~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1

Номер для клиентов № 1

Сообщений 21 страница 40 из 203

21

Джуд отпил кофе и отложил рогалик. Есть резко расхотелось, проснулся охотничий азарт.
Он внимательно проследил за тем, как Беллит давится бутербродом и сказал:
- Лучше бы съела овсянку. И вкусно и полезно и давится не придется. Если конечно ты ничего не имеешь против этого английского блюда, - усмехнулся своим мыслям.
...Терпи, солнечная, терпи, сейчас будет плохо, очень плохо... зато потом ты развернешься...
Сделал еще глоток, и добавил:
- Я всегда держу свои обещания. Спрашивай...
... И всегда одни и теже вопросы... Никого не интересует будущее, только то что с ними будут тут делать... - вздохнул и приготовился слушать. Закинул ногу на ногу, свободную руку положил на бортик дивана, если бы ее передвинуть чуть вперед, она окажется на плечах девушки.

0

22

Белль глотнула вишневого сока и повернулась к Джуду, обьясняещему что-то про овсянку. Она же медленно обернулась назад и смерила взглядом тарелку с кашей, но все же пододвинула ее к себе и взяла ложку с подноса. Окунув ее в овсянку и еще раз и еще раз, Бэл решила, что потом поест, чуть позже.
-Знаешь, Белит нервно улыбнулась я не очень люблю каши. Она неутвердительно кивнула своим словам и поудобней устроилась на диване, подняла ноги на него и обхватила острые коленки. Облизнув губы, Саммерс решила не тянуть с тем, что она должна была узнать; может только после этого ей станет легче, но как говорится "поживем - увидем".
-У меня единственный вопрос, выдержка, гнетущее молчание; девушка думала, как продолжить этот разговор - заново задать вопрос или намекнуть?... Метаться долго не пришлось и Белль набрала побольше воздуха в грудь, чтобы не спасовать тоном в самый важный момент.
-И ты знаешь какой. Обучение. Объясни и все, чтобы я поняла, на какие экзекуции буду привлечена. И все. Звучало все довольно храбро, но Бэл понимала, что Джуд наверняка заметил у нее страх. Крайнее любопытство и интерес, возможно подведет ее когда-нибудь, но Белль ничего с собой не могла поделать. Раз подала голос, уж продолжай. Она судорожно выдохнула, с опаской поглядывая на наставника. Он обещал ответить - он ответит.
...и чего ты только боишься, Саммерс?...

Отредактировано Bellit Summers (2007-11-15 21:14:34)

0

23

Джуд усмехнулся и постучал пальцами по бортику дивана. Чуть склонил голову и посмотрел на Беллит. Сделал глоток и поставил чашку на стол.
Ну разумеется...Мысли как маленькие солнечные зайчики прыгают в голове и сбивают с толку, она хочет знать правду и не хочет ее знать... Летнее солнце, немного мрачноватое, но он и к лучшему - меньше будет обжигать...
Мужчина пошевелил пальцами, представив себе что под ними шея девушки.
- Экзекуции? - Джуд сыронизировал, - это же не камера пыток, солнечная. Я просто научу тебя подчинять себе мужчин. Ты будешь привлекать внимание, завораживать, соблазнять, подчиняться и, в конце концов, подчинять себе мужчин. Подразумевается, что ты будешь купленной игрушкой для толстосума и будешь удовлетворять любую его прихоть. Но таких кукол много и они быстро теряют в цене. Я сделаю из тебя не просто секс-рабыню а ту, которая сама добьется власти.
Джуд говорил совершенно равнодушно, практически автоматически. Мыслями он был далеко…
…Красивый изгиб шеи… приятные плечи… надо будет достать ей что-нибудь открытое, чтобы она научилась пользоваться ими… - легкая дрожь губ, как  будто они пытаются растянуться в улыбке – …бунтарка – тоже неплохо… осмелеет, войдет во вкус, подцепит своим острым коготком и вопьется в сердце, когда этого не ждешь… прелестно, солнечная…

