила игры. Все было по честному, она брала то что хотела, а он не был ее наставником, чтобы пытаться подавить ее волю. Тем более что в данной ситуации и в данном состоянии это было самое лучшее.
Джуд расслабился и лишь немного помогал Дымке получать удовольствие, она держит его за запястья, маленькие тонкие пальчики, чуть прохладная кожа.
Восхитительно, дымка, ты уже завладела мной полностью
Она сама задает ритм, кончики ее волос щекочат кожу. Непередоваемые ощущения. Боже, как кружится голова
Волны сладострастья раскатываются по телу и разбивались о мозг. Туман сковал все мысли. Остались только чувства. Сейчас даже кожа принимала участия в этом безумии. Все остальное исчезло. Только разгорающийся огонь где-то внизу, едва слышный стон где-то рядом, его собственный стон, упавший с пересохших губ, сжатые ладони и дымка.

0

11

Мир закружился и перевернулся.  Джуд не выдержал, и сам взял дымку  за запястья. Затем ладони скользнули до локтей и плеч, спустились по спине до талии девушки. Стало невыносимо жарко, губы жадно ловили крупицы воздуха. Мужчина почувствовал, что уже совсем близок к концу этого сладкого безумия. Он прижал к себе ладонями Энхелин и сделал несколько резких движений…. Кровь в висках стучала так, что он не слышал девушку, а просто почувствовал, что она сжала его бедра. Все взорвалось… и тут же туманная легкость во всем теле.
Джуд расслабился, закрыл глаза и откинул голову. На торс упала Энхелин, все еще сжимая его плечи тонкими пальчиками. Мужчина одной рукой приобнял ее за плечи, пытаясь восстановить дыхание. Ни говорить, ни двигаться вообще не хотелось. Он и сам не заметил, как погрузился в полудрему.

Холодный воздух прошелся по телу. Джуд поежился и открыл глаза. Яркое дневное солнце пыталось пробиться в комнату через полоски между задернутыми шторами. Он повернул голову – никого рядом не было, дымка исчезла.
Может и правда сон? – он чуть улыбнулся и встал с кровати. Болели плечи, в голове был легкий приятный туман, в остальном, он чувствовал себя бодрым и отдохнувшим. Дойдя до ванной комнаты, он включил ледяную воду и плеснул в лицо.
Если и сон, то очень приятный. Просто свела с ума – вновь дала о себе знать кожа на плече. Джуд повернулся и посмотрелся в зеркало. Усмехнулся, разглядывая красные следы от поцелуев –  вот уж точно в тихом омуте… Мужчина освежился в душе и подобрал разбросанную одежду. Оделся и провел рукой по щеке – надо бы побриться. Но сейчас слишком хорошее настроение чтобы тратить на это время, да и желудок недвусмысленно требовал пищи.
Джуд проверил карманы, вышел из комнаты и запер дверь на ключ. Засунув руки в карманы он направился к себе.

---) Комната Джуда

0

12

На все ранее сказанное девушка кивала и исполняла; когда он начал кричать на Саммерс, та ожидала как минимум очередного удара по лицу, поэтому она невольно зажмурилась, но тут же открыла глаза и поняла, что все не так плохо - наверное только из-за этого, девушка решила не показывать своего характера.
Белль лениво натянула на шею шнурок с биппером и почувствовала, как холодная поверхность этой пули прожигает ее еще более холодную кожу. Она не замерзла, температура тела говорила об переживаниях, а каких именно - незнает даже Саммерс.
-Да, я смогу показать этого...охранника Девушка помрачнела при воспоминаниях о Блэке; пусть ему боком выйдет весь этот переполох, который устроила наполовинку она, серединку он.
Джуд занес ее в просторное светлое помещение и Белль даже не хотела знать, где она, куда пришла и зачем; все это было лишним в ее голове, сейчас надо было просто быть спокойной и уравновешенной...по крайней мере стараться быть такой.
Бэл почувствовала под собой мягкую приятную, в то же время холодную поверхность дивана; когда она ее коснулась, Белль тут же села и прижала к себе острые коленки, уставившись на блестящий пол.
Услышав вопрос наставника, Белит лишь стала еще угрюмей и пробормотала в ответ:
-Откуда же я знаю. Залетел в спальню, начал угрожать. А мне что сидеть и смотреть, как он меня бьет?
Насчет того, что Джонатан как раз-таки бил ее за то, что она язвила и хамила, как только могла, Белль тактично промолчала. Догадается Джуд, что она кое-что не договорила или нет, Белит незнала, но если же даже скажет об этом, она врать не станет.

