~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1

Номер для клиентов № 1

Сообщений 41 страница 60 из 203

41

Белль обратила свой взгляд на мужчину, когда в то время руки ставили, пустую корзинку обратно на тумбочку. Он подошел и легко поцеловал девушку в губы; когда выпрямился, сказал что-то про вкус, улыбаясь. Она ответила ему тем же, но в голове предстало малое недоумение.
…что?…
Осмотрев девушку, Джуд вышел из комнаты, и тогда можно было натянуть непонимающее выражение лица, однако, когда он через минуту вернулся с какой-то тканью в руках, с лица все быстро спало. Джуд положил на колени Белль чёрное платье, и, сказав, чтобы она переоделась, тут здесь и прямо сейчас, сел сзади и взглянул на спину девушки, но тут же встал и закрыл окно, что было очень кстати –в спальне было уже довольно прохладно, но зато свежо..
Белит, сначала посмотрела на платье, а потом на Джуда, на платье – на Джуда, на платье – на Джуда и когда, наконец действительно поняла, что оставлять одну ее никто не собирает, Саммерс еле слышно вздохнула и зацепив верхний край, полотенце слетело с нее, полностью оголяя девушку. Она аккуратно расправила платье и медленно натянула его на себя через голову; лямки скользнули и прильнули к плечам, а «поясок» обхватил бедра девушки. Белль встала на кровати и потянула вниз за подол, чтобы поправить на себе платье, и когда наконец с делом было покончено, она обратно уселась и взглянула на мужчину, который за всем этим наблюдал.

0

42

Джуд смотрел слегка прикрыв глаза, как сытый кот на стаю воробьев. Немного замешкалась, но переборола себя и выполнила приказ. Чудесно. Все идет по плану.
Девушка встала, на секунду показав тело. Мужчина слегка улыбнулся.
- Беллит, это же от Белла – красивая, - обронил он и посмотрел как девушка поправляет платье. Он угадал с размером, сидит как влитое. Джуд задумался на мгновение, а Беллит села на диван. Он поднял глаза:
- Нет, солнечная, теперь пройдись в нем. Я хочу видеть, как ты двигаешься. Иди легко, как обычно. Я понимаю, что тебе сложно, но постарайся.
Он расстегнул пиджак и расправил полы. Как только Беллит встала, он сам резко вскочил и в один шаг оказался рядом. Рукой придержал за локоть:
- Нет, подожди… - Повернул к себе спиной и ладонью провел по обнаженному плечу. Затем склонился и поцеловал в шею. Губы прошлись до мочки уха и обратно вернулись на здоровое плечо. Он горячо выдохнул и прошептал:
- Очень сладко… Всегда подчеркивай то, что у тебя самое красивое. Плечи и шею. Всегда носи поднятые волосы и открытые платья. Тогда любой мужчина будет у твоих ног, - он вновь нежно поцеловал плечо и достал из кармана тюбик с кремом. Выдавил немного прозрачного геля и на ладонь и принялся осторожно втирать его в синяк на плече. Закончив он взял запястье и повторил процедуру, иногда смотря на Беллит, наблюдая и фиксируя каждый ее вздох.

0

43

Белль, услышав приказ наставника, сначала вопросительно посмотрела ему в глаза, делая вид задумчивости, но быстро пришла к решению, что время тянуть не стоит. Встав с кровати, Беллит не успела сделать и шагу, как к ней неожиданно подлетел Джуд.
Его рука зафиксировалась на локте и он, немного притянув, Белль, развернул ее к себе спиной. Проведя свободной ладонью по плечу, он прикоснулся губами к шее, отчего Белль еле ощутимо вздрогнула. Поцелуй продолжился до мочки уха и вернулся обратно на плечо, где он прервался, чтобы что-то произнести. На все сказанное Джудом, Белль утвердительно кивнула, после чего мужчина опять прикоснулся губами к плечу. Достав из кармана какой-то тюбик, он выдавил немного крема себе на ладонь и принялся втирать его в покалеченное плечо. Как только с ним было покончено, Джуд взялся за не менее здоровое запястье; от всего этого Беллит почувствовала прилив благодарности. Выпустив запястье девушки, Белль повертела им,и даже уже сейчас чувствовалось, как гель разогревает ушибленное место.
Она посмотрела на наставника и улыбнулась уголками губ, тихо сказав:
-Спасибо