0

24

Белль неопределенно зависла где-то взглядом, пока Джуд ей отвечал на заданный вопрос. Она, как будто и слышала, и не слышала его; практически каждое его слово отдавалось тяжелым эхом в ее голове. А перед глазами плыли картинки, которые вставали в ее воображении  и не хотели уходить.
Все же дослушав Джуда, Бэл встряхнула головой, еще сильнее вжалась в спинку дивана, но потом заметно съехала по ней. В какой-то мере девушка поняла, что лучше ей не стоило об этом знать; никакого хорошего ощущения раскрытой для нее правды не было, а только опустошенность и больше ничего другого, никаких чувств.
...это же не камера пыток...
Она поддалась вперед и рука сама по себе направилась за ложкой, пребывавшей в тарелке с овсянкой. Когда она была в ее тонких пальца, Белль опять мрачно играясь, опускала ложку в кашу, но не ела ее. Было плохо. Ужасно плохо. К горлу подкатывал ком, а говорить еще что-то не было ни желания ни сил. А что-то есть уж тем более не хотелось. Она просто молчала. Ей нужно было это молчание...хоть ненадолго...но молчание, тишина и наверняка ведь ей рассказали малую часть, а все остальное - даже думать об этом не хотелось.
Опять резкий всплеск эмоций, ложка чуть ли не полетела в эту тарелку, но чем хороша, Белль умела себя в какой-то мере контролировать. Саммерс опять медленно откинулась на спинку дивана, голову склонила вбок и прикрыла свои большие темные глаза. Что будет с ней дальше, мог догадываться только сам Бог.
-Почему же мне так плохо? спросила Белит, повернувшись к нему всем торсом. В глазах читалась неумолимая  тоска и пустота, а губы ее уже не показывали улыбки.
Белль, зачем у него спрашивать? Итак все ясно...

0

25

Джуд молча наблюдал за всеми метаниями девушки. Усмешки больше не было. Начался процесс склеивания. Белль проваливается в бездну и ей нужна опора. И вот она здесь - опора.
Мужчина рукой, до этого лежащей на бортике осторожно придвинул к себе девушку. Мягко но настойчиво.
Охота началась... За каждым кусочком души... Приобнял за плечи, второй рукой приподнял ее лицо за подбородок и посмотрел в пустоту.
- Это пройдет, солнечная. Я обещаю. Просто доверься мне, - чуть склонился. Беллит могла почувствовать его дыхание на своих губах. Холодные глаза скользнули к ее. Большой палец провел по щеке. Бозвольная сломленая кукла в его руках.
Не поцеловав отодвинулся, все еще обнимая девушку и посмотрел в стену:
- Тебе надо оттохнуть. Если хочешь побыть одна - спальня в твоем распоряжении. Захочешь поговорить - нажми биппер и я буду рядом, - вновь посмотрел в ее глаза, переместил взгляд на губы. Трепетные, чуть приоткрытые, уголки опущенны, - а хочешь, оставайся здесь. Со мной.

0

26

Белит все еще смотрела в глаза Джуду, она почему-то думала, что и на этот, хоть в какой-то части неразумный вопрос у него найдется ответ. И он нашелся, пусть слегка тяжелый для ее сознания, но в душе было спокойнее, уже немного спокойнее.
Пройдет...Поживем - увидем
Белль поняла, что немного продвигается вбок к Джуду, на то без ее воли, но сопротивляться не стала. Во первых - она дала себе слово, а во вторых - не было сил. Еще одни мягкие движения наставника, и вот одна его рука сомкнулась на плечах девушки, а вторая подняла Саммерс лицо, отчего той было прекрасно видно лицо Джуда. Он склонился чуть ниже к ее лицу, прямо к губам, обжигая их своей теплотой; палец скользнул по щеке, однако через несколько секунд он отвел голову куда-то в сторону.
А Белль - бесчувственная кукла. Ничего, кроме отрешенности и холода она за сегодняшний день не чувствовала. И наверное не почувствует. Хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть и никогда больше не быть в том состоянии, что она сейчас. Слишком тяжело.Были чувства и похуже, но девушка представить себе не могла худшего настроения, чем у нее. Оптимизм иссяк и всякое желание хоть как-то участвовать в своей судьбе испарилось. Она уничтожена. Той Белль больше нет.
Бэл недолго думала, уставившись на деревянную поверхность двери, ведущей в спальню. Если она пойдет сейчас туда - она разрешит пожалеть себя, поплакаться, чего безусловно не должно было быть. А при наставнике, Белит, плакать не могла. Слишком сентиментально.
-Я останусь здесь, задержка, вдох и непоседливая концовка если ты не против.