Отредактировано Bellit Summers (2007-11-15 02:56:11)

0

13

Джуд закрыл дверь и встал перед девушкой. Рукой поднял ее лицо за подбородок и холодно скользнул взглядом по ее лицу. Пальцем осторожно провел по ссадине, мелькнули яростные нотки. Он спокойно спросил:
- Белит Саммер, если ты думаешь, что сможешь обмануть меня или что-то скрыть – ты глубоко ошибаешься.
Он холодно усмехнулся и сел на соседний диван:
- Я прекрасно понял, что ты за девочка. Наглая хамка. Там… - он неопределенно махнул рукой… - ты могла всех посылать и показывать свой характер, здесь… -  Джуд достал сигарету и медленно прикурил, -…здесь ты никто. Этот охранник напал на тебя, потому что они считают вас шлюхами, грязными дешевками, которые должны утолять любой извращенный голод. Ты вполне можешь ей стать. И это в лучшем случае… В худшем – даже не спрашивай – не маленькая – сама разберешься, - он замолчал и выпустил дым в сторону, - но есть другой вариант, о котором я тебе уже говорил. Напомнить или сама догадаешься?
Джуд встал и вышел в спальню, где распахнул шторы, впуская солнечный свет в комнату. Снял пиджак и вернулся в гостиную. Приблизился к девушке и взяв прядь ее волос, пощупал ее, пропуская между пальцами.
Ну, Белль, соображай, неужели жить не хочется… Тонкая девушка-загадка с изящным плечом изуродованным синяками… Все получится если я смогу убедить тебя засунуть свой характер до лучших времен куда подальше…

0

14

Белль следила за движениями наставника, за каждым его шагом и в какой-то миг где-то там внутри устрашающе екнуло сердцо, когда он закрыл на ключ двери. Вспомнился случай с амбалом, но тут же девушка отогнала идиотскую мысль.
Догадался все-таки...
Она раздраженно закатила глаза и почувствовала, как наставник легко ведет по ссадине на щеке, отчего остается дорожка легкого покалывания. Белль закрыла и открыла глаза, еще раз и еще раз, надеясь, что все это ей кажется, в неверности чего она убедилась еще несколько дней назад.
-Наглая хамка... тихо повторила себе под нос Саммерс и самодовольно усмехнулась. Она слышала еще не то про себя, так что эти слова просто взбудоражили сознание и память Белит; в голове поползли отголоски прошлого, уже кажущегося таким светлым и безоблачным, по сравнению с сегодняшними днями.
Убрать свое второе я или быть подстилкой охранников? Выбор не был тяжелым, конечно Белль сразу бы выбрала первое, если бы это второе я конкретно не подводило ее. Она уже на автомате всем язвила, это была одна из обычных программ ее характера, убрать или приглушить ее было тяжело, но и удовлетворять охранников - перспектива ужасная.
-Да помню я, не дура многозначительно произнесла Белит и проводила глазами Джуда до прилегающей к этой комнате двери, а потом резко развернулась и уставилась в одну точку. Что он хотел сейчас услышать от Саммерс, было неясно; а может стоило упасть перед ним на колени?
Ее наставник довольно быстро вернулся и подошел к Белль, аккуратно взяв прядку ее волос, неоднократно с ней играя. Она искоса посмотрела в окно и нервно хватила ртом воздух, опуская вниз голову с довольно скорбным выражением лица.
-Собственно, что ты хочешь от меня услышать? Я для себя выводы сделала, вслух произнести, чтобы ты убедился?

0

15

Джуд отпустил волосы девушки и отошел к окну, наблюдая за деревьями. Бросил не поворачивая головы:
- Не надо, мне главное чтобы ты это уяснила раз и навсегда. Можешь сейчас всем хамить направо и налево а можешь закончить обучение, окрутить богатого, но недалеко клиента и взять власть в свои руки. Тогда никто и никогда не сможет тебе сказать поперек твоему желанию или повысить на тебя голос.
Он повернулся к Беллит и смерил ее взглядом, затем спросил:
- Ты когда в последний раз ела? Сейчас уже довольно позднее утро, не хочешь позавтракать со мной? А потом мы зайдем к врачу и он посмотрит что можно сделать с твоими синяками, - он поморщился вспомнив про них, - и еще я должен знать как зовут этот ходячий труп, который поднял на тебя руку?
Такое чудесное было утро... убью гада... надо переговорить с Немо, чтобы она разобралась с ним...