0

44

Джуд расплылся в улыбке и сел обратно на диван. Похлопал ладонью на место рядом и откинул полу пиджака. Когда девушка оказалась рядом, мужчина достал из кармана заколку и небрежно заколол ее волосы.
…Плохо, что как кукла… Наряжаю ее и причесываю… Нужны эмоции и причем сильные…
Он молча смотрел на профиль Беллит и  спросил:
- Скажи мне, солнечная, чем ты занималась на досуге, когда еще была свободной? Чем интересовалась? Чем увлекалась? Ну? кроме шмоток, конечно, - усмехнулся и взял ее за руку. Распрямил пальчики и поцеловал их, наблюдая за реакцией девушки. Красивые ухоженные руки. Вид портит три синяка.
…Черт… Убью гада…
Джуд разделили пальцы своими и поцеловал каждый по отдельности. Интересно было наблюдать, как она реагирует. Пробьется ли он сквозь ее стену?
…Интересный случай. Пожалуй, я готов простить ей даже разгром в комнате. Вазу конечно жалко, но да ладно. Итак, первое - цветок. Роза? – нет, слишком банально и глупо. Лилия – не тот стиль. Орхидея – приторная нежность не в кассу. Георгин – простой и бессмысленный цветок. Гербера… Сильный и солнечный цветок. Гербера…
Джуд сладко улыбнулся…

0

45

Белль проследила глазами за лицом наставника и, увидев, что тот дал знак сесть рядом, девушка тихо присела на край дивана. Почувствовав, как заколка надежно закрепила ее волосы, она молча уставилась на точку, лежащую впереди себя.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться все равно произойдет
Девушка склонила голову вниз и посмотрела теперь на пол. Понимать, то, что уже ничего не изменишь, для ее этой натуры было тяжело понять, а для прошлой та и совсем на слух непереносимо. Но она держалась. Как только могла. Чтоб ы сейчас не подбежать к окну и забиться в истерику, чего никогда в жизни не делала и не сделает.
Джуд аккуратно взял ее руку и прикасался губами к каждому пальцу. Реакция? Сначала, желание расширить от удивления глаза, но это глупо. Потому никакая. Вообще. На лице озарялась только серость и задумчивость. И другим каким-то чувствам здесь было не место. Пока только сегодняшний день. Может завтра все будет по другому, но это только предположения. Никто никогда и какой-либо человек не сможет узнать, что будет с другим завтра. Это про Белль. Ее нельзя прочитать, как открытую книгу.
Раз, и девушка вздрогнула. И не от страха и не от холода, а от его вопросов. Все. Джуд затронул то, о чем сейчас ей категорически нельзя было думать. Это, как в игре на пианино. Только нажмешь не ту клавишу, мелодия испортится, и вместо восторженных аплодисментов, удрученные игрой лица. Опять провал и опять темнота. Другая рука, которая была свободна, заскользила по поверхности дивана и резко остановившись, сжалась от напряжения. Саммерс что-то хотела сказать, но не смогла. Ну неужели, ей только было не так паршиво, как это состояние вернулось к ней опять. Все же подавив себя, Белль тихо-тихо, почти шепотом спросила:
-Какая разница? Все равно того, что было не вернуть. А воспоминание о нем причиняет боль.
Хотелось где-нибудь спрятаться и там плакать, долго и тщетно рыдать. Хоть она этого и не умела. Но здесь наверняка научиться.
Это же так легко, Беллит. Только дай своим эмоциям взять верх над рассудком, и все получится. И ты это сделаешь. И ты сломаешься окончательно...

0

46

Джуд усмехнулся и отпустил руку Беллит.
...Да... вот сейчас... она проснется... станет настоящей... со вкусом и цветом... перестанет быть куклой...
- Да. Ты права. Не вернуть, - четко ответил, - Но зато после все того, что было у тебя - начнется другая жизнь. Все то что ты не успела в той - ты исполнишь в этой. Умерла Беллит Саммер со своими выходками и наглостью - родится новая солнечная с новой жизнью и новыми желаниеми, - говорил холодно и немного равнодушно.
...Надо довети, добить, догнуть... Погнутая ветвь больше ниокгда не восстанавливается и так и продолжает расти с дефектом. Отломи ее и появятся новые ростки...
- Итак, солнечная?.. - Джуд приблизился совсем близко, холодно взирая на ее внутренние терзания.
...Я должен быть жесток сейчас, детка... Так надо...
- Отвечай на вопрос.