Отредактировано Bellit Summers (2007-11-16 12:00:48)

0

27

Губы Джуда дрогнули, словно он хотел улыбнуться, но вовремя сдержался.
...Стук сердца, обреченность в глазах, слезы рвутся наружу, но она сильная и держит себя в руках… Правильно, солнечная, слезы – самая бесполезная вещь в мире – они не помогают, а лишь дают призрачную надежду на выход. Которого нет… Голова пуста, мысли ускользают – чистый лист бумаги на котором я начну писать новую историю… Потом она найдет себя снова… Встретится со своим внутренним я и наступит гармония… Пока этой гармонией буду я… - все таки улыбнулся и склонился ниже, прикоснувшись губами к ее губам, сильнее прижав к себе, не забывая о плече. Ладонь на подбородке скользнула по щеке за шею к затылку.
Недолгий поцелуй и губы сместились к виску. Джуд успокаивал девушку, поглаживая по коже головы на затылке, приподнимая ее волосы. Выпрямился, прижимая девушку теперь к груди. Рукой провел по ее коленям. Холодная, кажущаяся прозрачной кожа. Тихо спросил:
- Замерзла?  …Скорей холод отмирающего сердца… Посмотрел Беллит в глаза, пытаясь понять что она чувствует.

0

28

Белит посмотрела как будто сквозь наставника...зрение опять не давало сфокусироваться на чем-то определенном...или все плыло или жестко воспроизводилось... но даже на это было глубоко наплевать...а перед сознанием замаячили до боли знакомые строчки...
У каждого из нас своя дорога,
но все мы с вами родственны всегда
в виду того, что люди - слёзы бога,
слеза же человечья - лишь вода...

Бэл брала какой-то смысл из этого отрывка, наверное потому ее очень редко можно было застать плачущей, и то только на несколько минут. Она с детства была приученна держать свои эмоции в себе, и в какой-то степени у родителей Саммерс это получилось. И даже если она полностью поменялась внутренне, это качество всегда остается с ней.
Все, что сейчас творилось с Белль, приносило девушке какую-то порцию эйфории; она отвлеклась от своего прежнего состояния. Хоть внутри где-то что-то очень громко и протиречиво кричало, Бэл ничего не слышала и слышать не хотела. Она доверилась ему, так пусть будет так, и уже никто и ничто не сможет заставить ее вернуть слово назад. Она прикрыла глаза, когда рука Джуда начала гладить ее по затылку; такой своего рода массаж очень успокаивал девушку после подобных стрессовых ситуаций. Он знал, что делать, а потому причин для волнений и противоречия Белль не видела никаких. Судорожно вздохнув, Саммерс прикусила и без того пересохшие губы.
Вторая свободная рука наставника скользнула по коленям, и он выпрямившись, посмотрел на Белит и что-то спросил, в ответ чего Бэл утвердительно повертела головой "нет". Она действительно не замерзла, а температура тела сама по себе настроилась, никак не давая о себе знать девушке. В то время, когда ей тепло, дотрагиваясь до кожи, ползут мысли, что несовсем.

0

29

Джуд расслабился и откинулся на спинку дивана. Абсолютно понятно состояние девушки но оставлять ее одну сейчас не хоетлось, иначе она не сможет пересились саму себя. Но и пользоваться ее настроем тоже не хотелось.
Просто было ее добить и пполностью подчинить себе, но настройки души - очень тонкие настройки. тут главное не перегнуть или не передержать. Она еще не понимает, что делает Джуд. Пусть так. Это даже хорошо. Она немного придет в себя и сама захочет этого. Сейчас главное не спугнуть.
Джуд чуть отодвинув Беллит, забрал руку и встал с дивана. Ничего не сказав, направился в ванную. Через минуту послыгшался звук льющейся воды. Ещзе через пять минут, Джуд распахнул дверь, рукой убирая торчащие волосы и вернулся в гостиную. Посмотрел на девушку. Приблизился и склонившись поднял на ноги. Прижав к себе за талию, вновь прильнул к губам.
...Без вкуса... Плохо... У любой девушки есть вкус... Значит к ней он скоро вернется... Потерпи немного, солнечная, уже скоро жизнь вернеться в твое хрупкое тело..
Второй рукой нащупал застежку платья и чуть приспустил молнию по спине. ...Надеясь, что она не начнет сопротивляться.... Именно разбираться с объяснениями что он не собирается с ней ничего делать, не хотелось.
Теперь ворот стал шире, путь открыт, Джуд подцепил платье снизу за подол и потянул вверх, придерживая Беллит. Брови поползли вверх. Не ожидал, что на ней нет белья. Не обращая внимание на ее реакцию, подхватил на руки и понес в ванную комнату, по дороге стаскивая кросовки.