0

16

Белль откинулась на спинку дивана и изучающе осматривала помещение. Чем не отличались все эти комнаты, так окнами, за которыми была решетка - будь то комната наставника будь то комната ученицы. В своих раздумьях девушка успевала еще слушать, что говорит ей Джуд.
На все сказанное, она беззвучно кивала в ответ, или ей нечего было больше сказать или просто пошла уже стадия смирения с этой действительностью. Суровая правда и с ней было тяжело находить общий язык, но Белль не из тех, кто впадает в истерику и бъет руками, ногами об пол, рыдая и что-то крича. Она не была никогда слишком инфантильной, скорее этим была одарена ее сестра Эксель; как бы младшая Саммерс поступила в этой ситуации, неизвестно.
...и где она сейчас тоже неизвестно...
Белит услышав про еду чисто рефлекторно улыбнулась непонятно кому; она ела вчера утром и организм требовал пищи, к которой к сожалению, Белль никак не могла подобраться. То разгром кабинета Джуда то побег от охранника.
-Джонатан. Джонатан Блэк, тут же отозвалась девушка, услышав желание наставника, он тут новый, насколько я поняла критично закончила Саммерс.
В связи с этой речью, у девушки возникали многочисленные вопросы, глупые и не совсем, но больше всего она хотела задать только один-единственный; Белль должна знать, во что ее собираются превратить.
-Джуд, голос, еле слышно, предательски дрогнул а что это? Что за обучение? Она примерно догадывалась, но в своих преположениях теряться не хотела, поэтому прямо, без всяких потемок об этом его спросила.
Бэл тихо вздохнула и аккуратно встала с дивана, чтобы снова не упасть обратно, опираясь на подлокотники. Когда же  Белль была в стоячем положении, она сделала несколько шагов вперед, встала напротив и посмотрела на своего наставника, ожидая его реакции, ответа, а может еще одних укоризненных взглядов.

0

17

Джуд обошел диван и встал рядом. Смерил девушку взглядом.
- Джонатан Блэк,  - повторил и отвернулся. Всплеск ярости  и холодная решимость. Кивнул головой …новый не новый а встретиться надо…
Услышав вопрос Беллит резко повернулся и нахмурился:
- Что? Что за обучение? - он замолчал. Девушка приблизилась. Выглядела она болезненно. Джуд глубоко вздохнул и встал прямо перед ней. Поднял ее лицо за подбородок, молча изучил глаза и черты лица. Немного смягчился:
- Что именно ты хочешь знать, солнечная девушка? Спроси о чем хочешь, я всегда отвечу на твой вопрос  - добавил совсем тихо, пристально смотря в глаза. Затем отпустил ее и кивнул в сторону дивана:
- Садись обратно, в таком состоянии ты не дойдешь. Я сейчас сам схожу в столовую, а ты можешь пока принять душ или освежиться. И потом я отвечу на все твои вопросы.
Он развернулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь на ключ.

--) Столовая наставников

0

18

Белль наблюдала за Джудом. Перед глазами то все плыло, то воспроизводилось, как дурацкая анимация, без промежуточных кадров. Мягко, а в другое время жестко и некрасиво. Она постаралась сфокусироваться на чем-нибудь и у нее это в какой-то мере получилось, но врядли надолго.
Девушка тоскливо смотрела куда-то неопределенно вперед, взгляд завис где-то в пространстве; резкий перепад настроения был характерен Саммерс, а что в этот раз послужило причиной - непонятно. Наверное она только сейчас осознала всю серьезность ситуации, и среди всех мыслей, пробивалось и слово, которое она себе дала - Белит смирится с тем, что есть и будет делать то, что ей скажут. А если она дала слово, она его и сдержит.
Белль безмолвно слушала наставника, ее слова среди его были лишними. Она лишь или кивала в ответ, или смотрела прямо в глаза Джуду, где отчетливо было видно ее состояние - согласие перемешанное с поражением. Ее свалили. Просто так. И она верила всему, тому, что ей говорили. Саммерс полностью была уверенна, в том, что в этом зловещем месте никто не наврет. Тем более это был ее наставник. Она привыкла к нему. Опять просто так. Выслушав до конца Джуда, Белль пробормотала что-то вроде "Хорошо" и проследила глазами за мужчиной; когда дверь закрылась и послышался характерный звук проворачивающегося ключа, девушка медленно развернулась и направилась к двери, ведущей в ванную комнату.
Состояние было в коей степени лучше, чем паршивое, а в коей и хуже. Бэл скользнула в  проём и оказалась в просторной и в такой же светлой, как и гостинная, комнате. Невольно проскочила мысль о том, что она понятия не имеет где находится, но тут же отскочила - будет время, когда спросить об этом.
Саммерс прошла чуть дальше, вглубь и резко остановилась перед раковиной. На зеркальной поверхности, которая висела прямо над умывальником, появилось отражение бледной и мрачной девушки, в котором Белль узнала себя. За эти несколько дней она изменилась: под глазами залегли довольно различимые серые круги, лицо стало более худощавым, а цвет его пугал мертвенной бледностью. На щеке красовалась светло-багровая ссадина от ударов.
Девушка хмыкнула и включила кранник; набрав в ладони холодной воды, она склонилась и плескнула ее себе в лицо, затем слегка помассировала бархатную, ледяную от переживаний, кожу. Умывшись, Белит выключила струю жидкости и взяла первое попавшееся маленькое махровое полотенце, вытерла им мокрые участки лица и аккуратно повесила обратно. Еще один косой взгляд на зеркало, там была девушка уже с более приятным оттенком лица; щеки слегка налились румянцем, от температуры воды.
Полуулыбка, которая быстро спозла с ее губ; конечно не первая, но наверное уже последняя за сегодняшний день. Мягкие движения, уже более тяжелая походка, Бэл уже в гостинной и идет к дивану. Хотелось рухнуть на него и плакать...долго протяжно вопить. Но зачем? Что к чему? Нет, безусловно Белль этого делать не будет - ее сломали, но поплакаться время еще будет. Наверняка впереди будет еще похлеще ситуации, чем эта; хотя в данный момент, ничего хорошего в голову не лезло, одни лишь свинцовые капли прошлого и только.
Белит села на диван, подобрала под себя ноги, а голову склонила вбок и откинулась на спинку дивана. Ее желания в таком настроении так быстро менялись, что в какие-то мгновения девушка незнала, чего она именно хочет; но чтобы себя не подводить, Саммерс старалась держаться.