0

47

Белль презрительно посмотрела впереди себя и остановила мутные глаза на первом попавшемся ей объекте, коем оказался кофейный столик, словно он был виноват во всех ее бедах и несчастьях, порывах к рыданьям и истерикам. Она слушала Джуда, хотя его слова доносились как будто издали, тихо и приглушенно. Но суть доходила громко и отчетливо.
...твоё - это не то, что у тебя есть, а то, что ты отпустил, и оно вернулось к тебе. А здесь наоборот. Здесь все не так, здесь все не то...
Услышав равнодушный холодный приказ, Белль резко повернула лицо к нему и нахмурилась. Не прошло и пяти секунд, как девушка еще резче отвернулась от него и медленно откинулась на спинку дивана. Он хочет добить ее. Совсем. И это раздражало. Может это было и не так, хотя ничем не было доказано и не то и не другое, но где-то внутри гнев перемешался с раздирающей душу болью.
Давай, Джуд, еще чуть-чуть...совсем немного и ты добьешся моего сломления, выбьешь из меня все что было нормального...если что-то еще там осталось...
-Ничего в моей жизни знаменательного холодно ответила Беллит. Конечно каждое слово ей давалось  с трудом, но она себя перебаривала. И это в какой-то мере удавалось. -Родилась. Учебой не блистала, выдержка, судорожное хватание воздуха пересохшими губами, а дальше. Дальше было все, что и должно было быть. Родители не уделяли никакого внимание мне и моим сестрам. И потому наверное я не стала девочкой их фантазий - классической аристократкой, коей и должна была быть по роду и фамилии. Опущенные вниз глаза, в которых хорошо отражалось ее удрученное донельзя состояние. Саммерс зажмурила глаза, только для того, чтобы не продать себя слезам, не показать свою слабость. Хоть это и была просто вода, но этим и отличалась неодушевленная кукла от настоящего человека.
-Никем и ничем не хотела стать. Избалованная деньгами. Думала, что все просто так достается. Просто плыла по течению, ритм которого задавался непонять кем. Но это не важно, прервала свои же мысли, девушка склонила голову вперед и подперла лоб кончиками пальцев. -Что-то еще?
Протрубите в рог,он придаст мне сил,
Вспоминаю я, каким бойцом я раньше был.
Трудно жизнь начать,
С чистого листа,
На душе печаль - в сердце пустота.
Я солдат, но ранен не раз и прекратить бы путь,
Оставьте здесь меня, тот не боец,
Но больше нет огня...
Протрубите в рог. Мне всё равно.
Осилить злобный рок, вряд ли суждено.
Свой путь без света я не пройду,
Сразу же споткнусь и упаду,
А встать-я не смогу...

Мелодия сама по себе прокручивалась в голове Белль, а слова напевались внутренним голосом. Именно эта песня сейчас олицетворяла ее. А именно ее душевное угнетение, которой лишь изредка вылазили на ее лицо. В основном спокойность. Но и она тоже не вечна.
офф: буду в 10-11 вечера.

Отредактировано Bellit Summers (2007-11-22 16:49:32)

0

48

Джуд проигнорировал хмурый взгляд девушки. Он ждал не такой реакции – все остальное ему было неинтересно.
…Значит классическая аристократка превращающаяся в дорогую шлюху… Кто бы мог себе такое представить...
Она говорила о себе, кратко и, что удивительно, содержательно, как будто пересказывала сюжет фильма. …Пора пожалуй перестать играть с ней… Собственно чем я рискую? Ничем. Она либо сломается, либо... Либо что?...
Джуд дослушал до конца, все так же молча разглядывая состояние девушки. Наконец он сказал:
- Ну что? Сейчас разрыдаешься или уже потом? Так и будешь продолжать жалеть себя и свою прошлую пустую жизнь или все таки начнешь уже новую книгу под именем Беллит Саммер?
Резко встал и засунув руки в карманы прошелся по комнате, не обращая внимание на девушку. Затем остановился у окна и бросил через плечо:
- Давай уже… Хватит тратить время на самокопание и жалость к себе, бедной и несчастной. Впереди тебя ждет веселая жизнь, полная красок, огня и … Кстати, - Джуд повернулся и посмотрел на Беллит, - я совсем забыл спросить как ты относишься к сексу?

Отредактировано Jude Mithchel (2007-11-23 18:33:56)

0

49

Мужчина постучался в дверь мистера Митчела и немного подождал пока ему позволят войти. Дверь отворилась и он вошёл в комнату.
В холе никого не оказалось. Но приказ есть приказ. - Мистер Митчел, вас просят пройти в кабинет директора, - охранник осмотрелся и продолжил дальше: - И мисс Винзер попросила вас подготовить отчёт.
Он увидел хозяина комнаты и повторил всё ещё раз, затем быстро ушёл.