Отредактировано Jude Mithchel (2007-11-16 19:08:40)

0

30

В дверь послышался глухой стук - это был Охранник, конвоирующий девушку. Бэль закрыла глаза, прокручивая мысленно те слова, которые должна была ему сказать...
-Здравствуйте, сэр. Меня зовут Бэль и меня прислал мой наставник - Винсент Блэк. Он ... прислал меня...подослал меня... приказал мне... короче его приказ звучит так: "Ты должна предложить себя Джуду Митчеллу, но он вправе отказаться. Я хочу увидеть на что ты способна".

Она стояла под дверью все еще глотая слезы, старательно пряча все то, что Блэк еще не растоптал.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-16 19:37:20)

0

31

Белль взглянула на своего наставника, который похоже углубился в свои раздумья. Бровь скептически поползла вверх, но тут же «приползла» обратно – отчего такая реакция, непонятно. Все таки сказывалась прошлая натура, но девушка приказала себе уничтожить ее, все, это запретная тема, Белит Саммерс нету. Есть только копия ее внешности, внутренняя начинка сущности которой подверглась сильнейшим изменениям. Да что там изменениям, практически ничего схожего.
Джуд встал и молча, неторопливым шагом зашел в ванную комнату; Бэл опять проследила взглядом за ним до самой двери. Как только проем был закрыт, на лице девушки появилась какая-то непринужденность, не сказать, что она чувствовала с ним дискомфортно, просто наверное еще не привыкла. Слишком все торопится вперед. Казалось бы, совсем недавно было такое ощущение, что все беды куда-то пропали и тяжелые мысли больше не навестят Белит, но оно пропало. Опять пустота. Опять ничего. Абсолютно. Никаких эмоций, чувств и так далее. Как неживой человек. Как кукла. И опять холодная отрешенность, отголоски прошлого, как свинцовые капли падающие на пол и разбиваются, разбиваются...
Через несколько минут в комнату вернулся Джуд и сразу направился к ней. Подойдя ближе, мужчина поставил ее на ноги и прильнул к ее губам. Опять появилась эта безоблачная легкость, связанная с тем, что ее наставник и так сказать друг, рядом и если что, найдется в нем и защитник.
Раз - его рука скользнула по спине и остановилась у молнии, через считанные мгновения замок медленно пополз вниз.
Два - еще секунды и задача завершена, теперь платье Белль было "уязвимо".
Три. Не взмахнуть ресницами.
Забавное сочетание  - резкое, но в то же время медленное стягивающее движение, такого не было, но теперь будет. Джуд ухватился за подол платья и потянул вверх, тем самым, оставив девушку без единой детали гардероба, если не считать обувь. У Белль от ужаса расширились глаза и на лице поселилось недоуменное выражение лица, но мужчина как будто этого не замечал. Он просто подхватил ее на руки и понес по направлению к ванной комнате, а Белит в свою очередь глотала ртом воздух, нервно оглядываясь вокруг. Страх? Нет, что-то близкое к нему, но точно не он, хоть Белль и не могла выдавить из себя хоть слово.