0

19

--) Столовая наставников

Джуд быстро распорядился насчет плотного завтрака на двоих и получив заказ, потратил всего пятнацать минут. Подхватив поднос он прошел по корридору и с трудом удерживая его, достал ключ и открыл дверь. Зашел и поставил поднос на столик перед диваном. Затем вернулся к двери и повернул изнутри щеколду. Повернулся к Беллит.
Точнее к тени, к чему-то что раньше отзывалось на это имя.
Все понятно. Сломалась. Ничего. Это пройдет. Он соберет осколки души и склеит их в витражное стекло - разными цветными кусочками. Чувства и мысли. Желание и волю. Все будет по другому. А сейчас пусть отдыхает.
Он подошел и сел рядом с девушкой за ее спиной. Ладонью провел по открытой шее, по выпуклым позвонкам:
- Солнечная, тебе надо поесть. Считай это приказом.
Затем налил ей сока из пакета, а себе ароматный кофе из кофейника. Взяв круассан, мужчина откинулся и продолжил наблюдать за Саммер.

0

20

Ноги потихоньку начали затекать, а поза сидения надоедать, что и предполагалось Белит. Она лишь удрученно вздохнула и резко повернула голову на еле слышный звук приближающихся шагов, к двери, ведущей в эту комнату.
Опять звук проворачивающегося ключа, щелчок, двери распахнулись и Джуд нетерпеливым шагом прошел в комнату, поставил поднос с завтраком на кофейный столик перед диваном, но затем опять удалился к двери, непонятно зачем.
С этого момента она не смотрела на него, а перевела взгляд на завтрак, принесенный Джудом; на кучу блестящих тарелок, на которых спокойно почевала различная утренняя еда. Белль выпрямилась и села уже без ног, как и сама не заметила, что сзади к ней подошел Джуд и сел рядом. Вниз по шее скользнула его ладонь, и Бэл улыбнулась. Кому, чему, зачем и почему - неизвестно. Просто так, просто улыбка, просто без всякого фальша и язвы. Она умела это делать. Но никто никогда не видел это чудо на ее лице, даже сестры.
Услышав слова Джуда, Саммерс повернула вбок голову, тем самым делая так, чтобы наставник попадал в поле ее зрения и ее лицо попадалось ему; опять натянув свою тоскливую полуулыбку, которая соревновалась с уже блестящими глазами; тихо, почти шепотом произнесла:
-Хорошо
Белль перевела мутные глаза на поднос, там им не стоило разбегаться из-за выбора, девушка взяла первый попавшийся ей под руку бутерброд с ветчиной, и поднесла ближе к лицу. Покрутив им в разные стороны, девушка вздохнула и аккуратно откусила от него небольшой кусок, тщательно пережевывая, положила обратно его на тарелку и взяла во вторую руку стакан с соком, налитый Джудом.
-Ты обещал мне ответить на вопрос...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1