0

50

Джуд резко обернулся на стук.
...Твою мать... и откуда они все знаю, что я здесь... Вездесущий глаз Немо...
Он распахнул дверь из спальни и смерил глазами нового гостя:
- Ну, что еще? - сердито буркнул он.
...Мисс Винзер... - механизм скрипнул и застопорился. ...Твою мать какие еще отчеты?.. Ах, отчеты... Джуд бросил взгляд на Беллит - ... Ты будешь жить, солнечная...
- Я должен уйти, солнечная, побудь тут. Если хочешь поспать - спальня в твоем распоряжении, - он чуть грустно улыбнулся и закрыл дверь спальни. Затем прошел через гостиную и взял с кофейного столика какие-то бумаги.
Уже выходя из номера он думал - ...ну и что она еще придумала... Спокойно Джуд, спокойно... Черт, я даже не знаю что ей говорить... А может и не придется ничего говорить...
Механизм сделал попытку запуститься но пока безуспешно.

--) Кабинет директора

0

51

Она опять резко обернулась на его слова, а где мужчина сейчас был по расположению - плевать. Хотелось вскочить и дать ему по лицу. Просто так. Сорвать всю злость и пустоту на нем, хоть та и не исчисляема.
Вы ещё не умерли, чтобы говорить о вас только хорошее. А чтобы ты не умерла, Белль, сиди ровно и рыпайся...
Лицо прямо таки перекосило. Можно было ожидать чего угодно - криков, воплей, истребляющих взглядов, даже карцера, но только не этих таких радужных по мнению Джуда слов. Все будет хорошо для него, но не для нее. Он получит деньги и забудет ее, как страшный сон, а она же в свое время будет торчать у какого-нибудь ублюдка в качестве домашней девочки или секс-игрушки и врядли забудет его. И если что-то всполыхнет - то проклинать всю оставшеюся жизнь. Белль в иной раз убедилась, что все мужики - эгоисты. Отвечать Саммерс ничего не стала. Просто тупо промолчала. Говорить было нечего.
Чувство, точнее какой-то порыв к рыданьям и  истерикам исчез. На его место встала ярость и опять то желание рвать и метать, расцарапать кому-нибудь лицо. От бешенства, переполняющего ее. Чуть раньше ей хотелось это испробовать на наставнике, мысль была отброшена другой. Хотя ненароком опять и опять порыв к тому, чтобы вскочить и сделать все, что хотелось именно на нем. Просто первый попавшийся ей под руку. Не он, так другой - возможно охранник. Ни то ни другое, комната.
***, Белль, успокойся, дыши ровно. Никого и ничего не надо бить. Тебе же опять достанется.
Джуд опять начал что-то говорить, и на этот раз Беллит не удержалась и раздраженно закатила глаза. Да, она не ошиблась, опять веселые слова - которые хоть какой-нибудь жалкий кусочек эйфории в Бэл не вносили. К черту все. да-да, именно так, пусть все будет, как должно быть. Надоело играть или девочку, пытающуюся бороться со здешними силами или девочку, которая вот-вот разрыдается. Пора отбросить все эти маски, и пусть вся ее судьба катится. Хоть куда. Все равно. Уже в горле комом стоит бороться.
И этот вопрос заставил брови Белль поползти наверх. Удивление, не шоковое, но все же. На этот вопрос налеплялись куча ее, но он наверняка ждал благоразумного ответа. Девушка еле слышно вздохнула и отвернулась от него. Обдумать, что тут думать. Ответить, просто, что первое в голове проскочит - ответить.Но все прервалось. Стук двери заставил встрепенутся мужчину и он отвлекся от темы, предупредив о своем отсутствии.
Зачем, куда и почему, не интересно. Не ее дела. Сейчас Белль просто пойдет ляжет спать, и вдруг, она проснется дома. А может здесь же, просто без масок. Такая, какая она есть.Все так и было сделано. После того, как Джуд закрыл двери, девушка медленно легла на спину на кровать и прикрыла глаза. Голова раскалывалась и хотелось спать. Но она не спала. Пока что.
А спустя минут двадцать, девушка спокойно покоилась на кровати. Уснула и отдавала все свои переживания фее сна, о которой много в детстве ей рассказывала мама; а  взамен брала себе силы и волю духа. Может она проснется и все изменится. Может она станет сильней и не упадет духом, как это сделала сегодня. Может...

0

52

==) Комната Лесс

Тихо вошел и закрыл дверь. Оглядел гостиную. Тишина. Один. Спокоен. Подошел к столу и поднял коробку, которую перенесли их его бывшего кабинета. Среди медикаментов есть то, что ему нужно. Курить хотелось страшно. И выбить пустоту из головы. Все очень просто. Тонка коричневая сигарета. Прикурил и потянуло сладковатым запахом травки. Джуд глубоко затянулся. Во рту появился терпкий привкус.
Мужчина подошел к окну и сел на подоконник. Дым окутал его голову и разум. Хорошо. Пусто. Тишина. Я один.
Еще затяжка. Тело раслабляется. Забыл пиджак у Лесс. Смешно. Мир чуть покачнулся. Джуд слез и сполз по стене на пол. Затяжка. Синеватый дым и комната уносится в сторону. Наконец-то один. Наконец-то ничего нет. Наконец-то...