0

32

Джуд еле справился со шнурками и скинул прямо на пол кросовки:
- Дурацкая мода, девушка должна быть элегантной, платье - туфли, спортивный костюм - кроссовки... - пробормотал он и отпихнув мешающуюсь обувь, толкнул ногой дверь в ванную комнату.
В большой ванной была налита вода с ароматной пеной. Свежий запах белой лилии, ощутимый но не настойчивый. Джуд осторожно внес Беллит и наконецто посмотрел на нее. Ужас и недоумение..
- Успокойся, солнечная, доверься мне... Я никогда не делаю того чего девушка не хочет... - сказал он тихо и наклонившись положил девушку в горячую но не обжигающую воду, намочив при этом рукава рубашки.
Не смотря на Беллит, разогнулся и растегнул рубашку, оставшись в брюках.
Стук в дверь.
...Твою мать... И здесь нашли... Неиначе как Немо проследила по камерам, хотя вчера все было тихо... ******...
Не вовремя, ОЧЕНЬ невовремя... Холодные глаза сверкнули. Джуд резко развернулся и направился к двери. Прикрыл дверь ванной и быстро дошел до входногй. Повернул ключ и распахнул дверь. Опустил глаза и наткнулся взглядом в девушку. Незнакомую девушку. Немного нахмурился:
- Слушаю.

0

33

Джуд занес бледную Белль в ванную комнату и при виде набранной ванны, бледность слегка спала; девушка поняла, что зря волновалась, все не так плохо, как показалось сначала.
Мужчина опустил ее в теплую воду и Саммерс почувствовала, как все тело внезапно расслабилось. Именно этого и требовало оно: мягкого отдыха в приятной воде. Белит посмотрела на свои ноги, которые сверху заволакивались густой белоснежной пеной и уголками губ улыбнулась; уже давно она просто так не сидела в ванне и не отдавала своему организму должное. Той жизнью, что она жила, была слишком "быстрой" и Белль было совершенно некогда заниматься такими вещами.
Опять о прошлом. Надо было покончить с этим раз и навсегда, и больше никогда не вспоминать, о всем том, что было до этой школы. Старая избитая тема. Все думают, что она погибла, это и есть так. Если даже она вернется во внешний мир, никода не поверит, что ее кто-то узнал. Не она. Не ее очертания.
Все эти мысли прервал глухой стук в дверь и еле-еле уловимые для слуха всхлипы, судя по всему, девушки. Может еще одна ученица, а может еще что-то, Белит было не интересно: не ее жизнь, значит ее не касается. Впрочем, сейчас ее судьба также не касалась. Белль аккуратно облокотилась спиной на стенку ванны и принялась играть с пеной. Как ребенок.

0

34

Джуд отвлекся мыслями от Беллит и перенес свое внимание на гостью. Интересная, босая, заплаканая и незнакомая. Он поднял одну бровь и повторил:
- Ну? Что ты хочешь? Говори быстрее я занят... - он сделал паузу давая девушке возможность наконец-то взять себя в руки и сказать что ее привело сюда.
Мужчина поднял глаза на охранника. Тот развел руками и сказал: - Я не причем, Винсент Блек распорядился привести.
- А какого черта это нужно мне, он не распорядился? - довольно резко спросил Джуд и повел плечами, сейчас его раздражал любой охранник. Он еще раз посмотрел на гостя и резко спросил:
- Твое имя?
Охраник немного отступил, увидев ярость в глазах Миттчела и пробормотал: - Стенли.
- Бери, Стенли, эту босую красавицу и валите отсюда, пока она не простыла, а я окончательно не решил послать вас куда подальше. Мой привет Винсенту. Зайду вечерком - навещу коллегу. Так и передай.
Джуд сделал шаг назад и захлопнул дверь, даже не посмотрев на Белль. В данный момент его мысли были заняты другим, точнее другой. Потом он сходит и узнает что нужно было Блэку. и его подопечной.
Еще немного злой он дошел до спальни и бросил рубашку на кровать. Вся его одежда осталась в кабинете, надо будет потом сходить туда.
...Черт... Чертова Беллит с ее приступами разрушения...
Мысли наконец вернулись к ученице. Ярость стихла и вновь вернулась в состояние холодной. Он вернулся в ванну и посмотрел на себя в зеркало, вытер лоб ладоньюю. Начало немного ломить виски. Он прикрыл глаза и посвернулся наконец к Беллит. Подошел и сел на бортик ванной. Просто молча посмотрел на девушку.