0

53

Раз, и Белль открыла глаза. Медленно, с частым морганием, но это удалось. Хотелось опустить их и погрузится в сон. Поздно, сейчас уже она не уснет. За окном было уже довольно темно, и поэтому в голове невольно вскочила мысль, что она проспала всю ночь и последующий день, но подумав, Беллит махнула на это рукой. По телу раскатывалась приятная, в то же время гнетущая истом. Девушка с боку перевернулась на спину и слегка прикрыв глаза, уставилась на потолок. Все, что с ней произошло раньше, всплывало смутным и размытым образом. Она это пережила, а значит надо просто дальше плыть по течению. Все будет хорошо. Все будет...
...хорошо...
Облизнув пересохшие во время сна губы, она приподнялась на руках, и рывком села на кровати. Встав с нее на ноги, Бэл пошатнулась, но устояла, и лениво протащилась до конца комнаты, шаркая ногами. Во всем номере было необычайно тихо. Видно, никого больше не было здесь, кроме сонной Белль. Улыбнувшись уголками губ, Саммерс тихо толкнула дверь ногой и проскользнула в проем, в гостинную. Как ни странно, она заметила мужчину, а именно Джуда, почти распластавшегося у окна, только со второго раза.
Значит все-таки не одна...
Удушающая атмосфера, пропитанная ментольным дымом, давила на виски. Несмотря на все, девушка на носках подобралась к наставнику, по пути вопросительно разглядывая его. Может что-то случилось, может и нет, не ее дело - это точно. Беллит присела на корточки рядом и ее белоснежная рука потянулась к его лицу. Пальцы аккуратно подняли подбородок мужчины и вглядевшись в его лицо, Саммерс еле слышно спросила:
-С тобой все в порядке?

0

54

Взгляд Джуда рассеяно скользнул по лицу Беллит. Даже если он ее слыщал, то однозначно не видел. И наоборот. Бледно-голубые глаза почти скрылись под черными зрачками. Он немного потянул самокрутку и выдахнул на девушку. Что-то холодное каснулось его подбородка. Джуд немного покачал головой и наконец понял что это Беллит. Немного растягивая слова, с каким-то придыханием,как будто ленился говорить, он ответил:
- Солнечная... Хотя нет... Сейчас холодная.. - повел плечами и дернул подбородком чтобы его освободить, - ...Присядь... Будешь со мной сейчас... - он вяло махнул рукой на пол рядом с собой и немного безумно улыбнулся. Протянул руку и потянул Беллит на себя, чтобы она села. Затем он протянул самокрутку девушке и спросил:
- Пробовала? .. Когда нибудь?.. - не дождавшись ответа он взял ее ладони и сложил лодочкой. Глубоко вдохнул и отодвинув сигарету в уголок рта выдохнул в ее ладони, сжав их своими.
- А теперь вдохни... Давай, солнечная, сразу станет легче...Его ладони были необыкновенно горячие, а глаза пустыми. Мозг не работал, все окутанно сладостным кумаром. Отпустило сейчас... Хорошо...

Отредактировано Jude Mithchel (2007-11-26 02:25:31)

0

55

Белль поспешно убрала руку и уставилась на мужчину. Что-то здесь было не ладно - слишком рассеянный вид и блуждающий взгляд заставляли призадуматься, впрочем, это было не ее ума дело. Она слегка  поморщилась, когда почувствовала дым, выпущенный прямо ей в лицо, и отмахнула его от себя. Беллит не курила несколько дней и уже отвыкла от дыма, и потому ей было уже противно, не говоря уже об этом роде курения.
Девушка дала руку наставнику и почувствовала, как он ее тянет вперед.
Послушно усевшись рядом на колени, она слегка повернулась в противоположную сторону от него, но тут же повернулась обратно к Джуду, чтобы ответить на раздражающий ее вопрос. Но он ее прервал своими действиями. На все, что он делал, Белль смотрела слегка ошарашенно и в то же время зачарованно. Увидев концовку, девушка нахмурила брови и резко подняла голову,  посмотрев на наставника. Врядли он видел ее или слышал, хотя было глубоко плевать, главное что...
А что?...
С одной стороны перечить не хотелось, но и то, что он "требовал" - делать Беллит не собиралась. Саммерс аккуратно высвободила свои ладони от его рук,  и отвела их от друг друга, выпуская едкий дым и наблюдая, как он еле заметной спиралькой подымается к потолку и там исчезает.
-Зачем же? И так, комната пропитана этой гадостью задумчиво протянула Белль, смотря на своего рода сигару. -Отдай ее мне. В словах прозвучала нотка настойчивости и голос совершенно не дрогнул, когда во время озвучивания предложения, девушка поняла, что отдает ему приказ. А за это врядли ее похвалят. Но несмотря не на что, девушка стояла на своем. -Пожалуйста, отдай...тебе не надо...мне отдай бессвязно повторила Беллит, но уже более тихо.