0

35

Белль уже не сидела, а практически лежала в ванне, задумчиво возя пену, которая потихоньку начинала рассеиваться, по поверхности еще горячей воды. Мыслями девушка была где-то далеко, и не здесь, и не дома, и думала о всякой ерунде, чтобы вытеснить все мысли о прошлом. Думать о настоящем и думать о будущем - вот стремление, еще пока что не осуществившееся.
Плечи уже начали слегка замерзать, ибо они находились выше уровня воды; потому Бэл еле заметными движениями сползала вниз. Хотелось немного сна, спокойного и непрерывного, примерно, как это купание; всю ночь она пробегала по школе, а с другой стороны не хотелось; все же был уже день, а в это время суток Белль спать практически не может.
В ванную тихо пробрался Джуд, с виду немного злой и озадаченный; через несколько секунд пребывания в этой комнате, он повернулся к Белит, подошел к ванне и сел рядом, на ее бортик, молчаливо на нее глядя. Бэл же сначала сделала вид, что не заметила, а когда он сел рядом, было очевидно, что девушка притворяется.
-Что-то не так?

0

36

Джуд еще немного помолчал и пересел на край ванной рядом с головой Беллит. Опустил руки в воду и сказал тихо:
- Не бойся, я не причиню тебе боли... - он нащупал плечи девушки, избегая синяка, и начал нежно массировать напряженные мышцы. Он не делал никаких лишних движей, не опускал руки ниже положенного. Решив что этого хватит, мужчина скользнул руками по шее девушки и принялся массировать ее голову несильно сдавливая ее. Заколка мешалась и он вынул ее, распустив волосы.
Закончив массаж, он встал и отошел к раковине, сполоснув руки. Оперся о край и скрестил на груди руки.
- Скажи что-нибудь, солнечная. Первое что придет тебе в голову. Любой бред. Я хочу знать что у тебя сейчас на уме...
Он вытянулся и мокрое пятно на брюках дало о себе знать. Джуд медленно снял их и бросил в карзину, оставшись в боксерах.
- Ну? - внимательно посмотрел на девушку.

0

37

А Белль и не испугалась, как подумал ее наставник, наоборот, она старалась не показывать своего дурацкого детского страха, который иногда проявлялся, причем очень заметно, а чаще всего спал, что в прошлом приводило к не очень хорошим исходам. А сейчас, в настоящем она будет предусмотрительней и более осторожной. Не надо здесь, сегодня, завтра или послезавтра приключений.
Девушка, ощущая на себе массирующие движения, лишь склонила вбок голову, для того, чтобы делать их было удобней. Массаж был приятен, как телу, так и его хозяйке. Но все равно. В помещении уже было не уютно. Почему - неизвестно, может потому что, Белль была в ванной, а Джуд ей что-то делал? Идиотская причина, а может и не она, но дискомфорт ощущался.
Распустившиеся мужчиной волосы, мягкой волной скатились по плечам и создали некую фальшивую ощутимость защищенности. Бред, очередной бред. Здесь, в этой школе никто ее не защитит, кроме ее наставника.
Бэл выслушала Джуда и тупо на него уставилась. О чем она сейчас думала, кто его знает, тем более, что в свои мысли она практически никого не пускала. Он хочет знать. Любой бред. Все, что первое попадет в голову.
Белль, ты оглохла? Он. Хочет. Знать. Что. У тебя. На уме. Я этого не слышала...
-Доверяй - и тебя продадут. Не доверяй - и продашь сам себя задумчиво протянула девушка. Это действительно была самая первая пришедшая на ум цитата. Хоть она и имела другое значение, слова можно пересмыслить. Всегда.

0

38

Джуд обдумал сказанное и усмехнулся:
- Браво, солнечная, очень верно подмечено… Очень верно…  - он взял большое полотенце и подошел к ванной: - Будешь выбираться?
…Что то сорвалось… Момент упущен, и я не успел… Черт, этот Блэк со своей ученицей… *****…    - он повел головой, раздался хруст позвоночника. Мозг немного прочистился.
…Жаль, очень жаль… Ладно, в будем считать, что мне достался трудный случай и придется еще повозиться…
Мужчина развернул полотенце и отвернулся, рассматривая душевую кабину - …Мда, а кабина-то гораздо меньше моей…
Затем он повернулся к Беллит и спокойно сказал:
- Солнечная, пока вылезать… Просто встань, я возьму тебе на руки.
Когда девушка встала, мужчина не глядя, накрыл ее полотенцем и подхватил на руки. Вынес из ванной и дошел до спальни. Положил Беллит на кровать и отошел к окну. Щелчок щеколды и потянуло свежим воздухом. Джуд повернулся к девушке и молча вышел в гостиную. Принес корзину с фруктами и пирожное и поставил на столик у кровати:
- Я сейчас схожу за одеждой. К моему приходу все должно быть съедено.Тобою, - смерил девушку взглядом.
Доверяй - и тебя продадут. Не доверяй - и продашь сам себя.. Очень верно подмечено… Раз она думает об этом, значит я иду в правильном направлении…
Он развернулся, вышел в ванную, повязал полотенце на талии и вышел в коридор, намереваясь разобраться со своей одеждой. Звук запирающегося замка и девушка осталась одна.
Минут через десять раздались голоса под дверью. Вошел Джуд и кто-то с ним.
Приглушенный разговор, можно расслышать, что Митчелл отдает приказ перенести все его вещи сюда. Кто-то отвечает и уходит. Шаги к двери в спальню. Джуд открыл дверь и вошел в спальню, прикрыв ее, чтобы скрыть девушку от посторонних глаз. Теперь на нем снова был костюм и все так же безупречный вид.

0

39

Белль пристально наблюдала за реакцией наставника. Ожидать можно было чего угодно, но только не положительных слов, на кое удивление девушки это произошло. Девушка вопросительно вскинула брови и отвела взгляд куда-то в сторону, но его тут же пришлось вернуть обратно, в ответ мужчине, держащему полотенце.
...это в чем-то убеждает? знать бы в чем, вопросы бы иссякли...
Она слабо кивнула, однако вставать совершенно не спешила, тем более что через несколько секунд, Джуд отвернулся. Белит, все же слегка приподнялась на руках, но тут же они соскользнули с поверхности, и девушка упала обратно, как раз в то время, когда Джуд повернулся обратно к ней, поднося ближе большое махровое полотенце.
Опять еле заметный кивок, и Белль подползла к бортику, где стоял мужчина, аккуратно поднялась на ноги и тут же почувствовала на себе приятную текстуру полотенца, в которое была обвернута девушка. Джуд взял ее на руки и вынес из ванной комнаты, посадив на кровать в спальню. Через несколько мгновений, в комнату залетел легкий, но довольно прохладный  ветерок, который слегка морозил, и в то же время щекотал, еще горячую после ванны кожу. Мужчина удалился из помещения, но прошло совсем чуть-чуть и он вошел обратно с корзиной различных фруктов и поставив ее рядом с Бэл, предупредил о своем уходе на некоторое время. И за это время, Саммерс должна была съесть все, что он принес. Перспектива не прельщала, ибо Белль практически никогда не ела столько фруктов в один присест и большой их любительницей не была, но противоречить тоже не собиралась.
Через минуту девушка осталась во всей «двухкомнатной» комнате совершенно одна, и переведя взгляд на ту самую корзинку, и руки машинально к ней потянулись. Задумчиво осмотрев все содержимое, Белль сама не заметила, как пройдя некоторое время, со всем, что было в этой плетенной небольшой корзине было покончено. Как только в рот отправилась последняя долька мандарина, в спальню зашел Джуд.

0

40

Джуд усмехнулся и приблизился. Встал совсем рядом и поднял лицо Белит за подбородок:
- Молодец, солнечная. Хороший аппетит – признак здоровья, - он наклонился и легонько поцеловал ее в губы. Оторвавшись, он бросил взгляд в ее глаза и улыбнулся. Выпрямился и облизнулся:
- Теперь все нормально. Вкус мандарина. Солнечный вкус, - скользнул взглядом по полотенцу и молча вышел. Через минуту принес вот это и положил на колени девушке:
- Я хочу чтобы ты это надела. Сейчас. При мне, - спокойно сел на кровать и откинулся на локти, наблюдая спину девушки. Ее линию плеч и позвонки шеи, похожие на жемчужины.
…Испугается? Не должна… Но все может быть… при мысли о том что на  эти сладкие плечики сейчас скользнет черная лямка немного закружилась голова. Джуд, чтобы отвлечься встал и прикрыл окно, быстро развернувшись, чтобы не пропустить того, что он хотел увидеть.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1