0

56

Джуд равнодушно проследил за выпущенным дымом и слабо улыбнулся:
- Глупая… - беззлобно, с трудом, сказал он и сделал еще затяжку. Горячая волна растеклась по телу, руки расслабились, в ушах зазвенело, в кончиках пальцев закололо. Мужчина сглотнув, выпустил дым и прикрыл глаза.  Она что-то говорила, но смысл ускользал. Ее лицо было где-то рядом, озарено светом. Солнечным светом. Она что-то хотела, скорее всего просила. Он безвольно протянул ей самокрутку, от которой почти ничего не осталось. Сильный замес уже дал свой результат, он уже ничего не чувствовал. Мир растворялся как кусочек сахара на дне стакана. Пересохшие губы прошептали:
- Беллит… - больше ничего сказать не смог. Лоб покрылся мелким потом. Джуд слабо оттолкнулся от пола и попытался встать. В голове не было не одной мысли, только инстинкты. Сейчас было жарко. Руки поднялись к рубашке и потянули за ворот. Несколько пуговиц отлетело в сторону, стало чуть легче.  Он смог встать, уперевшись дрожащими руками о подоконник. Поднял пустые глазницы на нее. Прошептал:
- Все вы куклы… Лишь играете… Ненавижу… - волна свежего воздуха из спальни немного разогнала туман в голове. Он увидел Беллит:
- Ты?.. Зачем?.. приехал ее друг… хотел видеть тебя… и Нику… я не дал… меня могут убить... ты должна выжить… поняла? – речь давалась с трудом, как будто рот был набит камнями, - …хочу уехать… не могу… вас тут же убьют… не смог… - он закрыл глаза и оборвал фразу.
Она здесь. Она рядом. Алессанда. Ее глаза и волосы. Она смотрит а руки обвивают его шею. Она тянет его вниз.
- Нет…прочь…забыл…забыл тебя…умерло… - он слабо махнул рукой и вновь сполз на пол, склонив низко голову. Конец.

0

57

Белль протянула руку за сигарой, настойчиво подставив ладонь, и смотрела то на наставника, то на нее. И было плевать на все оскорбления, будь то он не в здравом уме или же в нем. Он все таки сделал еще одну затяжку, и только после этого, то что ей надо было оказалось в руке. Правда уже нельзя было назвать это сигарой, но какие-то жалкие остатки, которые в принципе еще можно было докурить, полетели куда-то в сторону.
Она картинно поморщилась и опять повернулась к Джуду, состояние которого не блистало. Тот попытался встать, что ему худо-бедно удалось со второго раза.
Вот, что значит проблемы. Но так же их не решают...
Наивная, почти детская мысль. Да, Белль еще не выросла духовно. Она не понимала многих вещей и рассуждала про них, как пятилетняя. Может, за это ее любили -  в свое время серьезна, но потом, как ребенок. Это производило впечатление - на кого какое, кому-то она нравилась, а кому-то была противна. А может был и целый калейдоскоп чувств. Но это уже смотря на человека и его внутренний мир.
После этих слов хотелось засмеяться...громко и заливисто...может с нотками обиды...да что там?... Но серьезность ситуации позволила только приподнять скептически бровь. На большее она была не способна. На языке крутились пару словечек, но Бэл старалась держаться, чтобы не выплеснуть все то, что Саммерс думает о мужчине. Девушка надеялась, что он ее слышал или хотя бы замечал. Надежда возлагалась. Пустая. И непонятно для чего...
Но не слишком все оправдалось. Джуд то видел Белль, то не видел. И так по очереди. Бессвязное бормотание заставило девушку встрепенутся. Приехал ее друг. Хотел видеть тебя. Убьют. Друг. Тебя. Хотел. Видеть. Убьют. Друг? Убьют? Пускай. Беллит нахмурила брови и внимательно посмотрела в глаза наставнику. Пустота. Ничего. Он пытался что-то ей сказать. Дать понять. Но слишком тяжело это сделать, когда тебе говорит что-то обкуренный человек. Только тревога. Она ярко выделялась среди всех этих серых и никчемных слов. Только это и смогла до конца понять Белль.
А дальше все быстро. И ничего. Появилось такое чувство, как будто он потерял сознание, хотя так все и было. Опять не трезвое рассуждение. Опять ее подводит это. Вот, что делать дальше, девушка действительно незнала. Просто сидела рядом и наблюдала, как напротив съезжает по стенке Джуд в полуобморочном состоянии и в присеcт опрокинул вперед голову. Первый порыв? Да, подбежать и дать по лицу, чтобы тот очнулся. Или обдать водой опять же то самое лицо из стакана. Но и не то, и не то, делать, увы, Белль не собиралась. Это не значит, что ей было плевать. Просто не будет. Логическое объяснение.
С ним ничего не случится. Потерял сознание - будет знать, как потом курить всякую дрянь. Саммерс встала, и смерив взглядом наставника, направилась в спальню. Тихо, на носочках пробралась в прохладное тускло освещенное помещение и остановившись возле кровати, зацепила пальцами большой плед, накрывавший постель. Также тихо вернулась обратно, ни к чему шуметь; подойдя к мужчине, присела на корточки и накрыла его одеялом, оставляя открытым только лицо. Присев рядом, Беллит откинулась спиной на стенку и еще раз обсмысливая слов наставника, устало прикрыла глаза.

0

58

Ощущение жара. По всему телу разливались горячие волны. Джуд пошевелился, каждое движение давалось с трудом, словно оковы иянули вниз. Он не мог открыть глаза, вокруг темнота, но зато отчетливо ощущал тяжесть на плечах. С трудом встал и разогнулся. Что-то упало к ногам. Глаза смогли открыться и тутже зажмурились от режущего света. Со временем мужчина смог все таки приоткрыть веки. Яркий утренний свет. Под ногами лежит плед с кровати. Он в гостиной в номере для клиентов. Головы нет. Вместо нее пустое место. Хорошо. Именно этого он и добивался. Пустоты.
Провел ладонью по лбу и волосам. Увидел спящую Беллит. Значит плед она принесла. Усмехнулся. Никаких мыслей. Только констатация факта.
По лбу течет струйка пота. Волосы влажные, рубашка липнет к телу. Поморщился. С трудом дошел до ванной и оперевшись о раковину посмотрел в зеркало. Неестественно ярко-голубые глаза. У него всегда такой эффект. Включил воду и умылся. Немного кружится голова - пройдет. Потом. Медленно раздеся, забыв на время как рассегивается пояс. Справившись с одеждой долго не мог открыть дверь душевой. Через семь минут окунулся в ледяную струю. В висках застучало, мышцы свело от льда. Но тело не чувствовало боли. Все мертвое. У механизма всегда так. Теперь мы похожи, кукла...

0

59

Что-то холодное и липкое вливается в нее. Ком подкатывает к горлу, а судорожное дыхание сбивает перед собой воздух, парком извергающимся изо рта. Путы слишком затянуты, чтобы сделать лишнее движение. Глаза завязаны, чтобы вглядеться в то, что происходит. Страх заставляет сердце делать тройное сальто. Озябшими пальцами попытка прощупать за своей спиной поверхность, для того, чтобы понять – где, что, когда. Провал. Вдох, выдох. Вдох, выдох.
Теперь она оказывается не внутри пойманной жертвы, а лишь простым наблюдателем, которого не замечают. Его нет, а он есть. Логика. Расплывчатый поворот и взгляд остановился на той самой неподвижной девушке, черты лица которой безумно кого-то напоминали. Но разгадка лежала в завязанных глазах. Тогда, может, она бы увидела в них ответ. Сзади послышался резкий мужской голос, и даже не пришлось оборачиваться, через несколько секунд он уже был объектом, на горизонте ее взгляда.
Медленными движениями руки, он поднес пальцы к повязке и буквально сорвал ткань, отчаянно мешавшую и тому, и той, и этой. Теперь уже не сальто и не тройное, а просто его падение куда-то вниз... падение сердца... на низ, который не имеет конца. И это угнетенно-тянущее чувство. Противно. Наблюдательница хотела ринуться вперед и остановить все. И еще что-нибудь сделать, лишь бы не оправдались ее страхи, многочисленные и разные по причине, но одинаковые, по сути, страхи. Пришлось обойтись впившимися передними зубами в пухлую верхнюю губу, на которой появилась капелька крови.
-...доигралась, Кси?... склонившись к уху остолбеневшей девушки, лежащей на столе, похожим на операционный, сказал мужчина. Та хотела дернуться, но не получилось, а добилась лишь того, что на запястьях появились участки протертой кожи. -Ну, Саммерс, не надо. Ты же знаешь, то чему должно случиться – будет. Знаешь, так что не рыпайся. Просто достойно встреть это. Она улыбнется тебе и ты улыбнешься ей, обещаешь? Нет, не говори, ты сделаешь это. По-другому никак закончил он, слегка инфантильным тоном, но все также шепча на ухо, обдавая его прохладным дыханием и в то же время придерживая рукой рот. Презрительный смешок; разогнувшись, он все также держал руку, а свободная скользнула на ремень, доставая из футляра что-то чёрное, более похожее на пистолет. Наблюдательница ахнула и кинулась вперед, но вдруг столкнулась с чем-то вроде стенки и поняла, что это как на звукозаписывающей студии. Они – поющие, а она звукорежиссер. Оставалось лишь бить ладонями об стекло и вопить...Громко и протяжно. Без толку.
Кси лишь округлила глаза, которые зачарованно смотрели на оружие. Она никогда не боялась смерти, даже тогда, когда над ней висела угроза, прямая, без всяких потемок. Как эта. Мужчина отбросил свою руку в сторону и, последний раз оглядев хрупкую девушку, повернулся к ней спиной и чуть громче сказал: -Больно не будет. Обещаю. С этими словами, не поворачиваясь, он приподнял свободную руку и просунул под нее другую, в который был пистолет – так четко наставляемый в Кси. Выдержка. Несколько секунд. Слезы. Все. Сейчас вот-вот. Вспышка. Непроглядная тьма. Выстрел. 

Белль вздрогнула во сне и распахнула свои темные глаза, которые были немного опухшими. На щеках дорожка слез. На губе кровь. Недоуменное выражение лица, которое за время сна стало еще бледнее и дрожащие руки уперлись в пол, давая опору девушке. Встав на ноги, она угрожающе пошатнулась назад и откинулась спиной на холодную стенку. Все еще не поняла смысл сна и было ли это. А может что-то значит, главное то, что с ее сестрой худо или совсем уже никак. В голове отражался выстрел, и Беллит буквально ничего не слышала, кроме этих ужасающих хлопков.
Саммерс прижала ладонь ко рту, как в то время оттуда невольно издавался стон горечи и боли, из глаз покатились слезы. Она плачет. Теперь действительно, та ее жизнь потеряла какой-либо смысл. Она потеряла своего самого дорогого человека. Сестру Эксель. Больно, скверно и ужасно обидно. Ее смерть в ее сне. Белль всегда знала, что они с Кси связаны какой-то невидимой нитью и чувствуют все переживания друг друга. Как будто эти девочки одно целое разорванное на две части Вот и эта связь не оборвалась, а дала о себе знать.
Саммерс сделала несколько шагов вперед, медленно-шаркающим шагом и протащилась так до дивана, на который буквально рухнула, еще содрогаясь и от холода, и от дрожи, которая охватила ее. Пересев в сидячее положение, она положила руки на стол и на них голову, уже перестав плакать. Хватит. Этого не может быть...
...этого не может быть...
Подняв голову, Беллит с криком ударила ладонями об поверхность стола и откинулась на спинку дивана, судорожно хватая ртом воздух. Что делать дальше, было непонятно. Не могла же она просто так сидеть и ждать чего-нибудь еще...смерти еще одной сестры...и если так...конец. Все.

0

60

Джуд вылез из душа и повязал полотенце на талии. Вытер ладонью стекло и взъерошил волосы. Открыл дверь. Раздался удар по столу и крик отчаяния. В комнате еще стоял сладковатый запах травки. Джуд резко подошел к дивану, подхватил Беллит за руки и потянул к себе. Начал трясти ее за плечи:
- Беллит, приди в себя. Это сон. Просто сон. Из-за травы. Ты просто надышалась... - он потащил девушку за собой в спальню и опустил на кровать. Распахнул все окна и закрыл дверь в гостиную.
Но сожаления не испытывал, ее ведь никто не заставлял сидеть рядом с ним. Немного ломило висок, а пальцы дрожали, но это не страшно. Главное привести в себя девушку. Еще не хватала ему приступа истерии.
Джуд немного подвинул Беллит на кровати вверх, к подушкам. Затем сам лег рядом, не обращая внимание на утренний холод. Прижал девушку к себе и успокаивая, начал поглаживать по плечу. Ладонь его скользнула к шее, а затем лицу Беллит. Пальцами убрал прядь волос с щеки и вытер дорожки слез. Прижался губами к ее уху и начал нашептывать, чтобы она успоилась.
- Это сон, просто сон.
В голове было пусто. Он все делала просто автоматически. Механизм часто самопроизвольно повторяет привычные движения.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1